Обсуждения

Рецензия на роман «Пепел золотой птицы. Кошкин-5» — Анастасия Логинова

Какой увлекательный, захватывающий детектив с идеально отыгранной атмосферой провинциальной России 19 века. Не знаю, как описать эмоции... Восторг, наверное будет самым подходящим словом. Обожаю такое - когда читаешь, вроде бы серьёзное, многослойное произведение, но нет ощущения тяжести, только интрига так и звенит в воздухе. Это тот тип произведений, когда абсолютно не догадываешься куда может вильнуть сюжет и какие еще тайны вскроются. И когда думаешь, что начинаешь догадываться о...
Читать дальше →
+45 63 6

Эксперименты.

Команда Гайдара проводила эксперимент над нефтяниками, как это в духе времени назвали либерализация цен. В один день отпустили цены на все, якобы рынок расставит настоящие цены самостоятельно. За сутки до этого эксперимента весь Север бурлил как вулкан Везувий. Все ждали извержения. Простояв в очереди в Сберкассу я снял все заработанные деньги 8630 рублей за два года. В основном у людей кто работал 10-15 лет на счетах были 90 - 160 тысяч рублей. Все носились по городу и пытались что либо...
Читать дальше →
+108 177 49

Мое первое стихотворение без мата

Не люблю поэзию, но бросила себе вызов и кое-что сочинила. Не смейтесь, это мое первое стихотворение без мата) и второе в жизни) Ирис Среди скал и обрывов, рядом с огненной лавой, На равнине пустынной с ледяным одеялом, Цветок вырос дивный, но цветом не алым. Цвет сияет как звезды галактики малой Средь космической пыли от планет очень давних Синим бликом расплывчатый переход вдруг в янтарный Мощный стебель возвысился над закатом средь мая Лепестки провисают вниз будто нежно порхая.
Читать дальше →
+80 133 26

Рецензия на повесть «Красу на реке Квай» — Анри Ред

Размер: 74 776 зн., 1,87 а.л.
весь текст
Цена 49 ₽
Приветствую всех заглянувших! Просматривая список произведений автора Анри Ред, зацепилась взглядом за эту повесть, сразу же отметив беременную женщину на обложке. А как известно тем, кто со мной знаком, яжмать. Беременные - тот ещё триггер для меня! Прибавить к этому произведение в жанре хоррор, азиатский антураж... Этож как в той могучей кучке ужастиков, которые я с таким удовольствием периодически смотрю! "Надо брать!" - решила я. Чтож, произведение есть, за что поругать, и есть, за...
Читать дальше →
+180 161 24

Опасность и страсть

День 25-й. Танец пламени (опасность, страсть, хаос, вдохновение). Здесь как посмотреть 🤔 При моей любви все сжигать, на этот раз захотелось вдохновиться опасностью и страстью, исходящими от охотника из "Пророчества" . И с Рождеством 🎄🤗🎀 Франческа опустила голову, и, не переставая улыбаться, повернулась к нему, все же почувствовав его рядом. Она посмотрела в серые глаза и увидела в них только мягкую, тихую нежность, так сильно контрастировавшую с теми безумными взглядами, которыми он...
Читать дальше →
+76 128 5

Отчёт о прологе

Завершил первый из трех сюжетных сегментов нового пролога. Подробно о том, зачем я его переделываю, писал в блоге чуть ранее. Хотел бы выставить эту часть на оценку - интересно ваше мнение 10 января. Либе Шаньюэнь - это довольно крупный город на окраине Китая. Зима в этот раз выдалась теплой, температура редко опускалась ниже минус десяти градусов по Цельсию. Плотная пелена туч выпила из города все краски, оставив лишь грязный полумрак. Нелегкая жизнь здешних жителей стала совсем серой с...
Читать дальше →
0 71 0

Своё понятие

Как я и обещал, сегодня вечером я опубликовал полностью свой короткий любовный роман про студентов, действия которого происходят в прекрасном Питере. Очень хотелось бы получить ваши комментарии. Если вы ещё не знаете про него то, с радостью сообщаю, что прочитать полностью и бесплатно уже можно здесь: https://author.today/work/529321
Читать дальше →
58 0

Плюсы и минусы жизни

Присоединяюсь к флэмшобу от Богдана Костяного про плюсы и минусы жизни в авторских мирах. Скажу сразу, что в своей родной тушке я б решилась оказаться только в мире перьев и хвостов (да, он у меня до сих пор без своего названия), так что давайте с него и начнем. Минусы: - Если ты не маг, то ты простой человек, со всеми прелестями примерно 15 - 16 веков. Со всеми сопутствующими, благо общественные бани все же есть. - Маги в любом случае будут выше по статусу, даже если формально вы...
Читать дальше →
+88 132 18

С рождеством

От всей души поздравляю всех причастных с католическим Рождеством! Пусть этот праздник наполнит ваши сердца светом и радостью, а дом уютом и теплом. В православии сегодня чтят память святого Спиридона Тримифунтского, известного своей добротой и чудесами. Его жизнь учит нас важности милосердия и заботы о ближних. Пусть его молитва защитит нас от бед, а в наших сердцах всегда живёт надежда и вера. Желаю вам мира, любви и долгих счастливых лет!
Читать дальше →
+9 67 0

Конкурс рассказов “12 голосов”

🎯 Конкурс рассказов “12 голосов” 🎤 https://author.today/post/754907 Приглашает принять участие в уникальном творческом состязании! ✨ Почему именно этот конкурс? Уникальная команда профессиональных чтецов подарит вашим героям голоса, достойные лучших сцен. Никаких ограничений по жанру и тематике произведений: полная свобода вашей фантазии и творчества. Призовые места обеспечены профессиональной озвучкой ваших историй и памятными медалями. Ваш главный герой решает всё: кем он...
Читать дальше →
+21 78 0

17. Что делать с ним... не знаю

Он помог мне перевести вещи из офиса на другую квартиру, где я не живу. Потом мы посидели в машине, пили чай и болтали. Хочу осмыслить его поведение, которое очень мне не нравится, кажется разнонаправленным и убивает моё желание общаться. Что я чувствую и о чем думаю, когда ухожу от него: 1) что я как-то не так живу - он всегда пытается мне навязывать свои правила жизни, это меня бесит, почему? Мы с ним живём очень по-разному , я понимаю как он живёт и принимаю его таким, он же...
Читать дальше →
+6 79 12

Любопытная штука

Теплые падают капли с сильно потертых небес, Звезды тускло мерцают сквозь кривой и высокий разрез. И тут… Придя под утро, тупо, еле живой, Ползу на коленях с больной головой, Пытаюсь вытащить из штанов свой маяк-телефон: _ Алло… _ О, привет, ты чего, дорогой? _ Ничего, дорогая, все нормально вполне, Я спокойно плыву по высокой волне, А волна меня качает осторожно, как буй, Я качаюсь как гирлянда из сиреневых струй… Вращаясь медленно, как все мы тут – крутясь, Качая стены,...
Читать дальше →
+90 160 26

Полезные советы начинающим авторам. Коммерческий статус. КС. DIY Гайд. Яндекс.Директ. VK(ВК) Реклама

Заранее извиняюсь перед своими подписчиками за задержку проды , я помню, что обещал не спамить в ленту, но это не спам! И пост не для читателей, а для авторов! Авторов, мечтающих получить заветный коммерческий статус и заработать на банку пивка свой первый миллиард. Тут я поделюсь своим опытом и помогу тебе стать богатым и знаменитым, камрад, потратив всего лишь 4440 рублей , но скорее всего меньше или, возможно, ничего вообще не потратив! При этом я коснусь самых важных тем и...
Читать дальше →
+35 257 29

Планы публикации

Мы с вами на развилке. Конечно хочется продолжать свои приключения. А кому не хочется жить дальше? С другой стороны нужно и о читателе подумать. Тем более, что пираты читают сотнями и ставят пять звёзд. На этой платформе я таких результатов не ожидаю. Здесь лучше пишите "полная хрень" или "полный абзаЦ", а иначе вас отследят и вы станете одним из героев моих книг. Есть страны, где основное правило - анонимность. Так вот для блага читателя мы и озадачился вопросом: Как я дошёл до жизни...
Читать дальше →
+3 73 0

Рецензия на повесть «Глубоко, где синий» — Анна Ломтева

Что это: повесть «Глубоко, где синий» Анны Ломтевой. О чём это: в одной семье из поколения в поколение передаётся странный предмет (в тексте — Предмет), который позволяет, скажем во избежание спойлеров, кое-что. С предметом появляется также доступ к кое-чему. У предмета и доступа совершенно определённая цель — явная, но скрытая до поры до времени. Есть негласные и гласные правила передачи Предмета и доступа. Разумеется, есть конфликты между теми, у кого предмет был и мог бы быть, и тем,...
Читать дальше →
+19 102 8

Рецензия на повесть «Бояров Аристарх - байстрюк» — Анатолий

Рецензия на роман Анатолия «Бояров Аристарх – байстрюк» Совершенно случайно мне попалась на глаза рецензия Александра Туркевича на повесть автора Анатолия под названием «Бояров Аристарх – байстрюк». Отзыв меня одновременно и повеселил, и заинтриговал. Во-первых, что там такого написано в повести забавного? А во-вторых, заявленный жанр сочинения – бояръ-аниме – это то, чего я никогда и в глаза не видела. А посмотреть очень хотелось. Первые же строки привели меня в уныние. Текст походил на...
Читать дальше →
+10 61 6

10 признаков сильного текста

1. Он бьёт тебя в голову сразу. Потом проводит боковой в печень и добивает прямо в сердце. 2. Ты слышишь, кто говорит и как говорит. Текст для тебя не набор букв, а картинка. Сон в который тебя погрузил автор. 3. Хочется кричать или плакать, признаваться в любви или ненавидеть. А может всё сразу и кому-то в лицо. 4. Еда, вода, а иногда и даже туалет становятся вторичными. Просто фон, чтобы не сдохнуть и продолжить читать. 5. Абсолютно плевать на атрибуцию диалогов и прочие "правильности"...
Читать дальше →
+90 260 53

Проклятие Ледяного. 4. 25-26

25 Да, волки не солгали мне ни словом. И сразу стало нестерпимо стыдно, За дурость свою дикую обидно. Не справлюсь со стыдом многоголовым! Бледнело, словно выдохлось, виденье, Разбилось на блестящие осколки. Растаяли в метели молча волки. Сдавило душу страхом пробужденье. Буран утратил ревностное рвенье, Прощально зарычал и прекратился. Вновь глаз звезды над тундрой засветился. Ленивым стало ветра дуновенье. Визг сразу в тихий шепот...
Читать дальше →
+89 116 23

Поздравление с Католическим Рождеством!

✨ Поздравление с Католическим Рождеством! Дорогие друзья, коллеги, единомышленники и все, кто следует путем света и диалога! 🌟 В этот особенный день, когда миллионы сердец по всему миру обращаются к вести о мире, надежде и рождении Спасителя, я, *Виктор Агеев-Полторжицкий*, от всего сердца поздравляю вас с Католическим Рождеством! Рождество — это не просто праздник одной конфессии. Это вселенский символ, архетип обновления, торжества света над тьмой и прихода в мир высшей Любви и...
Читать дальше →
62 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз