Что сейчас...

Я умер... А потом, оказалось, что - не умер. Ушли за точку невозврата мои любимые Галочка и Ваня... Это было...как удар прессом. Внезапный лейкоз Галочки, год бешенной борьбы, потом стремительный уход Вани. К сентябрю прошлого года я был, мало сказать - раздавлен. Я умер! Автоматически колор себе обезбол, чтобы, хоть как-то двигаться. Опиаты уже не действовали. Из квартиры, кажется, не выходил. Общался в каком-то полубреду с давно ушедшими людьми, тенями...Звал Галю с Ванечкой, но они всё...
Читать дальше →
+9 55 5

Книга в подарок)

Любите читать и рисовать или генерировать арты в ии?) моя соавтор предлагает совместить приятное с полезным. Создать иллюстрацию к её книге и поучавствовать в розыгрыше любой книги с ат. Сам конкурс тут - https://author.today/post/678054 Меня попросили побыть в жюри, так что вместо картинки для Машиной книги, у меня разворот нашей совместной))
Читать дальше →
+92 145 5

Хулиганистый ИИ. Как вам такое граждане айтишники и собратья писатели?

Я обожаю хулиганить. Не смотря на возраст эта черта характера никуда не делась. И даже в весьма серьёзных книга к коим можно отнести цикл "Коминтерн 2.0" https://author.today/work/series/35978 у меня нет, нет да и проскакивает что-то эдакое. Для иллюстрации отрывок из 15 главы книги "Зачистка империи. Высшая лига" (6я книга упомянутого цикла) https://author.today/work/454113 . Ксттаи сегодня продолжение. Выложу вечером. Ориентировочно около 18.00 по МСК, но по ходу как получится. Как вы...
Читать дальше →
+71 177 16

Глава: Ожидание и встреча.

Тонированное стекло. Больничные стены. Тревожное ожидание. Жанин ждет Его. Она хочет выглядеть лучше, но отражение говорит лишь о страхе и болезни. Шаги за дверью... Доктор Нобоа приносит новости, переворачивающие всё.
Читать дальше →
+13 71 1

Кризис?

Всем привет! Начала возвращаться к обычной жизни и тут меня ждало неожиданное... Я застряла на 7й главе! Все недели вынужденного перерыва я думала и крутила сюжет, а по итогу у меня лежит 3(!) черновика главы. А еще лезут подленькие мысли переработать сюжет книги. Это как вообще? Что делать, братцы? Как вы справляетесь с подобным безобразием?
Читать дальше →
+15 82 16

О волках и медведях. Часть 3

Части 1 и 2 можно найти здесь и здесь , книга, к которой относятся эти заметки, тут . И сегодня мы поговорим о Матрёне, про божественную ипостась внимательный читатель вполне догадается сам. Полное её имя — Матрёна Ильинична Макошь. То есть она богиня брака и родов, в чьём ведении находится такое ремесло, как прядение. Из-за того, что прядение являлось занятием различных европейских богинь судьбы, Макоши приписывают характеристика божества, контролирующего судьбу. Возможно, у славян это...
Читать дальше →
+12 58 3

Залипательные видео к новой книге

Работаю сейчас над редактурой нового цикла. Если все пойдет по плану, то сначала он уйдет "в бумагу", а на АТ появится только в следующем году. Зато сразу с регулярной ежедневной выкладкой, а не по главе в неделю 😅 А если не по плану - то на АТ будет раньше. В процессе работы решил напилить разных иллюстраций "для вдохновения". А они взяли... и ожили 😊 И вообще залипательные. Принес вам показать: Один из героев книги: Цикл этот про космическую экспансию, человеческие...
Читать дальше →
+296 647 54

Пусть было, как было, ведь как-нибудь да было — никогда же не было, чтоб никак не было.

Работы опять нет. Сегодня. Завтра должна быть. Пошёл опять на пляж. Взял пару банок пива и уселся на скамейке в ожидании того, что мимо будут ходить красивые жопы в бикини. Но жизнь полна разочарований, были только плоские, высохшие старухи и пузатые старики с родинками на волосатых, огромных пузах. А потом и вовсе, две из тех миллионов сухих старух сели на мою лавочку. Пришлось уйти, прошёл дальше и сел на парапет рядом с одинокой милфой и косился на неё. Она читала бумажную книгу какого-то...
Читать дальше →
-6 60 0

Вопросик

Доброго времени суток! Такой вопрос. Обычно тем, кто дарит награды книгам, я в личку присылаю спасибо и стикер-иллюстрацию к книге. Но несколько раз видела подобные стикеры в гостевых книгах. Уважаемые читатели, Вы предпочитаете получить стикер в личные сообщения или в гостевую книгу? Покажу один стикер... Баюн очаровательный получился, но я не сразу заметила, что у него лишняя лапа, которая держит стрелу. 😀
Читать дальше →
+52 105 17

Обновление данных проекта "АВАЛОН" 23-07-25

───────────────────────── ✦ ───────────────────────── ───────────────────────── ✦ ───────────────────────── 🌩 Часть 5 — "НЕБО ВРАЖДУЕТ" 📡 Сигнал: нестабилен | датчики шторма: зашкаливают. 🔗 Локация: на любом вашем дворе, если он ещё стоит. ⚙️ Категория: полевые укрытия и внезапные крепости. 🛡 Назначение: спрятать, удержать, переждать, отразить. В этой части: — дождь, который вбивает гвозди сам, без молотка; — ветер, срывающий крыши и самообладание; — грязные лапы.
Читать дальше →
+13 142 0

Ножницы были, теперь пинцеты

В Сигтуне (Швеция) найдено 145 пинцетов из сплава на основе меди, большая часть из них датируется 11-м веком. Предполагается, что подобные пинцеты использовались в основном для депиляции и являлись в большей степени женским аксессуаром. Во всяком случае, в Бирке лишь один из 23 пинцетов из погребений был найден в мужской могиле (при этом в засыпке, а не в инвентаре), все остальные - в женских. Однако в других регионах, помимо Сигтуны и Бирки, известны находки пинцетов и в мужских...
Читать дальше →
+174 211 37

Об артбуках

Итак, поскольку нового я не пишу, а внимания хочется , время реализовать отличную идею – я решила запилить на АТ артбук! И даже два. Собственно, эта идея гениальна в своей простоте – та самая концепция тематического альбома, которой обычно не хватает просто страничке с иллюстрациями. Словом, встречайте! «Любовные зелья» – соответствуя своему названию, артбук любовно-приключенческий, на основе челленджей и просто картинок, ну и, возможно, с маленькими отрывками текста там, где...
Читать дальше →
+60 92 20

Страхи детства

Почему-то мне вспомнилось, как я в детстве до икоты шариков боялась надутых, а особенно сдутых или лопнувших, причем, пугал меня не столько звук, сколько вид самого лопнувшего шарика, такой вялый, как мертвый, прикасаться противно, фу. Довольно яркое впечатление детства - я обожала всякие телефоны, аппараты телефонные, с кнопками, с дисками особенно. Ну и вот мои любимые родители решили меня порадовать виима. Я мало чего помню из детства, вообще плохо себя помню лет до 20, но вот этот ужас...
Читать дальше →
+38 97 6

Тур на двоих... на своих двоих...

Дорогие мои самые прекрасные читатели! 🤗📚 Не уверена, что вы соскучились по моим изжизненным историям, но... впервые за три года обновлений книг не было больше недели. А все почему? Потому что ваш афтор впервые рванул в самостоятельное путешествие! 🤣🤪🚀 В компанию я прихватила с собой человека-звЯзду, потому что детей стоит рожать хотя бы для того, чтоб рядом всегда был тот, кто за любой кипиш. По крайней мере, до тех пор, пока у них нет выбора 😆 Шучу, конечно, младший сын сам на это...
Читать дальше →
+35 108 2

Картинки от нейросетей. Демоны и люди

Ночь, могилы, жуткий мрак завывает вурдалак.... вам бы дрыном по хребтине дать - тоже бы стали завывать!!!! И вообще: - А-а-а! Люди! - кричали демоны. - Ага! Демоны! - кричали люди. А так был заказ на столкновение людей и демонов. Что получилось на ваш суд. Использование картинок, при желании, свободное. Особенно если кому то понадобиться. В том числе и для иллюстраций.
Читать дальше →
+20 90 28

Возвращение к привычному

Уважаемые читатели! Приношу глубочайшие извинения за тишину и отсутствие новостей по произведениям. К сожалению, мы всей семьёй переболели ковидом в очередной раз. Это наложилось на прокрастинацию, и в конечном итоге я целый месяц не мог ничего написать. Сейчас возвращаюсь к привычному образу жизни. В ближайшие 1-2 недели постараюсь выпустить новые главы по обоим произведениям. Удачи вам, и не болейте!
Читать дальше →
0 42 0

Муля, не нервируй меня!

Муля выделялся даже среди множества героев пейтбольного сообщества, способных украсить собой любой фольклор и эпос. Во-первых, был он, как выражалась незабвенная Фаина Георгиевна Раневская, «небогатым нефтепромышленником». Во-вторых он адски любил скорость и в-третьих, в дополнение к этому, не очень хорошо видел. Когда он стал «во-первых», он немедленно исполнил заветную мечту детства и купил себе БМВ (ага, «во-вторых»). Но поскольку «в-третьих» никто не отменял, то через неделю разбил ее в...
Читать дальше →
+458 1 465 33
Наверх Вниз