Обсуждения

Об уважение к труду других авторов.

Давно не заходила на сайт и вот заглянула - как снова какой-то товарищ, разумеется, по-тихому! (а как иначе) влепил значок "неинтересно" на мою работу. Я понимаю, что у каждого здесь свое эксклюзивное и очень важное личное мнение и вкусы... но почему нельзя просто пройти мимо или написать коммент, что не понравилось. Почему нужно обязательно потоптаться, чтобы все видели и осквернить статистику на чужой работе? По мне это хамство. Я таких людей не уважаю и отпишитесь от меня, пожалуйста! ...
Читать дальше →
-17 229 75

За тридцать три мира. 2. 41-42

41 Разведчик, чуть пройдя, остановился, Принюхиваясь, шевеля ушами – Ни дать ни взять охотник за мышами. А над тропою дым зеленый вился. Лисенок дымом, видно, отравился. Попятился назад, и шерсть вся дыбом. Он отступал к каким-то темным глыбам. А ну-ка стоп! А глыбы-то откуда? Какое подозрительное чудо! Разведчик сходу угодил в засаду. Из клуба дыма вышло на глиссаду Змеиное стремительное тело. Змеюка над лисенком пролетела, Ударила...
Читать дальше →
+110 149 35

РЕЦЕНЗИЯ без участия ИИ.

Предлагаю написать рецензию на вашу книгу. Пишу без нейронок, профессионально( я -дипломированный филолог). Качественная, интересная рецензия- самый простой путь для вашей книги к читателю! Примеры моих рецензий https://author.today/review/929386 https://author.today/review/928601 https://author.today/review/918759 https://author.today/review/921080 https://author.today/review/922679 https://author.today/review/920404 https://author...
Читать дальше →
+96 169 6

Самураи плачут...

В Хабаровске открыли новый памятник - монумент представляет собой пятнадцатиметровую фигуру солдата Красной армии с винтовкой в руках, разбивающего пограничный столб с хризантемой, символом Императорской Японии — так маркировались столбы на оккупированной Японией территории. Японцы сильно обиделись, аж прокрякали что-то на своём, японском. Особенно смешно это выглядит в контексте того, что по поводу обращённых в пепел Хиросимы и Нагасаки до сих пор не было даже овечьего блеяния, не то что...
Читать дальше →
+56 232 7

Системное уведомление

Тут прилетело системное сообщение Привет, Владii! Сегодня твой аккаунт на АТ подрос, ему исполнилось 6 лет. Поздравляем! Желаем тебе побольше интересных открытий и захватывающих приключений на страницах книг. Спасибо, что остаешься с нами --- Сергей Шапин, Основатель проекта
Читать дальше →
38 0

Субботний отрывок: из недописанного

Под звуки композиции "Сладкая N" группы "Зоопарк", льющейся из наушников, Сашка сверился с картой и повернул на Щербаков переулок. Потом он двинулся по пустынной в этот час улице Рубинштейна в поисках бывшего рок-клуба. Нашёл дом номер тринадцать и как заворожённый застыл на тротуаре. Его глаза медленно обследовали четырёхэтажный дом: двери, окна, въезд во двор с коваными воротами. Уже давно тут вместо "мекки" рокеров и "символа молодёжного и культурного сопротивления" располагался...
Читать дальше →
129 35

Рецензия на Сборник Поэзии от Dracon

Ссылка на сборник: https://author.today/work/628634 На данный момент в сборнике всего три работы, но каждая из них уникальна в своей стилистике и интересна по своему. Первые две работы "Исповедь убийцы" и "Исповедь преданной" делят друг с другом мрачную атмосферу и, по-моему мнению, не только атмосферу. Первая работа выполнена в классическом, знакомом нам всем со школы стиле. Несмотря, на тематику, чувствуется какое-то спокойствие. Через всё стихотворение проходит тема воды и моря и...
Читать дальше →
+15 75 0

Коммерческий статус

Каюсь. Как и все по пришествии на АТ в качестве автора было желание получить коммерческий статус. Вот только без личных финансовых вложений. Существовало у меня ощущение, что моё творчество не сможет окупиться. Но спортивный интерес и наличие различных конкурсов подстёгивает меня в авторском рвении. И в итоге я получил финансы на раскрутку со своим соавтором. Она все сделала грамотно и я через полгода после оформления своей мысли получил заветный статус. И сейчас я счастливый...
Читать дальше →
+175 273 62

Эвакуации не будет

Что делать, если система, которой ты доверял, признала тебя расходным материалом? На станции «Кедр-7» после аварии в грузовом отсеке вскрывается страшная правда: ЦентКом разделил людей на «полезных» и «допустимые потери». Эвакуация отменена, а те, кто оказался во второй колонке, обречены. Инженер Илья, командир Коваль и начальник службы безопасности Марта должны решить: подчиниться жестокой логике выживания или начать собственный мятеж, чтобы остаться людьми. >> НАЧАТЬ ЧТЕНИЕ <<...
Читать дальше →
409 11

Жизнь боль, когда Яндекс.Детектор говорит, что твоя глава говно.

