Здравствуйте. Нейросети идут в нашу жизнь огромными шагами. Решил я, а давай пихнём в нейросеть свою книгу и попросим сделать анализ. Что такого сможет найти и вычленить этот кварывый мозг. Знакомьтесь анализ книги от GPT книги Детективное агентство по особо не важным делам: Конечно! Вот анализ представленной вами книги (первых 8 глав и эпилога) с разбором плюсов и минусов, а также анализом основных персонажей. --- # Плюсы сюжета - **Интересный сеттинг**: Город Нью-дорс-мадж-сити отлично...
Иногда кажется, что каждая строчка — неудачная, а каждая идея — банальная. Но потом ловишь тот самый момент, когда слова вдруг складываются в живое, и понимаешь — ради этого стоит продолжать. Как у вас? Часто ли вас посещает «синдром самозванца»? Или, может, есть любимый ритуал для борьбы с ним? ( P.S. Если этот пост не сотру через час — считайте, маленькая победа! )
Привет! Считаю своим долгом уведомить вас, моих подписчиков: появилась первая "Атласная" версия карты Альтерры. Она прикреплена к доп. материалам первой книги или доступна по прямой ссылке: https://cm.author.today/content/2025/04/27/3ad560816fd342629038e53f0ba38ed4.jpg Цифры в квадратиках это примерный километраж между точками, локация "Мертвый Город" частично затронута в первой книге и не является самостоятельным форпостом. Летом будет новая версия, больше деталей и окружения. Карта...
«Повелитель. По дороге могущества» я бы назвала классическим боевым фэнтези с элементами нагибаторства, потому что главный герой мечом, магией и словом, чаще шутками, постепенно завоевывает окружающие земли Но по порядку. Сюжет – классическая тема попаданца, шел в нашем мире по парку и вдруг оказался где-то совершенно в другом месте. И сразу же автор погружает нас в жестокость нового мира. Нападение на дороге, очень кровавая битва с разношерстной публикой, полная нецензурной...
Люблю короче праздники. А еще больше люблю к этим праздникам что-нибудь приурочить. Так вот. Было у меня желание, к постепенно приближающейся 80-ой годовщине Великой Победы дописать в "Пиратах Северных Морей" таки до момента встречи главных героев с доблестными бойцами Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Собственно это и был спойлер.)) Но, к сожалению творческому порыву не прикажешь, и к 9 мая, до этого момента я физически не допишу. Хотя очень сильно хочется. Самому ведь интересно что дальше...
В честь Библионочи - скидки на мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Три дня - 25-27 апреля 2025 г. - они будут стоить дешевле на 30%! Фэнтези, фантастика, приключения, АИ, попаданцы, детективы и пр. Читайте на здоровье! ПыСы: И самое приятное: книга "Грустная история Васи Собакина" 26-27 апреля вообще бесплатно! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Тайна великого мага (совместно с Марией Бычковой) - фэнтези, фантастика, приключения. Тайна...
Я редко читаю русскоязычных авторов, да и, в последнее время, из фантастов меня мало кто цеплял. Каюсь, уже начал думать, что все – выдохся жанр. И пресловутая китайская фантастика, о которой говорят из каждого утюга, честно говоря, меня не зацепила. А тут на одном из каналов наткнулся на Константина Соловьева и не смог уже оторваться от его романа «Канцелярская крыса». Читал до рези в глазах, такого со мной давно не было. В это произведении все круто! Во-первых, досконально...
Недавно писала призовой отзыв на рассказ "Подари мне море". Произведение нерядовое, оно о донорстве... воспоминаний. И эта тема меня удивительным образом не отпускает... Когда мы становимся донорами крови, мы отдаём её навсегда, но наша система кроветворения трудится, чтобы восполнить недостаток. И создаваемая вновь кровь аналогична той, что мы отдали людям. В рассказе донор воспоминаний тоже отдаёт их навсегда, но эту потерю компенсировать невозможно. Вот об этом я и думала. Смогла...
Чувствуете, как жизнь проходит мимо? Константин Егорович достиг возраста, когда кажется, что всё лучшее уже позади. Пенсия, тишина в опустевшей квартире, одиночество, которое обступает со всех сторон... Но у него есть Харлей. Верный пёс, который смотрит в глаза с бесконечной преданностью и напоминает о том, что жизнь продолжается. И кажется, что уж он – единственный, кто нуждается в Константине Егоровиче и ради кого остаётся жить, но ведь есть ещё Она… «Старик и собака» – это не просто...
