Обсуждения

По попе не шлёпай - говори словами (+18)

Мне интересно, а как вообще проходят сексуальные игры у гоминид феминистической ориентации, которых по попке шлёпнуть нельзя, за грудь трогать нельзя и, вообще, обо всех своих желаниях и намерениях лучше заранее говорить словами? Вот как у них выглядит прелюдия? В ходе которой надо пробудить звериный, вообще-то инстинкт. Если в самый разгар секса её половой партнёр (хз как назвать тех, с кем занимаются сексом феминистки) назовёт её "сучкой", это будет считаться харассментом? Во время секса...
Читать дальше →
+4 178 10

Если бы это была студия PIXAR

🟪... Если бы это была студия PIXAR...🟪 Привет, полуночники! Я тут снова балуюсь нейросетью и вспоминаю, что у меня есть другая книга) Как вам новый визуал на "Реванш судьбы"? Лично мое мнение — слишком мультяшно и ярко. Хотя если бы это была мультипликация от известной студии по производству анимации 3D, я бы восхитилась. Правда жанр для мультика какой-то взрослый... Ссылка на чтение https://author.today/reader/412406/3818763 #Реванш_судьбы #визуал #нейросеть
Читать дальше →
74 2

Трещины в культурном фундаменте - 1

Когда тут очередной раз пыталась написать опус про слом эпох и все такое умное, то вдруг зацепилось на вот этом подростковом "значит нужные книги ты в детстве читал"... Помните тот фильм "Айвенго"? Фильм средний, главный герой вообще никакущий, но песни Высоцкого все вытягивают так, что через сорок лет я помню в деталях кадры из фильма под ту песню. ...В том смысле зацепилось, что наши базовые ценности, наш этический кодекс определяется культурным опытом. Состоящий, в том числе, и из всех...
Читать дальше →
+122 280 94

Мир

Мир во внимании не однополярен, в своем движении к солнцу не явлен. Настоящее не вертится вокруг тебя; сего достойна колыбельная Земля. Жизнь во многом зависит от выбора, хоть известна правды жёсткая нагота: напрямую говорит, без приукрас, кто сегодня должен покинуть нас. Только представить, что потери, которые птицами к небу улетели, нужны для развития твоего духа, хоть онемела копать могилы рука. Становится так спокойно отпускать, как не берешь в голову, души скат. ...
Читать дальше →
+64 109 2

Нью-глобо-землянин

Иногда, читая статьи футуристов или слушая экспертов на YouTube, натыкаешься на идею, что в будущем человечество обретёт некую общую идентичность. В мире настанет мир и согласие, ведь делить будет нечего — вокруг все свои. Глобальный усреднённый человек, общая культура, один язык, все всех понимают — некий «нью-глобо-землянин». Звучит, возможно, красиво, но на чём основан подобный оптимизм? Как именно предполагается привести всё человечество к одной "панидентичности"? Чем собираются...
Читать дальше →
+16 110 6

Рецензия на роман «Железный лев» — Ланцов Михаил Алексеевич

Вообще я когда-то давно критиковал работы Михаила, и с тех пор практически не интересовался его творчеством, а сейчас случайно наткнулся на это произведение и решил прочесть. И мне понравилось. Книга интересная, прочел ее быстро, жадно и, пожалуй, куплю и прочитаю второй том. Есть интересные ходы, и занятные моменты. Это из плюсов, теперь минусы. Непонятно, зачем автор взял именно Льва Толстого. Вернее понятно - великий русский писатель оставил после себя дневники, что сильно облегчает...
Читать дальше →
+33 165 15

Отдыхаем

Сегодня планировал по графику выкатить вторую часть главы "Роя", но недосып и тяжёлый день на работе сказались неприятным образом: сел вечером за ноут, залип в ворд с парой предложений. От желания написать текст аж глотку рвёт, а моральных сил - ноль. Решил свалиться в кровать и с телефона набросать все, что получится, без редактуры, а уже завтра выспаться и плотно взяться за проду. Рассчитываю за два выходных поднакопить материала, чтобы распланировать выкладку на неделю вперёд с...
Читать дальше →
0 86 0

Читатель, это просто потребитель, и нужно ли от него ждать отзывов?

Здравствуйте, Дорогие Друзья! Решил поднять эту тему, интересно, что думают разные писатели. Мне встречалось очень много разных мнений, и кто-то прям сильно переживает, что у его произведений нет отзывов и комментариев; другие говорят, что отсутствие комментариев — это показатель качества, особенно если продаж много. Думаю, это действительно может сильно разниться: и если для начинающего писателя отзывы — это прям важно, то для писателя с большой аудиторией отсутствие комментариев — это...
Читать дальше →
+199 356 66

Сюжет, пришедший во сне

Задремал это я нынче после обеда, и приснилось мне замечательное. Будто бы дело происходит в обстановке примерно так XVIII века, ближе к концу, в западноевропейской стране. Загородный дворцовый комплекс, состоящий из небольших павильонов, соединенных крытыми переходами. Я, будто бы, командир королевской гвардейской роты, сижу у себя в кабинете. Глухая осенняя ночь. Все спят, кроме немногочисленной стражи из моей роты. Гвардейцы, все дворяне, расставлены на стационарных постах по периметру...
Читать дальше →
+145 277 21

Где "Владигор"? Туть!

