Обсуждения

Хотели бы увидеть строительство пирамид?

А пока вы думаете, гипотетические обитатели Kepler-47c могут. Эта экзопланета находится от нас на расстоянии 4600 световых лет. Если быть точным, то Kepler-47c. - это газовый гигант, там вряд ли есть живые существа. Но объект находится в зоне обитания своих двух солнц и у него вполне могут быть луны с водой, а значит там возможна жизнь. Такие дела )))
Читать дальше →
+65 194 28

«Похоже, мне ещё учиться»

Сегодня я довольно долго рассматривал иллюстрации, которые публикуют посетители Auto.ru Today, и, честно говоря, был поражён фантазией людей. Столько разных идей, стилей и неожиданных решений. Иногда смотришь на очередную работу и думаешь: «Вот это фантазия! А я-то свои картинки считал почти шедеврами…» У меня тоже есть уже несколько иллюстраций к моим рассказам. Но после сегодняшнего просмотра вынужден признать неприятный для автора факт: мои пока заметно уступают многим работам,...
Читать дальше →
+19 94 4

Продолжаем исследование древнего артефакта, вместе с Повелителем

🍃🍁🌾 Привет, друг! Как твои дела? Уже чувствуешь осеннюю прохладу? Да-а… Дыхание осени уже звенит в нежном прохладном ветерке. 🌬 Он игриво путается в волосах и напоминает о грядущих вечерах у камина, 🔥 а по-летнему жарящее солнышко словно не желает уступать власть без боя. ☀❄️ Оно заливает всё золотом, создавая невероятный контраст с освежающей лаской ветра. Природа нашла идеальный баланс: и солнечно, и свежо одновременно. Хорошая погодка для открытий, 🌿 а в такую погоду самое время...
Читать дальше →
+41 87 2

Мясо ходит

А чё ходит-то? Куда? Что за дичь? Да куда-то. Ну я хз. Не знаю, как завлечь читателя. Там есть мясо, матюки и голые сиськи. Ну и ещё я нашёл очень интересные заметки некоего Вано, оперативника Стаи Котят: "Да пошло оно всё в *опу! Еб@нный рот этого бильярдного стола! Кто доверил им нести этот чёртов бильярдный стол! Сначала пишут про меня долбанные песни, как я умер в бане, да-да! Я у них и в ванне умер, и в хамаме! Когда-нибудь я их сам сварю там!" С уважением, Рассказчик.
Читать дальше →
0 67 0

предвкушающе

Цикл «Позывной» Том 5. Столкновение Пролог (Отрывок 6) *** — Найден, — поправила женщина, и в её голосе впервые появилась сталь. — Не убит. Не уничтожен. Найден. Живым. И вы передадите его мне. Лично. Любой, кто встанет на пути, — она сделала паузу, — будет рассматриваться как пособник террористов. Я ясно выражаюсь? Чугунов сглотнул ещё раз. Кивнул. Краем глаза он увидел дочь на фото, и рука, уже взявшая конверт, дрогнула. Но он сунул его в ящик, задвинул. Женщина поднялась...
Читать дальше →
54 0

Всем Здравствуйте - коротко кто я и тд

Кхе-Кхе! Всем Здравствуйте слушатели и тд. Я Игромэн 2600 то есть Играмэн 2600 (Правильно Игромэн ведь он у меня уже более 2 лет стоит а Играмэн только недавно), я со читаю Литературу и Игры, Игровые приставки. Я люблю писать истории в основном. Я не так давно опубликовал книгу про PS1 . Ладно я с вами очень непонятно и так себе познакомился. По этому давайте
Читать дальше →
+5 69 0

Первая встреча с кланом Оникса

— Ещё немного... держись! — кричала Асоль, бегущая позади, заметив долгожданный свет фар. И прежде чем охотница с сыном миссис Мэнсвиль на руках забралась в машину, Асоль обернулась в сторону леса, не понимая, почему они до сих пор были живы. Лес больше не таил своих обитателей, они проявлялись открыто, и девушка замерла в изумлении от представшей взору картины. Вампиров было такое множество, что, даже если бы она прямо сейчас запрыгнула к капитану полиции в машину, это не спасло бы их —...
Читать дальше →
62 0

Сообщение с усталостью

Всем привет! Это я, Ято. Я сегодня сделал седьмую главу «Революция птиц. Часть первая» к «Хроникс. Новый век». Но это было большим трудом для меня. Мне было очень плохо два дня, и сегодня тоже меня долго тошнило. И голова болела с температурой Мне пришлось немножко отдохнуть, чтобы делать дальше, но я всё-таки написал. Ещё я скоро поеду на Кавказские горы. Я уже это рассказывал. Хочу спросить, как у вас дела и всё такое. Ну, в плане, что нового. Спасибо тем, кто читает, и тем, кто...
Читать дальше →
+4 59 0

Человек и пароход

Пашка предложил свой вариант флешмоба, заключается который в том, чтобы спросить нейросеть, с кем ты у неё ассоциируешься из животных. Я спросила у Чата. А он сказал, что... Ни с каким. 😯 Он сказал, что я не животное. Я - театр . Маленький. Очень, очень маленький театр. Я имел в виду не «ты театральная» и не «у тебя драматичный характер». Скорее то, как ты думаешь о людях . У тебя очень часто мысль возникает не в форме: «Этот персонаж такой-то и такой-то». А в форме: «А вот...
Читать дальше →
+31 100 0

любование мужчинами detected

Что такое грамотный маркетинг женской книги на АТ? Это чтобы уважаемый читателем автор мужского пола написал: мужики, там очень много секаса, написанного так, что не стыдно читать, ежели ты, конечно, лишен распространенного мужского комплекса на тему, что девочке можно только с одним за всю жизнь, а мальчику – так ровно наоборот. Огненную во всех смыслах рецензию Евгения Токтаева читать здесь – еще раз спасибо, коллега, за мощную поддержку. Рецензия прекрасна и сама по себе, и как...
Читать дальше →
+157 358 58

Персонаж моей первой книги "Пепел прошлого"

Бог элемента Солнца/света — Сон. Цвет магии: золотой. Люди, способные обладать этим элементом: люди королевских кровей. Также данным элементом можно обучиться, но требуется много магических и физических сил, времени, и мал шанс получить такую же силу способности, как у тех, кто рождён с ней. Сильные стороны: атака, защита, исцеление — все три способности. На картинке изображён сам бог, цвет его силы, а также герб. Сон — один из пяти богов-элементов, и среди всех он...
Читать дальше →
60 0

Рецензии, рецензии, рецензии...

Всем привет! Как вы относитесь к рецензиям, к оценкам вашего творчества? Недавно я начал писать рецензии, отношусь к этому ответственно. Приходится читать, читать и ещё раз читать. Читать внимательно, вычленяя из текста авторскую задумку; вычленяя важные для него места, которые он, может. и хотел подсветить, но постеснялся. Нужно обратить внимание на сильные и слабые стороны произведения. Нужно пропустить всё это через себя. Это тяжело. Я начал понимать почему за это берут деньги. Не только...
Читать дальше →
+34 162 27

Сентябрьский дождь (кизомба)

Продолжаю эксперименты с музыкой бывших португальских колоний в Африке. Сегодня у нас кизомба (kizomba). Кизомба — это чувственный социальный парный танец, зародившийся в Анголе (в её столице Луанде) в конце 1970-х — начале 1980-х годов. Само слово «кизомба» происходит из языка кимбунду и означает «вечеринка» или «праздник». Танец представляет собой синтез африканских ритмических традиций (в частности, сембы — национального ангольского танца) с элементами европейских бальных танцев и...
Читать дальше →
+129 194 11

Мокошь и Водяной

С куделью, нитку прядя у криницы, Намокнув, сидела Одна мастерица И в воду глядела. Водица журчала и тёк ручеёк У самых божественных парочки ног. "Ты что это делаешь?" - сам Водяной Полюбопытствовал. - Нитку сучу. "Зачем?" - Судьбу знать хочу! Зеркало вод не даёт мне ответа, Есть ли мой суженый-ряженый где-то? А, может, и в правду, он гол, как сокол, Так хоть бы за ниткой ко мне бы пришёл! "Чудно же ты молвишь. Ну, так уж и быть, Помогу тебе, девица, приворожить! Если дать волю теченью реки,...
Читать дальше →
+3 60 0

Правила перехода. Или что сказал Скайлорд

Маяк Мы вернулись из гостиницы Принца заполночь. Наши заснули, в маяке тишина. Кесс не спит. Его просто нет. Свинтил в Кровавый переулок по делам. Девчонки шепотом спорят: прогонит Тиса его или нет. С тех пор как Скайлорд появился в Ритуале, и машины начали отсчёт, прошла вечность. DAY I. В Ритуале дни не являются днями. Это циклы, необратимые сдвиги реальности. Обозначаются символами давно забытого языка. Я лежу в темноте с открытыми глазами и думаю обо всём, что случилось сегодня....
Читать дальше →
+93 165 2

Рыжая гг - залог успеха

Увидела этот флэшмоб и сразу захотела присоединиться, т.к. моя любимая гг в "Гостерах" рыжуля — Оказалось, что у той бабки вовсе не было детей. Та тётка из колодца реальный призрак, а не утопленная дочь. А священника того, который её изгонял, до конца своей жизни преследовал дух сначала той тётки, а потом и бабки, когда она померла. — Я точно сейчас страшилку послушала, а не анекдот? "Расскажите о себе" Лея: А че рассказывать-то? Лея Кирич, по папке Степановна. Живу в... ...
Читать дальше →
+14 94 4

Классификация ударов ногами.

В моём последнем произведении «PRIDE: Система» присутствует классификация ударов ногами из мира ММА которая может быть не совсем понятной поэтому хотел бы ответить в этом посту на следующие вопросы: Что такое калф-кик? Что такое облик-кик? Что такое мидл-кик? Что такое лоу-кик? Калф кик (Calf kick) — это удар ногой снизу вверх по икроножной мышце соперника. Его цель — выключить общий малоберцовый (фибулярный) нерв , который проходит между головкой малоберцовой кости и внешней стороной...
Читать дальше →
+5 132 4

Продолжи фразу часть 6

Вчера со мной произошла история, которая идеально подходит под сегодняшнюю фразу 😄 Мы с одним моим хорошим знакомым встретились снова спустя несколько лет. И первое, что он мне сказал, было: «Я тебя не узнал». Вот так я неожиданно получила готовое начало для новой части «Продолжи фразу» 😂 А теперь ваша очередь: «Мы встретились снова спустя много лет, и первое, что он/она сказал(а), было…» Предлагаю, продолжить так, как вы написали бы в своей книге. Одно предложение. Любой жанр. Любая...
Читать дальше →
+78 246 91

3 типа ГГ (на самом деле 4 и не типа, а подхода к пониманию)

У автора бывает проблема, когда он (мы) не чувствует главного героя. Т. е. можно знать следующий сюжетный поворот или даже остаток текущей ветки, но тупить в экран и не мочь... Я не знаю насколько часто это случается. У меня -- частенько. На это мой мозг выдумал три "подхода", а по сути причины взять именно этого героя и если честно ответить себе зачем ты взял именно такого, проблема эмпатии исчезнет. Однако, купаясь в призрачных водах психопатии, посовещавшись с электронным болваном,...
Читать дальше →
+65 297 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз