Уф, всем добрейшего! Первый в моей жизни флешмоб)) Да еще на такую прекрасную тему, как библионочь . Я, конечно, не мастак говорить о себе или чем-то своем хорошее, но... попробуем-с! Почему же стоит почитать роман " Дар Древнего короля ": 1) Приключения. Много приключений! Как и положено в эпическом фэнтези. А еще тайны, битвы, преодоление себя, любовь и масса эмоций от прочтения. Сначала мир предстает в одном виде, отчасти даже нелепом, но чем глубже в него погружаешься, тем больше...
Читать дальше →
Читатели! Посовещались и решили присоединиться к замечательному празднику для Книгоманов - Библионочи. Практически Черная Пятница, но только лучше и приятней) С 00:00 20.04 и до 00:00 22.04 будут скидки на весь цикл "Нейросимбиоз". Приятного чтения!) Маленький инсайд из внутренней кухни: работа над 3 частью идет)
Читать дальше →
Друзья, со стартом новой серии такое событие, как "Библионочь" совершенно выпало из моего поля зрения. Пусть и с небольшим опозданием, но я решил присоединиться к этой акции и поставить скидки на свои книги. Скидки будут актуальны с 20 по 21 апреля. В акции примут участие 18 моих книг, поэтому я надеюсь, что каждый найдёт что-то интересное для себя) Кстати, уже сейчас в акции участвует наша соавторская книга с Максом Вальтером ( https://author.today/work/308671 ). Её вы можете купить со...
Читать дальше →
Несмотря на то, что тема со скидками проходит мимо меня (у меня все бесплатное), к флэшмобу в честь библионочи присоединяюсь. Начало флэшмоба, вроде бы, у Ольги Романовской ( https://author.today/post/496584 ). Итак, три причины почитать мои книги. Постарался подобрать такие, чтобы подходили и к "Сердцу бури" ( https://author.today/work/series/3764 ), и к "Незримой" трилогии ( https://author.today/work/series/31176 ). Итак... 1. Приключения ума . Оба цикла полны лихих приключений...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня стартовала акция "Библионочь", и на большую часть моих книг действуют скидки 30-35%. Библионочь - прекрасный повод рассказать о своих книгах в формате флешмоба )) Предлагаю сразу три причины, чтобы прочитать мои фэнтези-истории. Итак... Три причины прочитать роман Академия для строптивых ведьм 1) Этот роман наполнен позитивом от начала до конца, улыбка и хэппи-энд гарантированы. 2) У читателя есть возможность безопасного знакомства в современном...
Читать дальше →
Для начала - все мои книги с 19 по 21 апреля можно приобрести со скидкой 30% . А еще... Перед Библионочью авторы АТ собрались и решили рассказать о своих книгах в виде флешмоба. Три причины прочитать книгу "Жена опального лорда" 1. Это очень позитивная книга, героиня которой находит выход из самых сложных ситуаций, не теряя чувства юмора 2. В ней много приключений, тайн и загадок 3. Герой - просто роскошный мужчина, к тому же приближенный короля, но... все не так просто... ...
Читать дальше →
Библионочь - прекрасный повод ждя флешмоба. Который мы с коллегами и замутили. Итак, "Три причины прочитать" А действительно, какие? 1. Снижаем уровень стресса! Главные героини моих книг не только влюбляются-женятся, но и приключаются! Причем зачастую все эти приключения не ради «мужчины сердца», а ради собственных целей: выжить, вернуться домой, продвинуться по службе. А «милый рядом» - это бонус! А пока вы следите за их приключениями, вы забываете о собственных неприятностях. ...
Читать дальше →
В честь этого события, скидка на все мои книги — 100%! Успейте добавить в библиотеку, пока бесплатно!
Читать дальше →
Дорогие друзья! Нам с коллегами пришла в голову замечательная мысль в связи с акцией "Библионочь" провести свой флешмоб. Идея флешмоба заключается в том, чтобы похвалить свои книги и рассказать, почему из стоить прочесть. Итак, расскажу о своих романах: Причина 1 Моя книга "Дороже клятвы" опубликована в печатном виде издательством Руграм. Вы же можете прочитать ее на сайте по более демократичное цене, а сегодня и вовсе приобрести с 40%-й скидкой. Причина 2 История "Моя...
Читать дальше →
Коллеги задали интересную тему

На самом деле, каждый раз перед выходом бумажной книги в издательстве, редактор просит прислать ему целых 5 причин прочитать наши истории. Поэтому сейчас попробую сформулировать: (Голосом Игоря Николаева)

Первая причина это ты... Да-да, именно ты - наш самый любимый читатель! Для кого мы все это писали?

Так что вот. А вторая: теперь серьезно - в наших книгах вы найдете интересные самобытные миры и самых разнообразных героев. Третья причина:...
Читать дальше →
Я, наравне с другими писателями, принимаю участие в замечательной акции "Библионочь". Продлиться она три дня, и это отличный повод приобрести книги из своего списка желаний или познакомиться с чем-то новым. Поэтому мы объединились с несколькими авторами и устроили небольшой флешмоб "Три причины, почему стоит читать мои книги" Вот три повода читать мои книги : 1) Мои романы признаны и изданы крупными издательствами страны. 2) Всегда увлекательные сюжеты, где ловко сплетены...
Читать дальше →
Предлагаю устроить флешмоб и поделиться интересными авторскими концепциями миров, описываемых в наших произведениях! На Земле до XII века всё было не так, как пишут теперь в книгах. Всё сфальсифицировала Церковь. Испокон веков всеми государствами управляли боги. Точнее, так звались смертные, души которых не теряли памяти после умирания тела и перерождались сразу же в каком-то младенце, рождённом в любой части Земли, где жили люди. Ребёнка быстро находили специально обученные чародеи,...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Сегодня началась любимая всеми читателями акция "Библионочь". И мы с коллегами решили устроить флэшмоб, приуроченный к этому событию! Акция заключается в том, чтобы рассказать читателям, почему мои книги такие крутые! И так, почему же стоит почитать моё фэнтези? Причина 1 Моя книга " Тьма. Посланница Смерти" - это прямое продолжение книги "Рабыня Смерти", что находится в бесплатном доступе, и рассказывает о том, как сложилась дальнейшая судьба смертной души и Хозяина...
Читать дальше →
Присоединяюсь к всероссийской акции библионочь - 2024. Скидка на "Последний конвой" - 50% на все три дня акции.
Читать дальше →
"Библионочь" – отличный повод рассказать о своих книгах. С удовольствием присоединяюсь к флешмобу "Три причины прочитать моё фэнтези". Что же вы в нём найдете? 1. Лайфхак, как пробегать весь день и не упасть от усталости. 2. Тележку милоты от героинь с лисьими ушками: Аптека для нелюдей и Не пугай лису костями 3. Героев, которые знают толк в подарках: шампунь для хвоста или шоколадное печенье куда полезнее букета цветов. А интересные книги со скидками в Библионочь можно найти...
Читать дальше →
И нет, это у меня не приступ звездной болезни! Просто мы с коллегами решили устроить флэшмоб в связи с акцией "Библионочь". Акция заключается в восхвалении своих книг и предполагает ответ на вопрос "жизни, вселенной и всего такого" (с): почему именно ОНИ )) Итак Причина 1 Моя история "Его Луна, или Переговоры с последствиями " это очень забористый космический экшн, детектив, приключалки, с красивой любовой линией разворачивающейся на этом фоне. Как и остальные книги цикла ...
Читать дальше →
Никогда ни в каких флешмобах такого рода не участвовала, но это звучало как вызов: как написать три причины, почему стоит почитать именно мои книги, если абсолютно не умеешь себя хвалить. Нет, понятно, что Библионочь и на них скидки, а это уже повод (тем более, что такие большие скидки я ставлю на свои книги примерно два раза в год), но в библионочь это ж у всех... Так почему же стоит почитать мои флырчики (звучит - как урчит!) " Король Лир ", " Я тебя никогда... " и " Роковые меренги "?...
Читать дальше →
Продолжу свой флешмоб - "Подлость человеческая". Вот его начало https://author.today/post/462582 От меня участвуют Касьян и колдун из романа " Земля драконов " К полудню на главной площади собрался народ. Добромысл и Касьян стояли на возвышенности рядом с алтарем. Борислав принёс в жертву овцу, чтобы боги помогли найти пропавшую женщину. В толпе шнырял колдун, стараясь пробиться ближе к Касьяну. Как только жертва была принесена, люди двинулись на поиски. Во главе шёл вождь, чуть...
Читать дальше →
Мы тут с коллегами решили устроить флэшмоб в связи с акцией "Библионочь". Акция заключается в восхвалении своих книг и почему их стоит читать)) И так, почему же стоит почитать моё фэнтези? Причина 1 Моя история "Гарем для (не)правильной суккубы - 2" еще пишется, но его можно уже приобрести с хорошей скидкой! Причина 2 В моей истории "Двойная игра для ведьмы" очень закрученный сюжет с детективом и с очень горячими сценами. И да, на неё сегодня тоже скидочка. Причина 3 "Демон...
Читать дальше →
Друзья, на портале происходит Библионочь , и это повод читать книги, да ) И очень здорово, что можно показать поближе какие-то из них в формате флешмоба :) Так вот, почему их нужно читать? Рассказываю ) 1. Варвара выступает в поход - Это не просто фэнтези о попаданке, а история бывшей балерины в хаосе средневековой Сицилии (аналога Сицилии в магическом мире, конечно же :) Профессиональные навыки пригодятся нашей героине не раз и не два. - Это на сей момент самая древняя из описанных...
Читать дальше →