Закат

В окне на Запад выходящем Уходит солнце Лёгкую печаль сменяет мысль о завтрашнем восходе Потом опять печаль приходит Та нежная печаль что лечит душу. Нет ничего нежней печали о только что ушедшем дне.
Читать дальше →
+3 59 0

Альфа. Карантин — космофант, нейросети, базы знаний, предтечи

Всем добра! Вот я и завершил первый том серии "Жнец. Тайны предтеч": https://author.today/work/407375 Семнадцать лет назад в моем мире случилась страшная эпидемия. После ковровых бомбардировок и тотальной зачистки очагов заражения, Содружество изолировало нашу планету. Лишь один процент населения смог выжить... Остатки людей пытаются организовать безопасные поселения, и ценой больших усилий наладить в них нормальную жизнь. Только мне путь в такие посёлки закрыт. Я, как и многие другие...
Читать дальше →
+136 1 204 2

Майский челлендж, день 4

Я решила вписаться в челлендж от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 4. Ваша главная писательская мечта Дописать все начатое и не сильно плодить сущности ) Это сложно, иногда очень сложно. Я уже показывала, сколько и когда я пишу. Но у меня есть табличка и...
Читать дальше →
+51 75 9

Про школьные травмы)

Муж Тиш, король – это зеркало моей маленькой детской боли. (Они встретились ещё детьми, ей было 13, ему – 11. Он плакал, она утешала, они подружились, тайно встречались и рассказывали друг другу все секреты. А потом...) В 5-м классе я перешла в новую школу, и на истории меня посадили с Р. за последнюю парту. Мы постоянно перешёптывались, рассказывали друг другу то, что нас волнует. Я запомнила, как он рассказывал, что у них на даче водятся змеи. Хороший мальчик. А через год пришла новая...
Читать дальше →
+105 193 24

Чем я горжусь

Прочитала очередной блог на сайте и задумалась....а чем реально стоит гордиться? Просмотрами, библиотеками, лайками? Я уже тут три года и немного разбираюсь во внутренней кухне сайта. На первый взгляд все перечисленное и правда повод гордиться, но как только получаешь КС - начинаешь понимать многое... Поначалу кажется библиотека в сотню - две на книге - это неплохое достижение и оно не так просто даётся. Не просто написать хорошую книгу, надо постараться чтобы эту книгу заметили и оценили....
Читать дальше →
+154 194 69

Титан Глава 1

А-Конвертер остановлен.. Анимафикация произведена.. Когитор адаптирован… Сознание медленно возвращалось, пробиваясь сквозь пелену странных ощущений. Я был подвешен в воздухе над медицинской капсулой, меня трясло, как от удара током, и перед взором виделось броуновское движение мельчайших частиц света и тьмы... Еще немного Шанти)) Профессор
Читать дальше →
+24 115 3

Тесты нейросетей "Жидкости"

Здесь уже виден ряд проблем. В частности, так и не смог заставить каплю оторваться от листа или упасть в воду, кроме того со спицами колес проблема у всех нейросетей, с которыми мне приходилось работать:
Читать дальше →
+57 283 0

Какой вариант лучше?

Начала делать обложки для книги про попаданца в 2025 год. Но еще не определилась, какой вариант лучше? Этот доделывать или следующий? Названия маленько отличаются, но это потому что недоделано Жду советов от более опытных (чем я) товарищей. 🙂
Читать дальше →
+12 112 26

Скидки ко Дню Победы

В честь 80-летия Победы на все мои книги о Великой Отечественной войне (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков) с 9 по 11 мая действует скидка 30%. https://author.today/u/igorgradov/works/edit Реализм, попаданцы, АИ, приключения. Охотники на "тигров" (ВОВ, танковая серия) Крымская весна. КВ-9 против танков Манштейна (ВОВ, танковая серия) Стальной излом. Волоколамский рубеж (ВОВ, танковая серия) Стальной излом. Остановить Гудериана! (ВОВ, танковая серия) Танки к...
Читать дальше →
+27 102 1

Немного о моих книгах и песнях, стихах и историях. Дан Хранитель и Две Жизни

П очти два года назад, я начал писать... и это был Дан-Хранитель, прородитель почти всех моих героев. И вот сейчас, в предверии праздника победы, моей очень вероятной поездки туда, где когда-то Паренек с сигаретой, встретил свою Мечту....и я ведь обратно еду почти в ту же дату, на 24 года и один день позже.... Вот я и решил вспомнить все, что сделал. Она стала источником, Музой, для почти двух десятков книг, полусотни героинь, больше 500 стихотворений и песен в четырех десятках...
Читать дальше →
+50 110 0

Воскресные посиделки. "Маленькая женщина стоит у окна... "

Стихотворение "Маленькая женщина стоит у окна..." Булат Окуджава посвятил Жанне Болотовой. Маленькая женщина стоит у окна, маленькая женщина — одна, одна. Там — белая зима, там — черные дома. Кого она ждет — не знает сама... Никто не спешит к ней — никто, никто. Книжки бы читать ей — всё не то, не то... Смотрит в окна она — молчит, молчит, в хрупкое окно она молча кричит... В 1960 году поэт пережил кратковременное увлечение: он влюбился в молодую актрису Жанну Болотову. ...
Читать дальше →
+157 154 51

И голос оживляет строки...

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Я не сильно продуктивный автор. Но и у меня случаются дни вдохновения. Сегодня расскажу о двух новинках. И на случай, если в праздники, кто-то не заметил их появление, то поспешу пригласить в гости. Вчера у меня случилась таки публикация аудиокниги, о которой я думала давно, но, то ли звёзды не сходились, то ли ветер дул не тот, то ли.....кстати, может, думала плохо 🤔. Но, видимо, настал тот день и час, когда это должно было произойти. Представляю вашему...
Читать дальше →
+106 119 35

Почему героини — иностранки?

Лилия Маратовна Феткуллова, — героиня нашего нового, готовящегося к публикации соавторского произведения "Сквозь тёмные дни" — живёт в Нарве, Ида-Вирумаа, Эстония. Героини предыдущих произведений цикла ("Каникулы Марты" и "Сигги и Валька. Любовь и овцы") живут в Таллине. Все девушки русскоязычные (хотя Валька — этнически наполовину сету). Только Александра Крашенинникова из "Пляжного отдыха Алекс" в отпуск летела из Питера (но тому есть объяснение). Одна читательница спросила меня, почему...
Читать дальше →
+157 211 14

Путник

Шалом, сборник стихов Путник , который не имел какого-либо сюжета, а скорей являлся саморефлексией решил закончить на новом стихотворение. Шагаем вперед, закрывая старые двери)) 27. Конец/Начало Внутренний мир сломлен – выжжена земля. Пустыня, сахара – все высохло досуха. Досуг – бутылка и сон трава. Спячка… и пропуск дня. Неделя за неделей – день сурка. Лишь на стене тень расцветает как сакура. Но с другого угла и ракурса, Ударяет молния и горит пагода. Пол года - срок настойки яда....
Читать дальше →
+44 92 1

Две отличных книги

Путешествуя по просторам АТ очень легко заблудиться, так что думаю никто не обидеться если я порекомендую отличные книги, что сейчас у меня в библиотеке. Вдруг и для кого-то откроются новые авторы. Книга первая. Кровь на камнях Павел Марков Мексика. Море, солнце, пальмы и песок. Знойные красотки. Идеальное место, чтобы отдохнуть. Так думал Максим — преуспевающий предприниматель, когда прибыл на карибскую Ривьеру. Однако встреча с таинственными туземцами среди джунглей...
Читать дальше →
+40 150 7

Алабай. Анонс сегодняшней проды книги" Зачистка империи. Армия и флот."

В сегодняшнем продолжении будет очень много про эту породу. Всегда любил крупных серьёзных собак. Впрочем, я вообще люблю живность. Любую. Итак отрывок. Собаки оказались отменными охранниками. В тех местах где они охраняли воинские поселения нападений не было. Собаки рвали на куски всех, кто пытался подкрасться. Более того псы участвовали в боях наравне с солдатами и нанесли противнику немалый урон. Полюбившихся им таких толковых, сильных и преданных собак возвращавшиеся домой,...
Читать дальше →
+61 132 14

May The 4th Be With You | Да Пребудет С Вами Сила!

Да пребудет с вами сила! 🎉 Сегодня, 4 мая , мы отмечаем Всемирный День Звёздных Войн! 🌟 #StarWarsDay #MayTheFourthBeWithYou ⚡️ Для меня Звёздные Войны — это нечто большее, чем просто фильмы. Это целая вселенная эмоций, приключений и воспоминаний, ставшая неотъемлемой частью моей жизни. Пусть дух джедаев вдохновляет вас каждый день двигаться вперёд и верить в свою мечту! Пусть сила будет с нами всеми! ✨
Читать дальше →
+26 78 2

Здравствуйте! Давайте познакомимся

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу просто с Вами познакомиться, рассказать о себе и объяснить, почему я здесь. Пишу уже четыре года и даже есть у меня канал на Дзене под названием "Код Благополучия". Мои рассказы разбрелись по всему интернету, их воруют и озвучивают на ютубе, но сейчас речь не об этом. Администрация Дзена, которая славится своими метаниями в поисках лучшего, зарывая в могилу всё хорошее, похоже, совсем распоясалась. Они просто решили, что авторы, вложившие в...
Читать дальше →
+12 90 15
Наверх Вниз