Обсуждения

Изъятие имущества

Славный человек «Gray Fox» подарил байкерскую кожанку с лацканами из солевой столицы Отечества, однако чёртов рыжий комок шерсти перехватил всё в свои когти. P. S. В неравном бою со вполне потомственным представителем саблезубых тигров — присутствовали и закономерные кровоточащие царапины на руках — презент удалось присвоить-таки по назначению. И быстро свалиться таблом в пол от ощущения первой настоящей кожи на плечах. Невольно сравнится... с бронежилетом. На границе ещё и полезно будет.
Читать дальше →
+21 121 2

Как разобраться какой жанр выбрать

Сложно определиться с тем, что писать. Хочется и большую аудиторию охватить, и себе не изменить. Начала писать любовный роман под шаблон. Сильный герой, слабая героиня, насилие — всё по классике. Начала выкладывать на «Литнет», по три главы в неделю, рекламу подключила, а что-то не то. В четверг уже 7-я глава выйдет, а просмотров 15 штук, из которых 3 добавили в библиотеку. Старалась специально под «Литнет» писать, а как будто совсем не для него написала. Может быть, я слишком тороплю...
Читать дальше →
+12 136 39

Георгий Жуков вошёл в жюри премии «ТОП-50»

Георгий Жуков вошёл в жюри премии «ТОП-50» Известный политический и общественный деятель, кандидат в депутаты Государственной Думы РФ IX созыва от партии «Зелёные» Георгий Александрович Жуков принял приглашение войти в состав жюри ежегодной деловой премии «ТОП-50». Церемония награждения состоится 13 сентября в 18:00 в кафе Jetty яхт-клуба «Спартак» (МЦД Водники, Набережная, 4). Премия присуждается лучшим персонам и компаниям, продемонстрировавшим выдающиеся результаты в развитии бизнеса,...
Читать дальше →
-3 65 0

Когда...

Когда... Когда в глазах погаснет божий свет. Когда все прекратится и закончится. Ты думаешь, что разлюблю я? Нет... Любить Я буду вечно. Мне так хочется. Тебя одну, любую. Навсегда. Пускай вокруг все рвется и грохочется. Меня не станет? Да. Возможно. Да. Любить продолжу из-за Кромки - хочется. Узнаешь? Не заплачешь? А зачем? Ведь лишь по близким слезы не закончатся. Мой ворон на моём сидит плече. Заплачет за тебя. Ему так хочется. А после улетит, душе вослед. Он...
Читать дальше →
+84 134 14

#Чёртова дюжина книг, сманивающих на перепрочтение (анонс серии публикаций)

Пару лет назад в соцсетях я делился серией литературных рекомендаций, которую назвал «Чёртова дюжина книг, сманивающих на перепрочтение» . Настал черёд и АТ. Рекомендации состоят из десяти постов, в каждом из которых предложу по книге. Исключением станут публикации сразу с двумя и тремя изданиями, составляющие дилогию и трилогию соответственно. Так, в серии будут не просто сюжетики на раз, а настоящие крепкие истории и шедевры от мастеров пера и мысли, прочитанные мною в разные годы....
Читать дальше →
+7 72 0

Упоротые обложки

(Тут традиционное предисловие про то, что к нейронкам у меня отношение сложное, но мимо этого тренда пройти невозможно) Итак, книжные обложки как если бы их рисовал ребёнок цветными карандашами! Кое-где продолбалось название, но я всё равно знатно поржала! ☺️ Алина, конечно, пипец зомби! Промт: Turn this photo into a doodle-style character that looks intentionally ugly and funny, similar to a child's crayon drawing. Use a rough black outline like crayon or pencil, with...
Читать дальше →
+48 141 11

Попробуйте угадать! Это мини-тест для тех, кто мало что знает о космосе

Прошу не отвечать, если хорошо разбираетесь в этих вопросах. Тест очень простой. Прошу не использовать поисковики и нейросети. Попробуйте проверить свои знания сами. Заранее спасибо за участие 🙂 1. Что особенного на обратной стороне Луны? а) десептиконы б) там всегда темно в) база нацистов г) ее никогда не видно 2. Если отпустить предметы в вакууме, что быстрее достигнет пола на планете Земля? а) шар для боулинга б) птичье перышко в) все приземлится одновременно г) ничего не...
Читать дальше →
+60 172 32

С Днём Знаний!

Поздравляю всех причастных 🤗 Тех, кто всегда в гуще событий 😏 Тех, кому не повезло с соседом по парте 😑 Тех, кто подумывает о переводе 😱 Победителей в конкурсе популярности 😍 Тех, кто пытается понять, куда уже успела подеваться его последняя нервная клетка 🤔 А также всех тех, кто оставил учебу далеко позади, но все ещё вспоминает о ней с улыбкой 🥹
Читать дальше →
+46 91 0

Рецензия на роман «Предел. Воплощение»

Открывал «Предел. Воплощение» без больших ожиданий. Постапокалипсис, академия, силы, растущие из души, юноша, который мечтает стать сильнее, поначалу звучит как ещё одна история из моря похожих на площадке. Главный герой по имени Власт растёт в интернате имени Флаграна Сжигающего, и прописан он по-настоящему хорошо. Он не сияющий избранник и не самоуверенный гений и прошлое не даёт ему покоя. Десять лет назад Расширение Зоны Предела поглотило его родной гарнизон вместе с матерью, сестрёнкой...
Читать дальше →
+30 85 6

Чай и мысли

Привет, всем. Я совсем недавно на этом сервисе. Перешла сюда к вам с Фикбука. У меня есть одна интересная задумка, но она в формате ориджинал. Ранее я публиковалась на Фикбук и занималась фанфиками. Скорее всего для многих из нас история рождается из идеи, где-то увиденного сюжета, а может и событий, которые повлияли на ваши мысли и заставили задуматься. Моя история будет длиннее рассказа, но я постараюсь передать все чувства что испытывала и какие хочу передать...
Читать дальше →
+4 52 0

Тебе нужна рецензия, дружище

Дружище! 🤗 Представляешь, сколько сил и души мы вкладываем в наши тексты? Они словно родные дети, правда? Но вот беда, иногда сложно разглядеть ошибки там, где сердце подсказывает всё идеально. Ты знаешь, твоя история крутая, но издательства молчат, а читателей будто заклинило на кнопке "пропустить". Что делать? Тебе знакомо чувство страха услышать критику? А вдруг весь труд коту под хвост? Как насчёт объективной оценки? Без обид и без лести! Вот что тебя ждёт: 🔥 Я...
Читать дальше →
+148 302 10

Дорогой друг #6

Дорогой друг! Почему мы учимся не в Оксфорде, а где придется? Нужно ли такое образование? Подумай. Важней устроиться в жизни. Образование — это пустая трата нервов, денег и времени. Такое чувство, будто бы вуз готовит меня к офисной работе. Неважно, останутся ли у тебя знания, главное — сдай отчеты в срок. Ты когда-нибудь пропускал занятия? Если нет, всецело советую. Это своего рода выход из системы. Когда ты живешь по механизму: «учебное заведение — дом» жизнь идет как у всех. Стоит...
Читать дальше →
-6 39 отключены

Быстро по делу

Всем Здравствуйте. Короче я в литую работал эти 2 дня или там нафиг сколько... Я в Японии одновременно и ходил, и работал и покупал. Ладно быстро по делу Недавно я себе купил Neo Geo CDz и Game boy Light и игры но это не важно. Я специально старался и могу сказать что я хочу вам показать книгу «Новый СССР : Востановление воскресшего Сталина - 1 Том “Нужный путь„» а также по мелочи историю про игровую приставку Virtual Boy но это не важно. Важно то чтобы вы относитесь с пониманием. Я как бы...
Читать дальше →
+1 69 2

Рецензия на повесть «Шутка»

Повесть Егора Новикова “Шутка” — это драматическое исследование того, как безобидная на первый взгляд привычка превращать всю жизнь в спектакль однажды приводит к настоящей трагедии. Читателю предлагается изучить замкнутый мир дворянской усадьбы, где ее хозяин возвел в абсолют культ розыгрышей, пародий и полного отказа от серьезного отношения к действительности. Да, в фантазии это, может быть, и неплохо, но каково оно в реальной жизни, среди живых людей? Нарушая привычный порядок вещей, в...
Читать дальше →
+253 332 25

Хороший визуал не всегда должен совпадать с музыкой. Иногда он должен с ней спорить

В трейлере к серии книг «Мастер Дронов» мы пошли на этот диссонанс осознанно. Суровый мир пустошей, военные операции, футуристичный неон на коже танцовщиц. Жесткий экшен, песок, страсть и поверх всего этого тягучая, лиричная музыка. Чем дольше я работал над этим трейлером, тем сильнее мне нравилось это противоречие. Потому что там, где настроение звука и картинки расходятся, рождается что-то третье. Напряжение. Тревога. Ощущение, что за тем, что тебе показывают, есть ещё что-то. Нам было...
Читать дальше →
+26 118 0

Салют, читатель. Четвертая глава дома.

Да, знаю затормозил с выходом главы. Раскаиваюсь оч сильно. Арка майора продолжается! Теперь мне его даже жалко как-то. Короче, глава получилась экспериментальненькой. Не сильно продвинулась по сюжету глава, но все таки не стоит на месте. Надеюсь вам зайдёт, и... Вообще обратите внимание на кота.. Какого? Посмотри главу!
Читать дальше →
40 0

Озеро оборотней - 12. Ламбада.

Дорогой мой читатель, прошлая глава у меня оказалась совсем без эротики. А для эротического произведения это не есть хорошо. Но я решил реабилитироваться в этой главе. Она будет, ну просто предельно эротичной. Вот на это и настраивайтесь. Вечером, на сеновале, уже раздевшись, Наташа заявила. – Теперь никаких догги стайлов. Ты у меня будешь изучать Камасутру на практике. Сейчас будем осваивать новую позу. Она называется «царевна Наталья верхом на сером волке». После этого она толкнула...
Читать дальше →
+11 114 0

V заседание клуба Книжных Кювье - открыт приём заявок

Лето прошло — активности начинаются =) Пятое заседание к луба Книжных Кювье объявляю открытым! (упоминание заседания в ваших блогах весьма приветствуется) MAX число участников — 15 ЗАНЯТО МЕСТ : 10 из 15 ПРИЁМ ЗАЯВОК ОТКРЫТ (игра состоится, если наберётся минимум 9 заявок) Жорж Кювье (основатель сравнительной анатомии и палеонтологии) якобы мог по одной кости восстановить облик вымершего животного. А самые опытные Книжные Кювье по обложке,...
Читать дальше →
+120 378 36

Эфимерный компьютер: устройство, которое всегда горит

Эфимерный компьютер: устройство, которое всегда горит Из цикла «Рецепт хрупкого бессмертия» Пролог: огонь, который не гаснет Представьте себе костёр. Он горит, пока есть дрова и кислород. Но если убрать дрова — он погаснет. Теперь представьте огонь, который сам себе собирает дрова. Сам поддерживает температуру. Сам регулирует доступ воздуха. Такой огонь не требует внешнего ухода — он просто есть. Это уже не костёр, а процесс , который стал самодостаточным. Эфимерный компьютер —...
Читать дальше →
-3 82 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз