Записи в блогах Флешмобы и праздники

Шуточные синопсисы

Присоединяюсь к Флешмобу от Мелисса "Mila_Schka" https://author.today/post/515236 Баба даже после смерти хочет замуж и чуть-чуть управлять миром. Ведьма Месть - это блюдо, которое подают холодным. Главное, не дожидаться, когда оно покроется льдом. Ратмир. Рождение вампира. Убить или жениться? Вот в чем вопрос. Ратмир. Месть вампира. Как стать старшим жрецом если союзник слабак и драконы мешают? Колдун и его планы. Земля драконов
Читать дальше →
+102 188 23

От создателей "Скучный и еще скучнее". Со скидками!

Дано: флешмоб с тегом "скучный". Вызов: пять книг, про которые надо написать самое скучное описание в одно предложение. Проблема: в них точно никому не скучно. Хотя... Итак! Скучнее не бывает в фэнтезийном мире: Один скучный наемный убийца сам получил очередь в спину, но, вместо того, чтобы лежать в уютной могилке, был вынужден тусить с вечно живущими скучными темными личностями и самым скучным образом спасать наш скучный мир Одна скучная дамочка с нездоровыми магическими...
Читать дальше →
+21 148 4

Мои скучные истории!

Скучно пересказать свои истории? Легко! "В отпуск за принцем" Вместо того, чтобы лежать на золотистом песочке у теплого морюшка, две скучные подруги всю книгу пытаются разыскать на курорте принца ради интервью. А находят... Конечно, любовь. Разве в скучном ФЛР по-другому бывает? "Настоящая любовь вампира" Ванесса пытается вернуть контроль над своей жизнью, так как скучный дядя захватил ее наследство, а саму посадил под замок, чтобы она побольше скучала. И нет бы пойти к стражам...
Читать дальше →
+35 144 10

Флэш-моб - скучное описание моих историй!

Всем привет друзья! Тут набирает обороты Флэш-моб "Скучное описание моих книг", ну и мы с коллегами решили не отставать! И так, прошу любить и жаловать мои подборочка скучных книг по сниженным ценам: Героиня попала в Ад, нашла там работу и мужа Героиня искала сестру, а вместо этого стала воровкой и вышла замуж за трех драконов Героиня пошла на встречу в масках, и нашла там себе мужа Героиня сошла с ума и не вышла замуж за своего одноклассника А здесь вы найдете еще скучных...
Читать дальше →
+9 135 10

Скидки на самые скучные книги в мире!

Друзья, ниже краткое описание моих самых скучных книг, если кто-то ещё не понял. * Одна девушка очень скучно рассказывает в своём дневнике про скучные грязные секретики столичного бомонда, пока не едет в Стамбул, где заключает скучный и очень странный контракт со скучными французами... * Одна девчонка скучно танцует по ночам в скучном ночном клубе, пока не встречает скучного принца. * Одна скучная светская львица собирается замуж за скучного олигарха, пока не узнаёт, что очень скоро...
Читать дальше →
+2 97 8

Шуточные синопсисы

Присоединяюсь к флэшмобу от Мелиссы-Милашки ( https://author.today/post/515236 ). Цель - вкратце шуточно пересказать содержание своих книг. Начнем с " Сердца бури ". Осколки старого мира Негр и феминистка выписывают отличившимся сотрудникам путевки в Австрию. Ложь путеводных звезд Психолог-любитель как мина замедленного действия. Свет погасших отражений Вернулся из отпуска и обнаружил, что у брата поехала крыша. Тяжесть прощенных грехов Как иск за неинформированное...
Читать дальше →
+103 251 8

Флэшмоб "Интересные локации"

Наткнулся тут на флешмоб от Ивана Аккуратова и сразу вспомнил сцену из Веренианских Львов : Сэм и не заметил, в какой момент он перестал слышать Голос Маналы, однако таинственный гул появился вновь, когда капитан оказался внутри нового помещения. Громкость усилилась. Затрещали динамики. Звук прямо-таки пронизывал Уэллера с головы до пят. Дорм поспешно снизил громкость приёма. Пока в помещение заходила исследовательская группа, Сэм осмотрелся. По обе стороны от входа стоял ряд каменных...
Читать дальше →
+47 124 4

Необычные локации в книгах

Продолжаю флешмоб, предложенный Иваном Аккуратовым: https://author.today/post/515365 В первую очередь вспомнился цикл "Детский сад", 8-я часть, которая называется, уже ориентируя на такую локацию - "Мёртвый лес": https://author.today/work/86525 Мне нравится описывать месте обычные, но с небольшой особенностью. Итак, похищена пятёрка мальчишек, которые немного отличаются от всех своих товарищей. Текст дан в небольшом сокращении. ...Чтобы добраться до самого большого ножа, надо...
Читать дальше →
+81 485 2

Шуточные синопсисы

Недавнее щедрое предложение Санго пропиарить себя подняло настроение и вызвало желание сделать это шутливо) А заодно натолкнуло на такую идею. Быть может, вам попадались краткие шуточные "неверные" описания фильмов. Вот примеры (может, у вас есть свои любимые?): «Загадочная история Бенджамина Баттона», 2008 Кино, где мужик растет обратно «Гарри Поттер и узник Азкабана», 2004 Собака 12 лет ждала возможности убить крысу Сага «Звездные войны», 1977 — 2019 Эпичная история о...
Читать дальше →
+101 352 8

Лукавый персонаж

Присоединяюсь к флешмобу от Некто Нечто https://author.today/post/515681 От меня участвует колдум из романа Земля драконов https://author.today/work/274506 В этот момент открылась входная дверь, и в прихожую вошел Урий. К груди он прижимал маленький пушистый серо-коричневый комочек с блестящими глазками-пуговками. Это был совсем маленький щенок. Днем ранее колдун обменял его у какого-то мальчишки на амулет. Щенка он принес дочкам Касьяна. Он и раньше делал им подарки, чтобы...
Читать дальше →
+91 194 14

Интересные локации

Хотела пройти мимо флешмоба , объявленного замечательным Иваном . Потому что: где интересные локации, а где я? Обычно я беру земные. Горы, море, обычный город или даже тундра. Даже спрятавшийся под чужим именем и несколько видоизменённый Питер друзья узнали. И всё же есть необычные локации и у меня... Приведу кусочек из книги " Хранитель чаек " ...
Читать дальше →
+110 263 30

Некто Нечто (я) предлагает флешмоб о лукавейших персонажах Вашего творчества

Последние в вот этом вот месяце предлагаю флешмоб и добавляю запись в блоге я, стало быть, и необходимо будет рассказать о лукавейших персонажах Вашего творчества, в общем, и неважно, какими будут, неважно, сколько их будет, необязательно, чтобы топ был 5 лукавейших персонажей, как будет у меня. Можно меньше, можно больше, можно вообще об одном лукавейшем персонаже рассказать, чтобы вообще не топом их был он тоже можно, а чего не можно, так это вообще ни об одном лукавейшем персонаже не...
Читать дальше →
+146 255 15

Эти дни, не влезай - убьет!

Очередной попрекатель меня любимой. Вот прям с утра пораньше, как я глаза открыла, перенесла талон к онкологу, потому что я боюсь идти на осмотр, каждый раз, каждый гребаный раз, а наблюдаться мне теперь до конца моей жизни, и вся я на нервах в такие дни. И в такой драматичный момент впирается мне в рецензию какое то чудо-юдо с 50-тью часами чтения за 5 лет, у которого тоже, видимо, нет секса с утра, и сообщает, что по огрызку книги все ужасно, ничего не понятно , а не так, как я в...
Читать дальше →
+217 496 65

Королева и красное вино

Подсмотрено у Влады Мной, как-то уже говорилось, что в момент задумывается книги (А я её изначально пишу в голове) постоянно фоном Песни Умки крутились - " Я ненавижу девочек" и ещё эта. Клип, правда непонятный, но без него ничего не находтится. Собственно она и была обыграна и зацитирована во второй главе. А ещё, в процессе написания - это когда уже пальцами по клавиатуре, задавала ритм и настрой вот эта давно услышанная штука. Там текст, конечно, страненький и музыка, не сказать...
Читать дальше →
+38 181 12

Интересные локации

"аж спотыкается, так спешит присоединиться" Предложение поступило от Ивана Аккуратова https://author.today/post/515365 А у меня аж целая книга посвящена самым странным локациям! Под них история и была написана😅 Ой, нет! Две книги! В Иллюзии власти какую главу не выбери, будет интересная локация 😋 ибо, целый иллюзорный мир, шутка ли! - За исключением того, что таких морей не бывает, - ответила вирьяра, меняя направление взгляда и поправляя на плечах лоскутный плед, длинные полы...
Читать дальше →
+68 196 16

Интересные локации

Давно не участвовала во флешмобах. Но пройти мимо такой темы не смогла. Флешмоб от Иван Аккуратов Любимая локация у меня есть. Пусть в тексте она несколько пугающая, я ее искренне люблю, потому как гуляла там во сне😅 Отрывок отсюда: Всадники Темного: Равновесие Подход в замку Пустоты: Зрелище, представшее их взору с другой стороны, было оригинальным и поистине колоссальным. Достаточно широкая - когорта легко поместиться - выложенная диким камнем дорога создавала впечатление...
Читать дальше →
+54 180 9

Флешмоб: Интересные локации

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Хочу поддержать флешмоб об интересных локациях, запущенный достопочтенным Иваном Аккуратовым ( https://author.today/post/515365 ). Ниже представляю Вашему вниманию отрывки из моих произведений, в которых описываются интересные, на мой взгляд, локации. Астрал (отрывок из повести " Гиблая Крипта "): Болдырь испытал легкое покалывание, словно его плотно завернули в покрывало из грубой шерсти. Но вскоре сие чувство улетучилось. Охотник понимал и...
Читать дальше →
+88 220 14

Какая свадьба без драки?

Друзья, вчера был праздник, а значит веселье. А какая свадьба какое веселье без драки? А ещё помните поговорку: самая крепкая дружба начинается с доброй драки? Вот и у меня в книге "Чэч: Бугор" есть подобная сцена. Предлагаю её вашему вниманию ...
Читать дальше →
+32 167 10

Некто Нечто (я) предлагает флешмоб о честнейших персонажах Вашего творчества

И вновь повод предложить флешмоб есть мне, и аж прям желаю я предложить этот вот флешмоб, и необходимо будет рассказать о честнейших персонажах Вашего творчества, в общем, и неважно, какими будут, неважно, сколько их будет, необязательно, чтобы топ был 5 честнейших персонажей, как будет у меня. Можно меньше, можно больше, можно вообще об одном честнейшем персонаже рассказать, чтобы вообще не топом их был он тоже можно, а чего не можно, так это вообще ни об одном честнейшем персонаже не...
Читать дальше →
+147 389 8
Наверх Вниз