Внутри, в темном зале, где сильно пахло дешевым вином, пережаренным мясом и какой-то скисшей дрянью, за длинным исцарапанным столом сидело три человека – кряжистые бородатые дядьки в потертых кожаных куртках. Физиономии хмурые и упрямые, на мозолистых ручищах – почерневшие потрескавшиеся ногти. Они важно взглянули на пришедших и кивком указали пленному ярлу на скамью. – Э-э-э, а где пиво, эль? – спросил Грогар. – Только не наливайте, пожалуйста, то пойло, вчерашнее – от него у меня горло...
Вот вы знаете? Я нет. Но увидел ОЧЕНЬ интересную статистику сайта, которой раньше не заморачивался. https://author.today/post/639298 Вот! Большое спасибо человеку за сбор и публикацию! Из этой статистики можно собрать образ того, что нужно делать и чего нет, чтобы добиваться успеха на этом сайте. Удивительно или нет, но паттерны присутствуют и о большинстве мы и так знаем в общих чертах. Здесь же есть это дело в циферках. Это не мои никому не нужные советы, а просто анализ статистики...
Или пост в поддержку Игоря Осипова и нейросетей. Некоторые знают, что основная профессия у меня связана с Информационными Технологиями. Правильно будет сказать, что я разрабатываю игры, потому что отличия между web-разработчиком и системным (который делает программы для ПК, вроде Photoshop) значительные. Игровой разработчик ещё дальше - это узкоспециализированный системный, который только окном пользуется от программного интерфейса системы и частично библиотеками ввода (клавиатура + мышь),...
https://t.me/c/2201032861/241 Думаю стоит поделиться тем, что можно послушать специально написанную мной песнями для книги "Обратный путь домой", которые можно прослушать у меня в тг канале по ссылке.
Женщина у врача. — Врач, у меня половое бессилие! — А как оно выражается? — Я не могу сказать нет ни одному мужику. *** Вовочка отцу: — Пап, у меня к тебе 2 вопроса. — Какие? — Первый—можно ли мне получать побольше карманных денег? А второй—почему нет? *** — Сколько программистов фирмы MicroSoft требуется, чтобы заменить перегоревшую лампочку? — Ни одного — темнота будет объявлена новым стандартом. *** — Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены? — Да, я...
Когда я читаю романы С.Степаненко, я как тот самый человек из мема: вижу новый роман, сразу ставлю лайк, потому что понимаю, что увижу качественное произведение. В данном романе автор спрашивает прямо, лучше или хуже получилось, потому что он написан без участия её соавтора, но об этом я напишу в конце. Итак, что мы видим – это второй роман в серии, но далеко не второе произведение про героев. Надо сказать, что у меня в сознании «НИИ Аномалий» и «Охотник из Паутины» давно уже сложились в...
Закончила восьмую главу Суккубьих войн, давшуюся не очень легко. До этого я жаловалась на боевку, но вот эта глава, вся практически, целиком и полностью, состоящая из новых заклинаний, оказалась сложнее в плане написания. Причем в голове то очень четкая, ясная, яркая картинка - переношу на бумагу получается ересь...билась весь вечер и все утро. Вроде изобразила...надеюсь понравится))) Хорошего дня, удачи и вдохновения. Как всегда - ваша Э.Я.
Доброго дня. друзья. А у нас продолжается сезон ДИЛ и герои делают еще один шаг по направлению к счастью. они поехали в Лето и оно там все накрепко спаяет, так врозь станет уже и невозможно существовать. Но вы все увидите и услышите. тут все по шагам: 11 Море-море обнимает 12 Разговор с морем 13 Чудо мститель 14 Чудо, чудная игра 15 16 Этим сказки жизни местом. се помечены тут мы 17 А в моих руках замер солнца свет
Да, я помню, что когда-то обещал статью с детальным анализом темы, но сейчас мне этим заниматься откровенно лень, так что сегодня будет всего лишь небольшая заметка-рассуждение. Отметил я в свое время, что среди тех, кому нравится мое творчество, немало читательниц, которых привлекают темы, связанные с романтизацией насилия. Это довольно необычно, учитывая, что сам я этих тем избегаю принципиально ("Предстать перед легендой" не в счет, ибо это байка, и на самом деле все было совсем не так.....
Шокированный увиденным, я все же рискнул ослушаться и лишь поднялся с земли. — Я тебе чего сказал? — Мне нужны ответы, — пробурчал я, отряхивая костюм от налипшей земли — в итоге лишь больше развез грязь, убрать которую вручную вообще не представлялось возможным. — Учитывая, что мы встретились, как ты и рассчитывал, я думаю, я вправе знать, что происходит. Лазарь смягчился. В этот раз он был без бороды, но светлый костюм и седые волосы, зачесанные назад, делали его слишком похожим на… —...
Недавно завершился конкурс "Строки Жизни" , организованный замечательным человеком Катериной Сычевой "la_Rêveur" ко Всероссийскому Дню Донора, отмечаемому ежегодно 20-го апреля. Катерина сама является донором крови и её компонентов в течение уже нескольких лет, что вместе с её многочисленными талантами (замечательный писатель, чтец - "Серебряный Голос АТ", красавица, комсомолка, спортсменка и просто хороший человек) вызывает огромное уважение. Я же был приглашён в жюри конкурса как...
Не пугайтесь и не радуйтесь, я никуда не ухожу))) Искала стих для романа по этой строчке ничего интересного не нашла и набросала несколько строк. Вечером добавила ещё немного. Делюсь, кто не любит - не читайте. Это все сырое, не проработано и не будет проработано. Пора прощаться и прощать Последней строчкой из тетради И долг вчерашний возвращать Потерь вести подсчет немалый Уже не греет тот очаг Остыли угли пеплом серым Мне обещает серебро Вновь загореться светом белым Непонятой...
Сегодня - Вальпургиева ночь, когда все ведьмы собираются на Лысой горе и устраивают свой шабаш. Время неистового разгула нечистой силы, время, когда герр Воланд традиционно устраивает свой весенний бал, на котором королевой обязательно должна быть местная Маргарита... О ведьме (правда, не совсем обычной) у меня есть рассказ, который так и называется - "Ведьма". Фантастика, само собой. Читайте на здоровье! https://author.today/work/190546
Добрый день друзья. Очередная прода вышла, завтра выходной и я тоже буду отдыхать. Но всё же очередную главу я начал. Но блог не об этом, он о Подарке для писателя! Пару дней назад, мой хороший друг и мой читатель, вдруг сделал мне неожиданный, но очень приятный подарок. Он подарил мне печатную машинку! Механическую, 1973 года выпуска, изготовленную на безвременно почившем Московском заводе печатных машин! Почти на такой я когда-то и начинал печатать документы, когда впервые вышел на...
Выражаю огромную благодарность организатору за проведение столь интересного и многогранного Конкурса . Вы делаете отличную работу, спасибо Вам! (Не множественная, а уважительная форма) Небольшая ремарка, прежде чем перейду к разбору. Для меня работы написанные на основе заявок ценнее, чем те, что повторяют заданик слово в слово, ведь в первом случае автор выдаёт оригинальную историю. В оценках за соответствие 10 баллов это повтор один в один, 9 баллов это повторение заявки другими словами...
Привет, друзья и творческие души! Сегодня представляю вам новый макет обложки, анимацию обложки и пять артов для рекламы и продвижения книги. Макет: “Призрачный Воин” Жанр: Фэнтези, Боевое Фэнтези, Попаданцы Обложка для книги: Анимация для рекламы и продвижения книги: Арты для рекламы и продвижения книги: В пакет “Призрачный Воин” включено: Обложка для книги Редактура названия книги Редактура имени автора Цветокоррекция по желанию ...
Этот тур экспериментальный, весьма понравился. Оценки как есть, мы все разные, с разными вкусами и предпочтениями так что особо не воспринимайте всерьёз. Рассказ номер 1. «Почти человек» Сюжет — 9, Персонажи — 8, Соответствие заявке — 10, общее впечатление — 9. Хорошо, прочитала слёту, концовка конечно не хеппи энд, но здесь воля автора, другую и представить странно было бы. Довольно предсказуемо, но от этого не менее интересно. С одной стороны все как я люблю: читаешь будто фильм смотришь,...