Библионочь. Сладкое слово халява. Но как? Как успеть прочитать все шедевры? Ведь глаза разбегаются! Может продлим на неделю? Будет в самый раз! Кто за? И еще (если кто принял на свой счет, прошу извинить).

Библионочь -- это типа, когда с профессионалкой бесплатно? Мечта!

А может, сделать библиодень, когда с любительницей за деньги? Разве не найдется желающих?

Читать дальше →
Сразу скажу, я то упоминаемые здесь исторические события вполне реальны. Однако неизвестно, готовили ли Гизы в то время десант на Сицилию. Но это представляется вполне вероятным. Комиоло и Мацца. У Шекспира приставов зовут Кизил и Булава, здесь их их имена, по понятным причинам, переведены на итальянский. Дон Франциско, будучи уже немолодым вдовцом, изрядно поиздержался при императорском дворе, и, хоть он и принц, решил поправить свои дела женитьбой на девице из богатой марранской...
Читать дальше →
Всем привет! Я начинающий писатель и очень надеюсь на поддержку более опытных и взрослых писателей. Критику, конечно, очень боюсь, но понимаю, что без нее никак. Если возможно, то хотелось бы более-менее мягкую критику. Заранее спасибо!
Читать дальше →
Приветствую всех читателей! Для поддержки "Библионочи" предоставил доступ к первой книге серии "Одиночка" - фанфик по миру "Земли лишних" Андрея Круза. Главный герой - не спецназовец, а технарь. И попал туда не по своей воле. Теперь приходится жить, вживаться и выживать...
Читать дальше →
#кино #российское_кино Фильм 1961 года одного из классиков советского кино Михаила Ромма. О физике, об увлечении наукой и, конечно, о людях. Речь идёт о сложных вещах - о ядерной физике и, конечно, физиках. Это время прорыва советских учёных, только что в космос вышел Юрий Гагарин. Да и не только в этом дело. Вся жизнь изменилась. Культ личности развенчали в 1956 году и обратились к советским людям. Это фильм оттепели, объявленной Хрущевым. О фанатиках от науки. Подобная же тема поднята...
Читать дальше →
Акция библионочь балует всех бесплатными книгами с 26 по 27 апреля! Я для вас тоже припасла одну девочку.

Кстати, прекрасная обложка от Ольги Кульба. За что ей большое спасибо!

Читать бесплатно книгу во время акции можно тут:

https://author.today/work/353886 Всем хороших выходных!

Читать дальше →
Всем Библионочь, котаны! Давайте без длинных предисловий сразу к делу. Сегодня и завтра:

" Река ведёт к Истоку " - БЕСПЛАТНО

А на остальные мои книги хорошие скидки (Я уж молчу, что некоторые тексты, типа "Марготты" или "Привратницы" всегда бесплатные, а не только по праздникам) Приятного чтения

Читать дальше →
Всем трям. В настоящий момент активно пишется четвёртый том Ордена. Интерес к нему даже после долгих простоев оказался довольно стабильным, так что и следующие тома последуют. И да, с 26 апреля 00:00 (мск) по 27 апреля 23:59 на АТ пройдет Библионочь, поэтому на этот срок первый том Ордена становится бесплатным: https://author.today/work/74902 Врата в настоящий момент не пишутся, даже плана ещё нет. Но это не означает, что они совсем не будут писаться, просто пока на перерыве. Точный срок...
Читать дальше →
Ну что, Сказочные, ночью началась собственно БИБЛИОНОЧЬ! Нашу самую популярную, самую русскую, самую сказочную историю - ШКОЛА СКАЗОК - можно прочитать бесплатно до полуночи: НО помимо бесплатного чтения, мы сделали скидки на наши истории, которые вы можете положить на свою полку и прочитать в свободном режиме, без спешки. Некоторые скидки появятся только завтра - следите за уведомлениями. Вместе с нами, бесплатные книги и скидки сделали и другие члены Лиги "Умные сказки" и...
Читать дальше →
О пощечине священнику ...В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит: - А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую". Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: - Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено! Испуганные прихожане спрашивают: - Что там происходит? Дьякон с важным видом объясняет: - Евангелие толкуют. .....
Читать дальше →
Библионочь. Библиоулица. Библиофонарь. Шучу, добавил "Лейтенанта космического флота" в акцию, чтобы её могли прочитать бесплатно все, кто ещё не прочитал. Тем более, что вчера как раз начал выкладывать третий том этого эпического цикла (добавляйте в библиотеку, ставьте лайки и такое всякое). Так уж совпало, клянусь вам. Космические приключения на космическом флоте среди далёкого космоса, без попаданцев (но совсем немножко с Системой), в духе старых боевичков в мягкой обложке, на...
Читать дальше →
Сталкиваюсь с этой дилемой уже не впервые, наверное, как и любой автор. Хочется узнать мнение читателей на этот счет. Может быть что-то изменилось? Обидно если отличный роман на кучу траниц с огромным миром и прописанными персонажами не читается только потому, что повествование не от того лица. Люди заходят и спервых строк бросают читать. Так все-ткаки "Я" или "ОН", "ОНА"?
Читать дальше →
Да, я, наверное, плохой танцор:вечно что-то мешает выкладке. Вчера выхаживали кота. После очередного кошачьего месива возили к ветеринару. Потом караулила его отходняки (а кто, кроме меня, будет это делать?). Сегодня с утра ветеринар нас снова ждал. Коту полегчало, лежит в позе льва, осознаёт, что вообще в мире происходит :)
Читать дальше →
Сегодня у меня день рождения. Исполняется 31. Жизнь только начинается. Живу в своем доме. Катаюсь на велосипеде. Работаю. Нашла себя. Что ещё нужно для счастья?
Читать дальше →
Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Марики Вайд ( https://author.today/post/634129 ). Благо, на этой неделе от меня внезапно была новая прода. В главном зале захваченного паласа его уже ждала семья поверженного врага. Его супруга, величественная светловолосая женщина лет сорока, немного располневшая, но еще сохраняющая красоту, и двое сыновей. Старший, лет шестнадцати, был светловолос, как мать, младший же, едва перешагнувший десятилетний рубеж, унаследовал огненно-рыжие волосы отца. ...
Читать дальше →
Читать дальше →
Поле пашет мирный трактор, За рекой горит реактор, Ты, реактор, догорай - Дружно встретим Первомай!
Читать дальше →
Налетай, торопись! В акцию АТ "Библионочь", которая пройдет с 26 по 27 апреля, дарю тебе, читатель, свою книгу "Девочка из шара" (первая часть дилогии). Прочтение в это время будет БЕСПЛАТНЫМ. Девочка из шара - Иван Калиничев - читать книгу в онлайн-библиотеке / Опубликовано: 21 мар. 2023 в 21:20
Читать дальше →
Практически первый раз попробовал текстовые возможности нейросетей. Просто спросил "Что ты думаешь об этом стихотворении?" Не, лучше я картинки делать буду. ======================== Экзистенциальный анализ стихотворения «В траве сидел кузнечик» Символическое значение кузнечика Идентичность и поиск себя Кузнечик в стихотворении предстает как метафора человека, находящегося в поиске своего истинного “я”. Фраза “совсем как огуречик” символизирует состояние внутреннего смятения, когда...
Читать дальше →
Дорогие друзья, приглашаю заглянуть на мою страничку на скидки по акции БИБЛИОНОЧЬ https://author.today/u/diya/works На моей странице есть и бесплатные книги))) заглядывайте в гости. Всегда есть, что почитать!
Читать дальше →