Мне интересно, а как вообще проходят сексуальные игры у гоминид феминистической ориентации, которых по попке шлёпнуть нельзя, за грудь трогать нельзя и, вообще, обо всех своих желаниях и намерениях лучше заранее говорить словами? Вот как у них выглядит прелюдия? В ходе которой надо пробудить звериный, вообще-то инстинкт. Если в самый разгар секса её половой партнёр (хз как назвать тех, с кем занимаются сексом феминистки) назовёт её "сучкой", это будет считаться харассментом? Во время секса...
🟪... Если бы это была студия PIXAR...🟪 Привет, полуночники! Я тут снова балуюсь нейросетью и вспоминаю, что у меня есть другая книга) Как вам новый визуал на "Реванш судьбы"? Лично мое мнение — слишком мультяшно и ярко. Хотя если бы это была мультипликация от известной студии по производству анимации 3D, я бы восхитилась. Правда жанр для мультика какой-то взрослый... Ссылка на чтение https://author.today/reader/412406/3818763 #Реванш_судьбы #визуал #нейросеть
Когда тут очередной раз пыталась написать опус про слом эпох и все такое умное, то вдруг зацепилось на вот этом подростковом "значит нужные книги ты в детстве читал"... Помните тот фильм "Айвенго"? Фильм средний, главный герой вообще никакущий, но песни Высоцкого все вытягивают так, что через сорок лет я помню в деталях кадры из фильма под ту песню. ...В том смысле зацепилось, что наши базовые ценности, наш этический кодекс определяется культурным опытом. Состоящий, в том числе, и из всех...
Мир во внимании не однополярен, в своем движении к солнцу не явлен. Настоящее не вертится вокруг тебя; сего достойна колыбельная Земля. Жизнь во многом зависит от выбора, хоть известна правды жёсткая нагота: напрямую говорит, без приукрас, кто сегодня должен покинуть нас. Только представить, что потери, которые птицами к небу улетели, нужны для развития твоего духа, хоть онемела копать могилы рука. Становится так спокойно отпускать, как не берешь в голову, души скат. ...
Иногда, читая статьи футуристов или слушая экспертов на YouTube, натыкаешься на идею, что в будущем человечество обретёт некую общую идентичность. В мире настанет мир и согласие, ведь делить будет нечего — вокруг все свои. Глобальный усреднённый человек, общая культура, один язык, все всех понимают — некий «нью-глобо-землянин». Звучит, возможно, красиво, но на чём основан подобный оптимизм? Как именно предполагается привести всё человечество к одной "панидентичности"? Чем собираются...
Вообще я когда-то давно критиковал работы Михаила, и с тех пор практически не интересовался его творчеством, а сейчас случайно наткнулся на это произведение и решил прочесть. И мне понравилось. Книга интересная, прочел ее быстро, жадно и, пожалуй, куплю и прочитаю второй том. Есть интересные ходы, и занятные моменты. Это из плюсов, теперь минусы. Непонятно, зачем автор взял именно Льва Толстого. Вернее понятно - великий русский писатель оставил после себя дневники, что сильно облегчает...
Сегодня планировал по графику выкатить вторую часть главы "Роя", но недосып и тяжёлый день на работе сказались неприятным образом: сел вечером за ноут, залип в ворд с парой предложений. От желания написать текст аж глотку рвёт, а моральных сил - ноль. Решил свалиться в кровать и с телефона набросать все, что получится, без редактуры, а уже завтра выспаться и плотно взяться за проду. Рассчитываю за два выходных поднакопить материала, чтобы распланировать выкладку на неделю вперёд с...
Здравствуйте, Дорогие Друзья! Решил поднять эту тему, интересно, что думают разные писатели. Мне встречалось очень много разных мнений, и кто-то прям сильно переживает, что у его произведений нет отзывов и комментариев; другие говорят, что отсутствие комментариев — это показатель качества, особенно если продаж много. Думаю, это действительно может сильно разниться: и если для начинающего писателя отзывы — это прям важно, то для писателя с большой аудиторией отсутствие комментариев — это...
Задремал это я нынче после обеда, и приснилось мне замечательное. Будто бы дело происходит в обстановке примерно так XVIII века, ближе к концу, в западноевропейской стране. Загородный дворцовый комплекс, состоящий из небольших павильонов, соединенных крытыми переходами. Я, будто бы, командир королевской гвардейской роты, сижу у себя в кабинете. Глухая осенняя ночь. Все спят, кроме немногочисленной стражи из моей роты. Гвардейцы, все дворяне, расставлены на стационарных постах по периметру...
Когда я была еще школьницей, изучая поселковую библиотеку вдоль и поперек, наткнулась я на серию под необычным названием "Владигор". На обложке дяденька, весь такой сурьезный. Я не читала раньше книг подобного типа, но мне уже наскучили Бенцони и Дюма. "Гарри Поттер и..." еще не весь вышел, "Таню Гроттер и..." новую не завезли, "Мефодий Буслаев" отложен, "Властелина колец" вернула подруге. Делать нечего. Вот так я решилась познакомиться со славянским героическим фэнтези. На Донцову моей ба...
Самое трудное иногда - начать пост в блоге. Особенно в птн... И как раз сейчас пятница, вечер, конец трудовой недели и еще куча событий которые свалились на голову пишущего сейчас и тут. События вроде бы мелкие - долгожданная гроза, пробки по пути домой, промокшие ноги (кто блин делает переходы в самых глубоких местах слива воды?). И потекший (*тцук - этого вы не видели) кран в ванной, что завтра придется менять. И одно крупное - увидеть мельком, не специально, родного человека... И долго...
Комета Темпеля 1 (9P/Tempel) открыта 03.04.1867 немецким астрономом Эрнстом Темпелем. Интересна тем, что стала объектом исследования сразу двух космических аппаратов: сначала, для изучения состава ядра, на комету сброшен металлический ударник в рамках миссии Дип Импакт, как раз 4 июля 2005, затем аппарат Стардаст 15 февраля 2011 изучил последствия столкновения. Комета обладает довольно коротким периодом обращения вокруг Солнца — чуть менее 5,6 года.
Всем доброго вечера. Завтра возьму выходной от писательства.Сегодня для тех кто ждет " Последнюю преграду " написал половину главы .Потом отредактирую и закончу,вероятно через денек выйдет. Для тех кто ждет книги из серии " Ужасы Грейфорда ":идеи у меня есть но выложу новый рассказ чуть позже. Скажем так там вы увидите совсем другую точку историю но в той же вселенной.Я очень доволен что стольким людям понравился " Доктор Каллахан " . Ребята все зависит от вашей поддержки что вам...
Если коротко – это о-очень фантастическая фантастика. То есть такая, где в космосе не протолкнуться от кораблей, когда их несколько тысяч, где люди легко могут переноситься с одного на другой на летающих ранцах, где корабли строятся в линию и т.д. и т.п. Но если ко всему этому относиться как к игре, причём плоскостной, а не трёхмерной, то всё встаёт на свои места. Ну да, в самом деле – в «Космических рейнджерах» вообще пошаговый режим, и ничего… В общем, кому интересно ЛиРПГ в космосе – тому...
Получила письмо из издательства. От автора хотят рекламной активности и продвижения, а у автора лапки. Однако у автора есть прекрасные френды, которые здорово помогли определиться с финальной версией аннотации. А значит, снова будем думать в прямом эфире - на этот раз над текстом рекламы. Надо такой крючок, на который поймается именно нужный читатель: молодой пытливый ум, которому книжки нужны не в качестве лотосов для лотофагов. Ну, можно не молодой - в конце концов, причём тут возраст) ...
Реклама "Стая Пекла" - роман Влада Лей и Александра Грохта, пятая книга цикла "Пекло", жанр боевая фантастика, постапокалипсис, приключенческая фантастика. Сбежать с Пекла удалось. Однако спасители требуют оплату за свою помощь. Тапок и его команда оказываются на планете Нассар. Здесь высокотехнологическое общество, но законы практически такие же, как были на Пекле: "убей, или будешь убит". Содержание цикла "Пекло": Книга 1. Злой Тапок Книга 2. Наемники Пекла Книга 3. Воины...
Найти «хорошего парня» — это процесс, который требует времени, осознанности и активного участия. Вот ключевые шаги и советы для девушки: ### 1. **Начните с себя** * **Разберитесь в своих ценностях:** Что для вас важно в отношениях? (Доверие, честность, общие интересы, амбиции, семья?). Запишите свои «нельзя» (токсичность, ложь, неуважение). * **Развивайте себя:** Занимайтесь хобби, карьерой, образованием. Уверенная в себе, интересная и цельная девушка притягивает достойных партнеров...
Решил набросать что-то эдакое... Горы? Ночь? Сияние?... Зелёный летун 0_0?? А почему нет?)) 1. Набросочек... 2. Готовый! Персонаж: Истинный зелёный (лесной) летун по имени Райнагерт (Лазутчик) Из ентой книги: Порождение двух миров