Знакомства с неожиданной командой конкурса ПостФуд практически окончены. Наш последний судья страшен тем, что о нем практически ничего не известно: Khajiit Истинная темная лошадка, не принимает участия в драмах и скандалах, высказывается редко, тусит с избранными представителями сообщества. Боевой клич: «Пост модерн или пост мортем?» (содрогнитесь) P.s. Как вы понимаете, без чтения на дом мы не обойдемся, и вот вам сразу два бонуса: Литания Постмодерниста от...
Читать дальше →
Представьте, что вы женщина и перед вами выбор рожать или нет. Вы знаете, что умрёте при родах. Но ваш ребёнок будет жить и будет счастлив - стали бы рожать? Женщина, испытывая боль, Забывалась в ужасе и крике. Но терпеть её звала любовь - Человек родился - плод великий! Радовалась женщина потом, Даже если после умирала! Жизнь дарила - это всё во всём - Жизнь свою детю передавала. Радость зреть мучений результат, Сознавая, что не зря страданья. Так Христос терпел агоний ад, Видя моё новое...
Читать дальше →

Наш галактический конкурс продолжается, вот новые замечательные картины. Полюбуйтесь: "Игра чемпиона" - Кирилл Смирнов "Грозовая охота" Константин Шик "Идеальный блеф" - Динара Денисламова "Ярость Трайбера" - Олег Полуянов "Вождь" - Владислав Зальцер Чибики - Василь Салихов Полет к белому городу - Игорь И. "Кружбан и его тайна" - Владислав Зальцер "Истязатель" - Ольга Васильченко "Камарра vs. Трайбер" - ...
Читать дальше →
Начался конкурс вампирской прозы «Трансильвания». https://vk.com/club47528792 Тема 2022 года – "Всё будет хорошо!" Конкурсанты могут сделать передышку от страхов, страданий и ужасов, отпустить фантазию на волю и рассказать обо всем, о чем пожелают, при условии, что произведение соответствует главному критерию — является вампирской прозой, то есть наличие вампира в тексте обязательно. Номинации: - Крупная проза и Малая проза. В Крупную принимаются произведения от 160 тыс. знаков, в...
Читать дальше →
В общем, я понял, что четкого понимания концепции персонажа у читателей нет, поэтому сделаем так: будет компиляции СИСТЕМЫ характеристик и предметов, которые будут немножко влиять друг на друга. Ну, как в реал и литрпг. Система характеристик будет состоять собственно из Характеристик, Навыков (приобретенных в течении тяжёлой жизни жены миллионера) и перков. В общем, все как в рпг))) все эти циферки в целом будут как-то влиять на возможности героини. Хотя, авторский произвол, естественно,...
Читать дальше →
Потому что уже дождались! Мы вернулись! Мы и не уходили, на самом-то деле, но у нас был пересменок (или пересменка была, тут словарь путается в показаниях). Нас уже и из Мероприятий выпилили, и народ позабыл, а новенькие и о нас не узнали. Абыдна. Но некоторые преданные поклонники Тира о нас вспоминали добрым словом. Мы это заметили и ценим.

И мы не сдаемся, мы упорные и целеустремленные. Итак, мы за вами следили и выследили, что критику вы таки любите . Ну как любите... Ну как-то да...
Читать дальше →
Сегодня в полночь стартует очередной конкурс-тренинг Астра-Блиц. За темы еще не поздно проголосовать тут: https://vk.com/maleevka_interpresskon?w=wall-172371353_6153 Напомню, что конкурс-тренинг Астра-Блиц проводится в последние выходные каждого месяца вот уже семь лет. Микрорассказы, участвующие в конкурсе, регулярно публикуются во множестве журналов, выдвигаются на премии, да и сама по себе игра обычно бывает интересной. Игра включает в себя и самосуд, и оценку жюри. За двое суток надо...
Читать дальше →
Итак, в дальнем загадочном Королевстве Литмарафон Шедевры Самоизоляции начался Осенний Рыцарский Турнир. Это своеобразная ролевая игра: каждый участник отыгрывает своего персонажа и создает по ходу игры для него биографию, историю, сеттинг, окружение. По окончании игры будем иметь несколько полноценных завязок для повестей, массу отработанных диалогов и фентези-связок. Одновременно тренируем навык скоростного письма и мозгового штурма "а мя просветление", ибо некоторые задания хитроумия...
Читать дальше →
Задавал вот в этом посте - https://author.today/post/201442 Если не читали - не читайте ответ внизу, а подумайте (о том, какой универсальный совет можно дать человеку, который сказал, что "я тоже пишу") А здесь - раскрою интригу. Думаю, многие сейчас хлопнут себя по лбу. Скажут, ну точно же. Вторые скажут, что, мол, это только для новичков - на что я отвечу - нет, иногда полезно напомнить об этом и опытным авторам. Третьи скажут: "Ну, а если человек до сих пор пишет на бумаге?" -...
Читать дальше →
Точнее, даже не писателю, а человеку, "который сказал, что пишет". В общем, представьте, что какой-то малознакомый (или хорошо знакомый) человек заявил вам, что "тоже пишет". Какой самый универсальный совет сходу, не задумываясь, безо всяких уточнений и безо всякого раздумья о уместности можно дать этому человеку? Ответ знаю, дам завтра, в комменты пока что не отвечаю (также прошу людей с фейсбука и из чата, в котором я писал ответ - промолчать)
Читать дальше →
Игрок 74. A.Берк снят по собственному желанию и съеден

Поэтому ведется поиск лошадок на следующие произведения: 75. А.Мурашкин " Камень нищего " Роман / Историческое фэнтези, Детектив, Мистика 25,15 а.л.

76. Max Austen, " Творцы и простудившийся остров ", фэнтези, 5.43 а.л.

77. О. Михайлова, " Молот ведьм ", мистика, фэнтези, 11, 79 а.л.

78. Discane, " Каждый охотник желает знать " - Фэнтези, 15,22 а.л. (файл или промо-код по требованию)

79. Dettlaff " Из...
Читать дальше →
Игра "Две стороны одной медали", летний сезон https://author.today/post/116317 играем с автором Эльвира Дартаньян и ее книга " Хранитель севера. Найти Левисиз " прочитать е ё можно тут https://author.today/work/8760 Сегодня, я знакомилась очень интересной историей одного юноши в книге "Хранитель севера. Найти Левистз". Главный герой интересный, яркий, как создавался такой образ? Расскажите историю создания книги? Хотелось придумать необычного героя, чтобы не...
Читать дальше →
Вчера объявляла конкурс на лучший комментарий. Победил Мстислав

На его цитату пишу стихотворение Мстислав Знаниев 13:41 "Человек, пытающийся дотянуться до звезды :). Вот уж и не знаю, к первым себя причислить или ко вторым)." Человек тянулся до здезды! А другие просто так сидели, Не было заботы и нужды: "Звёзды в небесах на самом деле, Что же напрягаться и скакать? Жизнь и так пройдёт моя неплохо..." - Так они умели рассуждать. Было им и так о чём поохать. ...
Читать дальше →
На днях я попросил помощи у людей, умеющих складывать слова в стихи, для адаптации одного небольшого эпизода из "Путешествия на Запад". Спасибо огромное всем, предложившим свои варианты!!! Я даже не ожидал, что такое огромное количество людей придет мне на помощь. В итоге в книгу вошли стихи четырех поэтов, а итоговый эпизод в пятьдесят первой главе выглядит так: _________ Перед сном все четверо вышли по малой нужде, отошли подальше и замерли, выстроившись в ряд – как ласточки на...
Читать дальше →
В первых рассветных лучах над одной из башен Замка заколыхалось чуть заметное марево. Воздух постепенно сгущался, обретая знакомые очертания. Первой проявилась кисточка хвоста, а через несколько минут на круглой площадке башни уже стоял Распорядитель турнира с новеньким свитком в руках. Сломав печать, коей был запечатан свиток, он развернул его и огласил Призыв. Эхом его подхватили герольды, стоящие на нижних башнях, и от стен Замка устремились на все стороны света гонцы, дабы донести...
Читать дальше →
Издательство «Автограф» https://avtograf-books.ru/ объявляет приём рассказов о домашних, диких и прочих котах, кошках и котятах для БЕСПЛАТНОГО опубликования в сборник. Рассказы любого жанра, рейтинг 16+ , объемом от 10 до 60 тысяч знаков с пробелами, а также стихи, объемом в пределах страницы Word, ждем на почту isidorastramm@yandex.ru . Об отправленном рассказе и стихотворении желательно дополнительно отписаться в комментариях к данному посту, либо в личку Доре Штрамм https://author...
Читать дальше →
Во-первых, никто не Розенталь, кроме Дитмар Эльяшевича, ошибки допускают все, я - в том числе. Во-вторых, допускать ошибки не стыдно, стыдно их потом не исправлять. В-третьих, у всех без исключения запятые не на местах - и у меня тоже - но я их тут не выписывала, иначе разбор получился бы бесконечным. Игра тут . 1. "Денежная Милашка" ( Alex Berest ) https://author.today/work/147624 Очень милая история. Не вполне честная игра ради общего блага выглядит...
Читать дальше →
Читать дальше →
Здравствуйте все! Редбери уже не выдерживает и железобетонно намекнул, что пора знать меру и нужно бы закругляться. Кто не успел - это его личная беда и проблема. Вот привет от Редбери: Доброго времени суток!!! С вами вновь Редбик)) Без моей волевой подачи Арг не может окончить игру) поэтому я торжественно оканчиваю!!! Игру в смысле) Призов как и судейства нет поэтому давайте зрительски выбирайте! Даю Аргу право сделать список, а вы в комментариях к данному посту напишите номер работы...
Читать дальше →
Как вы все, наверное, знаете, я сейчас пишу адаптированный под современного любителя фантастики римейк средневекового китайского романа "Путешествие на Запад" под названием "Куда идем мы..." - https://author.today/work/128812 . Делая римейк этой великой книги, я стараюсь адаптировать ее поэпизодно, ничего не выкидывая. Но иногда у меня просто нет нужных скиллов. Например, сейчас я дошел до эпизода, где четыре главных героя после обильного ужина в монастыре, где их очень хорошо приняли, вышли...
Читать дальше →