Обсуждения

Приплыли

Первый роман окончен. Путешествие по античной Атлантиде (чем бы она на самом деле ни была) завершилось. Насчёт остальных сказать не берусь, но сам автор в процессе этого пути точно обрёл себя. Если и вы захотите пройти той же тропой, то помните: путь не бывает лёгким. И вопросов может остаться гораздо больше, чем ответов. Ибозачем жить. Остров первого вздоха
Читать дальше →
95 3

Роман "Тай" получил иллюстрации (Таиланд оживает)

Добавил 28 иллюстраций под карандаш. Вышло по 1 картинке на каждую главу. (+ те же иллюстрации и в версию на английском .) В иллюстрации вошли в том числе личные фотографии, из которых сделал скетчи. То есть я был в тех местах, фотографировал Пхукет и окрестности, кое-что войдёт в иллюстрирование серии. Места-то реальные, просто замысел художественный:) Так что немного тайской природы в ленту... + рост персонажа от к В общем, добро пожаловать на Пхукет... (второй том...
Читать дальше →
203 5

Рецензия на роман «Орней. Книга II. Искра Странника» — Anna

Рецензия написана в рамках игры-марафона «Читатель-автор». Чем больше дано человеку, тем больше с него будет спрос. И главной героине этой книги, Ларе Оденар, предстоит в полной мере осознать это. Она – Искра, пророчица Странника: светлого божества того мира, в котором разворачивается действие "Орнейских хроник". И её саму именуют светлой госпожой. Но никогда ещё Тьма не подступала к ней так близко, и не жаждала перетянуть её на свою сторону так сильно, как тогда, когда Лара начала...
Читать дальше →
+105 172 47

Рецензия на роман «Кощег» — Светлана Кузнецова

Скажу сразу. На то, что мне не нравится, я рецензии не пишу. И временами я расположена к таким вот сказочным историям тоже. А если уж если условный темный выведен не как злое немотивированное зло, который творит большую беду ради беды - то тем более, стоит к тому произведению присмотреться. В общем, присмотрелась... Открыла книжку и пошла читать. Не буду говорить, что ах как великолепно и прочее - есть у меня с автором этой истории некое несовпадение вкусов. Но написано в целом очень...
Читать дальше →
+163 219 32

Игра в Кота!

Предлагаю вам игру выходного дня. Вы выбираете арт с котиком который вам больше всего по нраву, и пишите в комментариях его имя, а я выдаю вам кошачий гороскоп) И если прогноз вам по душе то щелкаете по арту, и попадаете в его кошачью историю. Читаете и если она вам понравилась ставите лайк и комент) КУСИМИР ОВСЯНИЙ Мари -Муська Варфоломей Тузенбах Порфирий Григорьевич Мартик Брат
Читать дальше →
+107 252 51

Ловите!!! Убегает!!!

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, буду немногословна. С чего бы вдруг? С какого перепугу? Ну а что тут скажешь? Слов нет, одни эмоции. Обещалась вчёра, бегуна Вам подать на десерт - сегодня исполняю. Вы тока посмотрите, как бежит! Весь бежит! Но это для дам... тссс... Мужчины прокручивают вниз. Но и мужчин не могу обделить прекрасным. Кем бы я была, после такого?😕 Ну а эта классная зажигалка, для всех! Фсё! Всем прекрасного воскресенья и отличного настроения!
Читать дальше →
+132 190 36

Рецензия на роман «Госпожа частный сыщик» — Наталья Филимонова

Первое знакомство с творчеством автора — и весьма удачное. История получилась динамичная, легкая и интересная. Немного о сюжете. Памеле исполняется 25, и с этого возраста она по праву считается старой девой, а значит, может позволить себе некоторые вольности. Родители Пэм погибли 10 лет назад, и все эти годы она прожила с любимой нянюшкой и нелюбимым дядюшкой, который к тому же умудрился промотать ее наследство. А раз племянница теперь старая дева, так дядя и вовсе придумал отличный...
Читать дальше →
+129 303 16

Пря-здря-вля-ю!

Знаете, какой сегодня день? Замечательный! У моей подруги, а теперь и соавтора Софии Баюн сегодня день рождения! Счастья, здоровья, мира в семье, внимательных и любящих читателей, новых чудесных историй и всего самого наилучшего! Книги Софии я читаю с 2020 года, и все они по-своему прекрасны – в первую очередь нешаблонностью, как историй, так и героев. А ещё книги Софии – это красивый и ёмкий язык, живой юмор, яркие миры, сложные эмоции… 🌟 Цикл «Мы никогда не умрём» –...
Читать дальше →
+218 267 17

Майский челлендж от Анны Кавалли. День 25

Всем привет! До конца мая – меньше недели, а челлендж «Путь героев и авторов» постепенно подходит к концу. Но вы все еще можете запрыгнуть в уходящий поезд и присоединиться😌 Темы челленджа вы найдете в телеграм-канале «Анна и вымышленные человечки». Тема 25 дня такова ( и больше никаковА) : Ваши герои – люди действия или рефлексирующие пирожочки? Несмотря на то, что в моих книгах стало много описаний размышлений и чувств персонажей, действуют герои все-таки активнее, чем...
Читать дальше →
+6 43 0

Турецкое “Ай-в-алла!” вторя русскому “Ура!”..

…османский султан в первый день лета 1833 года официально посетил русскую эскадру. Визит сопровождался построением султанской гвардии на набережной напротив флагманского корабля вице-адмирала Лазарева и русский очевидец не без удивления описывал минуту, когда самодержец Османской империи вступил на палубу российского флагмана: «Турецкое “Ай-в-алла!” вторя русскому “Ура!” слилось в один торжественный клик!..» Спустя три недели известие о беспрецедентном визите достигло берегов Невы и...
Читать дальше →
+95 320 14

Женский оргазм

Секс в отношениях и его обсуждение - это обычно табуированная тема. Недавно наткнулся на статью, которая меня поразила. Точнее проценты симуляции женщин: Процесс сексуального взаимодействия выстроен вокруг мужского удовольствия. Так, «настоящим сексом» многие люди считают только пенисовагинальное проникновение — то есть тот вид близости, который приносит удовольствия меньшинству женщин. Большинству же для достижения оргазма нужна стимуляция клитора — то, что общепринятый сценарий относит к...
Читать дальше →
+78 466 153

Усы щёточкой

Всем привет! Смотрел как-то кусок одного из стримов Галковского и получил ответ на свой невысказанный вопрос, который когда-то у меня возникал. Все вы помните портреты Гитлера и его усы щёточкой, не буду здесь выкладывать фото, это ни к чему, но многие почему-то не обращают внимание, что подобная мода, в основном, среди советских военных, имела место даже в годы войны. Это уже гораздо позже эта форма усов стала отчётливо ассоциироваться только с Гитлером, а тогда, тогда считалась нормой. Вот...
Читать дальше →
+247 1 048 45

Где ты мое, окончание где?

Думала, начну выкладывать и заодно допишу историю. Осталось честно пять глав, самый замес и финал. План есть, все ок. Но как-то не пишется, от слова совсем. Даже не знаю, что смущает. Отсутствие комментариев к истории, может пишу фигню и все воспитанные люди молчат. А может настолько все равно, что будет дальше с Оливией и Нарвацким, что никто и не читает. Мне самой история нравится 🙂 вот так нескромно, да. Но пока она без финала. Я тут словила маленькую весеннюю депрессию, в силу личных...
Читать дальше →
+36 80 5

Австралопитеки-наши предки?Извините!

Австралопитек.... Вот уже почти сто лет неодарвинисты прямо визжат и оргазмируют,утверждая что австралопитеки являются одним из найденных учёными промежуточных звеньев от обезьяны к человеку. История вопроса: Так называемый "Таунгский ребёнок" был найден в 1924 году в местечке Таунг,Южная Африка и описан австралийцем Раймондом Дартом. Всё,промежуточное звено найдено.... Но,25 августа 2014 году в журнале "Труды национальной академии наук" американский ученый Ральф Холлоуэй и его...
Читать дальше →
-15 133 23

Опять об очаровании массовки

Самые жестокие авторы - это те, кто вводит статистов или эпизодических персонажей. кажущихся интереснее протагонистов. Вот Каору Мори жестокий автор, как я раньше говорил. Показала такую британку-путешественницу в Средней Азии 19-го века всего на одной странице, только чтобы передать письмо с родины герою... ...И всё. Больше мы её не увидим. И вот автор манги "Старый рыцарь из приграничных земель" тоже бессердечен. У этой дамы-рыцаря, охраняющей королевского посланника, с...
Читать дальше →
+58 259 9

С Днём рождения!

Сегодня праздник у моего друга и коллеги, замечательной писательницы Софии Баюн . Пишет она удивительные, ни на что не похожие книги, каждая из которых становится крепким коктейлем из научной фантастики, мистики, фэнтези, психологического детектива и триллера. София – сторонник моего любимого подхода к тексту: книга должна не столько давать ответы на вопросы, сколько задавать эти вопросы нужными словами. Так, чтобы читатель сам мог найти ответ, который пригодится лично ему, и смог бы...
Читать дальше →
+138 409 36

Песня о любви

Куплет 1: Жизнь идёт — мы не замечаем, Ветер носит любовь и страданья. Ты сказала вдруг: "Я тебя люблю", А потом исчезла… Я теперь ловлю Каждую минуту, что была с тобой — Скучаю по ней, как по весне живой. Припев: Я думаю о тебе и днём, и ночью, Думаю, когда не хочется — всё точно. Я думаю — мне тревожно и страшно, Но думаю — и становится сказочно. Ты внутри меня — не объяснить словами, Думаю о тебе... даже между снами. Куплет 2: Ты идёшь куда-то — я не в счёте. Ты смеёшься с кем-то —...
Читать дальше →
+3 47 0
Наверх Вниз