Записи в блогах Флешмобы и праздники

Вторничное досье №1: Кристина

Решила присоединиться к бессрочному флешмобу Кейт Андерсенн . Суть в том, чтобы каждый вторник рассказывать 5 фактов об одном из своих персонажей. Посмотрим, как долго я продержусь :) Кристина Гордон ( «Катализатор» , «Попутчики» , «Импульс» ) (Художник – Елена Пя ) 1. Кристина с детства знала, кем хочет стать, когда вырастет. Она мечтала работать в Зимогорском замке – главном музее её родного города. Там она сейчас и работает – старшим научным сотрудником...
Читать дальше →
+23 97 4

вторничное досье - #13

сегодня возьмем за шкирку и пристально рассмотрим... доктора Жиля Риньи :) если он позволит 😂 думаю, при его отменной выдержке это возможно. появляется он у нас во втором сезоне сериала, "обаятельный мужчина" - так характеризует его один из внутренних демонов Авроры, что будет таскаться за беднягой весь роман белым призраком 😂 "экранного" времени у великолепного доктора - увы - не слишком много. однако, в третьем сезоне он нас еще порадует своим присутствием и активностью,...
Читать дальше →
+93 185 62

Планы Янпольского

Присоединяюсь к флешмобу Злодеи строят планы... Отрывок второй книги цикла Беда .Сама книга в процессе, скоро начну выкладывать главы. — … ты меня поняла, следи за ним, он очень интересный образец, нельзя упустить такую возможность. Мы всегда думали, что после Выжигателя монолитовцы становятся безмозглыми куклами, а тут посмотри какие умственные способности и главное ничего не помнит из жизни в Монолите. Я просто обязан это все изучить. — вещал Янпольский. — Да, я вас поняла, прослежу...
Читать дальше →
+22 63 3

Варвара (вторничное досье)

В рамках флешмоба Кейт Андерсенн "Вторничное досье" - 5 фактов о герое. https://author.today/post/521826 Инициатор флешмоба объявила, что речь может идти о любом персонаже, не только из числа главных. Ниже - досье на героиню, которая появляется в моей книге один единственный раз. _____________ Гадкий месяц ноябрь (конспирологический детектив без женщин): https://author.today/work/114516 Варвара 1. Возраст: 42-44 года. Варвара была не очень красива, а на момент выхода замуж...
Читать дальше →
+33 100 3

Злодейские планы!

Всем доброй ночи😈 Решил поучаствовать в флэшмобе "Злодеи строят планы..." устроенный Дарьей Нико . Как понятно из названия, нужно представить отрывок, где злобные злодеи планируют свою злобные планы😎 Как раз в моем дебютном фантастическом романе "Финансовые проблемы" найдется такой. Неведомым образом главный герой Марк, смог услышать их планы во сне... Темнота словно бы окутала меня так, что я чувствовал ее мягкое, но холодное прикосновение. Не знаю, двигал ли я ногами или руками, но...
Читать дальше →
+116 194 17

Вторничное досье

Присоединяюсь к бессрочному флэшмобу от Кейт Андерсенн ( https://author.today/post/565997 ), и на этот раз идем по персонажам с совсем малым экранным временем. Сегодня у нас Ар'Риардайн , король Данаана. 1. Ведет свой род от второго сына принцессы Деланеи, начавшей Правление Зверя. Как следствие, в его жилах течет кровь данаанских королей тысячелетней давности, но в нем нет демонической крови (которую унаследовали потомки ее старшего сына). 2. Рожден под знаком Судьбоносной....
Читать дальше →
+111 195 3

Сиротинушка

Десятый тур "Твори кратко" был огнищенский. Итоги подведены . Я проиграла достойным соперникам, и могу теперь выложить короткий текст оттуда. Про котика. — Ну иди сюда, сиротинушка… — вздохнул Серега, шлепнув в миску порцию влажного корма. Сиротинушку звали простым котовьим именем Барсик, был он самого подходящего для такой клички серо-полосатого окраса, а сиротинушкой назывался не только потому, что умел отменно трагически завывать, когда считал, что в его жизни не хватает еды....
Читать дальше →
+58 150 10

Новости, скидки, день рождения

Приветствую! У меня несколько новостей. Во-первых, новая книга, о которой некоторые читатели спрашивали, появится на сайте в феврале. Полноформатное произведение, будет выкладываться быстро, и я поставлю на нее хорошую скидку в первые три дня продажи. Пенсионерка Оксана Николаевна попадет в другой мир в тело ссыльной ведьмы – молодой, одаренной и неглупой. Причем, девушку попытались убить. Однако последнее не удалось не до конца: в тело притянуло попаданку. Оксане надо будет...
Читать дальше →
+66 225 3

Девочка, ставшая монстром

Присоединяюсь к флешмобу Дарьи Нико https://author.today/post/568890?c=28982334&th=28982334 Повесть "Немного тепла в бокале вина" https://author.today/work/269946 "Как весело и беззаботно проводили мы время! Щедрое крымское солнце оставило свой отпечаток не только на моем теле. Тепло, легко, спокойно было и на душе. Мы много гуляли, купались, с удовольствием посещали самые неожиданные места ЮБК. Я опять обрела потерянную отцовскую любовь и была так счастлива! -Ася,- слышу...
Читать дальше →
+108 190 22

В развалинах, по ночам, с закрытыми лицами?

Увидела интересный флэшмоб от Дарьи Нико и сперва огорчилась — у меня в принципе со злодеями плохо, а те, кого можно так назвать, предпочитают обсуждать тёмные дела подальше от вездесущих читательских ушей )) Но подумала и вспомнила: оказывается, у меня всё-таки имеется подходящий отрывок, и он даже залит на АТ (я здесь новичок) Что у нас есть: мини-фанфик по Аватару, имеющий минимальную связь с мультфильмом. Тема — борьба с национализмом в преканонной Стране Огня (звучит как...
Читать дальше →
+6 79 3

Злодейские планы бывают не только у злодеев

Интереснейший флешмоб "Злодеи строят планы" тут https://author.today/post/568890?c=28982208&th=28982208 предложила Дарья Нико. Прочитав пост, сразу решила, что фрагмент будет из романа "Новая Жизнь", который живет здесь: https://author.today/work/372107 Вот только фрагментов именно с планами злодеев у меня в романе оказалось довольно мало. И тогда я подумала о том, что подробно ближе к кульминации расписаны у меня злодейские планы тех, кто в общем-то по сути своей и не...
Читать дальше →
+34 97 2

11.11

У меня за окном похолодало (прямо не могу сказать, что "наконец-то"), деревья в парке через дорогу выжелтило как-то мгновенно. Ноябрь - один из самых депрессивных месяцев в году, когда до весны еще далеко до безнадежности. Если бы кто-то меня спросил, я выбрала бы родиться в июле. Или в августе. Ладно, можно и в мае! А еще вечно даже как-то неловко говорить десятого о своих деньрожденных скидках, когда все ждут Черной пятницы в конце месяца и Всемирной распродажи 11-го. Но распродажа...
Читать дальше →
+65 215 2

Так, дорогие читатели, давайте поговорим...

Не о планах. Стоит мне что-нибудь о них заговорить, как они сразу идут псу под хвост )) В этом смысле я, как Полина. Кто читает "Дневник попаданки", тот поймёт. ))) Давайте поговорим о вашем поведении. Читательском )) Я заметила любопытную вещь: на АТ практически не читают мои СЛР-ры! А ведь это просто кладезь юмора, психологии отношений, полное погружение в профессиональный мир героев, жаркие сцены и - что очень важно! - узнаваемые и достоверные персонажи. Практически все мои СЛР-ки очень...
Читать дальше →
+125 729 22

Что делать в ноябре? Читать!

День становится короче, а ночь длиннее. На улице холодает. Белки в парке ходят наглые, пушистые, толстые. Книги понемногу прирастают новыми главами и обстоятельствами. Студенты учатся... или не учатся. А я бегаю где-то между всем этим и ору, даже если снаружи ора не видно )))))) Но отчаянно завидую тем, у кого есть время читать. Потому что сейчас время скидок на всё, и на книги тоже. Лига "Умные сказки" представляет много хороших книг по тегу ВОТ...
Читать дальше →
+83 241 9

Куй железо, пока в рот не залезло!

Дарья Нико бросила клич — а мы и рады, тут как тут! Про плохих мальчиков и девочек, которые строят гадкие планы, дабы испортить жизнь всем хорошим и положительным персонажам — этого у нас навалом! Правда, гадёныши эти прям вот натуральные гады, то есть в прямом смысле пресмыкающиеся. Драконы. Причём Сашу, от имени которого идёт повествование в этой главе, переместили из земного мира и, благодаря женитьбе на драконихе, он тоже получил возможность перевоплощаться в драконье тело. А...
Читать дальше →
+119 304 15

А не построить ли нам планы?

Дарья Нико предложила нам поделиться планами своих злодеев. Для этого она организовала Тематический флешмоб . Порывшись в своих текстах, мне удалось отыскать отрывок, подходящий случаю. Русский вызывал у неё опасение. Так хищный зверь чует сильного противника и выбирает, как действовать. Затаиться, изучить на что способен. Пусть он и выглядит как обычный человек, но это не более чем оболочка. Такая же, как и у её племени. У всех из её рода было время до проявления истинной сущности....
Читать дальше →
+36 96 4

Священная агония (Hin Helga Kvöl) и пляжный отдых Алекс

Как они связаны? Опосредованно, скажем так. Но весьма конкретно. Hin Helga Kvöl - новый альбом исландской пост-метал группы Sólstafir. Вышел он 7 ноября. И зацепил нас с соавтором Ольгой Гусевой неимоверно , как говрил мой дед Александр Дмитириевич. Этот альбом писался в студии звукозаписи Flóki Studios, что расположен в город(к)е Сëрдауркроукюр (Sauðárkrókur), расположенном на севере Исландии в Скагафьорде (Skagafjörður). Всё бы ничего, но в том город(к)е всего 2 610 зрителей жителей....
Читать дальше →
+152 222 21

Чёрный понедельник! Большие скидки!

Дорогие читатели! Вот и наступил долгожданный «Чёрный понедельник»! Сегодня скидки на все мои книги! Напоминаю, что для покупателей моих книг действует программа лояльности (скидка 20% в течение 24 часов после покупки) на другие мои книги! Хороших покупок и приятного чтения! Сказание о чудовище рубиновой реки Добро пожаловать в Робинию — королевство невиданных чудес и древних легенд! Королевство богачей и бедняков. Королевство, чей престол окутан паутиной лжи. Но даже...
Читать дальше →
+106 408 4

Зловещие планы

Дарья Нико недавно предложила флешмоб , согласно которому авторы делятся отрывками из своих произведений, где не вполне добрые персонажи планируют что-то зловещее. У меня в романе "Низвержение Жар-птицы" имеется подходящий эпизод, который я выношу на всеобщее обозрение: За дверьми Петр, улучив момент, мягко поймал за локоть Стешина. Думный дворянин поднял брови, недоумевая, что могло сейчас понадобиться от него отпрыску Дормидонта. Петр увлек Стешина в какой-то закуток – молча; даже...
Читать дальше →
+56 126 4
Наверх Вниз