Обсуждения

Творческого Нового Года!

Дорогие друзья, коллеги, читатели! Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он будет светлым, вдохновляющим и по-настоящему сказочным. Благодарю всех, кто был со мной и моими героями в году уходящем, благодарю всех, кто будет со мной в году наступающем. Вы - лучшие! Желаю от души, чтобы в вашей жизни было столько же любви, радости и волшебства, как на страницах любимых книг. Творите чудеса для себя и близких, вы можете, я знаю! Что касается меня, про итоги года не пишу намеренно. Вместо этого...
Читать дальше →
+134 91 44

С Новым Годом!

Поздравляю всех с наступающими Новым Годом и Рождеством! Желаю счастья и радости, чтобы наполнены ваши дни были солнцем, теплом и светом. А ещё, конечно же, желаю творческих успехов! С праздниками! У меня на эти длинные выходные большие планы: уезжаю из города туда, где будет нормальный и чистый снег. Лыжи, санки, коньки и ватрушки – ждите меня, я иду! Но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя. Что приключится в далёких и диких лесах с интернетом, не вполне ясно. Раньше там всё работало, но...
Читать дальше →
+135 141 22

С Наступающим Новым Годом!

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья, радости, семейного благополучия, много здоровья вам и вашим родным! Чтобы сбылось все задуманное! С Наступающим Праздником!
Читать дальше →
+217 120 29

Рецензия на повесть «Во гробах лежащие» — Константин Чиганов

Размер: 232 046 зн., 5,80 а.л.
весь текст
Бесплатно
Книги Чиганова в целом и эта конкретная поражают тем, что в них зачастую наличествует хэппи-энд. Чтоб честным пирком да за свадебку. Причём не только главным героям достаётся, но и хоть сколько-нибудь положительным.
Даже если они уже умерли, задним числом.
Когда читаешь, ждёшь не этого. Потому что ХЭ простодушно ожидаешь от менее масштабных вещей. Как-то привыкаешь, что ежли уровень классика, так гг помрёт или даже чего похуже. Я уж не в первый раз...
Читать дальше →
+91 180 47

Поздравления и планы

Дорогие читатели и писатели, друзья и товарищи, братья и сестры! Прежде всего хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым . Второе лично для меня куда более важное и ценное, чем первое. Поэтому сегодня планирую, как и в обычный будний день немного пописАть, если будет вдохновение, конечно. В работе 5-я книга серии "Звезды все помнят", по которой у меня как раз формируется сюжет. Чтобы он сформировался окончательно, мне нужно непременно писать. Потом...
Читать дальше →
+2 43 2

С Наступающим 2026!

Привет, народ! Прошёл непростой для меня год – как, впрочем, и парочка до него. Был период, когда писать получалось редко, а чаще – почти не получалось совсем. Но многие из вас всё равно оставались рядом. Не забывали, не исчезали. И за это – огромное спасибо. Надеюсь, что в 2026-м получится вернуться к стабильному ритму: писать чаще и дольше. Пусть у вас в новом году будет меньше тревог, больше тёплых вечеров и настоящих поводов для улыбки и, как в хорошей книге – находятся светлые главы...
Читать дальше →
+361 658 18

С Новым годом !

Дорогие творцы пера и ценители слова! Поздравляю вас с самым волшебным праздником в году – с Новым годом! Пусть ваша муза танцует без устали, вдохновение бьет ключом крепче кофе по утрам, а строчки складываются в истории, от которых захватывает дух! Желаю вам крепкого здоровья – чтобы выдерживать все ночные бдения над рукописями, безграничного счастья – чтобы делиться им со своими героями (и читателями, конечно!), любви – пусть она станет главной движущей силой ваших сюжетов, и, конечно же,...
Читать дальше →
0 28 0

Подарок Деду Морозу

На самом краю дивана, покрытого пледом из мягкой овечьей шерсти, царило чрезвычайное положение. Даже не положение – творческий коллапс. Витёк и Моркофкин, два снеговичка, слепленные днём из домашнего снега (смесь соды, пены для бритья и, кажется, муки), сидели, уставившись на пустое пространство между ёлкой и телевизором. — Он скоро придёт, — мрачно сказал Витёк, подправляя свой шарфик из маминой косынки. — Уже по всем каналам показывают, как он подарки развозит. А мы с пустыми руками. Что...
Читать дальше →
+25 68 4

С Новым годом!

А и просто всем добра и праздника! И здоровья. И сил, что душевных, что физических. Удачи щепотку хорошую. Близких людей, которые поддержат и помогут, и скажут, что ты самый-самый... И чуда. Что за праздник, без предвкушения чуда? Ну и подарков, конечно, побольше!
Читать дальше →
+1 342 1 902 47

С Наступающим!

Всем привет! Поздравляю моих друзей, подписчиков и читателей с наступающим Праздником. Желаю всем только добра и счастья. В качестве подарка публикую новые главы «Горячего сердца Дракона» https://author.today/work/506172
Читать дальше →
70 16

С Новым Годом!

Всех читателей и просто жителей сайта с Новым 2026 Годом, и пусть у вас будет богатырское здоровье... и все, а остальное приложится, ну или купится, а здоровье просто постарайтесь не пропить за долгие выходные!
Читать дальше →
+348 701 9

Оливье, мандарины и скидки под шубой

Любите сказки? Их есть у меня! 😎 Только представьте - мерцают гирлянды, пахнет мандаринами, кругом куча вкусностей, за окном мельтешат снеговые мухи, будильник на шесть в глубоком отрубе... а вы полёживаете, завернувшись в плед, и читаете, читаете, читаете...неспешно подъедая конфеты из подарков. Ну сказка же! Настоящее новогоднее чудо! Скидки на мои истории ищите ЗДЕСЯ А чудесную подарочную подборку от Лиги Умных Сказок с целым калейдоскопом разнообразных историй о любви, верности,...
Читать дальше →
115 10

Завершается 2025-й год.

К концу года принято подводить итоги. Делать вид, что всё было логично, последовательно и шло по плану. В реальности — план обычно выполняется не полностью, если не сыплется весь и сразу. Но подводя итоги можно всегда сделать вид, что всё так и задумывалось. Верно? 🙂 За этот год стало окончательно ясно, что я не умею и не хочу учиться работать в формате «быстро, просто, сейчас». Мне ближе сложные миры, длинные истории и персонажи, которые не укладываются в одну аннотацию. Это неудобно....
Читать дальше →
+175 265 16

С наступающими новогодними праздниками!

Что ж, пришло время сказать " С наступающим Новым Годом и Рождеством "! Всем читателям платформы мы с Бекки, которая уютно разместилась на изображении с книжкой в руках, желаем новых литературных открытий и множества часов, проведенных за любимыми произведениями! Авторам неизмено пусть сопутствует удача на творческом пути и непрерывный поток вдохновения, способный уместиться на бумаге! Если анализировать год уходящий, то я рада его творческим результатам: отважилась и написала свое первое...
Читать дальше →
+4 32 4

С наступающим Новым Годом!

Всех хочу поздравить с Новым годом ! Очень благодарна АТ за то, что у меня есть возможность общаться с такими замечательными и интересными людьми! Всем желаю здоровья и благополучия в новом году. И пусть сбываются ваши мечты!
Читать дальше →
+62 63 23

С Наступающим Новым Годом, друзья!

Всех читателей Поздравляю! И желаю вам счастливых праздников и замечательного года! Пусть в новом году ждёт только хорошее: добрые новости, положительные перемены и воплощение планов! Интересных книг, приятных событий, замечательных людей рядом! Счастья в новом году! ❤️ Всем авторам Творческих сил, вдохновения, времени для воплощения творческих планов и активных читателей, не жалеющих добрых слов и лайков 🩵🎁🥂 Хорошего года!
Читать дальше →
+24 49 8

С наступающими!

Друзья, поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками! Желаю, чтобы у вас в новом, 2026 году, было то, чего вы сами бы себе пожелали! И чего-нибудь ещё сверху, приятненького) А, ну и ещё желаю, чтобы авторы в новом году продами радовали почаще) Кстати, на счёт прод - с 1 по 10 января выходные, и поэтому... я буду немножко отдыхать) Впрочем, раза два-три всё равно выдам проду. А вот с 10-го числа проды пойдут уже очень плотно. Ещё раз всех с наступающими Новым годом и рождеством!...
Читать дальше →
+273 461 4
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз