Обсуждения

Рекомендуем под Новый Год!

В допросной уже прошёл небольшой новогодний корпоратив, и Лит.клуб, в след за ним, вскоре отправится на заслуженный, праздничный отдых, но перед этим мы решили подкинуть нашим читателям парочку книг и других художественных произведений, которые отзываются в сердцах нашей команды и которые мы с радостью порекомендуем тем, кому захочется отдохнуть от хлопушек, фейерверков и тонн оливье. Первое слово передаем нашей Лисе, которая с большим удовольствием советует ознакомиться с книгой...
Читать дальше →
+79 77 15

С новым годом!

Всех с наступающим 2026 годом. У нас только дали интернет, а я пока ждала его, настругала салат и дорисовала рисунок. Как краски не попали в салат, не спрашивайте. У меня маленький тюбик с кремом для рук стоит рядом с красками. Я уже три раза его схватила, но так и не убрала. Рисунок поэтапно. 1. Набросок карандашом 2 Подмалевок Напутала со стволам дерева. Закрасила промежуток между ними. 3 Стволы, небо и тени. 4 Камни появились и ступеньки дорисованы (кроме мха и листьев) ...
Читать дальше →
+84 62 19

Новая глава «Хватит Войн»

Демократия... Для кого-то это слово означает свободу. Для Микаи Мранны – синоним слабости и предательства. Её душа пропитана ядом реванша, а сердце бьётся в такт одному стремлению –вернуть погибшую империю Яру. И когда её мать, президент Оры, в очередной раз произносит девиз «Всё – мирным путём!», для Микаи звучит приговор. Она понимает: путь к величию лежит не через слова, а через кровь. Её собственную кровь. Чтобы родилась Империя, должна умереть Республика. И та, что её возглавляет. ...
Читать дальше →
0 31 0

С Новым годом

Пусть этот год был и не самым простым, но всë произошедшее уже в прошлом. Поздравляю боец, ты дошëл до контрольной точки. Подлечись мандаринами, расслабься, отдохни и готовься к новому кругу. Купи себе подарок, как настоящий дед Мороз. В новогоднюю ночь ходи по домам с мешком, забирай всë себе. Ты заслужил. Набрал припасов и готов снова стартовать? Садись на лошадь, только вернись на ней, а не на полудохлом осле, хорошо? Пройди всё испытания, улучши свои навыки, стань лучше. Купи себе...
Читать дальше →
+3 23 0

С Новым годом!

Поздравляю всех с Новым годом. Пускай у каждого в новом году будут новые покоренные вершины и светлые моменты, достойные сохраниться в памяти. Огромная благодарность каждому читателю, заглянувшему на страницы моих истории. Моя самая искренняя и огромная благодарность и признательность авторам озвучки. Благодаря им многие мои рассказы обрели голос. Ребята, вы лучшие 🤝 Роман Ефимов https://author.today/u/muzproffi Дмитрий Кузнецов https://author.today/u/rick_tt Александр Авгур...
Читать дальше →
+97 86 36

Новогодний блог)

Друзья всем привет! Как обычно решил запилить традиционный новогодний блог. Поделиться так сказать планами на будущий год. В нашей жизни все когда-то кончается, так и подходят к концу несколько циклов написанных мной в соавторстве) Личный аптекарь императора - сейчас выкладывается 11 том. Он будет финальным в серии. Барон дубов - сейчас выкладывается 13 том и он тоже будет финальным в серии. Про Адвоката вы все знаете) Лекарь Империи, Архитектор душ и Имперский повар будут...
Читать дальше →
+381 662 15

Рассказ к празднику

С наступающим, друзья! Желаю всем нам прежде всего здоровья, а ещё вдохновения, много увлекательных книг и исполнения самых заветных желаний! По случаю праздника я принесла на АТ маленький новогодний рассказ "Змейка" . Он не вписывается в популярные направления - настолько, что я даже не знала, какие жанры указать, но я люблю эту историю и хочу, чтобы она был на АТ. Надеюсь, кому-нибудь да понравится. Также хочу напомнить о трёх других своих новогодних рассказах. Два из них, весёлые и...
Читать дальше →
+76 70 8

Новогоднее (поздравления, размышления и немного подарков)

Привет неспящим! Долго я думала, писать этот блог или нет. Поздравления на каждом углу наверняка многим приелись, а мой пост подобной тематики ничем не лучше множества других таких же... Добавим сюда гору работы и болезнь папы, что заставило переживать вдвойне... К счастью, самое страшное вроде как позади, еще мне попалась на глаза вот такая красивая картинка, и сердечко мое немного растаяло. Был ли год хорошим для меня, как писателя? Я заняла в этом году свой первый лонг-лист в...
Читать дальше →
+169 86 35

Четверть двадцать первого

Вот так бывает, что проснувшись в последний день уходящего года, как-то вдруг, внезапно осознаешь, что миновала первая четверть 21-го века. Затраханный (извините за столь грубое слово, но оно единственно верно и ёмко передаёт всю глубину проникновения трудовых будней в душу обычного человека) гражданин удивлённо смотрит на календарь, переводит взгляд на телевизор, по которому поют "пять минут", на улице, слава Деду морозу, солнечно и снежно, и понимает, что ничего не понимает. Ну, вот ни на...
Читать дальше →
+2 57 3

31 декабря и другие неожиданности

Всех читателей и писателей с Новым Годом и новыми надеждами на лучшее. Глава 13. "Для тех, кто ищет вторую жизнь". Теоретически решение существовало: нужно последовательно оценить все возможные варианты и выбрать наилучший. Практически же времени на это требовалось больше, чем у меня было отведено на жизнь, и, возможно, на несколько жизней вперёд. Я понял, что нахожусь внутри классической проблемы перебора, осложнённой отсутствием границ множества. Задача выбора куртки оказалась плохо...
Читать дальше →
29 0

И реклама и предупреждение и поздравление.

Год прошёл, и в целом неплохой. Но приближается самое страшное: Новый год, а он длится у нас, как известно, две недели. Очень опасное время. Кстати, милые дамы, не отпускайте своих мужей сегодня за выпивкой, а то, не дай Бог, такое: Не каждый будет таким стойким. И мужьям не советую отпускать в магазин свою половинку одну, да ещё и на автомобиле. А вдруг... Девочки, будете что-нить готовить в духовке, осторожно: Кстати, тем кто любит пельмешки, но при этом...
Читать дальше →
+133 155 27

С наступающим!

Дорогие читатели и писатели! Скоро старый год закроется последней страничкой, как том в библиотеке времени, с загнутыми уголками, пометками на полях и следами чашки чая или кофе на обложке. А за ним, свежий, чистый лист нового года, будто белый холст или первый абзац новой книги, полной возможностей, приключений и открытий. Пусть в 2026 году ваши руки не знают простоя: писатели пишут без творческих блоков и с вдохновением, что льётся рекой, а читатели находят книги, которые греют душу,...
Читать дальше →
+6 34 0

С наступающим Новым годом! (фото)

Волшебство стучится в дом, Снег сверкает серебром, Скоро добрый Новый год В нашу с вами жизнь войдет! Пусть нас радует теплом, Станет к счастью он мостом. Чтобы каждый день подряд Был любовью полон взгляд! Пусть подарит нам успех, Достижения — без помех. Всего лучшего желаю, Вас с грядущим поздравляю! Всем добра, любви, счастья! Всё будет хорошо.
Читать дальше →
+231 165 54

Последние приготовления к НГ

2025 год вышел на финишную прямую, ещё чуть-чуть - и год станет историей. Идут последние суетливые приготовления к Новому году. Одно из самых важных приготовлений, которое я сделал, - это бэкап написанного за год. Сделал просто: отправил самому себе письмо.
Читать дальше →
+72 55 15

С наступающим Новым годом!

Обязательный или типовой для 31 числа пост. К сожалению, вынужден обойтись без открытки. Грузится всё настолько плохо,что не было уверенности, что удастся опубликовать сегодняшнюю главу. Так что просто словами: Всем, Здоровья, Счастья, Успехов. Остальное любой зашедший может добавить себе по вкусу. Друзьям и подписчикам новогоднее обещание: практически уверен, что дальше смогу публиковать по 15-16 тыс. знаков каждый день. Упс, никому не могу обещать, что не будет кусков или глав, которые...
Читать дальше →
+31 61 0

С наступающим! Спасибо, что вы со мной

Дорогие читатели, вот и подходит к концу ещё один год — со всеми его сюжетными поворотами, неожиданными главами и моментами, которые хотелось бы перечитать заново… или вычеркнуть 😄 Я хочу сказать вам огромное спасибо . За то, что читаете, поддерживаете, комментируете, ждёте продолжения и верите в мои истории даже тогда, когда я сама в них сомневаюсь. Без вас всё это просто не имело бы смысла. Каждый ваш лайк, отзыв и тёплое слово — это не просто статистика, а настоящая мотивация писать...
Читать дальше →
+2 31 0

Корпоратив Лисы. Любовь, секс, вопросики. Часть заключительная

И доброе утро! Все ощутили прелесть крайнего дня в году?) Как сладко можно проснуться без необходимости мчать рано утром на работу?) И раз уж все проснулись, мы продолжим добавлять праздника!) Сегодня начнем с Медного Кота) Медный Кот Кот дожевал дождик, который украшал елку, и вяло поигрывал подарком Екатерины О. — клубком . — Тёплые воспоминания, — согласился Кот. — Жаль с возрастом мы все меньше ценим новогодний уют и атмосферу праздника в кругу семьи. — Что ты...
Читать дальше →
+152 164 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз