Обсуждения

Сдвг автор хвастается нейроартом, потому что больше ничего не придумала

Божечки кошечки, свершилось явление Христа народу, я наконец дописала 5ю главу Черного Шпиля 🤣 А что ж в ней такого то, что я больше недели носа не высовывала? 🤔 А ничего🥲 Пара-пара-пара - пам🎉 Я просто занималась всякой там реальной жизнью, ну понимаете, наверно, лайк если кому то тоже приходится делать какие то там дела во взрослой и реальной жизни, комм если ты нейронка живущая в интернете, можешь хвастаться 😟 А теперь к сути данного поста 🫡 😲 А я забыла 🙁 Вот в...
Читать дальше →
49 0

Изменение в выходе глав

Вынуждена признать что я просто обязана начать выставлять главы реже. С началом учёбы у меня уже нет ни времени ни сил продолжать писать в том же темпе что и на каникулах. Конечно же я не пытаюсь подвести к тому что забрасываю это дело, я ещё давно чётко для себя решила что доведу этот проект до конца. И надеюсь не только его. Единственное что, главы начнут выходит не каждый день как было до этого а где то раз в три дня. И ещё, мои дорогие читатели, отзовитесь под этим постом, я хочу...
Читать дальше →
+9 59 0

Как этот странный мир устроен...

Поверить в то, что происходящее - реальность... Понять - а что, собственно, происходит... А нужно ли? Отдаться этому бурному потоку, уносящему из скучного и заеженного "сегодня" в "сегодня" твоих мечтаний и грёз. Вместе с ним... тем самым... так долго жданным. Почти нереальным, но таким живым. И пусть всё кажется странным, пусть!!!... Я в этом всём... здесь и сейчас! Сейчас и здесь... И да помогут нам ангелы... и моя, невесть откуда взявшаяся, способность менять и двигать реальность. А...
Читать дальше →
67 6

Школа закаляет характер... Если он есть... Или воспитывает его.

Так уж повелось, что человек работает развивается только под давлением внешнего воздействия. Многие из нас стали теми, кто мы есть в определенный момент не дав по тормозам, не отступив и сломав в себе детскую привычку надеяться на кого-то. Родителей, учителей и упаси боже на друзей. Нет, есть верные друзья. Но по мне дружба это не постоянное вытягивание твоей жопы из проблем. Или жопы друга, а взаимная поддержка и партнёрство. А для того нужно пройти испытания. Вместе решив проблему, а...
Читать дальше →
+123 172 12

Рецензия на роман «Война моё ремесло»

Уважаемый читатель, поделюсь своими впечатлениями, после чтения и покупки этой истории. ИМХО, авторы взяли очень "мощный" старт. Сильно впечатлило. Что я имею ввиду, сейчас объясню: 1) С первых же страниц зацепил главгер, а точнее эта его способность / свойство превращаться то ли в берсерка, то ли в зверя. Главгер напоминает собой сжатую пружину, которая в нужный момент так разгибается, что вышибает мозги у врагов и негодяев всех мастей. И это описано очень естественно, веришь во время...
Читать дальше →
+35 394 5

Новый рассказ - "В стороне от битвы"

Привет, дорогие коллеги и читатели! Вчера пообещался чудесной Асте Моран рассказать о своей поездке на ралли "Игора Драйв". А обещания нужно выполнять, посему встречайте - рассказ "В стороне от Битвы" . За меня отдувается принц Меларос сотоварищи. Легкое воскресное чтение о приключениях спортивного судьи и о том, как легко упустить настоящий драйв.
Читать дальше →
+14 72 3

Цветные иллюстрации, к роману Диктатор

Роман Диктатор https://author.today/work/591217 продолжает выкладываться "в процессе" до завершения осталось немного, но это будет только первая часть. Вчера поставил цветные иллюстрации, поскольку всё же чб не совсем гармонируют, хотя конечно в целом неплохие. Будет возможность, в следующий раз обращусь к художнику всё же. Мир изображённый в романе близок к античному, но имеет свои особенности, которые сгенерировать тяжелее чем нарисовать. Легионеров как таковых там нет, но солдаты...
Читать дальше →
69 0

Вторжение

Осень, что ты лезешь в мою душу, осень? Что ты потеряла в ней? Может, грусть ты разбудить в ней хочешь? Что ты в ней забыла? Уходи! Я тебе поведал всё, как в церкви. Помнишь, у берёзки, у реки? Вот и всё! О чём ещё тут спорить – в моей жизни не было любви… Но моя душа открыта настежь: и тебе, и людям, и друзьям. Но прошу тебя, не подводи итоги, не такой уж безнадёжный я. Нет в моей душе – ни листопадов, ни дождей, туманов, ни ветров… Воцарились в ней покой и разум, прошлое понятно мне без...
Читать дальше →
0 46 0

Я тебе напомню, что мы все здесь как товар

Сижу да редачу главы после полученных недавних замечаний к тексту романа . Коллеги и читатели очень сильно мне помогли открыть глаза на некоторые свои стилистические особенности, которые я наоборот считала уместными. Но всё же, если тебе одну и ту же вещь говорят больше трёх людей сразу - то стоит прислушаться и поставить под сомнение свою правоту. В любом случае, только добра и процветания желают❤😭 В одной главе у меня есть описание внешности коллеги ЖГГ - сотрудницы вебкам-студии,...
Читать дальше →
+22 139 21

Попаданка оказалась в колдовском дурдоме (скидка 40%)

Нужно было купить молоко, и как только она могла забыть? Пушинка обожает печенье с молоком. Может быть, стоит вернуться? Что хуже – заставить пятилетнюю крошку ждать мамочку в два раза дольше или лишить любимого угощения? Следовало идти за молоком. Долгие годы после она вспоминала этот секундный и такой малозначимый выбор. Выбор, который сделала неправильно. Если бы только она пошла купить молоко… Отсчитала пять ступенек вниз в затхлом тёмном подъезде, распахнула ржавую, плохо выкрашенную...
Читать дальше →
312 8

Сладкий сон

На ковре из листьев спит собака, безмятежным с виду, чутким сном. И возможно косточкою "сладкой" с толком, с чувством, лакомится в нём... Был оставлен бонус этот вкусный на помойке добрыми людьми. Жаль, придётся, как это ни грустно, возвращаться ей в реальный мир... * * *
Читать дальше →
+72 92 16

Перловка с 7х7: "Вларос: Шахматы теней" Александра Властанина

Я тут только-только отстрелялась с оценкой рассказов на Летнюю жуть (в которой кстати выиграла ) вот такая я классная; и только-только отнесла наконец синопсис на роман для обыкновенного чуда , и выдохнула прям вся с литературной деятельностью, типа везде отстрелялась, можно читать книжку про гриппозных зомбаков все воскресенье и плевать в потолок. И тут мне Шококот пишет и напоминает, что нужны отзывы для топоров, что-то давно я их не сдавала. А я как бы хотела читать по порядку, но...
Читать дальше →
+81 289 22

Творческие планы

Всем привет! Подходит к концу серия про Меченого. Одиннадцать томов, два года жизни фактически, чуть меньше. Сейчас специально посмотрел — самый ранний вордовский файл, который сохранился на компе в папке с этой серией, датируется 23.10.24, ну а обдумывать концепцию новой серии я начал ещё раньше, так что да, два года — они и есть. Честно говоря, немного волнительно. Я не тот автор, который пишет очень много и разнообразно, поэтому окончание серии для меня — окончание целого этапа в жизни....
Читать дальше →
+761 3 280 89

Отрывки из дневниковых заметок

2026 год, 1-е января. Снова пытаюсь писать прозу. 2-е января. Написала две главы (третью и четвертую). 3-е января. Нет мыслей. 4-е января. Все ещё пусто. 10-е января. Хочется читать книги, но у меня устает мозг от писанины своего текста. Хочется отдыхать, а у меня в планах Достоевский, который ещё больше напрягает мне мозги и душу... Люди, привыкшие к буре, не видят глубины в тишине. 12-е января. Закончила писать вторую часть. Планирую три части по десять глав в каждой. 19-е...
Читать дальше →
+3 29 0

Плюс одна сказка в дуэтное собрание сочинений

Кто читал "Сказки теплого ветра" Алены Сказочницы и Натальи Сабанцевой , радуйтесь - там появилась еще одна хорошая история. Кто не читал, можете прочитать сразу две сказки. Маленькие, добрые, умные. Перед сном - самое то. Ну, и отзывы... Комментарий после почитанного - это же радость для авторов. Так что пишите, кому отозвалось)
Читать дальше →
73 6

Поэзия на эшафоте

Рождение человечества Николай Бухарин На страшном рубеже весь мир стоит сейчас, И колоссальны будут здесь судьбы решенья. Бьет капиталу смертный без четверти час На башнях вечного забвенья. В кровопролитных войнах уж не раз Могучие сгорали поколенья, И чрез эпохи донеслись до нас Пожарищ гарь и запах тленья. Разрушен, пеплом стал громадный Вавилон, И Римом срыт был Карфаген великий, Тир, Ниневия, Сузы и Сидон — Задушены в войне кроваво-дикой. И рушилися поздно или...
Читать дальше →
0 36 0

Глава 19 In igne purificatio – В огне очищение

Иногда прошлое не исчезает, а просто становится тише. В новой главе Нимру находит след, который должен был остаться только в истории. Старый знак, забытые имена и несколько слишком странных совпадений заставляют его задать вопрос: а действительно ли то, что считалось исчезнувшим, исчезло? Тем временем Джулин пытается просто прожить несколько спокойных дней перед балом, но даже обычная подготовка к вечеру неожиданно становится источником слухов, взглядов и вопросов, на которые она пока не...
Читать дальше →
47 0

Анонс произведений

Добрый вечер , мои дорогие читатели .. Как и обещал , сегодня я свами готов поделиться новостями на будущее ... Начнем ! С чего бы я хотел начать , так с того , что к сожалению я слегка приболел и ближайшие дни, пойдут на восстановление. Я надеюсь , я быстро приду в форму и буду вновь радовать вас новыми проектами и анонсами . А во вторых , как и обещал тем кому понравились проекты по вселенной неизведанных , я рад выполнить обещание и анонсировать целую фазу из вышедших проектов и...
Читать дальше →
+3 33 0

Идет процесс

Сфотографировала луну из окна... Дописала 10 главу книги, где-то в 8-9 моя муза решила поотдыхать, а на 10-11, кааак погнала. Интернет то есть, то его нет. Пока придумаю новый детектив с мистическим сюжетом, куда он выйдет не знаю даже. Купила себе дневник эмоций, чтобы восстанавливать свой эмоциональный фон, но видимо он будет также валяться где-то в ящике. Настроение скачет, жизнь подкидывает сцен для новой книги. Короче говоря, получается так, что часть меня будет связана с героями...
Читать дальше →
+17 69 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз