Любителям эротики посвящается

Как говорили гномы в одной очень известной книге темные дела нужно делать в темноте. Так же идут у нас деоа и с сексом и с эротикой, ее завешивают завесой тайны, тем сильнее разжигая интерес и толкая на необдуманные поступки и получая неожиданные последствия вместо того что бы все обьяснить нормально. Но это так лирика. https://author.today/u/ranfarg/works Вот по этой замечательной ссылке вы можете пройти в гости к автору эротических рассказов, и не только. Если же вас интересует только...
Читать дальше →
+112 263 9

Бомбы брошены, можно идти домой посреди рабочего дня ("На следующий день" Р. Оболенского, 7х7)

Отзыв на роман "На следующий день" Роберта Оболенского в рамках игры 7х7. Роман -- впроцессник, и это единственная причина, почему я не дочитала его до конца. Дождусь и дочитаю потом, заинтриговало. Но по порядку: в жанрах указаны -- фантастика. В целом да, это она, в частностях -- тут корректнее была бы Социальная фантастика, как как именно поведение людей оказывается в фокусе внимания, а вот техническая сторона будущего 2087 местами спорная (та же сцена со звонком на домашний телефон...
Читать дальше →
+78 200 7

Влом писать отдельный рецензию

Произведение https://author.today/work/212993 В целом неплохо. Типо детективная история типа все были плохие и другое бла бла. И автор даже пытается сделать милую мину с помощью иллюстраций. Не спорю может даже старался. Но вышло средне. Как бюльвпрный роман
Читать дальше →
-3 120 0

«Смерть не страшна…»

Возвращаюсь к судейству очередного сезона литературной премии «Новые горизонты». По просьбе организаторов пишу отзывы на прочитанное. Традиционно предупреждаю, что все, что ниже - мое личное мнение и персональное восприятие. Татьяна Замировская. Смерти.net Однажды автору пришла в голову занятная мысль. И она принялась ее думать. Не про себя и даже не вслух, а в письменном виде. Занималась она этим довольно долго, а когда закончила – назвала это все романом Смерти.net Жанр этой книги...
Читать дальше →
+272 730 27

Отзыв на роман "Сто вопросов. Одно очко опыта?.." в рамках игры 7х7

Сразу скажу, что прочла только первую часть книги (четырнадцать глав) и дочитывать не буду, а вот почему - объясню позже. По шапке и началу у меня были достаточно позитивные ожидания. Смотрите: аннотация нам обещает героя-неудачника, который вынужден прокачиваться в крайне тяжелых условиях ради выживания в недружелюбном мире. То есть, тут вам никаких подарков судьбы и супер-крутого гг, только суровое преодоление. В названии еще и упоминаются вопросы - ого, может ли быть, что прокачка будет...
Читать дальше →
+25 243 9

Любителям котиков и ведьм посвящается.

Белый и пушистый вот и ссылочка прилагается: https://author.today/work/193719 . Имеем в наличии классическую ведьму с умным котофеем и хорошим сюжетом. Это из плюсов. Минус это критически мало описаний. Точнее вообще нет. И мало. Очень коротко хочется еше. Автору вдохновения и лапки!
Читать дальше →
+115 162 6

Эпоха Теней - "Высшая цель"

На этот раз начну нестандартно — с замечания о том, что этот Блог должен был появиться раньше. Причём заметно — как минимум на одну неделю. Однако в один неприятный момент в мои (как творческие, так и не очень) планы вмешалась простуда и... Всё сделалось очень сложно. Поэтому — я, если что, не виноват. Так получилось ) А вот теперь перейду к рассказу. Рассказ: "Высшая цель" Автор : TryhardS Ссылка на рассказ : https://author.today/work/210463 Общее впечатление. Которое я...
Читать дальше →
+10 216 7

ХРОНИКИ АМБЕРА - лучшая концепция параллельных миров в фэнтези

Доброго времени суток! Еще в прошлом году я закончил читать фэнтезийный цикл Роджера Желязны "Хроники Амбера" , пятикнижие Корвина. И должен сказать, что этот цикл железно вошел в список ТОП-5 моих любимых фэнтезийных миров . Начать, наверное, хотелось бы с того, что меня собственно сподвигло к прочтению данного цикла. По большей части - это Джордж Мартин. Во время многочисленных интервью Джорджа, я неоднократно натыкался на его восхищенные оды творчеству Роджера Желязны. Он нахваливал его...
Читать дальше →
+57 570 35

О необычных книгах и фильмах

Сегодня влез в очередной спор о формате и неф...те (запикано). Ну я отделался парой общих фраз, а мне тут понаписывали. Я удивился, когда один автор со звучной "писательской" фамилией написал следующее: не видел "необычных" книг. Ок. Не видел, да и ладно. Че спорить то. А теперь возьмём кинематограф и поговорим о "фильмах, которые взорвали мозг" = синоним слову "необычные". 1. Матрица. 2. Зеленая миля. 3. Начало + да и любой фильм Кристофера Нолана возьми, сгодится любой. 4....
Читать дальше →
+105 407 89

Отзыв: "Мой самый близкий враг"

Героиня просит забрать её девственность, а герой ломается. ⠀ Целоваться Дайрисе первой пришлось лезть. И отношения налаживать тоже. Чего я удивляюсь, что и дальше так же пошло? ⠀ А Лир токой гордец. Ой, он так не может. Целуйте его, чтобы он позволил с собой дружить. Просто поражаюсь откуда в Дайрисе такое терпение к этому немощному. ⠀ И на контрасте: отказался от богатства, успевает и работать, и учиться и ребёнка воспитывать! Всю книгу не знала, что хочу больше - убить героя (ибо...
Читать дальше →
+15 132 0

Вишневский Сергей цикл «Большой круг» или все свое ношу с собой.

Следующим в моем списке оказался цикл господина Вишневского. Я прочел четыре книги, и только после этого двинулся дальше. Стоили ли они потраченного времени? Давайте разберемся. Капелька сюжета Главный герой, лишившийся в авиакатастрофе жены и ребенка, заключил договор с таинственной козлоголовой сущностью. Как по мне, не самый мудрый поступок. Но чего ждать от раздавленного горем человека, не выходившего из забоя, наверное, добрый год? Так или иначе, но слово было сказано:...
Читать дальше →
+47 606 29

Крик души. Не моей души а одного ... как же его назвать то что бы не обидеть

Мне иногда интересны неадекваты, ну такие, не совсем махровые, а так слегка, с ними можно какое-то время интересно общаться, пока они меня в ЧС не скинут. "Крик души" уже третий день в топе блога, я его почитал и даже сперва пожалел автора, но оказалось зря. Его несет как Остапа в Нью Васюках, причем если Бендера несло не постоянно, то нашего подопечного несет без остановки. Думаю, что и пишет он так же "на волне". Что бы понять, чем дышит человек стоит прочесть его тексты или комментарии,...
Читать дальше →
+14 198 8

"Пора переходить к следующему кадру" - о романе Ричарда Моргана "Видоизмененный углерод"

Закончила чтение "Видоизмененного углерода" Моргана, который мне тут как-то раз присоветовали вот в этой теме о киберпанке: Что такое киберпанк и с чем его едят . Иногда наталкиваешься на книги, которые...э... "переформатировают" твой взгляд на современную литературу... Вот чем-то подобным и стал для меня "Видоизмененный углерод" Моргана. Точнее, после этой книги я стану более терпимой и открытой к фантастике, «Когда такие люди В фантастике мировой есть». (С) Первое время я была...
Читать дальше →
+65 300 18

"Артур и Джордж" или Шерлок Холмс и индус

В этот понедельник я в качестве отдыха после очень активных выходных прочла книгу Джулиана Барнса "Артур и Джордж". Книга описывает, в общем-то, биографические события - жизнь Артура Конан Дойла и Джорджа. Вы спросите, кто такой этот Джордж? А это ставший известный по всей Англии, после того, как его делом занялся сам "Шерлок Холмс", парс (индус)-юрист, несправедливо осуждённый за смертельные рассечения скота, которые он не совершал, на семь лет каторги. Осудили его, как вы уже поняли,...
Читать дальше →
+35 167 7

Уникальная энциклопедия «Собаки и дети»

Даже в наши странные цифровые времена люди всё равно берут, и делают красивое. Так вот Андрей Селиверстов взял, и сделал крутейшую книгу - единственное в мире энциклопедическое издание о больших собаках, где собак представляют дети. А характеристики пород написала Ольга Грачёва. В итоге получилось созданное с огромным вкусом высокопрофессиональное издание. И модели хороши, и описания не от дешёвых копирайтеров. Всё на уровне. Одна из глав про мою редкую породу. А иллюстрирует её - Ника,...
Читать дальше →
+6 227 5

Повелся я тут на это г....

По рекомендации Дамирова попытался почитать вот ЭТО: " Последний из рода Грифичей (авторы- Владимиров и Шимохин) " Не удержался от жгучего желания сообщить авторам, что у них проблемы с языком, общей грамотностью и знаниями истории. Не забыл упомянуть и о том, что в течении нескольких глав пересказывать (с УЖАСНЫМ косноязычием) историю "Дамы с камелиями" - это заслуживает оценки не менее чем 8.5 по 5-балльной шкале. Авторы просто и мило мой отзыв удалили (меня, понятно,...
Читать дальше →
+42 247 6

Нужны бэта-ридеры!

Народ, есть просьба! Кто может побыть бэта-ридером и оценить начало книги? На предмет, как оно заходит вообще. Если есть время и желание, то даю здесь ссылку на книгу. Комменты можно оставлять на сайте или кидать мне в личку. Буду очень благодарен)) ССЫЛКА на книгу: https://author.today/reader/197807/1914657
Читать дальше →
+39 235 3

Любителям постапа рекомендую

Воу-воу, мои дорогие котядке, и все прочие любители букавок сложенных в связные предложения! Мой сердешный друг Логан, полагаясь на свой опыт службы в МВД и вооруженных силах, выплавил таки шикарный постап, в котором вас ждет не только стрельба, мочилово и тупое луталово. А еще и важные моральные аспекты, которые влияют на выбор, сделанный главным персонажем. Так что если вы не любите тупые книжки, картонных героев и прочие шаблоны написания коммерчески иногда успешных контентных опусов -...
Читать дальше →
+59 287 25

Годный постапокалипсис

А между тем, пока пишется новый космофант и дописывается антиутопия, в полку редких экзотических жанров прибыло. С пылу с жару, только что законченная книга — целиком, заметьте, не пара глав. Итак, присмотритесь к отечественному постапокалипсису «Мертвый город» Произведение читаю сам, вдумчиво и планомерно. Детрикс Рэй Логан не торопясь за трендами и уделяя внимание деталям, написал достойную и сбалансированную книгу. К подобному жанру отношусь прохладно, но тут событие из редких,...
Читать дальше →
+127 354 58

Новости по Средам №4

Всем хорошего настроения! Итак сегодня очередная Среда. Четвёртые по счёту новости. У моего подписчика Лушка_Зо Завлекательная аватарка:-) А на сборнике стихов есть такая фраза... Музу торопить нельзя... Вот уж точно... госпожа не любит суеты. И то, что автор следует данному изречению, чувствуется в каждой строчке стихотворения, как в этом, так и в других... Жаль, нет возможности показать читателю полный текст, (не копируется). Но, даже в коротком...
Читать дальше →
+39 156 3
Наверх Вниз