Австралийская такса Валери стала звездой мировых СМИ после 529 дней выживания в глуши Австралии. Спецоперация по ее поимке завершилась спустя полтора года. Об этом пишет газета The Washington Post. «Валери была благополучно спасена и чувствует себя хорошо», — передает газета сообщение организации, которая занималась поисками собаки. Она пропала в ноябре 2023 года, когда ее хозяева Джорджия Гарднер и Джош Фишлоук разбили лагерь и оставили ее в вольере на время рыбалки. Пара искала собаку в...
Доброго дня, друзья. С весной вас, настоящей весной. Она пришла, а следом за ней и Любовь... Я уверен, не минует. Любви и счастья всем в этом тепле. А у нас уже стартовал Дан Маг . Книга о маги... Любви, тепле и свете в сердцах. Герои и тема этой книги, тесно связаны с моими другими романами: Первый Маг Земли Две Жизни Именно отсюда пришли сестренки и не только к героям: Наследника Витона Дана Росса Многие подруги ...
Всем привет! В одном из своих постов я рассказывала о том, как мне удалось за небольшой срок получить коммерческий статус без платной рекламы. С тех пор прошло чуть больше полугода. За это время я успела выложить четыре полных книги из цикла "Продавщица" - о бывшей сотруднице супермаркета Гале и две книги из цикла "Зумер" . Именно первая книга цикла "Продавщица" помогла мне получить статус коммерческого автора, и книги этого цикла продаются наиболее успешно. Сейчас в процессе написания...
Друзья, спешу к вам с новостями! "Чуж чуженин" уехал в печать и с момента выхода из типографии уйдет в ознакомительный фрагмент. Если вы планировали читать книгу на АТ, то можно успеть это сделать вот тут . А если уже прочитали и ждёте бумажный экземпляр, то предзаказ можно оформить здесь . Обе части выйдут под одной обложкой в издательстве МИФ
Добрый воскресный вечер! Давно не публиковала личных постов, а сегодня почему-то захотелось) Выходные у меня выдались такие спокойные и размеренные и дачные… Давно такого не было. Я думала, если честно, что у нас в деревне уже больше цветочков распустилось, но нет, совсем мало пока. Но поделюсь некоторыми фотографиями ️ Прямо заметно, как погода не даёт природе проснуться… Немного домиков… Ещё захотела сфоткать подснежники, но пока мы ехали вчера, времени не было...
Так говорите, Воскресный Абзац ? Ок... На АТ еще не опубилковано, но набираю в черновой сборник Я пойду, я тут просто не нужен Эли Эшер Заблудившись в потоках миров, В ваш попал я совсем ненароком, Я не брался в нем быть или стать, Ни царем, ни святым, ни пророком. Я не лезу в людские дела, Ваш урок - только ваш, без указок, Чтобы с нами как взрослые встать, Вы должны жизнь прожить без подсказок. Нет, я был бы и рад вам помочь, Но не мною ваш выбор столь сужен, Вы не станете...
''Понятия не имею, — пожала плечами Алита. — Может они все в клубе коварных исчезновенцев состоят..." Вот и свершилось моё знакомство с творчеством авторов. Легко, весело и интересно — вот как было читать эту книгу. Замечательное времяпровождение и поднятие настроения обеспечено! Кот с крыльями, всевозможные персонажи, похожие на наших известных киношных и сказочных, весёлые диалоги. Главную героиню зовут Алита и она попаданка. Сюжет имеет интересную структуру, в которой чередуются...
Ну что же, дорогие читатели, вот и четвёртая книга апокалипсиса мечты вместе со второй книгой техномонстра подошли к концу и пришло время вновь выбрать следующие две книги. Правила прежние: из списка ниже будут выбраны 2 книги, которые я буду выкладывать одновременно. Чтобы проголосовать за какой-либо вариант, просто напишите название в комментариях. На каждого человека по голосу, поэтому учитывается лишь первое написанное название. Варианты: 1. Хроники пустоты (3-я книга) 2. Апокалипсис...
И тут я поняла, почему кентавр откинул копыта, хоть и временно. Несчастливая моя судьбина привела нас к дому богини Гекаты, триединой богини, Привратницы и Спасительницы, повелительницы теней, ночных кошмаров и страхов. По легенде, если кто заходит в дом к Гекате, должен провести там три ночи — и не сойти с ума, а если получится — имеет право загадать три желания. Я оглянулась — не поздно ли отступить, где границы гекатиного дома? Выяснилось, что поздно: я стояла на тёмно-фиолетовой траве,...