Стихи бывают не только о любви.. далеко нет! Прямое тому доказательство стихи Александра Зубенко . У него два сборника стихотворений и сегодня я познакомлю вас с одним из них, а именно " Стихи с того света " Как можно догадаться, стихи касаются темы загробного мира, смерти и посмертия.. Они не наполнены трагизмом, как у классиков. Они не выжимают слёзы у читателя. Нет.. Они наполнены силой и жизнью! Они говорят с вами о смысле существования и значимости каждой минуты! Они.. А вы...
Читать дальше →
Всем доброго дня! Меня зовут Саньфэн, я главный герой романа "Ученик мёртвого Дома". И сейчас пришёл на Трибуну АТ, чтобы потребовать остановить произвол авторов! Эти м... миротворители разрушили мой родной Дом Шипа, сослали учителя в ссылку, увезли подругу в неизвестном направлении. Но этого им показалось мало! И в последних главах нас с другом просто-напросто СОЖРАЛИ! Вся надежда только на вас, дорогие читатели! Чтобы поддержать меня, переходим по ссылке: https://author...
Читать дальше →
Помню девушку, с которой не знаком. Она тихо шла, как шлейф тумана, но я подсматривал за ней тайком. Как голос лился, из нот рулада... Из шёпота тайных нот и слов в душе моей сложились чувства. Хоть был свободен я от оков, но не мог избавиться от яства... Она явно заложила в моё сердце радость от песни и счастья музыки. Её голос разбил недоверия блюдце, оставив кровь на моём остром языке. Не смел что-то шептать в тот момент, когда ангелы пели об рае песнь свою. Хоть я и...
Читать дальше →
Нонче праздник - День рыжих! Я и сам такого цвета и ГГ у меня рыжего цвета. И книга так же называется - "Рыжик". Говорят, что интересная. https://author.today/work/89304
Читать дальше →
Обнаружил, что в Сказки Племени Бум-Бум забыл вставить одну . Исправляю это... Жило на свете у склона большой горы племя Бум-Бум, а с другой стороны той же горы - племя Бим-Бим. Оба племени жили неплохо, но скучновато. А что поделать? Первобытные времена, ни тебе телевизора, ни Интернета, и вообще, никакого срача, кроме свободной прессы с двумя журналистами в каждом племени. Вот и приходилось развлекаться как получалось. Было у них, например, такое развлечение - конкурс красоты, которое в...
Читать дальше →
Картинка для привлечения внимания. Мы с Валерой-Холерой и варварской дщерью успешно изобразили псевдороманизированных варваров, предательски заманивших и напавших на римский патруль. В связи с этим хорошее, доброе настроение. Соответственно, предлагаю паре человек незлобливый заклепочный разбор. Присылайте отрывок до 30к знаков
Читать дальше →
Дорогие читатели, У меня тут наконец достроили дом (и много мороки с его обстановкой и переездом туда из нашей сараюшки), и плюс у меня на лето определенные рабочие планы. Однако. Я постараюсь за эти месяцы закончить и выложить "Отрицательного персонажа", обновления будут где-то два-три раза в неделю. У меня, к сожалению, закончилась фора. Но, как вы понимаете, сложновато что-то писать, когда с восьми до восьми над ухом стучат молотки. Надеюсь также добить и "Правило детективного клуба",...
Читать дальше →
Птерозавры представляются нам летающими монстрами, которые парили в небесах и утаскивали туда подходящих по габаритам динозавров. Но, на самом деле поздние птерозавры охотно ходили по земле. Причем возможно там и кормились, наравне с четвероногими существами своей эпохи. Следы птерозавров В статье « Identifying pterosaur trackmakers provides critical insights into mid-Mesozoic ground invasion » (фото из нее), исследователи рассказали о том, как птерозавры адаптировались к полуназемному...
Читать дальше →
Когда я обернулся, Я вздрогнул от своего нутра. Там морок всё окутал, Там ада голоса. В силки попал мой разум, Я точно обречён, Но я закончу путь. Путь, где стал жнецом. Я испытаю ваши души, И сокрушу ваши столпы, А после на руинах душных, Я семя зла взращу. Придёте все на мою мессу, Я буду ждать ваши сердца. Я докажу, что вы не лучше, А где-то и темней меня. Испейте воду, Что мертва...
Читать дальше →
Если ты сейчас на грани, где усталость уже не вызывает зевоту, а просто хочется лечь на пол и раствориться в линолеуме — тебе сюда. Эта книга — не про спасение. Не про рост. Не про «борись и всё получится». Здесь — просто люди. Они не будут вдохновлять. Они будут жить. Плохо, косо, странно — но по-настоящему. Глеб — молодой психиатр с головой, которая трещит по швам. Он вроде нормальный, работает, общается. Только внутри — каждый день всё меньше Бога и всё больше вопросов, от которых не...
Читать дальше →
https://author.today/review/651874 вот прямо тут лежит. Уважаемый рецензент меня неиллюзорно балует вниманием, а также любезной авторскому сердцу возможностью поговорить о себе, любимой. Мне очень понравилось, спасибо.
Читать дальше →
АСТЕРИЯ. Королева мертвых https://author.today/work/436306 Глава 13. Коварный план Астерия решает захватить замок и убить свою сестру, даже не поговорив с ней. После чего вместе с теей заманивает послушников Дибэллы прямо в замок. Накладывая различные проклятья, им удается избавиться почти от всех, кроме пары рыцарей и странного колдуна с белым посохом. Внимательно следите за новостями в постах и в моем профиле. А если хотите узнать больше, послушать музыку или просто...
Читать дальше →
Ильф и Петров в своих "Двенадцати стульях" написали замечательную фразу: "Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «полпред». В большом мире людьми...
Читать дальше →
Большой взрыв вселенной! Как вы могли заметить, я не особо люблю вести Блог. Однако решил, что конец первого цикла по Вселенной знаковый момент, чтобы удостоить его такой чести! Восемь месяцев потребовалось на то, чтобы закончить первый цикл МПП. Семь книг, восемь месяцев. Что ж... Это достойно, на мой взгляд. В меру отдыхал, в меру работал, в меру писал. Жаль, конечно, что прода выходила не каждый день и бывало так, что некоторые главы выходили без должной редактура, но я постараюсь...
Читать дальше →
дап Зоя-Зая и дневник Сейчас в работе над Ангелами будет небольшая пауза - я дописываю свой фанфик по Благим Знамениям, большую и важную для меня работу (кстати, я могу скинуть, если кому интересно, ссылку) Потом я вернусь уже к этой работе, чтобы писать регулярно и часто. Сегодня, помимо всего, нашла имена для всех братьев Тимура - их у него три штуки. Марат (тот, который подкинул им клиентку Светлану Дмитриевну и историю с питонами), Наим и Руслан. Отец у них - Айдар Риадович. ...
Читать дальше →
Это — Элес-Эн'вир, столица Тенебриса. Когда я пыталась описать этот город — как и своих эльфов в целом — мне хотелось создать нечто по-настоящему красивое. Но красота у них, как и у многих вещей в этом мире, обманчива. Да, они внешне прекрасны. Почти толкиновские — стройные, совершенные, хрупкие, как застывший лед. Но по сути… куда ближе к дроу. Мои эльфы не светлые и не добрые. Они живут в интригах, убивают друг друга ради власти, и при этом делают это так изящно, что почти не оставляют...
Читать дальше →
Проснулся наш герой, когда почти стемнело: над горной грядой виднелась лишь узкая красная полоса. Кто-то тихо скрёбся в дверь. – Пришли, палачи! – воинственно воскликнул Грогар. – Заходите, сегодня вы воочию убедитесь в том, что Хтойрды сделаны из стали! Я плюю на вас, слышите вы, уроды! – Тише вы, господин, – раздался знакомый голос. – Это я, ваш слуга. – Лунга? Лунга! Что ты там делаешь? – Вас спасаю. – Не поздно ли? – Что? А… Нет-нет, время еще есть. Они хотят вас… ну, вы...
Читать дальше →
Наконец вышла в свет наша первая книга: «Метаморфоза». Изначально мы планировали нарисовать мангу, но не сложилось, поэтому вы сейчас видите данную книгу на этом прекрасном сайте. Ее сюжет зародился в далеком 2021 году и с тех пор видоизменялся множество раз и все еще продолжает дополняться. На данный момент ключевые события этого мира продуманы от самого начала до финала. Мы ожидали, что история будет длинной, но ошиблись: она будет очень длинной. Чтобы ее записать, понадобятся десятки томов...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Пятнадцатая глава приключенческого романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4208300 Хорошего дня!
Читать дальше →
В воскресенье, 25 мая, с 13:00 до 17:00 прошел весенний книжный своп в библиотеке №10 (МБУК "ВЦБС")! Вход был свободный. Что такое книжный своп? Это замечательная возможность обменяться любимыми книгами с другими читателями. Просто принес свои прочитанные книги и выбрал для себя новые произведения. Такой обмен помогает сохранять и распространять хорошую литературу, а также позволяет познакомиться с единомышленниками. Весна — время новых встреч и обновлений! Возле библиотеки...
Читать дальше →