Обсуждения

Смущенный

Какой красивый! Светлый, чистый, румяный... Давай, приставай, стыдливый настрой теряй. Мой состоятельный ковбой, нежный мой тканевый слой — твой потерянный покой. Давай, подкатывай, мой будущий герой... Волей неволей, езжай со мной. Стой, такой хромой? Ой, признай, твой настрой отстой. Давай, домой. Эй, подваливай другой. #33тавтограммы
Читать дальше →
+29 110 0

Вальфальклярум

Итак я хочу представить вам мой первый сюжет в своей жизни, я разрабатываю его почти год и наконец решился написать, этот сюжет собрание всего что было у меня в голове я постарался вложить в него многое, но я считаю его незаконченным ведь тут нету очень многих деталей которые я мог бы потом вставить. Тот текст что вы можете прочитать на сайте, сокращен нейросетью до 40000 символов так как в оригинале их 80000 и сайт не дает мне опубликовать такое количество символов поэтому оригинал вы...
Читать дальше →
0 35 0

4 глава "Цезаря"!

Вот на страницах моего романа и появился королевский дом Валуа. Прошу любить и жаловать: Людовик XII и Анна же Божё. Париж оплакивает королеву и празднует рождение дофина. Блуа тонет в ледяном дожде. А в королевских покоях зреет заговор, в котором ставкой станет не только корона Франции, но и жизнь младенца, ещё не научившегося держать головку. Старые враги впервые смотрят друг на друга без ненависти. Радостно улыбается призрак маркграфини Маго Артуа, А на стенах замка хмуро топорщат...
Читать дальше →
54 0

Познакомимся?

Привет! Я Happy Ghost. Давно как-то ко мне прилип этот ник, вот и существую так, хе-хе. Я увлекаюсь писательством, и мой главный труд сейчас — фэнтези роман Дары проклятия. Это роман про охотника на чудовищ, который по несчастливой случайности сам стал оборотнем. Для него охота на чудовищ — вся его жизнь. И произошедшее стало страшным проклятием, самым худшим, какое он мог себе вообразить. Но так ли это на самом деле? Может, даже в самых чёрных проклятиях есть искра света? Посмотрим,...
Читать дальше →
49 0

Забавные праздники 28 августа: День чтения комиксов, надутых губ и крекеров над клавиатурой! )))

🔥 ОСТОРОЖНО: Пост заряжен на легальное безделье и крошки в клавиатуре и надувание губ‼ Приятной вам пятницы, дорогие мои друзья!!! 🎊🎉✨🎈 28 августа богато на забавные и необычные неофициальные праздники: • День надутых губ : Шутливый день, посвященный забавным обидам или любителям делать селфи с губами «уточкой». • День «Гоняйте мышкой вокруг значков» : Забавный IT-праздник для тех, кому скучно на работе за компьютером. • День запрокидывания головы : Праздник,...
Читать дальше →
+151 274 32

...

Все побежали, и я побежал! По снегу и листьям... Опубликовал рассказ для конкурса " Материнское сердце ", спасибо за Ваши комментарии. Мне было сложно писать этот текст. Хочется верить, оно того стоило. фотографию тоже сделал сам https://author.today/work/643604
Читать дальше →
+126 182 31

"Глазами пьяного корпората"_Стишок

Босса-нову на босу ногу Исполняет поддатому боссу Секретарша по имени Жанна, Принимая пикантные позы. Танцовщицы взгляд слишком острый… Спорим — та из рядов «Коза Ностры»! Вот взмахнёт под финальный такт блёсткой И кромсать нас пойдёт на полоски. …Что ты смотришь с желанием плотским? А, стажёр? Наш инфант-переросток. Собирай скорей скарб свой неброский И дай дёру, весь цел и при лоске. Шланг кальянный колышется. Грозный, Как Иван, есть охранник при боссе. Знаешь, фифа,...
Читать дальше →
+178 255 7

Мария Стюарт, Екатерина Дашкова, княжна Тараканова, Мария-Антуанетта... (и другие женщины истории)

Вот они мне, как персонажи различных эпох очень близки и интересны. Плюс Елизавета Петровна, плюс Екатерина Вторая, Анна Иоановна, Жанна Д,Арк, леди Годива, Софья Ковалевская, Валентина Терешкова, Елена Троянская -- всех не охватишь. Кто кого еще вспомнил, друзья? Ваше мнение?
Читать дальше →
+179 249 48

