Ну вот и закончился очередной ивент. Опа, грамотку дали)) приятное))) 4 из 7 глав попали в топ) К чему я. Конечно же, теперь вновь предстоит работать. Потоки. Вторая книга. О боги её нужно продолжать, сводить мосты и идти к концовке. Ну и конечно прорабатывать уже третью книгу, заметки которой уже хотят вырваться наружу. Ну и попаданец, его тоже нужно продолжать. Как тянуть сразу две книги, я хз... НО! для себя решил что буду писать каждый день, даже если это будет полное г, лучше...
Читать дальше →
Милослав Князев «Красные звёзды над Пегасом» Советский Союз, полноценно не допущенный к проекту «Атлантида», решает отправить собственную экспедицию в галактику Пегас. Так сказать, своим ходом. Отправляются корабли «Гагарин», «Леонов» и «Терешкова». А любая галактика — она немножко большая, даже такая, казалось бы, маленькая, как Пегас. Прилетают, находят вполне развитые цивилизации и предлагают сотрудничество. А когда куда‑то прилетают русские, они сразу начинают строить. Как там нас чаще...
Читать дальше →
Дорогие читатели! В нашем литмобе "Космическая археология" пополнение. Встречайте еще три новые истории. Наша семья растет, чтобы Вам было интересно. “Хронофоник” , 16+ - Яна Усова Позвольте представиться. Рия Лекс (Мария Алексашина), землянка, историк-археолог. Сбежала от главы инопланетного научного центра, который, проводя свои эксперименты, развил во мне способность, утерянную его расой. Теперь путешествую с командой вольных торговцев в поисках артефакта, о котором мы знаем...
Читать дальше →
И хорошего дня всем. Ещё немного красоты вам в ленту. Это поросенок, целиком зажаренный на вертеле. Читали, наверное, в книжках про попаданцев? Так это и выглядит. Кстати, очень вкусно!
Читать дальше →
Что за ту ти ту ту ту АВ АВ такой? Это писательский опросник Авторский Август от Катерины Кравцовой 4. Поговорим о писательских привычках. Что вам нужно для погружения в творчество? Музыка, напитки, вкусняшки? Или, наоборот, тишина и полная аскеза? Или, может быть, открытое окно? Или кот, лежащий на столе поблизости? Дополнение списка приветствуется. Музыку, напитки и вкусняшки очень уважаю, но с писательством не совмещаю) Пишу исключительно в тишине, чтобы погрузиться в историю. 5...
Читать дальше →
Ну что, товарищи. Сегодня, в районе часа ночи, совсем внезапно без обьявления войны в литмоб “Космическая археология” зашел Белый хвост. Ласково улыбаясь во все тридцать два человеческих… и четыре волчьих клыка и дружелюбно помахивая лопатой. Шучу, там только первая глава пока. Лопату ей только в третьей выдадут. Зато справку дали уже сейчас. С большой круглой печатью. Вот: Ты на хвост не смотри, ты на печать смотри, лопата башка падет, савсем плохо будет. И да - древние тайны,...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие друзья. Заметка короткая. На нее меня надоумила нейросеть. Да. Именно она. Сейчас можно включить тумблер самоиронии и сарказма. Я завершил и выложил очередную главу. Всё исключительно от руки. Никаких сетей. Но решил уже потом, после выкладки, загнать главу в сеть на оценку. Так сказать, глянуть, что выдаст электронная говорилка. Сеть выдала, что глава 10/10. Лучше сделать именно этот эпизод невозможно. Высочайшее мастерство. И прочие бла-бла-бла. Специально...
Читать дальше →
В Фанфике "Четыре мушветёра" я облаглел настолько, что выдвинул совершенно несусветную идею. Но если разобраться, она ничуть не более несустветная, чем идея Александра Дюма о том. что под Железной Маской скрывался брат-близнец Короля Людовика Четырнадцатого, или чем идея Джульетты Бенцони о том, что по этой маской скрывался Герцог де Бофор. Нет, речь пока ещё не о Железной Маске. О ней речь чуть позже. На тот случай. если в меня будут кидать гнилые помидоры и тухлые яйца, надо бы надеть...
Читать дальше →
Флэшмоб " АВторский АВгуст " от Катерины Кравцовой . Вопрос 28: Случаются ли в ваших текстах «вставные номера» — стихи, песни, сказки, легенды? Или для вас они — излишество, нарушающее течение сюжета? Скорее нет, чем да. У меня только в одной главе были небольшие вставки с текстами песен, но не полноценные "номера". Она вняла его указаниям, хотя поняла их меньше, чем наполовину. Закрыла глаза и стала вслушиваться, сама не зная, во что. В чужих молитвах она не могла и полслова...
Читать дальше →
До Нового года у меня теперь всё по плану — составил себе чёткую дорожную карту. Распечатал. Повесил на стену. Я верю в магию бумажек, штука рабочая: смотришь на неё — и не собьёшься с курса. Пишу по вечерам, после работы. В наушниках — лютый микс: от тяжёлого рока до классики. Странное сочетание, но как раз помогает собраться. А старое доброе «Соло на клавиатуре» своё дело сделало — слепой метод печати давно в крови. Теперь пальцы сами бегут по клавишам, чистый пианист-романист. Сюжеты...
Читать дальше →
Кто есть кто в Пантеоне · Создательница — верховная богиня, создала Террарум и Пантеон · Влад — бог победы, сын Создательницы, пал из-за гордыни · Фара — богиня правосудия, помогла остановить Влада · Велар — бог красноречия, лично является Андрею в лесу И это не полный список богов. Главный парадокс богов: Вот цитата из книги, которая переворачивает всё понимание: «Террарум защищён от нас. Мы на нём слабы.» Это революционный ход для фэнтези. Боги не могут просто явиться и...
Читать дальше →
Абсолют: Наследие. Том 1. - mamyra - читать книгу в онлайн-библиотеке / Опубликовано: 2 авг. 2026 в 10:57 Кайто — младший брат Масито и любимый сын Лины. С тех пор как их отважный отец погиб от рук разбойников, защищая семью, Кайто рос под надежной опекой матери Лины. Однако, несмотря на статус младшего в семье, он всегда чувствовал в себе яростное стремление стать для них надежной опорой и щитом. Чтобы вернуть радость и смех в их дом после трагической гибели отца. Кайто выработал привычку...
Читать дальше →
Изначально, я создавал "Ересь по ГОСТу: SILICA ANIMA" как прикол, многие, кто знаком с ним это чувствуют по стилю повествования. Сказать по правде, я был очень удивлён тому, что вселенная girls frontline на AT практически не представлена. Ну, то есть всего 2 работы по тегу, включая мою. И на этом поприще получилось так, что моя работа не претендующая на серьёзность стала флагманом в русскоязычном фандоме. Вот уж я учудил... Но если без шуток, то я получаю удовольствие от работы над этим...
Читать дальше →
Добрый день, господа. Я — начинающий автор, пишу книгу в жанре фэнтези. У меня есть мужской персонаж — аристократ, лорд, с властью и ресурсами. Он покупает чужачку (не как рабыню, в моём мире рабство запрещено, но как "свою" в доме). Я уже показала его "мягкую" сторону — заботу, контроль, наблюдение. Теперь мне нужно показать: · его усталость и отрешённость (когда он выключается и не говорит), · его жёсткость и власть (когда он ставит границу без крика). Но я — женщина, и я боюсь, что...
Читать дальше →
Теперь буду пробовать выкладывать здесь, т. к. в иллюстрациях никто не смотрит. Выкладываю часто, по одному мему, контент качественный! Кому интересно, еще 10 мемов у меня в иллюстрациях уже выложены

