Обсуждения

Хотите на меня посмотреть?

А я еще и на вопросы ответил, которые вы мне задавали… аж в июле… но лучше поздно, чем никогда. То самое интервью вышло! Поглядите на мою физиономию. Ну и может чего любопытного подслушаете… в теории…
Читать дальше →
+375 472 89

Новости. Что произошло за этот период в написании книги. Что нового о книге

Здравствуйте, давно я уже не отправлял постов. Но что я хотел сказать? В первую очередь огромное спасибо за 900+ чтений. Это очень хороший результат как по мне. Спасибо, огромное спасибо. Что о книге? В разработке. Всё ещё не заброшено ( Надеюсь, я ещё смогу продолжать ) Готов план книги. То есть я уже знаю финал книги, что и как будет в общих чертах. Локации продуманы. Остаётся добавить детали. Персонажи будут в новых главах. Всё играет своими чередом. 4-5 глав подряд в разработке. Сюжет...
Читать дальше →
+13 91 0

Развод с драконом

Не могу понять, почему среди любовного фэнтези так много разводов и что это за новый тренд? Понимаю, что у нас много разводов, с кем ни бывает, но это же не должно быть нормой или романтизацией? Море книг с нормальными здоровыми мужчинами, они где? Где нет абьюза и манипуляций разводом. Такое подростки и должны читать? Они же сталкиваются с реалиями жизни и вроде как должны отдыхать в книгах про отношения, разве нет? Короче я не совсем это понимаю. Идеализированные книжные мужчины...
Читать дальше →
+15 78 12

Лора Палмер в моём сердечке (18+ фильмообзор, грустный страшный)

Я посмотрел "Огонь, иди за мной" Дэвида Линча , чтобы вы могли его не смотреть! «Когда падаешь в открытом космосе, то летишь всё быстрее и быстрее, пока тебя не охватывает огонь» Достижение же! В этом году я научился нормально смотреть кино, не триггерясь на каждую резкую сцену. Заодно обнаружил, что развлекательные вещички всё равно царапают больше, чем-то, о чём я сейчас рассажу. В них больше немотивированной и неотрефлексированной жестокости, которую я отказываюсь считать...
Читать дальше →
+52 151 12

Друзья, я решил поучаствовать в конкурсе «Новый год в волшебном мире»!

Друзья, я решил поучаствовать в конкурсе «Новый год в волшебном мире»! Моя история — это полный отказ от привычных шаблонов. Забудьте про оливье, блестящую мишуру и Дедов Морозов. В моем мире праздник называется День Прозрачного Льда. Здесь не рубят ёлки и не шумят, здесь учатся слышать дыхание зимы. Главный герой моей традиции — настоящий белый олень, который выходит из лесополосы прямо к жилому дому. Это не сказочный персонаж из мультфильма, а живое воплощение дикой природы. Мы встречаем...
Читать дальше →
+39 81 6

Две книги - две истории

Дорогие читатели! Пишу вам с горящими глазами и полными рук черновиками. 😊 Сейчас я полностью погружена в работу над книгой «Жить ради мести» — эта история захватила меня целиком, и я стараюсь довести её до того уровня, которым сама буду действительно довольна. Как только поставлю последнюю точку в этой книге, сразу же перейду к следующей — «Сердце зимнего духа» . Уже чувствую, как холодок зимы и магия этой истории пробираются под кожу. Поэтому — следите за обновлениями! Не...
Читать дальше →
46 0

Служба не дремлет

Как уже успели заметить некоторые читатели моих подборок, на АТ удалён тег «смена пола», по требованию РКН. С одной стороны, я могу понять и работников службы: с точки зрения этих людей — а, точнее, тех, кто формирует нормативную базу, по которой они работают — смена пола подразумевает неоднозначные действия над человеческим телом, в попытке обмануть природу. С другой, подавляющее большинство книг на эту тему — в том числе все, виденные мною на АТ и не только — описывают совсем другие...
Читать дальше →
+20 189 34

А музеи всё горят...

Наверное, все знают анекдот: — Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром, словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно туману, поднимающемуся от бескрайней глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину...
Читать дальше →
+105 167 22

Гусары, реклама и Армен с Ашотом

Я думаю все помнят, как на рубеже восьмидесятых - девяностых на телевидении появилась реклама по западным калькам. Сначала она вызвала интерес, потом раздражение, а потом с массовым появлением телевизоров с пультами «remote control» осталось только легкое равнодушие. Приблизительно в эти же времена группа Щукинцев подучило в провинции заказ на свою дипломную антрепризу "Вольную версию" пьесы Александр Фредро "Дамы и гусары". Я участвовал в отвальной пирушке и в ее процессе ребята...
Читать дальше →
+71 165 2

Фентезявые НГ для котикового конкурса (подсказка)

Там вон конкурс: https://author.today/post/756536 В ём жукое требование: Новый год в волшебном мире Будет два условия, которые необходимо выполнить. Пожалуйста, обратите на это внимание, так как жюри и я будем это учитывать. 1) Вы должны придумать свои традиции празднования нового года. Никаких ёлок, оливье и дедов морозов. и т.п. Так как фантазия у авторов традиционно птица гордая и просто так не летает, то я подскажу кое-какие отправные точки. Это не рекомендация, всякий лучше...
Читать дальше →
+64 237 34

Рецензия на роман «Княжна. Тихоня. Прачка» — Марианна Красовская

Одна из самых портясающих книг о женской судьбе, мышлении и приоритетах! Я неделю ходила вокруг книги, как лиса вокруг курятника, не решаясь начать читать незнакомого мне автора, но, наверное, для того и нужны книжные марафоны, чтобы открывать для себя новое и классное! Мне было так же легко читать книгу, как дышать, абсолютно моя подача текста и постановка фраз, замечательный, не избитый сюжет, который преподнес много сюрпризов и неожиданных, а порой и желанных поворотов. Своеобразное...
Читать дальше →
+18 66 3

Варп-двигатель

Наверняка вы все хотя бы раз слышали про варп-двигатель. Возможно, большинство слышали о варп-двигателях из вселенной Warhammer 40,000. Но в этой теме я хочу поговорить о реальной теории варп-двигателей, которая почти никак не связана со вселенной Warhammer 40,000. Хотя, возможно, какие-то параллели в ней и есть — я не изучал варп-двигатели из вселенной Warhammer 40,000 очень детально. Вообще сама теория варп-двигателей теоретически возможна, как бы странно и нереалистично это ни звучало....
Читать дальше →
+73 214 21

Озвучка

https://vk.com/audio520230508_456239038 https://vk.com/audio520230508_456239037 Записал озвучку для отрывка из новой главы «Вы разбудили Дракона». Что думаете? По-моему, звучит не хуже работы многих "профессиональных актёров", а по стоимости — несравнимо выгоднее.
Читать дальше →
+19 398 0

Включи свет: как превратить выгорание в обновление

Ты — не пепел. Ты — свет. 💎 Текст: Чувствуешь, что огонь внутри начал обжигать вместо того, чтобы греть? Выгорание — это не поломка, это крик твоего тела о помощи. Открой для себя новую книгу «Из пепла: Позитивный путь к балансу». 🌿 Никаких «надо» и «должен». 🌿 Только бережные техники и поиск твоего личного Кристалла Силы. Начни свой путь из темноты к свету уже сегодня. Твой баланс ждет тебя.
Читать дальше →
59 0

Мой Фюрер, вы — шудра!

Начал работу над новой своей идеей - книжкой "Мой фюрер, вы — шудра" . Что, если бы Второй мировой войны в том ужасном виде, как ее помним не было бы? Если бы Холокост и бомбардировки остались лишь не сбывшимся кошмаром? Берлин, 30-е. Попаданец, наш современник, Макс Фабер оказывается в сердце Третьего рейха. Он становится сотрудником Аненербе. У него есть шанс убить Гитлера и изменить историю, но.... А вот что значит это "но" - читайте книгу, добавляйте комментарии. Буду благодарен,...
Читать дальше →
+2 87 2

Декабрь. Итоги недели. Итоги 2025 года.

Понедельник. Выходной. Вторник. Разбиралась с нестыковками в 33-й главе Клейма. 490 слов. Среда. Клеймо, глава 29 (работа над сценой, ч1). 207 слов. Четверг. Клеймо, глава 29 (работа над сценой, ч2). 297 слов. Пятница. Набросала список того, что я хочу добавить в предисловие “Путеводителя Сэнко” и сделала примерный план для нескольких пунктов. Их 13 кстати :) Но, скорее всего, они будут небольшими. Суббота. Переименовала предисловие в “общие...
Читать дальше →
+33 82 0

Новая галава и конечно новый отрывочек

Все, как обычно .если вам понравилось или заинтересовало, то всегда прошу к прочтению главы , и для новеньких и всей книги! — Ваг, о, Негласный, знал бы ты, как я сейчас рад, что ты здесь, друг мой, — произнёс повеселевший голос Тина. — Что вам нужно? — рявкнул Вагус. — Ты ещё что за хрен? Думаешь, большой и страшный? — Для вас важно то, что этот под моей защитой, — Вагус слегка выставил руку, загораживая Тина. — Хах, смотри, какой смелый. Наряд-то не жмёт, клоун? — Кстати, тебе очень...
Читать дальше →
61 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз