Остался только эпилог... https://author.today/work/345657 я так долго их писал, что очень привык. и даже больше привык, чем к персонажам Livor Mortis дописывал вчера последнюю главу и поверить не мог, что про Марвана больше ничего не напишу но зато напишу про других персонажей, которые фигурировали в Призраках Забытых Дней но это будет уже совсем другая история (с Призраками эта история связана лором и местом действия) о ком речь, пока не скажу, так как я еще в процессе...
Анна Константинова взяла мою баечку "Шутки ради" в подборку "10 классных рассказов юмористической мистики" https://author.today/collection/9176 Приятно)) Надо будет почитать, что там еще есть)
Приятное событие: моя миниатюрка "В сумрачном шкафу " вошла в подборку Анны Константиновой " Юмористическая мистика ", чему я очень рад. Это не единственная коллекция Анны, она собирает весьма интересные подборки произведений, размещённых на АТ. И сама пишет классные, необычные книги, так что рекомендую сходить к ней на страницу и ознакомиться. В общем, как писал классик, "Мы сказать готовы, чтоб вы могли поведать остальным")
Ноябрь, конечно, приказал долго жить аж до следующего года, но я всё-таки поотвечаю на вопросики и прикреплю сюда, чтобы через год прочесть, ужаснуться, снести на фиг пост . Будет многа-многа букаф, но я дам лайфхак, это очень просто: открывайте только интересующие вас вопросы, остальное обходите стороной. Тем более, что многое сказанное вам не понравится . Ах, ну и вежливости ради: ссылка откуда есть пошла на АТ движуха сия… ️ ДИСКЛЕЙМЕР ️ Возможны матерные слова и выражения. А...
Север. Восьмидесятые. Военный гарнизон. Среди серых панелек и однотипных ватников Нина сияла, как бриллиант в куче угля. Высокая, статная, всегда одетая по последней моде, выписанной из журнала «Burda Moden», она была местной звездой. Парни вились вокруг неё, как мошки вокруг фонаря, но Нина лишь надменно вскидывала бровь. «Не тот масштаб,» — думала она, поправляя идеально уложенные волосы. И вот, на Юбилее Нины, когда ей уже исполнилось двадцать пять лет, родители решили: «Хватит! Пора...
ПАМЯТКА для тех, кто хочет разбираться в искусстве 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах – это Тициан 2. Если на картине воттакенные попы и целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь – это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб – это Караваджо 4. Если на картине много маленьких людишек – Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной фигни – Босх 6. Если на картине люди, как мультяшки...
Вот уже четвертая сказка опубликована. Сегодня у нас почти лесной триллер с драками и погонями, где иностранный злодей на самое святое позарился, а наши ему как бдыщ и бабах. Короче, все закончится хорошо. Читайте наши новогодние сказки и сами все узнаете) ссылка кликать сюда>>
Продолжаем: #всем выйти из сумрака, марафон Дарьи Гущиной: https://t.me/vkladdu7/113 - здесь все темы по дням Кто хотел присоединиться - вперед, пока будет день за два, как на Крайнем Севере День 2-й: Тень за плечом (ощущение слежки, неясная угроза, тайна) О, здесь без вариантов только мистический туман из "Иди ко мне" Отчаянная девушка убежала ночью в лес, понятно, что ничего хорошего из этого не вышло Из-под ног выпорхнула мелкая быстрая птица, потревоженная ночным...
Автор этой книги — как тот добрый ветврач, который сначала внимательно выслушает ваши жалобы, а потом совершенно спокойно сообщит: «Ну да, это хроническое, будете жить, но ныть перестаньте». Только вместо коз и такс — начинающие авторы с воспалённым самомнением, а вместо клиники — литпортал с вечным запахом лайков и обид. Местами кажется, что автор написала не пособие для писателей, а толстый, обстоятельный список диагнозов: от «я гений, просто меня не оценили» до «меня задвигают из-за...
Я очень люблю темное фэнтези с серой моралью и неординарными героями, которые совершенно неположительные. Ведь это очень приближено к жизни. Эта книга меня поразила до глубины души и оставила неизгладимое впечатление от своей масштабности, отлично продуманного мира и героев, поступками которых восторгаешься и ужасаешься. Алана живет обычной жизнью в любящей приемной семье, она не знает своих настоящих родителей, однако счастлива. Но однажды случается страшное событие. И её жизнь делится...
Блонди: Какая приятная мужская компания. Вас мальчики сложно выхватить из судебных будней, чтобы урвать себе кусочек. Эд: Ну наши двери всегда открыты, особенно для четвертой власти. Для них всегда время найдется, даже несмотря на длинную очередь страждущих. «Только спросить!», это железный аргумент, тем более из уст журналиста. Блонди: Мне разрешение не нужно. Красивая власть входит без стука и вне очереди. Но корону оставлю при входе. Сейчас АТ раскачивает тема...
Снова рад Вас приветствовать! Наверное многие помнят мою иллюстрацию про сбор тряпья. https://author.today/art/189424 На первый взгляд ничего необычного, что и было высказано в комментариях. НО. как всегда есть другой аспект, или изнанка вопроса... Кому как проще называть. Итак - опять 1942 год. https://www.prlib.ru/item/1351221 В интернете есть ещё статьи по этому вопросу, хотя к сожалению и встречаются утверждения что всё это чушь. https://pro100-mica.livejournal...
Как вы могли заметить, мой рейтинг пополз вверх, главным образом - по причине роста продаж. Основной драйвер - цикл "Чужая империя", но другие романы тоже покупают. И вот ведь обстоятельство: берут в основном циклы... Мы побеседовали с Андреем Северским (это автор с миллионным рейтингом), и я сделал вот такой материал на Дзене. СТАТЬЯ НА ДЗЕНЕ Там ещё есть рыцарь - кто не любит читать, может картинки посмотреть. Поделитесь своим мнением о циклах (особенно интересует мнение читателей). ...
Не раз слышал такую формулу: если что-то можно выбросить без ущерба для содержания книги, это надо обязательно выбросить. В корне с ней не согласен, потому что в таком случае первым на выброс пойдёт практически любой экшен и почти любые действия. Зачем вообще расписывать действия, если можно коротко описать результат. Но нет, такую книгу мало кто согласится читать. То же самое с диалогами. Зачем их оформлять в качестве диалога если можно просто парой абзацев рассказать о чём вы там...
В предыдущем посте рассказывала о пособии по рисованию фэнтезийных карт. Процесс идёт, наброски превращаются в иллюстрации. Постепенно я дойду до этапа покраса, а там уже и до финальной сборки недалеко. Покажу пару кадров самого начала работы, где наброски, где карандаш и ещё нет красивых выверенных линий. После набросков я перенесла сканы на графический планшет и продолжила уже в цифровом виде. Здесь эскиз дорабатываю, уточняю. На всех страницах пособия я уже выполнила контуры....
Книга: Хрустальная пленница Автор: Екатерина Овсянникова Жанр: Попаданцы во времени, Романтическое фэнтези Группа автора VK: ✿Екатерина Овсянникова✿ | Творчество | Фэнтези Вердикт кратко: Лёгкое фэнтези для расслабляющего чтения. Мотивация персонажей умилительно наивна. Фокус визуализации останавливается на мелких деталях, минуя важные вещи. VK Видео Все обзоры проекта Читаем Вместе — описание проекта: Любой автор может предложить своё произведение для...
Хотела бы поделиться тем что не связано с писательством в моей жизни. Когда заканчивается фантазия, или же банально опускаются руки и нет никакого желания двигать сюжет и героев, я перехожу к другому. А именно к рисованию. Я тот человек, что пока еще не освоил рисование в цифровом формате, но скажу сразу это в планах...в максимально ближайших. Я пишу картины. Пишу их редко и в основном кому-нибудь в подарок. В какой-то момент я полюбила акрил, хотя не спорю работать с масло намного проще,...
«Хорошо, что зима нынче снежная, – в очередной раз подумал Володя. – А не как в прошлом...» Он вздрогнул и чуть не оступился. Запретные слова постоянно звучали у него в голове. Даже такое кощунственное слово, как «время», иногда прорывалось сквозь все барьеры и табу, впитанные с раннего детства. А уж выражения типа «прошлый год» или «два года назад» неоднократно срывались у него с языка в самый неподходящий момент. «А не как бывало раньше, когда снег не выпадал вовсе», – мысленно поправил...
«Чёртов меч» — это не просто фэнтезийная повесть, а остроумная и глубокая пародия на весь жанр, разыгранная на поле его же собственных клише. Автор с первых строк заключает с читателем своеобразный договор: мы оба знаем, как должны развиваться события в типичной истории о «Избранной», и сейчас вместе посмеёмся над этой схемой. Но за внешним фарсом и иронией здесь скрывается тонкое, почти ностальгическое исследование самой природы сказки, ответственности творца и той хрупкой грани, где наивная...