Читать дальше →
Нарисовали обложку для новой книги.
Читать дальше →
Быть чрезмерно нетерпимым не годится. Но у всякого терпенья есть граница. И замалчиванье правды – не заслуга. Толерантность – лицемерия подруга.
Читать дальше →
Здравствуйте

Все хотела создать обложку для книги "Таинственная семерка" и себя в рамке, как автор, но вышла красивая девушка. Она мне понравилась и слегка подходит под описание героини. Я чуть изменила и оставила, как обложку. Почему решила поменять, мою книгу захейтили и обложку также, что ничего не понятно. Там все понятно, просто ещё главы не написаны. А девушка, одна из моих героинь, будущая Султанша в сказочном мире, но это будет её нелегкий путь к трону в книге с приключениями....
Читать дальше →
Все еще ищу дзен на конкурс в муза [Интро] [Низкий гул ускорителя, щелчки аппаратуры, далёкий гул, как гудение высоковольтных проводов] [Глубокий шёпот, как заклинание] Шаг в пустоту… [Куплет 1] [Напряжённый голос, сдерживаемое волнение, как будто читает лекцию самому себе] Я строил модель день за днём, я считал каждый знак, Я верил, что хаос легко уместится в ряд. [Звук перелистываемых страниц, шорох бумаги] Но чем глубже цифры, тем дальше мой собственный разум, И...
Читать дальше →
Вы думали всё? А вот нет. Мне захотелось побольше узнать о созданном мною мире и поделиться этим с потенциальным читателем. В этот раз запряг Chat GPT пройтись по эротике, а именно - по двум текстам "Она и Он". Нууу иииии... ИИ не разбирала эротические сцены на составляющие, зато обнаружила в рассказах глубокий смысл и много драмы.

Как же я хорош - всюду эти глубокие смыслы прячу.

Рецензия к рассказу " Она и Он: Первый и последний раз " из сборника " Новая жизнь " (цикл " Огненный...
Читать дальше →