Всем прохладное, но всё равно прекрасное апрельское здравствуйте! Сегодня отмечается тёплый необычный праздник - День "Обними друга". Подарите кому-нибудь тёплые обнимашки:) Как, например, Василиса и Изюм: Василиса и Василий: Кочергин и Коржик: Новиков и Вальпургия Карловна: Вальпургия Карловна и Ядвига Мстиславовна: Всем добра, прекрасной весны и обнимашек!
Друзья! Кто еще не знает - сегодня проходит библионочь) В честь этого - первый том Леоны доступен бесплатно! А на второй 27 числа будет действовать скидка 50% 1) Если вы еще не читали первый том; 2) Если вам глубоко запала в душу история Леоны и вы очень хотели бы дать ее почитать друзьям; 3) Если вы читали первый том, когда он был в процессе и был доступен бесплатно, но хотели бы перечитать его: Сейчас самое время!) https://author.today/work/203446 з.ы Для второго пункта любое время...
Присоединяюсь к "Библионочи" с "Магической Москвой" , которую на этих выходных можно будет прочесть бесплатно. На остальные книги серии - скидки, как и на магическую академию с учебой, тайнами прошлого и наставничеством "Институт Исследования Разума" .
Наконец-то перед нами настоящий роман. Много действующих лиц, много подробностей для характеристики, не только голое действие: играющие в сюжете описания, передача настроения через погоду и освещенность, обрыв кадра на болевой точке — и много еще приемов, так характерных для полноценной сюжетной прозы, и так редко встречающихся (лично мне, я не расписываюсь за всех) в последние лет пять на том же АТ. По вступлению понятно, что с языком у автора все хорошо, помощь не нужна, да и критиковать...
Пара - мы. Мы – прекрасная пара с тобою С той минуты, как встретились – вместе всегда. Только ты не похожа на всех, повиданных мною, Нет в тебе суеты, не спешишь никуда, никогда. Парадокс - Вот идешь ты в джинсах по лестнице Жест невольный, словно держишь тяжелые юбки... Я давно и с пристрастьем за тобой наблюдаю Ведь совсем не случайны твои опечатки, ошибки. Парафраз, пересказ твой,что в книгах и в яви. Говоришь с возмущеньем, – Нет. Все было не так! Говори до утра, но молчишь ты чему-то...
Вчера сделала пост на тему минусов. Спасибо большое всем, кто дал поддержку и советы Постараюсь следовать этим рекомендациям Еще вчера я заметила непонятную штуку - в уведомлениях высветилось, что какая-то девушка стала моим подписчиком. Я хотела ее добавить, но там высвечивается кнопка "подписаться" Хотя должна же быть кнопка добавления в друзья.. это вообще как??
И так стартовала Библионочь! По этому поводу роман Изабель и призрачное счастье 1 - будет бесплатным! На 2 и 3 книгу скидки. так же скидки на Стажер магического сыска 2 и Осколки зеркал. Так что жду вас дорогие читатели, забегайте на библионочь!
Субботняя Трибуна приветствует вас! Хотите найти своего читателя? Расскажите о своей книге, чтобы получить возможность попасть в жанровую подборку недели и на стену ВК сообщества АТ! С трого пять предложений - это всё, чем вы можете завлечь читателя. Нарушители этого правила не попадут в ТОП даже набрав наибольший отклик. Остальное, включая иллюстрацию - прячем под спойлер. Авторы, уже попавшие в ТОП, могут участвовать в Трибуне, чтобы попасть в жанровый каталог, но не могут...
Друзья! Библионочь в разгаре, потому что это не одна ночь, а сразу два дня! Одна из моих книг участвует в акции бесплатного чтения: КОРОЛЬ ЛИР На многие другие стоят скидки до 40%, что для меня редкость. Переходите на мою страничку, листайве, выбирайте! Если кто-то откладывал покупку до такого воб выгодного момента, самое время начать покупать! ВКУСНОГО ЧТЕНИЯ ВСЕМ!
Дом хрустальный на горе для неё Сам, как пёс бы так и рос в цепи Родники мои серебрянные Золотые мои россыпи.. (Высоцкий В.) Ахахах! Не спала, не ела, чуть работу не пропустила - такая классная история!!! Не оторваться! Вся дорога к будущему мужу: из огня, да в полымя! Каждое приключение тянет на отдельную сказку на ночь, которая могла бы начинаться словами: однажды на пути у прекрасной принцессы и её свиты встретился.. Троль, гном, великан, вампир.. И всё немного не так, как принято...
