Всем доброго дня, друзья. Получил вчера посылочку долгожданную - настолку (очередную, сбился по счету какая уж в коллекции). Правда, в этот раз я скорее докупал коробочки этой игровой серии, так как одна коробка была уже давно приобретена мной и опробована, после чего и решил скупить остальные. Речь идет о настолке "Дорога приключений". Я не буду перечислять ее правила, ибо это муторно и не особо сейчас важно. Важно то, что часть игрового процесса - придумывание истории своего...
История Шрама и компании продолжается. Очень крутая серия, затягивает с первых страниц. И чувствую, что каждая следующая часть будет более кровавой и жестокой. Не жалею ни единой потраченной минуты на чтение и рада, что решила познакомиться с новым для себя автором. Главный герой Шрам лидер умеющий думать, сострадать и принимать необходимые жесткие меры. И его главная мысль, так скажем, это остаться человеком, во что бы то ни стало. Как бы ни было больно, страшно, не выгодно, нужно...
Обращение к антифанатам "Саги о Форсайтах", и прочим внештатным участникам скромного литературного салона Впереди грядут длинные майские праздники, аж две серии. Предлагаю за эти дни прочитать/освежить в памяти последнюю по времени написания повесть авторства лауреата Нобелевской премии по литературе Габриэля Гарсии Маркеса "Вспоминая моих грустных щлюх" (есть вариант перевода "Вспоминая моих несчастных шлюшек".) Несмотря на такое название, это шикарная, очень лиричная и южная, классная...
Законченный цикл боярки из 11 томов! Изобретательный киллер попал в тело юного барона из иного мира и воспользуется своими навыками, чтобы поставить врагов рода на место. Российская империя, гули, магический постапокалипсис, гаремник, дуэли, борьба кланов. Ссылка на первый том со скидкой : https://author.today/work/227879
— Скажи мне, где ты?! Я мысль яркую вдруг потеряла. Ты ушла, а я осталась, Не помогла, ты мне придумать строчку. Ты ушла к другому и к другой, Мне изменяешь ты всегда. А я терплю, я жду тебя, Я люблю тебя, Муза моя! Я ищу вдохновение в каждом моменте, Но написать я строчку никак не могу. Ты - Муза ушла, а я осталась в безмятежной тишине. Я люблю тебя и ненавижу за эмоции и чувства мои! —
Да. Я её выложил. И это действительно самая страшная для меня глава. Когда писал, трясло, когда редактировал, трясло. Полный дурак, наверное, презрительно скривился. Читатель-то современный любит пожëстче. Чтобы горы трупов, чтобы гекатомбы жертв. И чтоб понатуралистичнее, с кровью и кишками! А тут всего-то смерть одного учëного. Во время опыта, который сам же и затеял. Тьху на ентого реактора с его сантиментиками! Простим ему, дурак на то и дурак. А глава действительно страшная. А ещё...
Альянс Игра Мирами приветствует всех ! До завершения марафона осталось 2 месяца ! У всех желающих ещё есть шанс принять участие в марафоне, попробовать свои силы в качестве рецензента, а также привлечь внимание читателей к своим сборникам и получить на них рецензии. А сейчас мы подводим промежуточные итоги марафона, напоминаем, что с 1 июля начнётся первый этап голосования участников по выбору победителей марафона, рецензии/отзывы которых будут напечатаны в ...
Позавчера была опубликована моя Беседа у Ари https://author.today/post/637987 , на которой присутствовал мой любимый дядя Вова. Как то случайно (или не очень), нами был разбит сервиз из четырёх чашек . Хочу возместить ущерб (чтобы невидимый помощник не очень расстраивался) и подарить новый: А ещё мне хотелось бы выразить свою благодарность за гостеприимство и весёлую беседу в кругу друзей. Некоторые наши диалоги не были включены в блог, но поверьте мне на слово - смеялись мы много и...
Друзья, с наступающими майскими! Всем желаю в этом году увидеть свою книгу на полке магазина — с красивой глянцевой обложкой, приятными белыми страницами и, конечно, хорошими продажами. Знаете, в нашу цифровую эпоху держать в руках настоящую книгу — это что-то особенное. Как изменился мир писателей в России Союз писателей в России сильно изменился за последние десятилетия. Хотя мне 38 и я не застал СССР в сознательном возрасте, даже я вижу эту трансформацию. Раньше была чёткая система:...
Мной было сделано несколько блогов с изображениями байкеров. Там они козыряли брутальной внешностью и крутизной "железных коней". Где одни всадники, там и другие. К байкерам подтянулись ковбои. И те, и те любители драйва, скорости, и приключений. Захотелось немного подурачиться, и ковбои стали осваивать современный транспорт))))). Кстати, у них это круто получилось! Закрутилось-завертелось, и наши ребята в коже и шлемах оказались на прериях Дикого Запада. Наверное, мой хитрый мозг с...
Так получилось, что фэнтези – это совсем не моё. Ну, не люблю я вычурные словеса, обозначающие некие метафоричные мысли авторов, которые сами авторы, порой, не понимают. За три года судейства «Буйной фантазии» чего только не пришлось читать – авторы мелькали со своими текстами, как кадры киносъёмки, но за это время всё-таки сложился «коллектив», работы которого можно сразу и смело относить в разряд ТОПа. В моем понимании, конечно. Это «классик» Виктор Шипунов, непредсказуемый Олег...
Не так давно, буквально на днях, тут случилась библионочь. Замечательное событие. Можно совместить несколько удовольствий разом: покопаться в сборнике, в котором представлены произведения участвующие в событии, присмотреть себе книжки, которые можно будет прочесть в будущем, и главное - выбрать книгу, которую можно успеть прочесть за сутки, пока длится библионочь. В итоге был выбран симпатичный детектив Анны Дашевской с ярко-говорящим названием "Труп в доме напротив" . Автор мне уже...
Всем доброго времени суток! Решила перейти от книжных любовных романов к электронным. С удовольствием ознакомлюсь с вашими произведениями и напишу рецензии. Всем спасибо за внимание
Сколько же у нас в Лионе вОронов! Их правда больше, чем ворОн - ворОну я давно уже не видел, а вОронов вижу постоянно. Вот мы с Соней шли из магазина, большой вОрон сидел на дереве прямо рядом с нашим домом. Черный и блестящий, как уголь. Клюв раззявил, но не каркает - они вообще тихие. А прямо перед этим я видел вОрона, который играл с ребенком в парке. Малыш лет двух бегал за ним, вытянув руки, а ворон каждый раз лениво отлетал шагов на пять. Кругом было полно деревьев, но он даже не...
Мне написали рецензию. "Ну и какая неожиданность, Настя?" — спросите вы. Мало ли на АТ пишут рецензии. Тем более, Анатолий Фёдоров вообще славен рецензиями. Тут даже целая волна хайпа и криков была по этому поводу. Но! Понимаете, это смешно. Огромный, прекрасный, очень детальный разбор "Критских каникул". Хе-хе. Прроизведения, написанного сугубо по приколу, и перетащенного мной на АТ по принципу: пусть лежит, есть же не просит. Чувствую себя, как человек, забежавший за шавухой в рваных...
Иногда самые важные слова остаются несказанными… А я вот думаю: а что вы почувствовали после первых глав «Зоны отражения»? Какая сцена зацепила? Какая фраза запомнилась? Я только в начале пути как автор, и каждое ваше слово — это будто фонарик в тумане. Оставьте комментарий или просто напишите, что думаете — я всё читаю и тихонько радуюсь каждой реакции. Спасибо, что вы здесь. — Элин Кей
Очень давно, один человек рассказал мне красивую легенду: Это случилось тогда, когда ничего не было, когда нашим миром правил безбрежный Хаос. И вот однажды, с далёкой звезды спустилась Гармония. Увидав безжизненную землю, она пролила три слезы, которые превратились в трёх сестёр. Старшую звали Гипата, среднюю — Меса, а младшую — Нэта[1]. От их песен и музыки на земле появилась жизнь. Хаос рассвирепел, он превратил Гармонию в тусклую Луну, и решил уничтожить сестёр....
Наконец-то я дождалась выхода своей книги в издательстве. Тираж отпечатали ещё на прошлой неделе, а сегодня редактор прислала мне фото). Теперь жду когда придут мои авторские экземпляры по почте. Так хочется подержать в руках!
Приветствую своих читателей, во первых, благодарю что дочитали до этого момента. Я польщён что тот бред что мне снится вам по нраву. Во вторых, Прошу у вас совета и помощи в комментариях. Так как я только начал писать я уверен что допустил кучу ошибок: логичность, повествование, описание и многое другое. Прошу указать на неточности если они есть ( а я уверен. ОНИ ЕСТЬ ) Благодарю что дочитали, и возможно даже оценили. Если есть претензии прошу, пишите в комментариях. Я не пытаюсь развести...
Хотела я вам значится принести всякой славянщины в картинках... Несу что вышло. Кощей проснулся от пронзительного воя сирены. Он потрогал лицо — вместо костлявых скул под пальцами была… резиновая маска? — Чуры вас всех унеси, где мои кости?!» — завопил он, но вместо привычного хриплого скрежета услышал низкий, хриплый голос, словно у Добрыни. Он вскочил, заметался по комнате. Перед ним возникло зеркало. В отражении — мускулистый мужчина в чёрном костюме с ушами, напоминающими рога. ...