Первую часть дилогии я читала ранее и даже оставила на неё рецензию. Кому интересно, вот ссылка https://author.today/review/571877 Было любопытно ознакомиться с продолжением и сравнить свои собственные ощущения от обеих книг. Сразу хочу сказать, что они очень отличаются друг от друга. Первая история воспринимается несколько легче, что ли. Попаданство, обмен телами двух героинь... Ты знаешь, что такое в реальной жизни вряд ли возможно. Да, ты сопереживаешь обеим героиням, особенно...
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! История " Раб черной герцогини " потихоньку подходит к концу. 1 июня последняя скидка на подписку. Сегодня книгу можно приобрести на 15% дешевле - всего за 118 рублей. После окончания цена поднимется до 179 рублей. - Ты должен соблазнить герцогиню. Так, чтобы герцог об этом узнал. Сможешь – заплачу за тебя выкуп и после войны отпущу домой. Нет – поставлю клеймо и отправлю на рудники. Понял, Ральф? - Разве у меня есть выбор, Лойра? *** Герцогиня и пленник – они...
Сегодня 1 июня — начало лета, а также День защиты детей. На удивление оказалось, что в одной из моих сказок есть-таки упоминание этого замечательного праздника: https://author.today/reader/118324/968139 Фрагмент текста главы № 13 из книги «Ермошка Добродей и волшебные часы», в которой главным героям предстоит бороться со злыми колдунами, покорить высокую башню и совершить настоящее волшебство… «– Поть сюды, растрёпа. Глянь, чево...
«Настоящая любовь преодолеет любые преграды» Люблю интересные авторские миры и легенды, а вот в этой книге нам попалась очень интересная легенда о проклятии… Чудесная история получилась у автора! В ней всего в меру. Магии и жизни, помощи и предательства, любви и ненависти… Для меня она струилась не торопливо как широкая река, которая спокойно и величаво несет свои воды, так и повествование автора расстилалось перед нами затрагивая совсем непростые темы любви и ненависти, жажды власти и...
Всем добра) Сегодня скажу коротко, всё не совсем готово, но доделаю, как обычно, в процессе. Начиная с 7 июня по главе в день. Сюжет лежал в черновиках с 2011 года и заняться планировала в 2026. В прошлом пробовала сделать из него сценарий для комикса, но к сожалению не хватило опыта и студия благополучно меня проигнорировала Надеюсь теперь, но уже в книжном формате, что-то да получилось. О! И имена в этот раз, как и обещала первому читателю и другу на АТ Хог Лимиту , будут адекватными...
Совершенно не знаком с творчеством данного автора (от слова совсем), но упомяну в обзорах "Впечатлений" по просьбе наших общих друзей по АТ. Американский писатель-фантаст китайского происхождения, четырежды лауреат премий «Небьюла», «Хьюго» и «Локус» (ого! ), а также лауреат премии Джона В. Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту. Его повесть «История твоей жизни» (1998) была экранизирована в виде фильма «Прибытие» режиссёра Дени Вильнёва (фильм видел, оригинал не читал). В некоторых...
Закончил публиковать повесть о немного нескладном, но очень обаятельном работяге и его пылкой любви к строгой контролерше https://author.today/work/445430
Этот капитан такой кр-р-расавчик! Вот и все, что я смогла добиться от Белоснежки, пытаясь выяснить, в чем заключается миссия Полуденного Стража. Мой вопрос совсем не праздный - ведь я первая девушка, которую птицы избрали Стражем. Моя обязанность защищать этот мир от нечисти, но, черт побери, каким образом я могу это делать, если меня заперли в четырех стенах. Вот это маленькое недоразумение и надо исправить в первую очередь! Читайте цикл Талисман избранной : 1-й том - Талисман избранной...
В пяти километрах от моего кордона начинается мыс Алехина. Назван он так в честь Василия Васильевича Алехина, советского географа и ботаника. На Кунашире в честь него названы еще река, бухта и источники. Было еще село, но в 1962-м его "укрупнили", да так качественно, что даже фундаментов не осталось. Но об этом попозже, когда буду рассказывать в "ТушОнке", как туда катался на днях. Сейчас же - слайды! Вулканическое происхождение налицо. И да, я его в 22-м насквозь прошел (местами прополз...
Я первый раз делаю метровый Ю-кубок. Это мне по пояс, а я высокий. Делаю из картонных уголков, то-бишь из мусора. И знаете что я устал от от сутсвия "ух ты" или на краынчк от "вау". Наверно предел эгоизма, самолюбования существует. Хорошо, что я его и не хотел. Хорошо, что я от него защищался. От эгоизма! Я просто знаю... Что такое я-Центризм и мы-мировоззрение - необротимо человеческий с рой психики, осознания Трезвость. Но почему-то на мне ярлык плохого человека наброшен и доказано...
Свин Бося . Это - Мужское Слово * Нет - это слово Мужское Девушка скажет - Наверное, Да... Нет - это трудное Слово За него, нужно ответить всегда * Ой! - это Женское слово И для Парня, оно - Враг... Ой! - звучит как-то Фигово Утверждая, что ты Слабак * Если решил.., то скажи: -Нет. Не согласен, я тут... Ну.., и удар держи - Если в зубатник, выхватишь вдруг * Ой! - неприемлемо Это Во многих, Суровых Местах Ой-кают - в миг поражения Если.., ударили в Пах... * -Нет! - тебе скажет, ДевИца Если...
Привет, друзья! С детства я любил придумывать истории. Сначала они оживали в игре с игрушками, а в 13 лет я впервые попробовал выразить мысли через текст. Сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами своими фантастическими мирами и удивительными приключениями! Моя первая опубликованная работа уже доступна для вас. Оставайтесь со мной, и вместе мы отправимся в незабываемые путешествия! Переходи в телеграм канал, чтобы быть в курсе всех новых событий! Telegram: @kofe_bez_kofeina ...
Народ майя процветал более тысячи лет в джунглях Центральной Америки. Майя обладали знаниями, которые не поддаются объяснению. И новые данные показали, что их цивилизация была еще более необычной и древней, чем мы могли себе представить. Но мог ли величайший секрет майя предполагать контакт с пришельцами из-за пределов Земли?
Вот и наступил летний сезон! Это мой небольшой подарок в честь такого события! Немного артов на летнюю тему! Я как раз недавно начал использовать эту модель для своей новой книги и сделал немного нейроартов на ней. Вроде модель делает неплохие арты в аниме стиле, как раз мне такие и нужны! С иллюстрациями для книги пришлось много раз отсеивать брак, при некоторых настройках...
Один хороший друг как-то ответил на мой вопрос о богатстве. Я решил сделать на этой основе бесплатную статью, что вы можете разместить у себя совершенно бесплатно) Как стать неприлично богатым и не потерять себя Богатство — это не просто деньги. Это ответственность, власть и возможность изменить свою жизнь и окружающий мир. Однако страх потерять себя на этом пути — один из самых сильных барьеров, мешающих достичь финансового успеха. Внутренний конфликт между желанием всего и сразу и...
Рецензия на трилогию. Пишу я оные редко, но эта книга сподвигла (спасибо френду, который её в посте порекомендовал). Имеем мы тут социальную фантастику и даже с попаданцем, но ничего общего с популярным жанром, кроме этого слова, нет. Настолько, что даже заигрывание не заподозришь. И однако, для меня в книге главное не социальная составляющая, хотя и она интересна, а путь героя. Настолько, что я добавила первый роман в свою подборку " Ценные книги ". А это значит, что книга даёт насущную...
Всем привет! Читаем , смотрим, оцениваем, комментируем Мир теней. 0 уровень А также скидка 80% на Звездную Кровь. Прайд - 1 том https://author.today/reader/329612 Так что добро пожаловать в мир Звездной Крови! Думаю, будет интересно. Кстати в книге Звездная Кровь. Прайд половина глав в свободном доступе. Читайте и погружайтесь в мир рун и древних технологий мои дорогие читатели, критики, даже те кто считает меня графоманом и пишут всякую ерунду про меня. Хотите пишите отзывы, лайкайте,...
Еду тут абсолютно мирно в новом вагоне Метрополитена имени Лазаря Кагановича (и даже стою, нет я сначала присел на свободное место, которых было два, но две пожилых леди,моложе меня лет на дцать, так активно стали уступать друг другу место рядом со мной, громогласно перечисляя свои болезни и увечья, что я пристыженный встал и ушел стоять). Так вот на счет новых вагонов... Там когда дверь закрываются, то перед этим мигает по периметру красная светодиодная полоса и об этом висит табличка,...