Доброе утро, дорогие друзья! Решила я сегодня опять прихвастнуть. И показать Вам ещё одно моё хобби, так сказать. Иногда пишу не тока буквы, но и картины. В основном акрилом на холсте. Эту рисовала другу, заядлому рыбаку, на днюху. Вот как-то так))) Всем добра и прекрасных выходных!!
Приветствую, дорогие читатели! Сегодня на портале стартовала БИБЛИОНОЧЬ - прекрасное время, чтобы приобрести давно отложенные книжечки по приятным ценам)) Сегодня и завтра на мои романы действует скидка 15%. Но и это еще не все! Благодаря шикарной акции портала все желающие могут с 26 по 27 апреля совершенно бесплатно прочитать роман " Судьба-волчица "! Отсчет начался в полночь)) Всем интеересного чтения и приятных покупок!
Меня изначально от этой мысли воротило, -- вспомнился негативный опыт на ЛитРес. А тут ещё почитал несколько постов читателей в ленте, на эту тему -- аж мерзко стало. И этим людям давать бесплатно книгу? Ради чего? Чтобы вот такие "чайки", способные только орать, жрать и срать, тебя ещё дерьмом поливали? Я себя на помойке не нашёл! Если обращались в личку и были свободные промы -- никогда никому не отказывал. Думаю, и впредь не откажу. Но чтобы вот так? На фиг. Пусть меня за кого угодно...
Да, "Танец маленьких искр" в числе миллиона других книг стал бесплатным на все выходные. Более того, учитывая скидку на второй том и то, что третий том останется бесплатным до окончания выкладки и редактуры, за каких-то 111р с хвостиком вы можете прочитать/приобрести почти 60 алок мрачного эпического (и эпичного) фэнтези цикла с поющими островами, летающими кораблями и классными, живыми персонажами, на который я убил последние года 4 . 60 алок! Бу! Испугался? Не бойся, я друг. На весь...
Моя книга под названием Маг Первого дома участвует в Библионочи на АТ Незамедлительно читаем, чтобы не чувствовать себя оторванными от трендов! https://author.today/work/353693
Вопрос: как вы относитесь к смене (частичной) жанров и поджанров в рамках одного цикла? Пишу цикл, задумка примерно на 4-5 книг, и при написании второй столкнулась вот с какой проблемой: изначальное классическое фэнтези (+ немного юмора + детективная линия) рискует перейти во второй книге в героическое с яркими элементами ромфанта (юмор остаётся, детектив вроде тоже, но они уже идут "фоном"). А третья книга вообще тянет на эпическое фэнтези: проблемы героев оказываются континентального...
Утро, Леди и Джентльмены! В работе над последней частью "Фронтира Джека Линтела" у меня случилась оперативная пауза: пришлось отвлечься на написание конкурсного рассказа (квест выполнен успешно), а перестроиться обратно на рельсы очередных сомнительных приключений эксцентричных джентльменов я банально не успел. Возобновление работ продвигается крайне лениво... но ведь продвигается же ж! Тем не менее, высвободилось некоторое время, и я решил не выкидывать его бездарно за борт, вновь...
«— Нельзя нести абсолютное добро, как бы ни хотелось. Вот с абсолютным злом проще. Его очень даже легко продемонстрировать. Я постараюсь обойтись без злоупотреблений и ненужной жестокости. — Как вообще можно понять, какая жестокость нужна?» Начну с того, что я влюбилась в мир и героев и этой части я ждала больше всего. Есть несколько причин почему это так. Во-первых, наконец-то у моего любимого героя появилось больше времени и взаимодействия с Мальтой. Да-да, Йотуном я заинтересовалась еще...
Дорогие мои, В рамках акции Библионочь на АТ читайте бесплатно 26 и 27 апреля мою книгу: Главная проблема Академии Драконов Я всегда смотрела на Летающие Острова, гадая, как живут люди, оседлавшие драконов. Но мне этого было не узнать - небесные жители спускались на Сушу лишь для того, чтобы забрать будущих Всадников. Тех, на чьей руке появлялась их метка. Погодите, неужели это пятно на моем запястье она и есть, и вы явились именно за мной?! Сам декан Академии Драконов вместе...