Когда я была еще школьницей, изучая поселковую библиотеку вдоль и поперек, наткнулась я на серию под необычным названием "Владигор". На обложке дяденька, весь такой сурьезный. Я не читала раньше книг подобного типа, но мне уже наскучили Бенцони и Дюма. "Гарри Поттер и..." еще не весь вышел, "Таню Гроттер и..." новую не завезли, "Мефодий Буслаев" отложен, "Властелина колец" вернула подруге. Делать нечего. Вот так я решилась познакомиться со славянским героическим фэнтези. На Донцову моей ба...
Читать дальше →
+43 130 19

"Что ищет она... В стране далекой"

Самое трудное иногда - начать пост в блоге. Особенно в птн... И как раз сейчас пятница, вечер, конец трудовой недели и еще куча событий которые свалились на голову пишущего сейчас и тут. События вроде бы мелкие - долгожданная гроза, пробки по пути домой, промокшие ноги (кто блин делает переходы в самых глубоких местах слива воды?). И потекший (*тцук - этого вы не видели) кран в ванной, что завтра придется менять. И одно крупное - увидеть мельком, не специально, родного человека... И долго...
Читать дальше →
+68 158 6

4 июля 2005 на комету был сброшен 370-килограммовый ударник

Комета Темпеля 1 (9P/Tempel) открыта 03.04.1867 немецким астрономом Эрнстом Темпелем. Интересна тем, что стала объектом исследования сразу двух космических аппаратов: сначала, для изучения состава ядра, на комету сброшен металлический ударник в рамках миссии Дип Импакт, как раз 4 июля 2005, затем аппарат Стардаст 15 февраля 2011 изучил последствия столкновения. Комета обладает довольно коротким периодом обращения вокруг Солнца — чуть менее 5,6 года.
Читать дальше →
+96 249 5

Обьявление для моих читателей

Всем доброго вечера. Завтра возьму выходной от писательства.Сегодня для тех кто ждет " Последнюю преграду " написал половину главы .Потом отредактирую и закончу,вероятно через денек выйдет. Для тех кто ждет книги из серии " Ужасы Грейфорда ":идеи у меня есть но выложу новый рассказ чуть позже. Скажем так там вы увидите совсем другую точку историю но в той же вселенной.Я очень доволен что стольким людям понравился " Доктор Каллахан "❤❤❤ . Ребята все зависит от вашей поддержки что вам...
Читать дальше →
+1 72 0

Рецензия на роман «Последняя петля» — Антон Емельянов, Сергей Савинов

Если коротко – это о-очень фантастическая фантастика. То есть такая, где в космосе не протолкнуться от кораблей, когда их несколько тысяч, где люди легко могут переноситься с одного на другой на летающих ранцах, где корабли строятся в линию и т.д. и т.п. Но если ко всему этому относиться как к игре, причём плоскостной, а не трёхмерной, то всё встаёт на свои места. Ну да, в самом деле – в «Космических рейнджерах» вообще пошаговый режим, и ничего… В общем, кому интересно ЛиРПГ в космосе – тому...
Читать дальше →
+41 180 3

"Дети" - это по-взрослому

Получила письмо из издательства. От автора хотят рекламной активности и продвижения, а у автора лапки. Однако у автора есть прекрасные френды, которые здорово помогли определиться с финальной версией аннотации. А значит, снова будем думать в прямом эфире - на этот раз над текстом рекламы. Надо такой крючок, на который поймается именно нужный читатель: молодой пытливый ум, которому книжки нужны не в качестве лотосов для лотофагов. Ну, можно не молодой - в конце концов, причём тут возраст) ...
Читать дальше →
+52 220 64

Аудиокнига. Лей Влад, Грохт Александр "Пекло. Книга 5. Стая Пекла"

Реклама "Стая Пекла" - роман Влада Лей и Александра Грохта, пятая книга цикла "Пекло", жанр боевая фантастика, постапокалипсис, приключенческая фантастика. Сбежать с Пекла удалось. Однако спасители требуют оплату за свою помощь. Тапок и его команда оказываются на планете Нассар. Здесь высокотехнологическое общество, но законы практически такие же, как были на Пекле: "убей, или будешь убит". Содержание цикла "Пекло": Книга 1. Злой Тапок Книга 2. Наемники Пекла Книга 3. Воины...
Читать дальше →
120 0

Как девушке найти себе хорошего парня

Найти «хорошего парня» — это процесс, который требует времени, осознанности и активного участия. Вот ключевые шаги и советы для девушки: ### 1. **Начните с себя** * **Разберитесь в своих ценностях:** Что для вас важно в отношениях? (Доверие, честность, общие интересы, амбиции, семья?). Запишите свои «нельзя» (токсичность, ложь, неуважение). * **Развивайте себя:** Занимайтесь хобби, карьерой, образованием. Уверенная в себе, интересная и цельная девушка притягивает достойных партнеров...
Читать дальше →
-3 228 54

Райн около Великой Гряды

Решил набросать что-то эдакое... Горы? Ночь? Сияние?... Зелёный летун 0_0?? А почему нет?)) 1. Набросочек... 2. Готовый! Персонаж: Истинный зелёный (лесной) летун по имени Райнагерт (Лазутчик) Из ентой книги: Порождение двух миров
Читать дальше →
+76 151 14
Наверх Вниз