Обсуждения

Дилогия завершена!

Приветствую всех! Книга закончена. С незначительными дополнениями она также появится в другом месте, поэтому выбран тип "ознакомительный фрагмент". Но можете не сомневаться, что всё самое важное здесь уже есть. В ближайшее время начну выкладку нового проекта - теперь уже в жанре криптоистории скорее. Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю максимальной уверенности, ясных путей, здоровья и гармонии в жизни и в делах!
Читать дальше →
+6 44 0

Для души

Вот и кончился мой короткий отпуск, догулял все дни уходящего года. Год был непростой, много трудностей пришлось преодолевать, слава Богу, большинство преодолеть получилось . Отдыхали в Египте, на Красном море. Прямо на пляже местный художник рисует на холстах интересные картины. И по примеру уважаемой Лилии, я решил и с вами поделитья . Много тем с животными, но есть и киногерои Конечно же и красотки, и лето . Не силён в живописи, но мне лично нравятся!...
Читать дальше →
+33 102 35

Читатель о книгах порадовавших - 2025

В своём конкретно и особливо подчёркивая стиль, поиска интересного для элитного понимания от лиц высокого духовного уровня. Постарался сгруппировать что дал 2025 год. Чтобы текст был интересный, плюс ГГ высшего УР (как интегралу), то есть, по ГГ, как высшего ЧК (человеческого капитала) и плюс исходящего из, реализующего лучшее для СК (социальный капитал). Потому что провозглашающих себя как "Ум, Честь, и Совесть нашей эпохи", при этом предающих и продающих страну, государство и народ мы...
Читать дальше →
-3 51 0

Год приходит и год уходит

Год неуклонно подходит к концу. Оглядываясь назад, могу охарактеризовать его единственным словом: суетный. Всё как-то быстро, бестолково, кувырком, гипернасыщенно. И хорошее, и плохое сплошной неразделимой круговертью. Начал учить немецкий язык. Зачем? Просто подумал, что было бы интересно войти в число людей, владеющих двумя иностранными языками. "Владеющих", конечно, сильно сказано, мой английский весьма ущербен, я на нём хорошо только читаю. Необходимости разговаривать нет, следовательно,...
Читать дальше →
+298 925 16

Зимний Кунашир сверху

Обкатывал новый казенный коптер на зимних учетах птиц. Подробности по готовности в известном месте, а пока немного фотографий: Устье реки Рикорда Было на острове три ветряка...) История - очередная песнь человеческой глупости, но про это, как-нибудь в другой раз
Читать дальше →
+257 353 25

Иллюстрабрь - дни 25, 26, 27

Выкладываю сразу за три дня, так как снова не мог выкладывать ежедневно. Информация про марафон и задания на каждый день здесь . Свет чудес С этим заданием был затык, так как не приходило в голову никакое "рождественское чудо" из Материка . Но потом я вспомнил момент, как Мастер Войны сочувствовал солдату из Агнора, потерявшему боевого товарища во время засады. Ну может и не чудо, но добро и тепло точно присутствуют. Ар-деко Ну а это наши друзья прибыли в столицу Агнора, страны...
Читать дальше →
+12 81 5

Шолбан

Шолбан. Жарким августовским днем Шолбан вернулся домой после ранения. Осколок, зацепивший легкое и плечо, стал его пропуском из ада под Покровском обратно в тишину. Тогда после штурма лесополосы из сорока пяти человек осталось лишь семеро. Демобилизовали, оформили бумаги, выдали сумку с вещами - и всё. Он был свободен и абсолютно пуст. Дорога из райцентра Танды была ему знакома до каждой выбоины. Его село, не названное вслух даже в мыслях, приютилось у самого подножия хребта, где степь уже...
Читать дальше →
0 48 0

У каждого действия есть последствия.

Три новых главы «Цугцванга» уже доступны. Сегодня Куратор преподаст героям новые уроки. Урок физики: Как снизить сопротивление живой цепи, если на кону жизнь? Урок математики: Независимые события. То, что пуля не вылетела пять раз подряд, не гарантирует безопасности шестому игроку. Урок этики: Можно ли выйти из игры досрочно и какова цена «свободного выхода»? Иллюзии рушатся. Кто-то считает происходящее блефом, а кто-то готов идти по головам. Но физика неумолима. Присоединяйтесь к...
Читать дальше →
49 2

Почему первое января?

Аве, дорогая подруга и уважаемый друг. А также всем, кто не определился как с полом, так и с дружбой, в любом случае я рад тебя видеть. Хронометры отсчитывают буквально последние часы уползающего года зелёной, ядовитой змеи, а уже скоро наступит новый, ярко-алый, огненный год лошади. А с фига ли я сказал «аве», как будто римлянин? Ведь если мы давно общаемся, ты знаешь, что, возможно, я выгляжу как антифанат Рима. А притом, что хоть я и вижу жестокость древнего государства, но вижу и...
Читать дальше →
+314 426 83

Корпоратив Лисы. Любовь, секс, вопросики. Часть первая

Всем приветики! За кормой уже 29 декабря, и мы уже полностью погружаемся в праздничную суету. И все же это не останавливает Допросную от небольших сюрпризов😈 Немного закулисного: Допросная комната была заполнена дымкой от красных расписных свечей. Воск большими каплями, скатывался, что придавало особую атмосферу праздника. Объемным ароматом тушёной утки в грибном соусе обволакивал и создавал тепло в мрачных казематах. Салаты сияли от обилия ингредиентов и свежей заправки....
Читать дальше →
+156 256 31

История с неожиданной развязкой

Вчера помогла разбирать чулан у знакомого, среди прочего хлама была стопка местной жёлтой прессы. Глаза наткнулись на забавную заметку. Писал Линч, не иначе. Долгопятов Тимофей Александрович, г. Волжский Сын долго «ту единственную» искал, а когда Маргариту встретил, то уже через месяц замуж ее позвал. А я нарадоваться не мог, квартиру им оставил, сам в частный дом переехал, куда и они каждые выходные приезжали. И все, вроде, было хорошо, сын счастливым ходил, невестка сияла, пока в...
Читать дальше →
+185 231 19

Книги и скидки

Доброго утра друзья. А у нас приближается Новый Год и это время подарков Как говорится их есть у меня И это СКИДКИ на Хорошие книги: Дан- футболист. Начало 50% Завтра, в 0:00 2 января 2026 Нет Дан - Футболист. Новые вершины 50% Завтра, в 0:00 2 января 2026 Нет Дан - Футболист. Золото 50% Завтра, в 0:00 2 января 2026 Нет Дан - Футболист. Евро 50% Завтра, в 0:00 2 января 2026 Нет Наследник 50% ...
Читать дальше →
+37 87 0

Приснился сон

Выдуманный Я с семьей (жена, двое детей и тесть) проваливаемся в прошлое - в СССР 30-х годов. Зашли все вместе в один старый дом, а вышли уже в далёком прошлом. С огромным трудом натурализовавшись, то есть получив документы, мы начинаем жить. А чем заняться, где зарабатывать деньги? Мой тесть опер на пенсии, мой наставник и учитель (а значит я тоже опер). Так я на службе и познакомился с его дочкой, женившись на ней. В итоге мы решаем открыть "Сыскную Артель". И да - это детективная...
Читать дальше →
+8 84 1

Психологическая портрет Эли («Пчёлка»)

Базовые биографические травмы Жизнь Эли с раннего возраста отмечена цепью катастрофических событий , сформировавших её психику: ранняя смерть матери — первичная травма утраты, породившая чувство брошенности; воспитание тётей — замещение родительской фигуры, вероятно, с дефицитом безусловного принятия; поиск отца в 16 лет и обнаружение, что мать сбежала от него — когнитивный диссонанс: ожидание любви vs реальность отвержения. Ключевые травматические события Неприятие отцом и его...
Читать дальше →
43 0

Елене Станиславовой посвящается, другу и соавтору

Ветры зим свирепо веют; И над огненным простором, И над зеленью подснежной, И над зыбью-солью влаги. Пламя йоля, что зажгла ты, Свет несёт в пучины мрака, Свеж зовёт в кромешной тени. Свой костёр не зря зажгла ты. Топора Тор в твоих песнях Тот же, что в года седые. Точно тот, что знает жизни, Ток и стыль, и лёд и пламень. Там, где дом твой прост и крепок, Также пусть достанет веток Во грядущую годину, Чтоб согреть земную память. В самых стылых вьюжных песнях Твоих...
Читать дальше →
+129 138 38

Вышла долгожданная 10-я книга Саги "Посвящение" трилогия "Хранитель миров"

Думала ли я в далёком 2017 году, что моя Сага будет состоять из 12-ти книг: однозначно нет. Мною планировалось написать 9-ть книг, где главные герои преодолели много трудностей, но всё закончилось для них хорошо. Однако в конце 9-й книги у них на свет появились дети, и моя Сага получила новый оборот: исследование загадочных Срединных миров и самого Междумирья. И теперь мои читатели смогут насладится новыми приключениями и исследованиями. Итак, вышла моя 10-я книга "Посвящение" трилогия...
Читать дальше →
66 0

Рецензия на вашу книгу

Доброе утро, друзья! я пишу рецензии на книги разных жанров. Готовые рецензии по желанию автора публикую помимо Автор Тудей на Лайвлиб (там у меня 150 рецензий), а также на моем книжном телеграм-канале "Медведева_писатель" (1,2к подписчиков). Буду рада сотрудничеству! Хорошего дня!
Читать дальше →
+110 140 3
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз