Майские хорошо праздновать горячо. Обработала старые любимые фото танцовщицы в стиле аниме. С Первомаем ! Оригинал
Читать дальше →
Праздник весны и труда встречаю новой работой!

На сей раз очередной труд для "Эксмо", Райнхард Халлер "Психология оскорблений. Причины, механизмы, способы защиты" (Доступна на Литрес и на сайте издательства). Книги в жанре нон-фикшн особое "блюдо" - готовится с удовольствием, подаётся "горячим"!

Друзья, принимаю заказы на озвучку аудиокниг на конец мая - начало июня Цена за час готового материала 3500р. Бесплатное демо, издательское качество, дружелюбная стоимость Мои демо:...
Читать дальше →
Поздравляю с праздником труда всех! Даже лентяев. Ведь для того чтобы встать с кровати нужно сделать усилие, и это труд.
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Путешествие Кристины Светлинской по Зеркальному миру продолжится в седьмой главе романа "Странствующая по Зазеркалью", которая выйдет завтра. Хорошего дня!
Читать дальше →
Мы можем увидеть лица людей, давно уже умерших и забытых. Иногда кого-то из них, правда куда более известных и знаменитых, поминают, угнетают и вновь убивают попуданцы в нетленках. Но там они просто картонные декорации, вы в нетленках вы не увидите их лиц, не почувствуете их характер, не поймете стремления и мечты. Фотографии дают немного больший простор. Если рассматривать их в комплекте с мемуарами, то становится еще интереснее. Эти персонажи мемуаров не оставили, никто даже не знает, кем...
Читать дальше →
Друзья, поздравляю всех с международным днём солидарности трудящихся! Ура!
Читать дальше →
Друзья, продолжаем серию рассказов об истории создания моего первого сборника стихотворений «Дефицит печали» https://author.today/work/428127 Первый пост из этой серии здесь https://author.today/post/637810 Книга имеет все причитающиеся выходные данные: книге присвоен уникальный международный номер издания ISBN 5-85879 071-2. Стоят знаки копирайта, указаны лицензия и адрес издательско-полиграфического предприятия «Правда Севера», формат, количество физических печатных листов, тираж...
Читать дальше →
С днём Весны и Труда, друзья! Пусть этот праздник подарит вам радость и вдохновение! Пусть в вашей жизни царят МИР и благополучие! Желаю, чтобы ваш ТРУД приносил не только достойные плоды, но и искреннее удовлетворение! А яркое солнце, зелёные листья и вообще МАЙ пусть наполнят сердце оптимизмом и верой в лучшее! С праздником! Пусть каждый день приносит новые свершения!
Читать дальше →
Можете меня поздравить - "Тень в зеркале" приняли на конкурс "Преступление и предсказание". В принципе, я бы сказал, что шансы попасть в шорт-лист есть ;) С персонажами я вас уже знакомил - правда, ничего о них не поясняя. Давайте повторим ;) Владька Матвеев: Лёха Андреев: Леночка Васильева (хотя в книге ее, сразу скажу, будет не так много): А я пока что маюсь дурью вместо того, чтобы писать. Примерно так:
Читать дальше →
Голосование подошло к концу. Результаты можно посмотреть в ТАБЛИЦЕ . Немного статистики по этому сезону : В этом сезоне на участие подписалось 35 человек. После получения заявок мы потеряли 6 человек. Некоторые выбыли по той или иной уважительной (или не очень) причине (и мы ждем их на следующий сезон), но некоторые просто слились без предупреждения и без причины, и им, к сожалению, обратный путь закрыт. 29-ти участникам удалось написать свои...
Читать дальше →
Доброе утро, мои дорогие! Сегодняшний праздник родом из страны, в которой я выросла и провела счастливое детство, из Советского Союза. Не убуду рассуждать, было там плохо или хорошо. Я была ребенком и была счастлива! Поэтому для меня 1 мая - это весна, солнце, демонстрация, шары, цветы, плакаты, музыка и песни. И открытки сегодня у меня будут оттуда, из детства. С Праздником Весны и Труда! Солнечного настроения и ярких побед! Пусть весна расцветает в душе, а труд вдохновляет на новые...
Читать дальше →
С праздником труда. А? Чего шумите? Шашлык едите? Опять какой-то праздник у этих... которые в каретах разъезжают? Труд, говорят? Ха! Пусть попробуют отскрести кровь неизвестного происхождения с брусчатки после ночного дождя или вымести перья ворона из-под ног вечно спешащих аристократов! Нам-то что с их праздников? Метла тяжелее не станет, а грязи под утро меньше не будет. Ну, ладно... С Первым Мая вас, коллеги по грязи. Чтоб спина меньше ломила, а под ноги всякую дрянь реже...
Читать дальше →
Рубаха стала вдруг тесна на горле — кто-то ее сзади прихватил. «Попался…» — Кто тебя прислал? — раздалось очень близко над ухом. Веснушчатый ловец (теперь уж скорее добыча) дернулся вперед, надеясь оставить ветхий ворот в руке рассерженного лейтенанта. Рубашонка, что рвалась от одного взгляда сорванца в сторону дерева, по каковой причине он бывал матерью сечен, на этот раз точно назло — даже не треснула. Хвататель еще и магии прибавил — руки чем-то оплело, ноги не слушались. Пойманный...
Читать дальше →
Сегодня четверг, а значит, с вами вновь Задумчивый Пёс и две его рубрики: " Русский язык " и " Частное мнение ". Передаём слово ведущему) Всем хорошего четверга) Из-за выражения майские праздники захотелось поговорить о праздниках. Если сравнивать определение слова "праздник" в "Словаре русского языка XI–XVII веков" и в "Большом толковом словаре русского языка" под редакцией С. А. Кузнецова, то можно увидеть следующее: 1. Особые значения в словаре XI–XVII веков: – изображение на иконе...
Читать дальше →
С Первомаем, друзья! Пусть этот день напомнит нам о важности простых вещей: труда, который вдохновляет, весны, что приносит обновление, и солидарности — с людьми, с природой, с самими собой. Пусть будет больше света, движения, свободы и смысла в каждом дне. Обнимаю мысленно каждого, кто идёт своим путём с любовью и силой.
Читать дальше →
Ину-ла осмотрела внимательно луг. – Постараемся не пробудить его вдруг. Заплатить за проход он потребует жизнью, других не призн а ет монет. С ним сражаться опасно, к тому же, особой потребности нет. Но по лесу в тенечке сумеем спокойно его обойти. Тут придется немало нам всем постараться, чтобы как-нибудь сбиться с пути. Между первыми стражами просто проскочить пока они спят. Скверно, если по округе разошлют солдат. – Не свезло, – Шэдала сказала. – Что-то ему...
Читать дальше →
Задал я тут пару животрепещущих)) Так что ещё поработаем! С праздником, товарищи! Мир! Труд! Май! Ваш живой @diktor
Читать дальше →