Обсуждения

Страшно смешно

Народ говорит, что запустила флешмоб Ольга Громыко , ну а я просто не могла пройти мимо ❄
Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring.
Встречайте: Вы спросите справедливо: Вивиан, а где этот роман в твоём профиле? А я отвечу - он...
Читать дальше →
+82 211 39

Шестая глава — динамичный эпизод, который двигает вперёд сразу два сюжета - Примэго: вечный шах

Шестая глава продолжает разворачивать две параллельные сюжетные линии: политическую в Гептархии (Самон) и оперативную во Флибусте (Туэнпин). Читать главу Сайт мира Примэго - Эонтерия
Читать дальше →
143 0

Образование, образование

Я тут время от времени смотрю подкасты одного политика страны слева от России. Мужик неглупый, сильно поменявший взгляды на мир и жизнь за последние годы, но, боги, какой же он забавный, когда пытается использовать какие-нибудь классические образы! Примеры: Между сциблой и хариброй Это его лобковое место политическое Домклавов меч Он в России террорист и экстремист, поэтому фамилию называть не буду.
Читать дальше →
+100 334 33

Скоро выпущу новую главу, и буду выпускать быстрее!

Я, конечно, автор пока не самый популярный, но мои книги кто-то читает. Не знаю кто, но спасибо вам огромное! В общем, скоро выпущу новую главу, постараюсь успеть на этой неделе. Следующие главы будут выходить намного быстрее (по крайней мере, ближайшие три). В любом случае, глава, которую я сейчас редактирую, наверное, будет... довольно специфической. Да, там будет про Зону, но без аномалий и артефактов. Зато мутанты будут! Потом я планирую написать главу, где будет и Зона, и куча боевых...
Читать дальше →
0 70 0

Бешеный взрыв популярности)))

Небывалое нашествие читателей на мою книгу "Ночной Хозяин". За четыре дня после поста Павла Ивлева аж 65 человек заглянули за пейволл. Это крайне приятно, потому что эту свою книгу я котирую высоко. Так что если есть желание загляните, людям, любящим фэнтези, сложные слова и нелинейные сюжеты нравится. Могу промокод дать в обмен на позитивный комментарий. Ссылка кликом по обложке: https://author.today/work/65034
Читать дальше →
540 25

Алхимическая лавка

Пишу я не так давно, всего-то с сентября 2023 года. Откуда, что взялось — понятия не имею. Всегда была читателем до мозга костей, проглатывая книги на ура. Мой рекорд чтения за месяц — 27 книг(на ярмарках мастеров я сама себе хозяйка, читала сидя на улице в центре города под сосной, в ожидании покупателей и ещё мы поспорили с мужем). Летом написала только несколько рассказов, зато я вплотную занялась вычиткой уже написанного. И за это время поняла главное! Не стоит пренебрегать редактурой...
Читать дальше →
+114 207 32

Сказка для очень взрослых. Сорок пятая глава

Утро после ночи, полной боли и страха. Макс сидит у постели избитой Сьюзан и понимает: обычные врачи и полиция теперь недоступны. Старый крыс предлагает странного гения-хирурга, которого четыреста лет назад сожгли бы на Гревской площади. А в Менильмонтане Антуан Морель впервые в жизни стелет постель на полу собственной квартиры — и вместе с рыжеволосой Луизой находит неожиданный способ помочь командиру.
Читать дальше →
112 3

Всратые обложки

Начала Ольга Громыко. Я увидел у Витиеватой Кормим нейронке свою обложку и используем следующий промт. Промт: Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring.
Читать дальше →
+52 165 29

Флешмоб 'типавсратаяобложка"

Присоединяюсь к ФЛЕШМОБУ "типа всратая обложка" Флешмобы и праздники Идёт флешмоб на всратые обложки от Анастасии Рындиной (начала его Ольга Громыко) Берём свою обложку, загружаем в сетку с таким промптом: Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with messy scribble coloring. Загрузила:
Читать дальше →
+38 115 6

Персонажеведение: Портрет

Итак, вернемся к литературному портрету, но рассмотрим его уже не с точки зрения эволюции и формирования, а того, чем мы по итогу располагаем на нынешний день. В источниках можно встретить разные классификации, например, по способу введения портрета в текст, изменчивости или глубине раскрытия персонажа, но, на наш взгляд, в базе лежит всего два варианта: это либо портрет-описание, либо портрет-впечатление. Портрет-описание – это последовательное перечисление внешних характеристик. «Это...
Читать дальше →
+8 91 0

Перед грозой (о невероятности, красоте и сакральном числе)

свет был хороший :) оно стоило того, чтобы промокнуть. Фото расположены хронологически. Ведь помните, что, по теории невероятности За каждым углом ожидают тебя неприятности 1. Из серии «нарочно не придумаешь» и «в книге не поверят». 26 августа от нас уехал бульдог Боня, а 27 августа к нам приехал мопс Моня 🙂 . Так что традиционное для нашей песочницы фото: Моня и край земли 2. А тут мы с Сариком демонстрируем всем, что лучшие фотки — случайные (по крайней мере у меня :). ...
Читать дальше →
+35 121 3

Обложки книг или кому-то пора найти работу

Я снова играюсь с ИИ Нарисовал мне новые обложки. Вроде красиво. Но не знаю, стоит ли менять? Знатоки и просто хорошие люди не проходите мимо... Подскажите😳 старые варианты у меня на цикле Критическое расстояние кому лень смотреть, сброшу вариант первой книги сюда
Читать дальше →
+11 150 15

Графики, графики, графики...

Пока вы смотрите на них, Кто-то пытается продать вам свои курсы. Сегодня я столкнулся с одной потрясающей гранью жизни. Трейдер, которого я долго смотрел, оказался ненастоящим. Все сделки фейковые. И я задумался🤔 Но ведь анализировать рынок я научился у него? У него. Анализ работает? Работает. Боты, которые присылают всплески активности работают? Не жалуюсь. Мы с вами, друзья, оказались в самом эпицентре чего-то нового, что происходит только в нашей эпохе. В неизведанных и не...
Читать дальше →
+3 103 4

Я совершенно не понимаю зачем так делать

Всем привет. Каждый раз, когда я (и думаю, не только я) захожу на новую книгу от неизвестного мне ранее автора, я всегда задаю несколько логичных вопросов, чтобы понимать, на что рассчитывать: Это цикл или просто отдельная книга? (если цикла ещё нет) Если цикл, то сколько будет книг? Как часто будет публиковаться прода? Это очередной нейрослоп или рукотворное чудо? Ну и иногда похожие уточняющие вопросы. Иногда авторов почему-то бьют по башке мои вопросы, и я получаю в ответ...
Читать дальше →
-9 181 40

Попробовал себя в новом жанре

Привет, дорогие коллеги и читатели. Понятнуло сегодня Лаурентиса на приключения. Вот только в полноценную историю влипнуть не удалось, поэтому он решил написать рассказ. Ну как рассказ, на самом деле, это отрывок из третьей части приключений Эрика Фойгта (это при том, что вот только-только вторая готовится к публикации). Но очень внезапный. Встречайте рассказ "Дважды два". Жду холивара в комментах! Лаврентий Огнев - Дважды Два (Рассказ) Тяжело проворачивать темные дела, когда твой...
Читать дальше →
109 8

Продолжи фразу часть 5

Первые части «Продолжи фразу» неожиданно хорошо разошлись — столько интересных продолжений вы придумали! ❤️ Поэтому продолжаем 😄 Сегодня новая фраза, а значит — новая возможность придумать историю буквально с одного предложения. «Я понял(а), что всё изменилось, когда…» А теперь самое интересное — продолжите эту фразу так, как написали бы в своей книге именно вы. 😏 Одно предложение. Любой жанр. Любая история. Посмотрим, у кого получится начало, после которого захочется читать дальше 👀❤
Читать дальше →
+56 223 81
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз