Новостей у меня много и совершенно разных. во-первых, меня выдвинули на "Неистового Виссариона " - это премия за критику, премии не дадут и даже в шорт не возьмут, но и в лонге постоять приятно. во-вторых, я вчера ездила с друзьями в Пинамар за грибами, накосила столько маслят, что насилу переработали (и банка рыжиков на сдачу) в-третьих, если кому хочется новый не голливудский сай файный сериал, то вот уже положили субы русские и украинские на Этернауту , я немножко зазырила, да, это...
Читать дальше →
Начал создавать серию коротких аудиорассказов о мифических существах, которых не найти ни в одной книге. Истории о тех, кого не зовут — кто приходит из тишины, из древней памяти. Первый существо — Талмар’Эш. Он появился не из света и не из тьмы, а из паузы между словами. Его дыхание разрушает всё, что можно назвать. ⠀ В каждом рассказе — существо, которое живёт за пределами человеческого понимания: Нурилль — Не существо, а смысл, ходящий между словами. Когда ты читаешь или пишешь...
Читать дальше →
— Вы кто? — спросил Пан, и видно было, что ему и вправду любопытно. С интересом спросил. Я пригляделась: бог земледелия и животноводства сидел вовсе не на земле — корни оливкового дерева сплелись в подобие трона, который тут же оплели мягчайшие душистые травы. Белые пушистые кролики тискались к Пану, чтобы согреть его, а два оленя встали так, чтобы богу было удобно положить на их рога толстые руки. Ещё один олень держал на рогах гору фруктов — яблок, винограда, мандаринов — или это были...
Читать дальше →
"Тамерлан" завершен. Я дала себе время отдохнуть. Прийти в себя, организовать мысли в строй. Идей для написания новой истории несколько. Стол, блокноты,исписаны черновиками. Но вот есть идея которая не дает мне покоя, и занимает меня последнее время. Итак, немного спойлера. Есть у меня идея написать историю в жанре "любовный роман". Но не просто - встретились, поженились и жили долго и счастливо. Есть у меня задумка написать роман с достаточно большим промежутком времени, охватив...
Читать дальше →
Листая толстую тетрадь. Под столом оказался не раз. А казалось: "Не всё так плохо, как говорють дохтура" Валерьянки мне, и много!
Читать дальше →
Про кино Недалеко от Химок есть заброшенная съемочная площадка, где снимали фильм #Последний_Богатырь знающие люди туда ездили и даже бродили по этому городку. Мы тоже решили попробовать. Сначала выяснилось, что сведения о месте этого городка достаточно запутаны. Навигатор нас привёл к запертым наглухо воротам рядом с мусорным полигоном. Добрые люди, которых мы спрашивали, искренне хотели помочь, но точного места не знали. Один мужчина даже остановил машину и стал звонить друзьям, которые...
Читать дальше →
Простите пожалуйста за долгое отсутствие. У меня клавиатура сломалась, потому и не писал. я писал понемногу на телефоне, так что в черновиках немножко поднакопилось. Доведу до более разумного варианта и выложу. Простите сердечно.
Читать дальше →
Вопрос к читателям: стоит ли открывать доступ к полноценному роману "2112"? Основные теги: альтернативная реальность , боевая фантастика , космическая фантастика , монстры и ужасы , попаданцы в другие миры , постапокалипсис , психологический триллер Отзыв на книгу: **Жанр и тематика** Роман «2112» относится к жанрам боевой фантастики, попаданцев и ужасов. Автор умело сочетает элементы разных направлений, создавая мрачную постапокалиптическую атмосферу. **Сюжет и композиция**...
Читать дальше →
Дорогие читатели! К сожалению, я временно приостанавливаю выкладку новых глав. Причина этому другая писанина, имеющая свое вполне конкретное название - диплом. Сейчас, кроме как на сессию, не хватает ни сил, ни времени, ни желания на что-либо еще. Да, главы написаны, но их хотелось бы лишний раз перечитать и перепроверить, особенно учитывая приближение ко 2 арке. Можно вывалить все оставшиеся без дополнительной редактуры, но, мне кажется, от этого не выиграет никто. Забрасывать фанфик я не...
Читать дальше →
Мне тут отпечатали тираж моего сборника стихов -- там почти всё написанное с 1971 по декабрь 2024 включительно. Издание коллекционное, все 26 экземпляров пронумерованы (еще есть 16 обязательных для библиотек -- те без нумерации). Книга необычная: "перевертыш" (официально называется "встречная пагинация"), то есть читать ее можно с любой стороны: с одной -- там "серьезные" стихи, с другой -- хулиганские. Я приношу огромную благодарность издателю Валерию Арнаутову, с которым мы прошли длинный...
Читать дальше →
Предлагаю читать их полностью. А я пока завершу финальную арку второго заключительного тома и начну потихоньку его выкладывать. "Последователи Разрушения" - это история о силе воли, поиске места в жизни и преодолении человеческих слабостей".

Жанр: эпическое фэнтези, тёмное фэнтези

Рейтинг: 18+

Объем: 2 тома

Тропы: условное средневековье, пробуждающееся зло, секты, избранность, становление героя, большой авторский мир, слоуберн-романтика, ненадёжные рассказчики, паутина лжи,...
Читать дальше →
Аэн из последней главы: Нужной дозы эфемерности достичь не удалось, но общее впечатление совпало. И многократно помянутый пятый шеф, тов. Альтер, соло, без гарема:
Читать дальше →
Поскольку один за другим приходят запросы на тему продолжения "Чернокнижника" отвечу честно. Да, рассказ написан и прошёл первичную редактуру. И именно тут начинаются главная проблема, поскольку объем указаний и правок данного текста превысил объем самого рассказа. Так что работы ведутся но разгребать и переделывать придёться очень много :( Так что прошу прощения.
Читать дальше →
Доброго вечера друзья ...... Я нашел любопытный блог, который написал в конце прошло года, когда на меня немного все навалилось...сломался комп, я потерялся куда идти дальше и завис. Я его так тогда и не опубликовал. Тогда я его и написал. А потом все как - то разрулилось...новый комп, новая работа, новые темы....и все снова пошло. Ну вот я и решил вас познакомить ч эти блогом четырехмесячной давности.....не все сбылось, но...все куда-то движется. Не надо отчаиваться никогда.... ...
Читать дальше →
Арты "Титан Терние" Немного припоздавшая визуализация героев книги. Ваша жажда утолена?! Нет?) скоро будет еще партия артов по мотивам моей книги! Кубик Старски Селвик Эйнор
Читать дальше →
Наконец выполнила первое условие для получения коммерческого статуса — на моём профиле 300 друзей и подписчиков! Не могу выразить словами, как я этому рада. Пусть это и пока маленький шажочек, но для меня очень важный шажочек, особенно как для начинающего писателя. Теперь мне нужно набрать 300 добавлений в библиотеку на моё произведение. Пока их 132, что уже практически половина. Надеюсь, цифра будет постепенно расти и наконец дойдёт до заветной отметки. Спасибо всем тем, кто уже поддержал...
Читать дальше →
Продолжаем иллюстрировать героев повести-фанфика «Пираты Северных Морей». На очереди основных персонажей у нас оберлейтенант Кристофф Бьоргман и его верный матрос Свен. Эти двое всегда были не в своей тарелке на борту, пускай даже один из них некогда был старпомом капитана, но только просто потому что был приказ. Экипаж их недолюбливал, а капитан искренне презирал. Но волей судьбы все меняется, равно как и сами Кристофф и Свен. Напомню, что в течении написания работы, иллюстрации также могут...
Читать дальше →
Опять поигрался с нейросетями и с Гимпом. На сей раз к "Дочери Хранительницы". Сцену пришлось сильно упростить -- убрать телегу и сыновей Бады "за кадр". И правда, телегу нагоняли двое всадников. Впереди на невысокой серой в яблоках лошади быстрым шагом ехал седобородый старик, закутанный в синий плащ. За ним на столь же низенькой гнедой лошадке труси́л белобрысый коротко остриженный паренек, совсем юный, безбородый и безусый, чертами лица чем-то неуловимо напоминавший хорошо...
Читать дальше →
Вчера ночью чуть не оказалась в положении инженера Щукина из «Двенадцати стульев». Все спят, я тоже почти заснула, только сына нет – ушёл из номера в поисках приватного местечка для романтического сеанса связи, да так и не вернулся. Вдруг звонок в дверь. Я тут же вскочила, думая, что сын карточку забыл, не может попасть внутрь. Из-за двери женский голос бормочет что-то неразборчивое не по-русски. Конечно, самым правильным было бы сразу вернуться обратно в постель – очевидно, ошиблись...
Читать дальше →
Я тут задумалась вот над каким вопросом. На чем летать-то, на метле или в ступе? По мне, так лучше в ступе - багажник большой.
Читать дальше →