Простите меня за новый оффтопик и за маты в тексте, но еб твою медь, вы даже не представляете, как у меня горит жопа и без матов тут никак. Чтобы вы поняли, начну с самого начала. С того дня, как мои мир начал обрастать плотью. Это было лет десять назад. Я тогда училась на третьем курсе университета, когда моя подруга предложила мне вместе создать вселенную для ролевой игры. Что-то около ДнД, но текстом и без кубов. Я сказала ей да. Мы начали создавать этот мир. Изначальный лор, страны...
Читать дальше →
+36 203 37

сколько вам надо денег для счастья?

мне часто говорят, мол если ты такой умный, фигли такой бедный?! на что я обычно отвечаю, что не в деньгах счастье! фраза эта дежурная и общеупотребимая, но зато не подкопаешься, правда, некоторые её продолжают - счастье не в деньгах, а в их количестве... на днях встретил одноклассника... у которого папа на момент развала Союза был начальником цеха на огромной заводе, ну и вовремя подсуетился, приватизировал что "надо" и "не надо"...в общем нормально так поднялся и мой одноклассник теперь...
Читать дальше →
+143 383 76

Планы на Будущее

Друзья, хочу быть предельно открытым. «Сага о Хелгриме» — это мир, который я создавал с огромным трепетом. Жуткий Кормчий, мёртвый флот — я вложил в это всё своё мастерство и душу. Но если говорить о цифрах... они меня, честно говоря, разочаровали. Я надеялся на гораздо больший отклик, но этот холодный эпос оказался слишком нишевым для площадки. Я чувствую, что начинаю «выдавливать» из себя главы ради скорости, а это убивает ту самую атмосферу, ради которой всё затевалось. Поэтому...
Читать дальше →
+6 50 0

AU: вместо Маэдроса в плен попадает Куруфин. И что за этим следует.

(Вообще я планирую написать об этом целое произведение, но пока не определилась с названием, поэтому просто выложу пару зарисовочек оттуда.) ...Двое орков подвели Атаринкэ к одной из камер. Орк-стражник отомкнул дверную щеколду. Железная решётка-дверь медленно и с громким скрипом отворилась. — Мне вот интересно, когда эти петли последний раз смазывали? — поинтересовался Куруфин, критически оглядывая тесную каморку. — Заткнись, достал уже, всю дорогу болтаешь, — один из орков-конвоиров...
Читать дальше →
+8 73 5

Стих по письмам

Вчера я выложила 3 письма, про жизнь 3 разных сословий в моём представлении. И к тому посту, один из зрителей написал целую историю-стих по этим письмам! Я в шоке, это очень круто. Автор предпочёл остаться неизвестным. Я изменила несколько строк, мне показалось так будет немного более ровно. Идёт барин по деревне Собирает свой налог И в избу к одной крестьянке Он заходит на порог Глядь, девчушка на соломе Дрыхнет, словно старый дед, Хлеба с маслицем наевшись И забив на солнца свет. Ты чего...
Читать дальше →
0 37 0

Репка 2. Контакт

В боярке про Репку новая глава : Как приехал Далай Лама, Так в Пекине стало прямо Все полегче от невзгод, Потому как типа вот. Да, лисички наступали, Да, столицу окружали, Да, китайские войска Отступали, слышь, пока. Но надежда брезжит тоже, Что знач Лама им поможет. Лама, сидя на стене, Сообщенье пишет мне Для отправки в интернет (хоть такого слова нет, Хоть его никто не знал, Есть нирвана и астрал, Есть слышь сумрак или транс Есть духовный перфоманс, ...
Читать дальше →
+120 132 5

Тёмный рыцарь(black desert online ) в мире Властелин колец

**POV: Вальдис из клана Ведир** **Дата и время:** Вторая Эпоха, 1697 год, раннее утро перед рассветом (около 04:30) **Основные события в мире:** Осада Ост-ин-Эдиль армиями Саурона близится к финалу; южные рубежи Эрегиона охвачены пожарами, пути к Мории отрезаны передовыми отрядами орков. Воздух здесь чужой. В нем нет ни крупицы маны, ни привычного шепота древесных духов, только едкая гарь сырого дуба и вонь падали. Я открыла глаза, упираясь ладонью в холодную, липкую грязь. Трава под...
Читать дальше →
-1 83 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз