Мой небольшой рассказ о приблудившемся чудаковатом пёселе (просто зарисовка с натуры, так сказать) включили в интересную на мой взгляд подборку "Про хвостатых" . Вроде не такое уж и достижение — но приятно. А это этот чуДик:
Читать дальше →
Спасибо всем тем кто читает мои книги!
Читать дальше →
Чет в этот раз отторжение собственного творчества очень велико.. может весна?…
Читать дальше →
Друзья, в сообществе Author Today собралось множество талантливых писателей, и мне стало любопытно: что для вас является вершиной творчества? Всемирное признание, когда ваше имя гремит на весь мир? Огромная популярность среди читателей? Или, может быть, воплощение вашего сюжета в фильме, сериале, мультфильме или даже манге? А возможно, для кого-то главное — это создание уникальной идеи, которая вдохновляет других?
Читать дальше →
Все тут делятся своими литературными достижениями или текущими литературными делами, аж завидно. А я просто 23 апреля родила сына))) Я, конечно, тоже несколько последних месяцев активно писала, но выкладывалась на другом сайте. Теперь планирую вернуться на АТ летом со своими недописанными и давно обещанными вещами) Сделаю это с удовольствием, надо просто немного выдохнуть)
Читать дальше →
Нужны советы по тому, как привлекать внимание аудитории и как удерживать уже существующую аудиторию? Есть ли у кого советы для начинающего писателя? Буду рад услышать любой совет.
Читать дальше →
Дорогие друзья! С огромным волнением и радостью хочу поделиться с вами невероятной новостью: моя новая книга "Под алыми фонарями" официально опубликована!

Это история о любви, которую судьба решила испытать на прочность. Два мира, два народа, две семьи, чья вражда длится веками… и два человека, которые, несмотря на все препятствия, нашли друг в друге то, что нельзя убить — любовь. Вдохновленная историей Ромео и Джульетты, я создала собственную интерпретацию трагической, но прекрасной...
Читать дальше →
Волшебный пендель дал хороший старт, но обстоятельства решили иначе. Это был трудный месяц. Начав совсем недавно, я был уверен, что с лёгкостью смогу преодолевать заданную дистанцию всего за семь дней, а может, и быстрее. Какой наивный. Первый пропущенный дедлайн был настоящей трагедией. Страдания, самобичевания и попытки вновь войти в колею окончательно превратили всё в непонятное месиво. Второй дедлайн сгорел, как стопка старых бумаг; мгновение было неприятным, а после безразличие...
Читать дальше →
Затеял маркетинговое самоубийство: подростковую повесть вообще без девчонок. (Продолжение сборников «Ненавижу физкультуру» и «Три Алисы и нейросеть»). Но в тех девочки были. А тут нет. Чисто мужская герметичная история. Представляю, как взвоет дорогая редакция)
Читать дальше →
Чукча понял окончательно, что он не писатель. Читатель — да. Художник — тоже. Периодически стихоплет. Но написательство полноценных историй с завязкой, кульминацией и развязкой для меня тяжело и выматывательно. Да и в принципе сейчас мне даже читать/смотреть интересно не столько книги/фильмы с полноценным сюжетом, а сборники про повседневность. В общем, завела мини-сборник (ссылка под катом для желающих), буду туда собирать рисунки, из которых делаю мини-ролики. ...
Читать дальше →
Начну с котиков: Нельзя злить людей и одновременно загонять проблему ещё глубже. А. Яманов Сдаваться тоже нельзя. Да и не привык я гнуться под обстоятельства А. Яманов О Боже, как меня минусовали!!! Какие строки мне писали!! Как отправляли меня в ЧС!! Превью. Одна особа так выблядовала мозг Николаю Берг , что он написал Статью 98% изнасилованных женщин? . Вы представляете? Берг!! Статью - о БАБАХ, потому как одна заявила, что почти...
Читать дальше →
Внешность Марины Талановой обозначена в повести «Час в копилке» всего несколькими штрихами, зато характер известен до мельчайших подробностей. Она ждёт воссоединения с бывшим возлюбленным, ревнует сына к его девушке, использует наказание «молчанкой» и наверное, желает своему ребёнку только добра, но во многих высказываниях бывает крайне резка... Спросим у Алексея, кто бы мог сыграть такую героиню. Вспоминая уровень материнской заботливости персонажа Тони Колетт из «Реинкарнации»,...
Читать дальше →
Сегодня Мeждунapoдный дeнь xвaтaния зa гpудь (International Grab a Boob Dаy)... Половину первой ходки и всю вторую я провёл в 9 отделении. Там была сестра которая мерила давление у меня не так как все, она прижимала свою грудь моей рукой, то есть так подтаскивала мою руку что она касалась её сиськи. Я подумал что делает она это не случайно, потому что сестёр много а так делала только она. Я на радостях рассказал это однопалатошникам и надеялся на продолжение более крутое. Начал представлять...
Читать дальше →
Помниться, я говорил, что главы "В бегах!" начнут выходить в марте или феврале. Уже май и получается... Соврал? Да, так и есть. И мне жаль, я не скрываю. Я не смог осилить свой прежний режим работы, как тогда, когда писал "Приключение в жёлто-синих тонах!". Учёба и личные проблемы ещё усугубляли ситуация, доводя до ситуаций, в которых за день я не писал ни строчки. С прошествием снега (и зимы соответственно) стало сложнее описывать заснеженную погоду Сноусити. Хоть я и считаю, что...
Читать дальше →
В мире, где технологии и промышленность развиваются семимильными шагами, сырьевая зависимость государства становится одновременно и благословением, и проклятием. Гномланд — яркий пример страны, которая столкнулась с этой дилеммой. Его экономика веками держалась на добыче полезных ископаемых, которые охотно покупали соседи: феи с их хрустальными городами и нибелунги с их стальными фабриками. Но что происходит, когда ресурсная монополия становится оружием? И можно ли построить сильное...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Настал день апрельской (ну да, немного припозднились))) подборки рассказов. Кстати, предыдущая коллекция, Романтическое фэнтези , побила у нас с вами все рекорды по популярности, а ведь сегодня тема еще более душевная! Если честно, я недолюбливаю рассказы о животных, в которых братьям нашим меньшим встречаются потрясающе жестокие люди, которые устраивают бедняжкам несчастную жизнь за просто так. Поэтому в моей подборке подобных туповато-слезливых сюжетов не будет, хотя не...
Читать дальше →
После долгой паузы, я наконец-то закончила новую главу романа "Надежда измерений". Получилось немало текста, и данная глава завершает сюжетную арку про космический лайнер "Октодинта". И ещё могу поделиться с вами названием предстоящей главы: Глава 25. Зверь против зверей. Также в этой главе будут экшн-сцены, ну как же без них! Дальше без спойлеров мне сложно делится информацией. Вам остаётся только ждать выхода главы) И по классике представлю Вам арты от мобильной нейросетки, отсылающие на...
Читать дальше →
Приветствую, дорогие коллеги. Я на АТ новичок и зарегистрировался здесь по совету друзей. До этого издавал книги и сборники рассказов и стихов только в "бумажном" исполнении, и их можно найти, как в интернет-магазинах, так и в обычных в Санкт-Петербурге, Москве, Минске, Витебске и др. городах России и ближнего зарубежья. Я зарегистрировался вовсе не для того, чтобы получив коммерческий статус, начать предлагать свои книги за деньги. Их я не беру даже с продаж тиражей "бумажных" книг. А вот...
Читать дальше →
В развернувшемся на АТ гендерсраче я участвовать не буду. Последую приведенной цитате. Вместо этого-вот вам котики. Но тоже не настаиваю. У меня есть и бульдоги.Французские.
Читать дальше →
У меня тут выдалась пара дней не сказать чтоб совсем отдыха, но явно послабже чем обычно. а обычно у меня конец месяца это пиздец и ахуй в полный рост. Щас стало достаточно тепло и я уже так сильно не ухряпываюсь. Ну и время немножечко смягчило мой нрав, избавив от НЕНАВИСТИ. Правда не до конца. Ну и возникла мысль продолжить литературные эксперименты, потому как назрела необходимость вступить тут с одним кадром в литературную полемику. Ну и в целом, у меня появилось своё видение того как...
Читать дальше →