Обсуждения

Фотосессия со своими героями

Эту идею я увидела в посте у Натали Берт 🤗 Смысл в том, что автор показывает себя с героями из своих книг, делая ии-изображения. Полностью согласна с Натальей, вышло интересно и знаете, это очень необычное ощущение, словно ты попал в другую реальность. Ну, а что из всего этого вышло можете посмотреть сами👇 Моя первая книга. С чего начался мой путь на АТ. Очень дорогая мне работа 💜🥰 «Пара по приказу. История одной ошибки» На фото я и мои безумно обожаемые герои: Яна и Денис 🥰 ...
Читать дальше →
+102 164 58

Вы подпишики и друзья должны выбрать книгу

Всем Здравствуйте. Я не знаю какую книгу опубликовать потом про приставку после Neo Geo По этому даю вам решить в комментариях (говорю как нах ютубер) Atari 2600 - легендарная 8-битная приставка 1977 которая стала революцией благодаря тому что она продалась тиражом 30 миллионов 3DO - называют провальной а у этой приставки тираж более 3 миллионов И Phillips CD-i - игровая приставка компании Phillips и эта единственная приставка на которой последний раз выходили игры от Nintendo...
Читать дальше →
0 56 отключены

Далёкий бой

Мы шли в далёкий бой, Получали пули в печень. Слышали вой и разгром, Молясь, чтоб путь был обеспечен. Крики людей в лесу кровавом. Никто заглушить их не готов. Мы раны получили над оврагом, Где стрельба считала сотню голов. Нам не хватало дня и ночи. Не знали лучшего успеха. Я знаю: враги ножи точат, А мы ждём кусочек света. Победы быстрой не видать, Не видать нам всех живых. Будем на могиле мы стоять. Наших любить и проклинать иных.
Читать дальше →
+1 48 0

АВторский АВгуст. Пучок 2 (вопросы 7-12)

Добрейшего утречка! Вот и собран второй пучок ответов на вопросы из флешмоба Катерины Кравцовой . 7. Вы пишете легко и с юмором, или предпочитаете серьезный подход к описанию сюжета? Как считаете, что лучше воспринимается читателями? Каждую историю я начинаю писать с мыслью: "Ух, ну хоть тут-то я позволю себе расслабиться и написать что-то весёлое", но вместо этого раз за разом скатываюсь в подробную передачу личных проблем персонажей и того, что творится у них на душе. Впрочем, если бы...
Читать дальше →
+3 66 2

Определение реального вампиризма

Определение реального вампиризма, предлагаемое Atlanta Vampire Alliance [AVA] и Suscitatio Enterpreses, LLC Вампир, питающийся энергией или кровью, может иметь разный психический потенциал. «Правильными» вампирами считаются, как правило, лица, которые не могут поддерживать на должном уровне своё физическое тело, психическое и духовное состояние без подпитки кровью или жизненной энергией из Источников (обычно человеческих). Без питания вампир становится вялым, болезненным, впадает в депрессию...
Читать дальше →
+30 83 0

У Мэри был барашек

Мэри была обычной школьницей из Теннеси. Не красавица и не уродка, не умница и не дура. Высшим её достижением было вступление в школьную команду Чирлидерш (фигура у неё была хорошей). И ещё Мэри обладала тихим и покладистым характером, что её и в конце концов и подвело. В школе был праздник с фантами и Мэри выпал фант прочитать стихотворение и она не выбрала ничего лучшего, как прочитать детский стишок… Mary had a little lamb* У Мэри был барашек, он снега был белей, куда бы...
Читать дальше →
+97 188 4

Продолжение Истории Наплыва.

ДРАГОЦЕННЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВНИМАНИЕ! Пятая глава уже готовится к выходу на АвторТудей. Что вас ждёт на этот раз? Мифодий и Селеста отправляются в заброшенное село Лихое. Там, по словам Шарова, спрятана книга, способная пролить свет на главную тайну — ритуал активации перстня. Но Лихое не просто забытое место. С ним связаны странные слухи. Говорят, там даже днём стоит неестественная тишина, а по ночам в окнах пустых домов загорается свет. И кто-то очень не хочет, чтобы его...
Читать дальше →
53 0

Писательский детектив. Дело №7. Что будет, если объединить дерево, движуху и зеркала?

Я продолжаю собирать «улики» для своей книги «Писательский детектив» . С этой целью я сегодня читаю рассказ «Посмотри в коте» [1]. Основное качество рассказа — легкость. Как этого достигает автор? Первое впечатление, что он просто пишет, передает «бумаге» легкость своего характера. Я так и вижу перед собой картинку, написанную акварелью: Молодая девушка беззаботно рассказывает историю своим подружкам, а те слушают ее с открытыми ртами . И все же… Если верить детективным сериалам, то...
Читать дальше →
+51 201 2

Как я отношусь к давно законченным томам?

Знаете, вот есть самые первые дописанные тома. А ты находишься примерно уже на 5 и 6. Так вот я периодично снова захожу в прошлые главе только чтобы по-настольгировать. Иногда когда я читаю замечаю опечатки или не логические поведения персонажей . Но не меняю их. Думаю уже: "Я уже выложил это , зачем исправлять. Я итак не имею времени на расписание новых глав, не то что исправление старых." Ну самое главное - я никогда не переписываю с нуля уже расписанные тома, даже если оно вышло слабее чем...
Читать дальше →
+6 74 0

Киклопер вступает в бой!

В процессе восьмой главы второй части книги, и решил поделиться небольшим, но очень значимым боди-хоррором в повествовании. Для всех циклоп – это человекообразный массивный гигант. Если бы не один глаз, то он и вовсе был бы великаном. Я же решил немного переработать образ в угоду сочного темного фэнтези. На изображении – один из главных протагонистов второй части Хегг Справедливый сражается с киклопером.
Читать дальше →
57 0

Творческий иммунитет

Разберу нечто наиболее широко встречающееся для всех творческих людей. Это специфическое чувство, ощущение. Скучности, а также понятности происходящего. Сложно привести определение термину, который я "поймал" у себя в голове неким сложным образом, осознал в ходе долгих размышлений. Ладно, тогда, какие есть вообще направления творчества? Хотя бы примерно. 1. Музыка. 2. Рисование. 3. Проза. 4. Театр. (Кино я за самостоятельное искусство не считаю.) 5. Декоративное. 6. Скульптура. 7....
Читать дальше →
0 73 2

Покажи персонажа!

Хочу поучаствовать во флешмобе от Вики . Представляю новую обложку от шедеврум для моего романа "На дальней окраине Млечного пути ", находящегося в стадии публикации. В настоящий момент опубликовано приблизительно две трети романа. на обложке гг княжич Владимир на свадебном балу своего двоюродного брата танцует с принцессой. Владимир пережил покушение, в кабриолет в котором он находился террорист бросил гранату и принц лишился ног. теперь он пользуется протезами. Картинка сгенерированна...
Читать дальше →
+120 219 9

30% скидка 3 дня на 6 книг Альфа: Не такой, как наш... ЛитРПГ РеалРПГ Попаданец Боевая Фантастика

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал,...
Читать дальше →
235 2

Давно я так не охреневала...

Начну с того, что, да, с шестой книгой я закончила. Последняя глава опубликована, все цитатки в вк и в тг тоже. Для меня закончилась очередная глава моей жизни, очередная эра - и закончилась крайне хреново. Да еще зимой, кто помнит, творилась дичь. Впрочем, как и до моего дня рождения. Сейчас я работаю на курьерке (вожу цветы и торты) как не в себя за копейки почти без выходных, да еще и в больном состоянии, потому что нормальную новую работу пока не могу найти. И в свете последнего события,...
Читать дальше →
84 4

Рецензия на роман «Безумие Силы»

Размер: 543 124 зн., 13,58 а.л.
весь текст
Бесплатно
Весь текст рецензии «Безумие Силы» — когда ЛитРПГ идёт по проторённой дорожке, но с неожиданным поворотом в сторону безумия Представьте, что вы программист из Москвы, у которого жизнь пошла под откос. А потом вам снится сон про чернокожих гоблинов. И этот сон оказывается реальностью, где над головой висят системные сообщения, а в груди заседает непонятный паразит, который пьёт вашу ману и пытается свести с ума. Вот это начало. Автор сразу берёт быка за рога: первые же главы —...
Читать дальше →
+5 61 1

Думали, я забыла, но я-то нет!

Мой мини-роман о любви все же стартовал. Это мой первый опыт написания чисто романтической истории, так что судите строго - чтоб не повадно было))) Изначально это был рассказ, написанный, когда ваша покорная слуга была юной и мечтательной девушкой. Но прочитанный сейчас он не утратил свежести. Конечно, читатели сейчас пресыщенные, им подавай влюбленных драконов и эльфов, космический или средневековый антураж. Но если отбросить шелуху, в любой романтической истории останутся только он и она....
Читать дальше →
113 8

Рецензия на роман «Парадокс выживания»

Текст рецензии полностью «Парадокс выживания»: когда система прокачки работает, а всё остальное — нет Откроем карты сразу: перед нами типичный представитель жанра «попаданец в РеалРПГ», но с боевым фэнтези-флёром и заметной примесью постапокалипсиса. Андрей Кузнецов, пожарный из нашего времени, просыпается через полтора столетия после того, как магия ворвалась в мир, чтобы обнаружить себя в роли подопытной крысы корпорации Прометей. Классический заход, и он действительно работает...
Читать дальше →
+5 56 1

АВторский АВгуст. День двадцать восьмой.

Случаются ли в ваших текстах «вставные номера» — стихи, песни, сказки, легенды? Или для вас они — излишество, нарушающее течение сюжета? Нет. Но тут дело не в излишестве, а в уместности. Я совершенно не умею вплетать такие вещи в текст так, чтобы они не смотрелись в нём чужеродным элементом, хотя была идея с тем текстом, который выкладывается сейчас — сделать в конце каждой главы вставки в виде обрывков писем. Это бы лучше раскрывало лор. Только вот задумки задумками, а по итогу ничего из...
Читать дальше →
+3 62 1

Рецензия на роман «Не будите медведя»

Весь текст рецензии «Сварщик в космосе: дерзко и душевно» ЧАСТЬ 1. РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ Представьте: вы в лесу, собираете грибы, вспоминаете жизнь, и тут над головой зависает корабль, похожий на печень ксеноморфа. Он похищает вашу жену, а вам остаётся только стоять и хлопать глазами. Если эта сцена вызывает у вас усмешку и желание узнать, что дальше, — вы по адресу. «Не будите медведя» — это тот случай, когда космическая опера встречается с русской бытовухой, а главный герой...
Читать дальше →
+5 79 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз