Обсуждения

Скидки до 80% на все книги

Напоминаю, что у меня в честь праздника все еще скидки на все книги до 80% Повседневная жизнь небожителя уже вышла на бумаге. Есть на Руграм (там скидка появится, если добавить несколько книг в корзину), на Озон, ВБ и в других магазинах. Бывший небожитель после трехсот лет скитаний по бесплодным измерениям попал в современный мир. Он хотел просто насладиться благами цивилизации, но быстро понял, что с этой планетой что-то не так. Голодные призраки таятся здесь в каждом заброшенном...
Читать дальше →
300 14

Кофе

Два самых популярных и распространенных напитка у нас в стране - чай и кофе. Оба этих напитка привезены в Европу, а не произрастали в ней всегда. Но сейчас без них сложно представить свою жизнь. Сейчас Россия занимает шестое место в мире по импорту кофе : 416 тысяч тонн в год. Однако какой именно кофе пьют Россияне? Согласно это табличке - самый популярный - капучино. Однако учитывается ли здесь растворимый кофе 3 в1? Или его можно не считать за полноценный кофе? Ведь многие мои знакомые...
Читать дальше →
+45 119 7

Рецензия на роман «Эльфийский бык 3» — Карина Демина

Размер: 793 759 зн., 19,84 а.л.
весь текст
Цена 179 ₽
"- А у вас нет ощущения, что это как-то… - Павел Кошкин осторожно выбрался из толпы. – Не знаю… не совсем нормально, что ли? - Есть, - согласился Калегорм. - И как? - Главное – первое время выдержать, а потом ничего, привыкаешь". С большим удовольствием прочитала завершающую книгу цикла. Невероятная динамика, остросоциальный и другие виды юмора, отличная интрига, много образовавшихся парочек — было очень интересно и увлекательно. И даже немного жаль расставаться со всеми уже...
Читать дальше →
+8 45 1

У меня сказка зазвучала!

И не просто зазвучала, а красивым голосом Катерины Сычевой "la_Rêveur" . Каждому герою свой голос-характер достался, причем с интонациями идеально совпавшими с теми, какие я сама слышала, когда писала и потом перечитывала. Сказать, что я в восторге? Вы, наверняка, сами догадались. 😉 А речь идет о сказке про Кощея: Чем полней - тем добрей В аудио-формате она обязательно появится и у меня, вот только обломку сделаю
(а это сложно)
, потому всех...
Читать дальше →
+187 221 37

Рецензия на роман «Короли серости» — Артур Темиржанов

Рецензия на роман « Короли серости » Автор — Артур Темиржанов В прошлой рецензии мы с вами разбирали пример неудачного скрещивания боевика с драмой, когда вторая натягивается на первый, как сова на глобус. Теперь же перед нами произведение, в котором крутой боевик… гармонично сочетается с полноценной драмой. Я даже больше скажу — убери одно из переменных за скобки уравнения, и тогда это была бы уже совсем иная книга. В плане сюжета да персонажей точно потеряла бы. Однако все ли так...
Читать дальше →
+270 341 54

Библионочь подходит к концу

Успейте скачать книги бесплатно ! Завтра на них снова появятся ценники. 1. «Приключения мистера Вулписа»: https://author.today/work/98204 Приключенческая антиутопия о героях животных, построивших свою цивилизацию на руинах расы Великанов, павшей столетиями назад и превращённой в легенду. Вашему вниманию роман в двух частях «Приключения мистера Вулписа» 🦊 Книга-участник конкурса «Дорога приключений» 2. «Исцеляющий миры. На расколе миров. Часть 1 : https://author...
Читать дальше →
+142 202 3

Новая глава: Поединок предка и ягуара

Это небольшая глава, которая позволяет немного раскрыть сразу нескольких ключевых персонажей и “обозначить возможности”. Есть такой прием в литературе, в общем-то еще со времен Гомера и греческих мифов. Чтобы показать возможности каких-то весьма сильных персонажей, их сталкивают с противником, по умолчанию, очевидно непростым и то, на сколько легко или сложно герои с таким испытанием справляются, позволяет наглядно продемонстрировать, на что они способны. Ну как Ахилл и Гектор сначала бьются...
Читать дальше →
42 0

Подслушанное

- Я купил книжку про собачку, а она оказалась депрессивной. Там уже три раза все умерли. А это только середина книжки. - Ее случайно не Мартин писал, эту книжку? - Ее Мураками писал. Только не Харуки. Мартин отдыхает.
Читать дальше →
+21 134 7

Цель оправдывает средства (фанфик по Гарри Поттеру)

✍️ В детстве Гермиона частенько представляла себя правительницей если не целого мира, то хотя бы государства. Жажда славы и безграничной власти манили девушку, как магнит. Очень скоро, довольно умная и сообразительная девчонка, поняла, что мечты вполне могут превратиться в реальность. Стоит лишь приложить некоторые усилия. Примечание: Не канон, темная Гермиона. Текст здесь: https://author.today/work/443919
Читать дальше →
57 0

"Восход Луны" (2025, аниме)

Это фантастический аниме сериал из 18-ти серий выпущенный какой-то японской студией для нетфликса. Субьективно жанр: космоопера со стилистическими условностями. То есть тут стиль и зрелищность довлеет над логикой. Если вы заклёпочник или ценитель действительно замысловатой НФ, то это не для вас. Для вас давно сняли "Марс экспресс" . Здесь же именно что анимэ во всех смыслах. Цветные пиу-пиу, цветные волосы, хакерша в кигуруми (уши коего поднимаются по сюжетной необходимости), пафосные...
Читать дальше →
+55 193 3

Быдло, а не авторы!

Весна набирает обороты - всё цветёт, дышит и благоухает. Увы, она несёт и разрушение, ибо оковы благоразумия слабеют, выпуская наружу внутренних демонов, смердящих тошнотворной гнилью собственной души. А речь пойдёт о псевдоэлите и их скверном уделе в мире искусства. Они считают себя вершиной литературного Олимпа, богами пера, что ниспосылают мудрость простым смертным. Но на деле – сплошь быдло, загородившееся в башне из собственной самовлюбленности. Как только кто-то осмеливается...
Читать дальше →
+52 923 240

Крыльчатое

Приходя домой, снимаешь крылья, Прячешь в шкаф между пальто и курткой, Чтоб потом опять надеть под утро И летать - пока хватает силы. На земле под верхнею одеждой Прячешь их, чтоб не тревожить взоры Тех, кому полёты нерезонны - И, бескрылая, проходишь между. Ты не смотришь под ноги, шагая. Только в небо - не столкнуться б с Солнцем! Солнце, тебя встретив, рассмеётся - Ты, как ведьма, хороша нагая! Ты - как ангел. Из наряда - только крылья. В небе можно их не прятать больше. Ты...
Читать дальше →
+71 115 8

Знакомство и обмен отзывами

Вот я и достигла нужного уровня для того, чтобы писать в блоге! Воспользуюсь😇 этим 😈 Привет всем, меня зовут Тоня! Я начинающий автор из Москвы - больше года я писала фанфикшен, пока не решила начать свои оригинальные работы. Сейчас выкладываю два впроцессника: Детектив Колесница и четверка ангелов - современный детектив в сеттинге Москвы 2010-х годов. Молодая героиня, поиск себя, здоровая любовная линия, расследование вокруг истории искусства, архивов и культурной жизни города ...
Читать дальше →
63 5

Новый гайд, поговорим о "Второстепенных персонажах"

Не главные, но важные Давайте мы с вами деконструируем образ второстепенного персонажа. Ладно, умное слово сказал, на сегодня хватит. Попросту разберём такое "явление" как второстепенный персонаж! Внимание! В гайдах я стараюсь рассуждать простыми словами, формировать мысли максимально понятно для большинства. Рассуждаю по своему опыту и основываясь на вычитанной информации. Что нам вообще говорит гугл по данной теме? Второстепенный персонаж в сюжете — это персонаж повествования,...
Читать дальше →
+61 167 19

Запретные земли. История таинственной тарелки

Однажды я видел сон. Я ехал на маршрутке по сельской местности, и смотрел в окно на гигантскую антенну-тарелку. Ее размеры вызывали некий первобытный трепет. Она не была заржавевшей или заброшенной, хотя возвышалась вдали, у всех на виду, не одну сотню лет. Титаническая конструкция пробуждала необычное чувство, близкое к страху: вроде, это и не опасно, но неведомо. Достопримечательность, к которой все привыкли, но никто не знает, кто ее построил и зачем. Атмосфера этого сна впечаталась в...
Читать дальше →
52 0

Иллюстрации

Попросил тут нейросеть представить себе рисунок из одной глав моего романа "Одиссея. Terra incognita". За основу брал встречу главного героя и его очень хорошую знакомую. Даже получилось. А тут у нас корабль подходит к той самой неизвестности. Сам роман можно прочитать по ссылке https://author.today/work/436435
Читать дальше →
142 9

Мужики тоже читают женские романы!

Для меня было открытием, что по статистике Яндекса (Директ+Метрика) 18% моей аудитории - это мужчины. Не 3, не 8 - 18!!! А сегодня я получила шикарный отзыв от читателя-мужчины, и поняла, что у книг нет пола. Если у меня в истории нет влажных розовых соплей и сахарных слюней, то это просто история. И всё. Она без пола, она - о жизни, о зависти, о предательстве, о Роде, о неполных семьях (мама+дочь), в которых не приживаются мужчины. Мысленно я уже написала первые три главы второго тома,...
Читать дальше →
+64 176 18

Библионочь плавно переходит...

... в скидки на 3 дня. Привет! Бесплатных книг было много. Авторы были щедры, а времени - всего два дня и две ночи, поэтому моя пока ещё участвующая в акции книга плавно будет возвращаться к старой цене. С завтрашнего дня действует скидка в 50%. А ещё я освоила новую ИИ. Теперь мои герои двигаются в пределах обложки. Зацените😊 Всех люблю-цалую!😘
Читать дальше →
+87 130 11
Наверх Вниз