Сегодня на улице весь день дождь. Посмотрел в окно — сыро и мокро. Посмотрел себе душу — там не лучше. Похоже, погода решила не мелочиться. Дормидонт Аполлинарьевич Преднепров-Заславский, просто ДАПЗ. Гений современности непризнанный никем.
Одна землячка в комментариях под её книгой на мою реплику " не будь рецензий под книгой что нибудь написал", ответила: "Рецензий много не бывает! " Та-дам 8 рецензия ) предыдущих только начало глянул, самому интересно совпадает ли смысл. Итак нас бросают в театральные страсти) Если вы не видели бой бобра с зайцем вам сюда! Что приготовила нам Саврасова ? От фамилии ждём реализм и эмоциональные переживания. Но как это вяжется с театральным фарсом , Аня где простота мазков? Переживания...
Настоящие Вожди, всегда купаются в Победах. Но при том что хотя История и любит Великих Людей, но бережёт их не всегда. Корона окончательно падает только вместе с головой. Поэтому Великие Дела, надо обставлять красиво, ведь Красота есть воспринимаемая нами Целесообразность.
Снова развлекаемся, участвуя в Пятница — 13, она же Пятница — любимое число. Выпуск 12 от автор а Мирра Ницкая Будем искать абзацы с 4 строкой снизу или сверху Вчера мой лимит блогов был выбран, потому отдуваюсь сегодня :) Пока дочка спит... — Даааааааааа, всегда обожал медицинских работников — шептал он мне на ухо — таких знаешь ли блондиночек с голубыми глазами. А если их зовут Аня — то все, полный аут! Когда все дела подождут ...Днем в выходной день...
Да рецензия на артбук. Поехали. Анатомия кошмара: Рецензия на визуально-литературный АртБук «Генетика ужаса» Марии Князевой Современный хоррор давно перерос рамки обычного жанра-аттракциона, превратившись в сложное поле для культурологических исследований. Именно такую амбициозную задачу — разобрать анатомию нашего страха и заглянуть в «родословную» культовых монстров — ставит перед собой писательница и ии художник Мария Князева в своем уникальном проекте «Генетика ужаса». Формат...
Герои собирались всего лишь исследовать оставленное наследие Древних на покинутой ими планете: технологии, записи, артефакты. Разгадать их загадки, чтобы подтолкнуть технический прогресс людей. И казалось бы ничего не предвещало... Однако с самого выхода на орбиту начались проблемы: неполадки в двигателе, из-за чего им пришлось садиться куда могут, а не куда им хотелось бы. Ещё и героиня, и начальник экспедиции слышат непонятный ментальный зов. Кто и куда их притягивает? А главное зачем?...
Отзыв на рассказ "Гусиная охота" https://author.today/work/583472 Хотя Natalia Kushnir больше специализируется на написании утопий, сведенных в цикл "Хроники Королевства. Из рассказов о Медикусах СГС", ее рассказ "Гусиная охота", напротив, относится к жанру антиутопий. Просто удивительно, как определяющие черты такого мира удалось отразить в столь коротком произведении. Тенденции развития современного мира с его толерантностью, засильем компьютерных сетей и преклонением перед...
Хорошо, что давно взаимодействую с БРИКС, в этом году, даже , в легитимном Ключе с БРИКС взаимодействую - Приказ « Автономная некоммерческая организация «Международная организация развития БРИКС» санкт-Петербург, 190000, ул. Большая Морская, 53/8 Тел: +7.812.6979855 E-mail: info@bricsintero.ru Приказ. 05/22 январря 2026 О назначении заместителем руководителя по связям с общественностью в ЮФО 1. Назначить заместителем руководителя представительства в ЮФО по связям с...
https://author.today/work/617957 Ключ закрыла глаза. На мгновение. На один удар сердца. И перед внутренним взором, не перед глазами, а перед тем, что глубже глаз, перед тем, что видит не свет, а образы, не образы, а чувства - вспыхнуло лицо Сойки. Не той Сойки. Не той, что сжигала посты Воронова. Не той, что стояла перед трибуналом - прямая, жёсткая, с золотыми нитями, которые горели так ярко, что больно было смотреть. Не той, что входила в чужие сознания, как входят в комнату, и выходила...
В рамках флешмоба Марики Вайд — субботний отрывок. https://author.today/post/925330 На этот раз крайне редкая у меня эротика, или нечто на неё похожее ;) (...) …Валер, а я правильно поняла, что ты обрезанный? Валерий улыбнулся в темноте. — У некоторых групп цыган, которые живут в исламских странах, есть обычаи, перенятые от тамошнего населения. Мой папа — корнями из турецких цыган. Фанатом этой твоей национальной идентичности он не был, но дедовские традиции соблюдал... —...
Всем доброго осеннего денечка! А я к вам с детской сказкой "Как Ушастик лето догонял" https://author.today/work/647808 Сказка для самых маленьких. О чем сказка: Зайчик Ушастик очень любил лето! Но вот однажды упал ему на нос желтый лист, и понял Ушастик, что осень пришла, а лето ушло. Ах, как не хотелось ему, чтобы лето уходило! Решил Ушастик догнать лето и попросить его еще немного задержаться. Недолго думая, собрал Ушастик свой рюкзачок и в путь отправился. Что ждет его в пути?...
– Братан, как-как там их полные имена-то звучат? Угомонись, а!.. Все, цирк окончен. Выходи, давай. – Да повтори. Тебе жалко, что ль? Не буду. Ты снова ржать начнешь, как конь. – Пока не повторишь, отсюда не выйду. И пусть мамаша там хоть все кулаки об дверь расхреначит! Да блин!.. Ладно, только последний раз. И сразу выходишь. – Заметано, братка. Сы Ва Гонь и Сы Ву Хо… Млять, ну вот как? Как тут не угорать? Ты же обещал! – Все-все иду уже, – застонал я, размазывая по...