……Первомай (как бы тост-кричалка) Первомай весенний праздник. Трудовой народ ликует. Будут песни, будут танцы, И застолье не минует. Веселятся, как умеют – Кто с гармонью, кто с цветами, Те на дачу быстро едут, Совместить свой труд и праздник.
Друзья! Если кто еще не знает, мы с Данияр Сугралинов продолжаем цикл "Жатва душ" Это зомби-апокалипсис + реалРПГ. Прокачка, боевка, интриги, психология людей, попавших в экстремальные условия Первая книга: 1 Жатва душ. Остров мертвых Популярный тропический курортный остров. Главный герой, проснувшись с похмелья, осознает, что вокруг зомби, в глазах мельтешат непонятные символы, а жена ночевала не с ним. Отломанная ножка стула становится первым оружием, а поиски жены — первой...
Всем привет. Есть у меня сны, которые не проходят даже после реализации их в произведениях. Но ещё интереснее когда одни и те же персонажи начинают снится в альтернативных версиях одних и тех же событиях. Например, у меня есть произведение "Загадочное похищение", где я реализовал мир Миневии. Этот мир мне знаком с 16 лет. Тогда приход моего героя был совсем другим, более детским. Это было чистое попаданство и история начиналась с этого. Однако в одном из снов я всё увидел по-другому. Так...
Привет, друзья! Вот о чём задумался: насколько важно, чтобы автор был «живым» на площадке и в соцсетях? Если пишет с душой, шутит, отвечает на комментарии — это делает его ближе к читателям? Или, наоборот, можно быть «закрытым», погружённым в свои миры — и аудитория всё равно найдётся? Я, например, чаще нахожусь в своих мыслях и историях, чем в обсуждениях. Но вдруг это делает меня «невидимым» для вас? Или главное — какие книги выходят, а не как автор ведёт себя в сети? Как вам кажется?...
Ковбой Ветка Ветрова https://author.today/work/433793 Несмотря на небольшой объём рассказ затрагивает огромный пласт социальных вопросов, передавая их в форме мыслей вслух главного героя, который не до конца осознает нужно ли ему скакать до цели или не нужно. И стоит ли рисковать за такие в сущности эфемерные деньги, а с другой стороны, как ещё обеспечить себя тридцатилетнему искателю приключений. не имеющего средств самозащиты, кроме рабочего инструмента любого ковбоя - кнута. Да и...
Всем доброго вечера! У нас тут с легкой руки Владимира Мельникова организовался внезапный марафон забавных историй на сто слов. Приняла эстафету от : https://author.today/u/helen_wizard Котарая подарила мне не умение увлекательный три слова: -терминатор -фея -мухобойка Вот что получилось: Мужик перед командировкой загадал желание, чтоб жена не изменяла. Является фея, с бодуна, палочкой тычет: — Ладно, смертный, будет по-твоему, но не ной потом! Звонок в дверь. Стоит Терминатор,...
Орден Золотой Орды: Великое Пробуждение! Во имя мудрости предков и грядущих свершений! Друзья, искатели, хранители знаний! Сегодня *Орден Золотой Орды* начинает новый этап — *мы возрождаем традиции глубинного познания*, объединяя науку, эзотерику и духовные учения Востока и Запада. Чем мы занимаемся? Сравниваем священные тексты (Коран, Библия, Веды, суфизм, каббала) — ищем единые законы. Исследуем сакральную геометрию — от храмов до символов. Анализируем изменённые...
Взбивая пятками тёплую пыль, дети помчались по деревне, вопя во всё горло, что приехала дара Элина, а с нею странный народ. Да ещё и куча добра на подводе лежит. Народ в деревне, как оказалось, был падкий на всякие зрелища да новости. Элина только диву давалась, неужто в конце весны у крестьян нет огородных или полевых работ? Такое впечатление, что вся деревня собралась у Элининой таверны, а впереди всех — староста Усень. Элина, как только смогла сползти с подводы, поблагодарила Усеня...
Вы многое посчитаете непристойным делать на людях, ведь так? Моральные нормы и обычаи, с ними ничего не поделаешь. Но что, если представить мир, где всё наоборот. То, что мы считаем интимным и сокровенным, — общественная норма и никого не удивит просто на улице, среди толпы. А вот то, что для нас — сущие пустяки… Внезапно облагается масштабной системой табу и ограничений? Цикл «Таинство пищепринятия» (первый том сейчас со скидкой 80%!) обыгрывает идею мира, в котором издревле...
Это история о практикантке Грейс Амари, попавшей в самую глушь, где приходится принимать роды в дождь под гоблинским балконом и лечить орков, зависимых от дурман-трав. Но за всей фэнтезийной оболочкой — до боли человеческий роман взросления, боли, сострадания и — да, любви. Я не медик, но много лет проработала в медицине и авторам удалось точно передать все нюансы. Потому что вся работа героев — как на ладони: грязная, уставшая, порой безысходная. Но именно в ней и рождается то, за что я так...
Друзья мои! Спешу сообщить, что я закончил роман "Археолог-2. Это вам не бухгалтер". Теперь Вы сможете скачать его полностью. Но только хочу сразу предупредить - это ещё не конец всей истории. Продолжение следует! Впереди ещё будет много приключений. Читайте с удовольствием и будьте счастливы! Я буду благодарен, если Вы захотите написать свои отзывы, пожелания и комментарии. Это необходимо мне в дальнейшем, для работы над продолжением. Археолог 2. Это вам не бухгалтер. - Черников Константин...
Доброго дня, друзья. С весной вас, настоящей весной. Она пришла, а следом за ней и Любовь... Я уверен, не минует. Любви и счастья всем в этом тепле. А у нас уже стартовал Дан Маг . И снова Дан-Маг: Книга о маги... Любви, тепле и свете в сердцах. Герои и тема этой книги, тесно связаны с моими другими романами: Первый Маг Земли Две Жизни Именно отсюда пришли сестренки и не только к героям: Наследника Витона Дана...
Почти человек - сюжет - 7, - персонажи - 7, - соответствие заявке - 10, - общее впечатление - 5. Вроде бы все есть: завязка, кульминация, развязка. Ружья по стенам не висят, все закрыто, закончено. Только рассказ не зацепил. Не переживалось за героев, которые вроде бы достаточно хорошо описаны. Возможно в этом виноваты два фактора: временное несоответствие. Диалоги, описания создают ощущение, что описывается компания современников, а потом вдруг раз и эпоха Жуль Верна; логическое...
Всем привет! Уважаемые читатели. При выборе книги Вы в первую очередь уделяете внимание к лайкам к книге, комментариям, аннотации, рейтингу автора или же тексту книги?
Я решил взяться за историю местности, в которой живу. Кого только не было - и крымчаки, и русские дружины, и белые из Ржавы начинали поход на Москву, и красные хорошо так прошлись. Здесь был (кажется единственный в Гражданскую) бой бронепоездов. 8 МСД НКВД начинала боевой путь здесь. Здесь же вступили в бой дивизии морской пехоты... А сейчас тоже происходит масса интересного. Но что странно и страшно - даже местные жители, не говоря уже о столичных полубогах, не знают поразительно интересной...
Сегодня хочу открыть этот небольшой уголок откровений и вдохновения, посвящённый моему творческому пути и, конечно, моей первой книге. Это для меня огромный шаг — не просто опубликовать историю, а поделиться с миром частью своей души. Я верю, что слова могут менять, лечить, вдохновлять. И пусть мой путь только начинается, я уверена: впереди много интересного. Здесь я буду делиться мыслями, закулисьем написания книги, отвечать на ваши вопросы и просто говорить от сердца. Спасибо,...
Рецензия на книгу "Авиаторы Его Величества" (сборник) "Она смотрела на «фульму», как смотрят только те, кому навсегда запретили летать." Лётная академия, итоговый вылет, ещё совсем немного и сбудится её мечта - служить на Королевском флоте Его Величества. Но неожиданное письмо рушит её мир, ведь женщине не место на флоте... "Авиаторы Его Величества" – это взрывная смесь стимпанка, фэнтези и захватывающих приключений, приправленная щепоткой политических интриг и щедро сдобренная...
Как же Я СЧАСТЛИВА, что приняла участие в конкурса. Да, у меня последний год тексты не пришутся и все, что вышло из под пера мне не нравится и я удаляю. Но. Я смогла заставить себя написать. Пускай и плохо(особенно с моей точки зрения), но я смогла. Спасибо вам, дорогие читатели. Простите, что вам пришлось прочитать такую, эм... "сырую" работу. Ну что же, десятый сезон ППЗ подошко к финальному этапу. Прежде чем мы перейдем к оценкам скажу - большое СПАСИБО Екатерине Белозеровой за...