Итак закончен роман "Вначале" выложена последняя глава, которая будет опубликована в 17 часов по нашему времени, так сходу не пойму сколько это по Москве у нас все еще время переводят туда сюда. А что дальше. Дальше хочу уйти в мою любимую тему - фантастика. Решил следующим публиковать роман под условным названием "Чужая тень". Позже напишу аннотацию, писался роман еще в конце 17 начале 18 года, но публиковать я его не решился, были сомнения, их сейчас полно. Там мной придумана одна...
Я под впечатлением от яркой гендерной направленности сайта. Около 12.000 тысяч типичных любовных романов и 9(!) гримдарк! Это сухая статистика. Давно мне так не рвало нейронные цепочки в голове в труху. Блоги и общение? Ахах, забудьте. Там с первой страницы на тебя пялятся одинаковые обложки с мускулинными мужчинами, и через один там босс, миллиардер, сиделец погорелец, и бывших тут их просто как вшей Мне бы сейчас отыскать картинку, да где все мои лучшие мемы? Тьфу, лучше я выражу...
Поездка в целом удалась. Мы пообщались, обсудили писательский мир и устроили мозговой штурм моей идее детектива. И я услышал несколько интересных предложений, которые можно и нужно вписать в историю. А ещё я поностальгировал по детству. Там, где я был, все тихо и красиво. В леса вернулись многие животные. Говорят, люди видят рысей, медведей и лис. Я сам видел с десяток аистов и одного ежа, который беззаботно бежал прямо под окнами жилого дома между припаркованных машин. Мы дошли до...
По воде плывет утюг... А здесь уже не плывет. Зато птица летит. Небо было облачное. Океан, соответственно, сумрачный, а такой снимать неинтересно. Так что пошла я город чуть-чуть фотографировать. В основном всякие насаждения, конечно.
Вот кто бы что-бы ни говорил, а всё-же плохая погода за окном отличный стимул для чтения. Смотрел погоду по стране. Много дождей, кое-где похолодание (ну для лета) и сразу кривая чтения пошла вверх. Вот просто день в день. И сезон отпусков не помеха. Впрочем мои читатели по Бали не катаются. Хотя у меня есть подозрение, что те, кто на Бали вообще ничего не читает кроме ценников в дорогих магазинах и отчётов маркетолога о продажах. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. А у вас как? Проснулся...
Книга читалась долго, я пропустила тур марафона «Квестория». И за это я прошу прощения. Но история Амадея Харата мне понравилась. И хотя автор в личной беседе отрицал, что пишет детектив, я увидела именно детективную оболочку истории. Молодой джентльмен имеет профессию сновидца, и как написано в аннотации, обладает репутацией лучшей ищейки королевства. Он попал в такой переплет, что живым выбраться из него непросто, а уж психику сохранить и вовсе. Ведь Амадей Харат постоянно погружается...
В рамках "Летнего ленивого марафона 2025" представляю вашему вниманию отзыв на произведение "Ворон-кот" от Ирины Фидар. https://author.today/work/446205 Произведение написано хорошим, живым языком, с атмосферой и эпизодами, которые точно не дадут заскучать. Несмотря на небольшой объём - 2,5 авторских листов - автору удалось создать мир, в котором чувствуется напряжение, опасность и мрачная философия. Сюжет постепенно раскрывает идею, что люди сами виноваты в своих бедах, и подаётся...
Рецензия на роман « Наследники Империи » Автор — Инна Ласточка (Ness Quick) Перед нами приключенческое фэнтези с политическими заговорами, дворцовыми интригами и в антураже магического стимпанка с элементами альтернативной Российской империи. Звучит весьма интересно, не правда ли? И читается не менее увлекательно. Если не пытаться в глубокий анализ, а сказать по эмоциям, то это легкая в плане восприятия, но полная на накал страстей и событий история, которую можно проглотить за...
Медный таз и другие жильцы Большой медный таз, висящий на гвозде в тёмном и узком коридоре, чуть левее от вешалки, очень любил, когда в нём купают маленьких детей. Если этого долго не происходило, он падал в самые неожиданные моменты с оглушительным, прямо-таки колокольным звоном. С тазом не было почти никаких проблем, пока Настёна из следующей за кухней комнаты была маленькой и помещалась в него. Но с тех пор как девочка засобиралась в школу, таз падал постоянно. Инна Михайловна пробовала...
Фамилия династии немного искажена, поскольку сама как таковая не является темой этого поста. Тема поста будет о любимых мною тараканах. Начать следует с того, что во всех европейских языках у этого членистоногого совершенно разные корни. В английском это COCKROACH, от испанского cucaracha. В итальянском _ scarafaggio от Каталанского ESCORABAT. В немецком _ KAKERLAKE Можно сделать вывод, что до развития национальных языков (эпоха Данте и начало Возрождения в 14веке) слова этого в Европе не...
Реклама "Ассистентка для волшебника" - роман Светланы Казаковой, жанр любовное фэнтези, романтическое фэнтези. Волшебники – элита нашего мира. Их обожают, ненавидят, подкарауливают ради автографов и поливают грязью в колонках сплетен. И не то чтобы всегда незаслуженно... Будем, честны, порой эти "звездуны" создают массу проблем, а разгребаем за ними мы, служащие агентства "Аромат волшебства" (не спрашивайте, кто придумал такое название). Я считала себя профессионалом, но один...
С Днём медицинского работника Людей в халатах белых поздравляем! Душевных сил, благополучия Всем сердцем в праздник вам желаем! Пусть опыт ваш и ваши знания Вернут и радость, и здоровье, Пусть благодарность и признание Наградой будут вам с любовью. Пусть в семьях ваших живёт счастье, Пусть будет светлый дом, уют, Друзья проявят пусть участие, Всегда пусть любят вас и ждут! Дорогие медики, пусть ваш благородный труд вдохновляет вас, наполняет радостью и дарит возможности открывать новые...
Все привет. Подскажите, какими нейронками вы пользуетесь? Я не могу создать обложку для своей будущей работы. Следующая работа это фанфик, и проблема в том, что шедевру отказываться создавать этого персонажа, так как это нарушает его правила и это какой-то бред. Что плохого в том, чтобы создать персонажа который тебе нравиться? Я этого не понимаю. Да и вообще у "Шедеврума" довольно много ограничений и некоторые из них бредовые. Я пользовался одной нейронкой, она британская, и там было кого...
Ахой, котятки! Понимаю, от меня давно не было ни слуху ни духу. Кто меня знает поближе в курсе, что я переживала очередной эпизод болезни, который не только сковал меня в душные фармакологические тиски, но и наградил приобретенным синдромом дефицита внимания. Как оказалось, это страшная вещь. Реально невозможно ни на чем сосредоточиться. Я даже обычный фильм до конца не могла досмотреть. А что с мозгами творилось, вообще молчу. Но зато выжила. Сейчас у меня новый этап, переезжаю в большой...
Всем привет! Воскресный самопиар -- отличная забава (особенно когда метеозависимость говорит "привет" телу и голове ) В книге «Vita Damnata» , моя героиня, вампир Анна, видит сны своего прошлого, переживая их так, словно все это происходит с ней снова, в мельчайших подробностях. Анне снится последний день ее смертной жизни, что она провела в заключении. Свет солнца проникал в темные казематы через крохотный оконный проем. Он отражался от каменных мокрых стен и черного, от гари...