Уникальная английская группа созданная в своё время вокалистом Anathema и музыкантами ушедшими из Cradle Of Filth. Получилась совершенно удивительная музыка с красивыми клавишными интро, редкой но вкусной акустикой и с незабываемой атмосферой тоски и мистического ужаса. Два вокала мужской низкий хриплый и чистый мужской иногда разбавляет красивый женский голос. Мне при прослушивании мерещилось что-то мрачное шумерское, словно всплывшее из глубин таинственной древности. Альбом непередаваемого...
...когда в нём купают маленьких детей. Если этого долго не происходило, он падал в самые неожиданные моменты с оглушительным, прямо-таки колокольным звоном. С тазом не было почти никаких проблем, пока Настёна из следующей за кухней комнаты была маленькой и помещалась в него. Но с тех пор как девочка засобиралась в школу, таз падал постоянно. Инна Михайловна пробовала в нём стирать, но это не помогало. Можно было не вешать таз на гвоздь с вечера, но к утру он всякий раз оказывался на стене....
Ветеринарная клиника, совладельцем которой становится Иван Федорович Прокофьев, действительно кошмарная - во всех отношениях! Во-первых, становиться прибыльной она решительно не делает. Во-вторых, с её сотрудниками регулярно что-то приключается, и они не выходят на работу. Так что Ивану Федоровичу приходится отдуваться за всех. Но, главное, в мире сновидений, куда главному герою приходится попадать - спать-то надо всем! - в клинике этой творится нечто уж совсем несусветное. И мало того, что...
Умный человек - это тот, кто знает матан или защитил докторскую диссиртацию? Или тот кто со всеми находит общий язык, ладит и сглаживая острые углы? Обладает при этом проницательностью и разбирается в людях. Видит их таланты и сильные и слабые стороны. Может ум - это просто здравый смысл и эффективность в делах? А может ум = талант? Кто для вас умный? Приведите примеры из своей жизни или назовите знаменитостей. Я думаю, что для меня умный человек тот, с которым мне интересно и у...
День Знаний (годы чудесные) French pop, Eurodance, Chanson pop https://rutube.ru/video/adfd47c06b1dc04ab0f48773c534fa46/ День Знаний (сказано сделано) Автор Алексей Чернец resonant anti-folk, indie rock, alternative rock, folk rock, https://rutube.ru/video/2d85098e94e4f963e264207a2f39eafa/ День Знаний (постой паровоз) А. Чернец Italian jazz café, smoky late-night bar, Paolo Conte style, https://rutube.ru/video/1f177e12d89a2538bed48b591bab6987/ ...
Привет, мои дорогие читатели, коллеги авторы и другие обитатели Автор Тудей! На этот пост меня вдохновил прекрасный автор Radan , и его атмосферный рассказ в блоге о любимом городе Алматы. Читая его невероятные, тёплые строчки я поймала себя на мысли: а ведь у каждого из нас есть свое «место силы». Место, которое мгновенно включает воображение! Иногда, мы ищем их в заграничных путешествиях или вымышленных мирах. Я хочу рассказать вам о городе, в который я...
Рапорт наблюдателя аномальных процессов Объект: цикл «Новая Зона» (230 глав) Задача. Оценить устойчивость мира, психологическую достоверность персонала Зоны и риски для читателя, вступающего в контакт с текстом на длительный срок. Общая картина. Зона в этой хронике не убивает, а перерождает – аномалия «штора» превращает попавшего в неё человека, зверя или даже дерево в нечто новое, обычно более счастливое, чем прежде (см. главу 62 «Месть мутанта», где это прямо...
Иван Константинович Айвазовский – Ледяные горы в Антарктиде (1870) Ты — Капитан парусника, и вокруг тебя бескрайнее, ледяное море. Воздух кристально чист и обжигающе холоден. С каждым твоим выдохом изо рта вырывается пар… Перед тобой возвышается гигантская, величественная Ледяная Гора. Она похожа на неприступный, безмолвный замок. Почувствуй то, что исходит от нее. Что в твоем теле сейчас отзывается на этот холод? Этот айсберг — не просто лед, это те части твоей жизни, твои ситуации,...
АЛЛО, БОРДО! Камрады, здравствуйте! Спасибо, что всё это время мужественно наблюдал за приключениями взрослого состоятельного мужчины, которого два писателя зачем-то отправили в Систему практически без штанов. Есть новости. «Город Гоблинов. Увиденный. Книга 1. Принц в меховых трусах» довольно бодро приблизился к финалу. «Город Гоблинов. Увиденный. Книга 1. Принц в меховых трусах». Вот вроде совсем недавно мы с Германом Горшеневым только начинали эту историю, обсуждали Нестора,...
Привет, друзья 1 сентября начался для меня с подарка И это потрясающе! Помните мой недавний блог про Космофантастов , так вот, Александр Вуд (да, да, тот самый, Король космического ужаса) подарил мне сгенерированные картинки с моим участием. Это восторг! Конечно они дико прекраснее оригинала, но зато есть куда стремиться. Шучу, я прекрасна! (о своей скромности я могу говорить часами) Александр, огромнейшее спасибо! Это невероятно и очень приятно, такого мне ещё никто не...
Цыплят по осени считают... Так давайте посчитаем моих цыплят... Сегодня первое сентября 2026 года, все помним?) Но, судя по вчерашним и сегодняшним постам, помнят все. Сегодня ровно 3 месяца мне и моей книге на этой платформе. Я хотела красивую дату, а ещё, чтобы потом не заморачиваться, ведь у меня плохая память. Ну вот, как не запомнить, что 1 числа каждого месяца моя книга растёт? Пост я начала писать ещё в конце августа, но он пошел совсем не в то место. Я думала перечислить всех...
Всех с началом осени. Есть такой вопрос. Если бы вы нашли лампу с джинном, и он исполнил одно желание, это было бы желание для себя или для других. И если для других, то что именно вы бы пожелали? (Если не секрет)
Всех с 1 сентября!!! Дорогие читатели, я бы хотел поздравить всех тех кто пошёл в школу, университет или вообще на учёбу. Всем сил (как говорится🤭). И я ещё не просто так пишу этот пост. Перед вами график выхода всех глав по романам "Мир закрытыми глазами (2 том). Волшебное начало." и "Эгоист" МИР ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ (2 ТОМ). ВОЛШЕБНОЕ НАЧАЛО. 1 ЧАСТЬ. ШАГ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ И РУКА ПОМОЩИ. 12 глава. Разговор о сне. — 22:00 по МСК времени; 13 глава. Справедливое наказание. — 22:00 по МСК...
Пролог. Пробуждение накрыло тяжелой, чугунной волной, будто рядом без предупреждения долбанула граната. В висках привычно сверлило — этот зуд боец не спутал бы ни с чем. Следом пришел Шёпот. Не армейский бубнеж по рации, а глубокий, вкрадчивый хор в самой глубине черепа, от которого по хребту пробежал знакомый мороз: *«Враги окружили рубежи наши… Земля вокруг полна скверны, но ты — око Монолита во тьме. Защити вверенное тебе. Очисти скверну. Монолит не оставит детей своих…»* — Слава...
У моего аккаунта новое оформление! Новый логотип генерировала мне один человек, и он мне очень понравился. Да, я решил из своей придуманной фамилии сделать бренд эдакий, потому что мне она тааак понравилась, что и бросать эту фамилию было бы глупо. Кроме того, я считаю, что идентичность писателя, да и любого автора, особенно в псевдониме, создаёт фамилия, а имя может быть практически любым. Главное, чтобы инициалы сочетались.