Понедельник. 11-я глава есть. Хорошо неделя началась, короче говоря :) Вторник. Добила 12-ю главу, а после неё – 14-ю. Разгоняемся понемногу, да. Как я и предполагала, писать с нынешним подходом стало легче. Я, конечно, всё ещё ловлю себя на том, что загоняюсь на тему “написать получше сразу”, но быстрее получается себя одёргивать. Среда. Сидела над 15-й главой. Боже, как я люблю вкрапления мирных-повседневных сцен. Боже, как я люблю эту сюжетную ветку и конкретно этот...
Смотрите, чё они делают, как разыгрывают эту партию: – И кого вы назначаете главнокомандующим, Ваше Величество? – Хэлтор, Второй герцог Запада, приоткрыл глаза. В этом мире восемь герцогств, которые называются по сторонам света. Четыре из них наиболее крупные, четыре — наименее. Землевладелец, который владеет наикрупнейшим из двух герцогств, называется первым, наименьшим — вторым. Всё просто, да. Четыре Первых герцога: Юга — Ширан Востока — Исольв (ныне его младший сын Валир) Севера...
Конечно мозг и подсознание дело тонкое, тончайшее можно сказать. Вот и моя фантазия видимо , переинтегрировалась со всем, что я прочитала и стала писать и вот работаю я себе над третьей частью произведения, где главный герой демон и сняться мне страшные сны...И что-то вроде сонного паралича. Сказать, что я не просто испугалась...Мало сказать. Встать в час ночи от того, что в твоей голове певческим женским голосом какая-то дамочка выводит что-то похожее на библейское и добавляет "...дайте...
### **Рецензия на роман «Чудовище» Александра Разумовского** *(Современный любовный роман, мистика, триллер)* #### **Введение** Роман *«Чудовище»* Александра Разумовского — это смесь психологической драмы, криминального триллера и любовного романа с элементами мистики. История домохозяйки Людмилы, которая, устав от рутины и безразличия мужа, вступает в опасную связь с мужчиной вдвое моложе её, быстро превращается в напряжённое повествование о предательстве, страхе и борьбе за...
Вот решил похвастаться первым за две недели выходным. Кому как не вам. За три часа как проснулся уже успел написать половину главы, посидеть на ютубе и отметиться на форуме. А теперь сижу и думаю чего делать. Вот у вас бывает так, что в первый выходной после марафона рабочих смен не знаете чем себя занять? Нет, я конечно пойду чуть позже дальше "ваять" продолжение, но нужно сделать небольшую паузу, чтобы нормально переключиться с одной сценки на следующую. План на сегодня у меня...
Новинка в подписке! Ты – король всех гадов и мерзавцев? А ещё ты богат и влиятелен? Значит, именно для тебя работает моё брачное агентство! Вот только, попав в наши коготки, ты не выберешься просто так, ведь мы – клуб гадких девчонок: сборище самых хитрых и пакостных ведьм! Наши невесты чертовски красивы, воспитанны, хитры и коварны. Ого! В наши сети попал крупный клиент – самый отвратительный из всех! Что ж, в таком случае им займусь лично я – верховная ведьма Стелла. Постойте-ка......
Когда мы находимся во власти эмоций, в течение секунды происходит последовательность изменений, на которые мы никак не влияем: изменений в сигналах эмоций, подаваемых лицом и голосом; в изначально заданных действиях; в регуляторных моделях, которые видоизменяют наше поведение; в возникающих воспоминаниях и ожиданиях; и в том, как мы интерпретируем происходящее внутри нас и в окружающем мире. Эти изменения являются непреднамеренными; мы их не выбираем. Узнавая о них, что обычно происходит...
Шутки шутками, а уже много лет у меня остаётся незаконченным роман из серии "Калинов мост", который фактически должен был стать заключительным этапом серии. Но так как никакой материальной пользы я от этого не получил, то в какой-то момент мне это надоело. Была, конечно, и ещё одна причина, почему я не хотел заканчивать. Я был недоволен философской частью произведений и считал, она оказывалась либо слишком незрелой, либо слишком подражательной, не выражающей моих взглядов, поэтому я решил не...
Рассказ «Черная Агнес» выбивается из общего ряда произведений Шотландского цикла и не затрагивает тему Александра Баденохского Волка или его колдовского наследия. Над идеей и структурой рассказа долго работать не пришлось – фактически, это художественное описание осады замка Данбар, наполненное как действительными, так и полулегендарными эпизодами. Большинство персонажей не выдуманы, а являются реальными лицами шотландской истории. В моей рассказе Агнес несчастна в браке с графом...
Всем привет! Надеюсь у вас всё хорошо. У меня тоже всё тип-топ. Вот уже появились вроде нормальные приключения, точнее намечаются, про поход в подземелье с другом-целителем, можно вообще не говорить. Объясню некоторые моменты: 1) Вероятно, у вас закладывалась мысль о том, что целитель делал один, если их не очень-то и много на всю планету? Тут всё понятно. У него высокий уровень, следовательно, мелкие сошки не нападут, а на врагов более высокого уровня всегда есть спасательные артефакты и тот...
« — Сколько Нефермаатов нужно, чтобы вкрутить лампочку? — И сколько же? — Двое. Один, чтобы вкрутить. Вторая — чтобы хвастаться, как сделала это в прошлой жизни». Доброго времени братьям и сёстрам по духу! А также случайным прохожим. Спешу поделиться своим очень важным мнением Неуловимого Джо о прочитанной книге. Одна недалёкая дама, прочитав мои эзотерические статьи, восхитилась ими, но тут же возмутилась, что я пишу фэнтези-романы. По её мнению, фэнтези — низкопробный...
Всем привет! Изначально думала назвать сегодняшний блог "Секс, наркотики и рок-н-ролл", но побоялась, что могуб быть претензии от администрации. Хочу высказаться. (А почему бы нет, собсна?) Уже давольно продолжительное время я с искренним удивлением наблюдаю борьбу "возвышенных эстетов" от литературы с "писе-сисечниками". Кто-то кричит о "дешёвом авторитете" (Это что за зверь такой? Про дешёвую славу слышала, но дешёвый авторитет? Странное!) Давайте разберёмся. Что такое человек? ...
Друзья, приветствую всех! Наша книга о Балдуине продолжает расти и развиваться. Завершён важный этап — первые земли покорены, но впереди ещё более грандиозные события: новые сражения, строительство державы, борьба за выживание в мире, где сильные пожирают слабых. Спасибо всем, кто читает и поддерживает историю! Ваша активность невероятно важна для продолжения работы. Если вам нравится путь Балдуина — добавляйте книгу в библиотеку и подписывайтесь на профиль. Это помогает не...
Ещё раз здравствуйте. Извините, что пропала на такое огромное количество времени, оправдания у меня нет, так что просто извините Но в это время я более активно начала вести свой тг (если будет минутка - залетайте ) В качестве доп извинений я наконец продолжила выкладывать " Честное слово Жар-Птицы " (хоспаде, кто о нем помнит вообще ) Немножко напомню всё-таки: сие есть славянское фэнтези + ретеллинг обычной сказки о жар-птице. Сегодня, кстати, 9ую часть выложила... Но я ни на...
Заполнение бумажек - это самое ужасающее наказание, которое могли придумать! Хочешь поиздеваться над человеком? Попроси его заполнить анкету на 10 листов в 10 экземплярах и чтобы бы без исправления и понятным почерком! Мне кажется, любой сталкивался с подобной ситуацией, когда почти что-то дописал от руки и вдруг совершаешь какую-нибудь ошибку...Хочется крушить все вокруг и в то же время забиться в угол и рыдать! Так к чему это я?) Бюрократия не дремлет даже в магическом мире! Только...
Прошли годы — и страницы пяти томов захлопнулись, оставив за собой шлейф крови, огня и неизгладимых клятв. Роза сделала свой выбор. Шон пал. Мир треснул — и начал тонуть в темноте. Но... что если смерть — это не конец? Я открываю новую главу. "Вулфаир: за гранью пепла" уже распахнул свои обожжённые двери. И вопрос теперь один: Что осталось от старого мира? И кем стал тот, кто пересёк границу смерти? Новая история — это не просто продолжение. Это борьба за то, что осталось за...
Всю неделю размышляла, не выложить ли отдельным сборником стихи, написанные в рамках флешмоба от Idegen. Всего-то получилось суммарно двадцать строф с небольшим. Потом рассудила, что размер в поэзии, конечно, имеет значение, но это если речь идёт о стихотворном размере, а не о количестве знаков. Робко попыталась нарисовать в Шедевруме обложку – набрала в промпте семь слов: перо, бумага, чернильница, море, корабль, маяк, любовь. И с первого раза – такое со мной редко бывает – он нарисовал...
"Грустные моменты в жизни тоже должны случаться, тогда больше начинаешь ценить то, что приносит радость..." Что Лондон чудный нам готовит?))) Какая потрясающая атмосфера, вы бы знали) Прям сразу настроение - купить билет и рвануть в Лондон, как и хотела 15 лет назад (а потом вспоминаешь, что у тебя муж и двое детей, вздыхаешь и идешь читать книгу дальше)... Давно не читала истории в подобной тематике, а зря. Очень интересно было наблюдать за развитием непростых отношений... За такими...
Людей приходится рефлексировать за них.Понимаете о чем я?-Зачем они это делают?Что при этом чувствуют?Что у них в голове?Что ими движет?Рассказать то не могут.Ну невозможно же сводить все к одному цинизму между индивидами которые живут вместе.Я не могу.Не то что святой...Просто не интересно.Это же профессия и не более.Хоть ярд у тебя хоть зарплата.Человеку нужен человек.Это и Тарковский показал.И Нолан в интерстеллар.Мы не можем из себя изгнать потребность быть вместе.Все разговоры о...
Игра "Твори кратко" - Работы Двадцать Третьего тура Тема на этот тур была такова "Ура! Склад!" (С) На даче... Категория "Изображения от нейросети" 1. 2. 3. 4. Категория "Изображения от руки" 1. 2. Категория "Короткий текст" 1. Я смотрю на лежащий у бордюра «кошелек», эдакий черный ящичек со всеми личными данными (если владелец конченый лох), и незначительной...