Негры и расизм

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Здоровье меня подводит. Вот ноне нужно было съездить по делам в соседний район в больничку. Сел я значится в автобус, смотри места заняты. Я говорю... - Слышь земляк, освободи место... А тот гад мне в ответ, дескать ты пристал т.к. я черный, че не к белому обратился. Я ему ты че расист? Видишь мне стоять тяжело? Автобус забит (дело утром было) мне че вперед проходить? Ты такой же человек,как и все, поднял жопу! Короче...
Читать дальше →
+98 432 37

Серии книг S.T.A.L.K.E.R. и S-T-I-K-S - это зло или добро?

Ниже Андрей Зайцев написал интересный пост, для которого я сформулировал свой ответ, но потом решил выложить эту мысль отдельным постом. Вопрос был таким: Как вы относитесь к сериям книг написанные разными авторами, вроде S.T.A.L.K.E.R. (сейчас "Сталкер")? Отношусь как к стихийным явлениям, таким как дождь или ветер. Они есть и будут. Люди любят копировать и существовать в полюбившихся им мирах. «Сталкер» (S.T.A.L.K.E.R.) — это не просто серия книг, это культурный феномен. У нас...
Читать дальше →
+1 77 2

Это - Путь Боли . Заходи Читатель к Нам...

Свин Бося . Это - Путь Боли... * Писатель . Артём Ламзов * Когда, родился Орком С красивой, белою кожей Для своего Народа - Становишся Изгоем... * Избрать приходится, Путь Боли Для укрепления тела - Подходят лучше Тренировки Где Враг - тебя порезал * И надо, что-б хорошо избил Дал импульс, ленивым мышцам Тогда поток, яростных сил - Из тебя сделает - Убийцу... * Ты встанешь, наплевав на раны Резко втянув, нод носом сопли И кулаком,...
Читать дальше →
+65 125 9

Ведьмин дневник

Мой фаворит: В тени моих миров Коротко, атмосферно, интригующе. И сразу задаёт тон - ты погружаешься в мрачные вселенные, которые я создаю. Доброго времени суток, мои дорогие читатели! У меня для вас важная, волнительная и очень радостная новость. Свершилось то, к чему я шла долго и трепетно - я выпустила свою первую книгу «Дом, которого не стало». Я намеренно не буду рассказывать, о чем она, пересказывать сюжет или раскрывать карты. Мне хочется, чтобы вы прожили эту историю...
Читать дальше →
0 52 0

"Адовы 3: Малой" - озвучены, серия завершена. Читаем и слушаем!

Сага об Адовых завершена. Все три романа теперь озвучены Литресом, в варианте женского голоса. От себя добавил полноценной музыки вместо текстов песен, нормализовал звук и убрал ошибки. Приятного прослушивания! P.S. В случае приобретения всей серии сразу в аудио-версии скидка - 25 процентов. При приобретении текстовой версии - 20 процентов. P.P.S. видео-версия сериала скоро появится на авторском канале на рутубе ТУТ . (Можно заранее подписаться, чтобы не пропустить). С...
Читать дальше →
230 2

Парки и зоны отдыха...

Прожив в Питере почти 20 лет и оторвавшись от него на три года ради заботы о престарелой маме, я снова вернулась сюда…. Вернулась на месяц-два, чтобы оформить в собственность новую квартиру и обставить ее для будущих арендаторов. Дело было в январе… Итак, конец августа. Когда-то этот город не хотел принимать меня, а теперь не желает отпускать. За мамой ухаживает сестра, но дальше тянуть некуда, надо ехать обратно. Чем я занималась всю зиму, весну и лето, не очень ясно. Хотя, я работала,...
Читать дальше →
+18 83 0

Тотемное животное: пушистый бандит

Увидела интересный флешмоб : сгенерируй портрет животного, с которым себя ассоциируешь. Не смогла пройти мимо. У меня это: Американская пика. Обитает высоко в горах, самодостаточна и приспособлена выживать в весьма суровых условиях, что её ничуть не парит. Пушистый комок, который периодически сидит на камне и орёт на мир. Маленькая, но несокрушимая: Для тех, кто ещё не слышал, как они пищат)
Читать дальше →
+25 95 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз