Хорошо или плохо? Вот вроде и радость праздник, выходные... Но как выяснилось отдыхать много тоже вредно... Но набраться впечатлений и вкусно покушать успели, а также опробовать водичку в водоеме, холодная и зелёная как это совместить не смогли понять. Вечером очень холодно днём обгорели. Вспомнили что на море ходим в рубашке с длинным рукавом, почему на местном пляжем под Пензой одевать не стали(((
- Сдавайтесь! - прорычал штурмовикс. В воздух тут-же улетели какие-то руки. *** Принцесса заглянула в свою чашку с чаем, в матовой янтарной поверхности отображались её стройные ноги, умная голова, волосатые кудряшки и тонкая по птичьи талия. В волнении она встала со стула. *** Оставив свое войско за воротами сам рыцарь большими шагами поскакал через ворота во внутрь. *** Фамусов, этот старорежимный дворянин, воспитывал Софью как и всех общественных девиц. *** Девушка едва успела...
Всех категорически приветствую! Итак, у меня сегодня самолёт в Москву, я люто нервничаю, поэтому глава Недопониманий так и не вышла, и успокаивая себя, я пишу этот пост. Ориентировочно глава будет готова завтра-послезавтра, но... Кхм... Короче, я путешествовать не очень люблю, самолёты терпеть ненавижу, а другая страна, другой город (хоть я там уже бывал)... Люди... МНОГО ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! Стресс, нервы, стресс, кошмар, стресс!!! Органики повсюду!!! Памагити, спасити!!! Кха-кха. В...
Чувство юмора это, пожалуй, единственное без чего не прожить ни в армии, ни на гражданке. Главное в этом человеческом качестве (ИМХО разумеется), то что чувство юмора очень удачно нивелирует отрицательные эмоции привнесенные со стороны из этого беспокойного внешнего мира. А теперь и сама история по теме… В Эрмитаже я не был с прошлого века и будучи в Питере решил в обязательном порядке поприветствовать герцогиню де Бофорт и откозырять героям Отечественной войны 1812 года, но забыл я, что...
Тем, кто пишет на исторические темы, наверняка пригодится. По крайней мере меня в моей книге " Переписать сценарий " очень сильно выручило. Некоторые крестьянские домотканые ткани Ватола (дерюга) — самая грубая толстая крестьянская ткань полотняного переплетения из пеньки; шла на мешки, покрытия возов и пр. Изгребина — грубая ткань из вычесок, оческов, остатков пакли или льняного полотна. Коломянка — пестрая шерстяная домашнего производства либо одноцветная льняная, фабричная,...
Не так давно я подписалась на Ленивый летний марафон . Суть! Надо прочесть три книги из списка и дать на них отзыв. Я прочла и выполнила все условия. Хочу поделиться с вами, мои дорогие друзья. Вдруг кому-то понравится одна из книг. Конечно же, постараюсь без спойлеров, что для меня крайне тяжело будет Начну с романа "В пламени дракона" от Эллы Соловьевой Сильно удивило начало. Вроде как инопланетяне, но после появились огромные драконы. Переход между этим получился плавным и...
Пытаюсь подражать адекватному человеческому поведению и участвовать в социальных активностях Флешмоб Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (нужно выложить последние написанные автором (собой) строки) https://author.today/post/527886 —Ты и десять лет назад была такой же мерзкой стервой, — кинул горностай, насмешливо скаля передние зубы, и сразу же повернулся к неловко мнущимся у входа гостям, — проходите, садитесь, куда угодно! Угощайтесь. Наш стол – ваш стол. Стоило Саниру...
Задумался над тем, что можно считать серьёзной литературой в ниша дни? Не чтивом, а именно Литературой. Жанр, фабула, сюжет, характер героев. Что именно сделает произведение серьёзным? Таким, которое будут изучать в школах на уроках руслита, держать на видном месте в библиотеках, номинировать на всякие премии (международные в том числе).
В Пятигорске есть несколько гор. Самая высокая среди них пятивершинная Бештау. Однако главной вершиной города называют не её, а Машук, у подножия которой появились первые купальни с минеральной водой из местных источников, положившие начало курортной истории Пятигорска. Отстояв очередь в кассу за билетом, а потом на саму канатку, по которой туда-сюда курсируют вот такие вагончики: За три минуты полёта можно попасть на вершину горы Машук. И пусть она совсем невелика в сравнении с...
Яков Моисеевич Фишман, детский писатель из Одессы, по меркам города был человеком относительно спокойным. То есть, не кидался помидорами в депутатов на Думской площади и не вызывал такси до аптеки, чтобы купить одну таблетку от кашля. Но по меркам остального мира, Яков Моисеевич был вулкан. Особенно, когда речь заходила о его литературном процессе и, что греха таить, о соседях. Семья Гройсман сверху, с их вечным "Ой, ну шо тут такого, если ребенок на пианино гаммы играет в три ночи?!" и...
Ну наконец-то и до меня добрались АИ-сочинители отзывов на книги. По правде говоря, учитывая, что это далеко не первое моё произведение, утащенное с АТ на иной сайт, можно предположить, что отзывы появлялись и раньше, но сегодня я (по чистой случайности) наткнулся на такое впервые. Поскольку тут про роботоотзыв, а не про книгу, в "Самопиар" ставить не буду, но и ссылку делать не стану, кому надо - те сами найдут. Книга «Мир Старых Крепостей» автора Хеллфайр представляет собой увлекательное...
В нашей семье, размазанной тонким слоем по всему постсоветскому пространству, я оказался самым творческим отпрыском . Остальные к самовыражению путём искусства имеют посредственное отношение - старший брат, когда в школе учился, вместе с другом на балет записались, чтобы девчонок клеить; мама периодически на кухне поёт и к картинам по номерам пристрастилась; про остальных не знаю - не признаются. Такое ощущение, что природа, составляющая генетический код нашей семьи, собрала творческие...
Продолжая отдавать долги и писать обещанные больше года назад рецензии по игре "На Троих". Третий залп оказался для меня, пока, самым удачным. Впечатление от данной работы осталось положительное. Да, конечно, это не шедевр на все времена, но это именно что "РАБОТА". Всегда отрадно видеть, когда к делу подходят не на отцепись. Что следует сказать. Конечно, это никакой не детектив. Детективная ветка в данном произведении такая же декорация, как и попаданчество. Просто обязательный конкурсный...
The Revenant King... Oh who is he? A misty memory? Когда король возвращается, начинается новая эра. Будет ли это эрой рассвета или разрушения? Догадки в комментарии
Дорогие читатели, а ведь у меня хватает бесплатных романов и повестей. Почему я вспомнил? Столкнулся с тем, что приходят новые читатели, и они зачастую не в курсе, что кроме попаданцев в СССР у меня немало различных литературных экспериментов. Есть и довольно неплохие. Сделан бесплатным трешевый зомби-апокалипсис. Часть большого межавторского цикла https://author.today/work/187919 Очень пикантный цикл про попаданца в магические миры. Осторожно, межрасовая эротика в духе...
Моя первая книга. Эта история основана на реальных событиях... Молодая девушка будучи в положении теряет своего супруга... Он уходит из жизни добровольно, а всю обиду и ненависть Василиса переносит на своего сына.. https://author.today/work/459130
Закончила штудировать первый том матчасти для «КиМ». Блок стикеров, который принесла на работу, закончился… А ведь это только прелюдия, чтоб понять второй том, который и станет основой для дилогии Магнитная закладка подошла идеально: после такого мозгового штурма выгляжу я примерно также, как и этот котик))) Очень много чего узнала, но информация требует художественной переработки, поэтому #пыльныестраницы будут после завершения работы над дилогией)) Почти закончила смотреть «Эпопею...
В рамках флешмоба Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (последние написанные автором строки - то есть, не опубликованные, но свежесочинённые) https://author.today/post/527886 Точно напротив глиссера остановился белый микроавтобус. Из него выскочил Кьеза, но не пошел на глиссер к Борису и Лазаро, а вытащил из машины рюкзак и надел его, тщательно застегнув на груди две перемычки между лямками. Потом махнул рукой соратникам: ко мне! Джулио распахнул задние двери минивэна. Борис и...