Что будет после того, как Лира выкинула в озеро свой единственный шанс узнать правду о себе? И кто еще был той ночью у водопада? — Понятия не имею, о чём ты. — Ты задержала на нём взгляд, Лира. Корвин оказывается передо мной так быстро, что я не успеваю моргнуть. — Тебе показалось, — я пытаюсь его обойти, но Корвин делает шаг вбок. — Хочешь обсудить украшения? Это не ко мне, я больше интересуюсь оружием. — Украшение, — повторяет Корвин, разглядывая, как свет лун играет на голубых...
Если еще не читали, то рекомендую классный цикл Валерия Муллагалеева " Волчий клан". В романе есть харизматичный герой, юмор и много приключений. Аннотация: Говорят, дрессировщик диких зверей – опасная профессия. Согласен, однако погиб я от руки человека. Я очнулся в мире, где правят маги-аристократы. Молодой, здоровый и… оборотень. Плохая новость: теперь мне предстоит укротить зверя ВНУТРИ себя. Хорошая: моя Ярость – это особый вид магии, который местные маги недооценивают. А маги...
Рэйджен — заложник собственного гнева. Он не умеет подавлять чувства, он ими «питается». Его язвительность — это способ ранить окружающих прежде, чем они ранят его. Жестокость не знает рамок: он может продолжать наносить удары даже тогда, когда враг уже повержен, ради ощущения превосходства и последующего чувства вины. Его жестокость — это сила или диагноз? Делитесь в комментариях ️
Профиль завёл, аватар поставил, космос на фон натянул. Теперь, видимо, придётся ещё и книги писать. Здесь будет фантастика: космос, чужие миры, странные разумные, приключения и люди, которые даже в полной заднице стараются не терять чувство юмора. Первый роман уже в работе. Так что располагайтесь. Космос большой — разберёмся по дороге.
Я что-то очень давно толком не заходила сюда. Сильно удивилась, откуда у меня 500+ подписчиков и столько просмотров у книг Ну... Я сейчас в основном работаю для канала TheKotBegemotWorld, пишу страшилки туда. Несколько раз бралась писать второй том "Гарри Поттера", но совсем не идёт. Так что, он пока будет на заморозке. Сейчас пока начну выкладывать второй том "Страшных историй". Это истории, которые по некоторым причинам пока не вышли на канале на YouTube. Будет примерно 5 штук. Может быть...
Часто я думаю вот о чём. В моей семье нет ни одной женщины, на которую я могла бы ориентироваться. Всю жизнь я смотрела на старших родственниц и боялась стать такой же. Вечно жертвой обстоятельств. Вечно зависимой, одновременно безнадёжно одинокой и неуживчивой. Измученной тем, что создала сама. Они упёрто выбирали мужчин, с которыми невозможно жить, и оставались с ними, жертвуя самоуважением, перспективами, здоровьем, отношениями с другими людьми. Они становились потухшими, сварливыми и...
В субботний день никто не пожелал участвовать в дружественном отзывообмене, из чего делаю выводы: никто не дочитывает блог до конца, а ещё ни у кого нет проблем с аудиторией и комментариями В рамках моей недели отзыв всё-таки состоялся, но делиться им не буду. Как по мне сейчас автор стал писать на голову качественнее, а выкладывать слабые стороны его прежней версии я не вижу смысла. Итак, первый, кто кинет в меня ссылкой на рассказ или главу до 20 тыщ знаков, получит от меня развёрнутый...
Собственно, гуляя вчера по моллу, увидел этих милашек...... И всё, мне теперь это нужно, необходимо. Они не впишутся в интерьер, они довольно большие, у них длинные гибкие лапы и детям, которых часто тащят к нам в гости, явно понравится с ними обниматься. Пришлось бить себя по рукам чтобы не утащить. Надо обдумать это решение))) Сегодня я всё еще поливаюсь Баккаристым ароматом из вчерашнего блога). Пишу один внеплановый рассказ, а будущую неделю планирую провести в полной гибернации....
Дорогие друзья! Планируется перенос времени публикации произведения «Проект «Архитекторы». С завтрашнего дня публикация новых глав произведения, будет проходить ровно в 8:00 утра. Данное время — оптимальное решение для выкладки текста. К этому времени, многие готовы встречать новый день, а также главы произведений. Выкладка будет регулярной и по-прежнему без пропусков. До завтра, дорогие друзья! До 8:00 утра!
Выложила пару новых рассказов, написанных в августе. Итак, прошу любить и жаловать: "Уха из русалочки" - о том, как Ариэль хотела получить ноги и что из этого вышло; "Мальчик для рекламы" - кроссовер "Леди Баг" и "Голодных Игр". Рассказывается от лица Адриана Агреста, он же Супер-Кот, он же профи из Дистрикта-1. Для перехода к историям просто жмите на картинки. Приятного чтения!
Сколько неудач может выдержать непримечательная банда наемников, собранная из разного рода отбросов общества? Черная полоса в их жизни и не думает прекращаться, с щедростью рассыпая новые испытания на пути, и в своем стремлении обрести дом они случайно стали целью самой опасной банды убийц на всем Затопленном континенте. Так, по крайней мере, о ней говорят. Слухи, распущенные впечатлительным народом, или все же правда? Вскоре наемники выяснят это на собственной шкуре, полностью готовые к...
Очень масштабная история, однако осилит её лишь тот, кто любит собирать сюжетные пазлы из мелких частей. Я на самом деле люблю, но начала путаться к последней трети, делать паузы и возвращаться по тексту. Персонажей, почти что всякого из которых можно отнести к главным, в романе очень много. Каждый ведёт свою ветку, равнозначно важную, чтобы свести их лишь в самом финале. Нашему вниманию современный мир и его теневое правительство, тайный орден с некой тёмной сущностью во главе и людьми...
"Она обладает развитым воображением и хорошей эмоциональной наблюдательностью. У неё насыщенная, иногда утомительная взрослая жизнь, а потому ей особенно нужна история, где романтика становится пространством эмоционального отдыха и восстановления. Для такой читательницы важны не только любовные события, но и атмосфера, характеры, внутренняя жизнь героев и постепенное развитие отношений - ей нравится предвкушение и ощущение, что любовь складывается из десятков маленьких жестов. Она хочет...
Помните ночную сцену из "Парка юрского периода" (1993) , когда тираннозавр рвёт когтями ограду и переступает через барьер? Ещё в детстве про очередном просмотре у меня возник когнитивный диссонанс: как это ящер спокойно переступил, если в дальнейшем нам показывают на том месте нехилый такой обрыв? До сих пор считаю это одним из самых заметных и странных ляпов мирового кино. (Но, несмотря на это, ПЮП - один из самых любимых моих фильмов , да и не только моих.) А недавно узнал,...
Всё началось в ту ночь, когда Shofer сообщил, что мы обязаны быть там... Смятение. Недоверие. Страх. А потом... Пфф! Ща сделаем. Я припёрла Рене к стенке и заставила писать всякое. Мы отправили Кигана в гости к Мирне . Это было весело-задорно, определенно, будем сотрудничать ещё, ибо полезно такое для развития мобильности и реактивности, а ещё навыков кооперации. Ну, и потому что Рене — очаровашка. Как у вас с кооперацией? Легко отдаёте своё творение в руки...
Спасибо всем вам за то, что уделяли время для прочтения моей книги. К сожалению, новые стихи будут выходить раз в неделю, а то и позже, т.к. учусь я в специфическом учебном заведении. Я постараюсь не сильно выбиваться из колеи и радовать вас новыми стихами. Спасибо за всю вашу поддержку, дорогие читатели, я признателен вам, что вы не пролистали мимо мою книгу, когда она попалась вам. Всем удачи ребята! Это было хорошее лето)
Всем доброго времени суток! Спешу сообщить, что я наконец вернулась. Отпуск пролетел очень быстро, и я действительно рада, что позволила себе отдохнуть. В эти дни я почти не думала о книге, хотя, признаюсь, первое время было тяжело не писать. Но я прекрасно провела время: море, свежий мохито, полное отключение от дел — всё, что нужно для перезагрузки. Возвращаться домой совершенно не хотелось, но деваться некуда. Я снова дома, в привычной рутине, и уже завтра планирую приступить к 10-й...
5 сентября в 13:00-13:45 в рамках Московской международной книжной ярмарки пройдет круглый стол "Роль семьи в фэнтези. Универсальный архетип традиционных ценностей". В этом году буду выступать не на стенде Эксмо. Уже готовлюсь отвечать на каверзные вопросы Анны Одуваловой - модератора нашей встречи) А вы как считаете тема семьи раскрывается и должна ли раскрываться в жанровой литературе? Ромфант "скрепный" жанр? Или нет? Узнаем, что думают по этому поводу коллеги из моего и смежных жанров. ...