В окне на Запад выходящем Уходит солнце Лёгкую печаль сменяет мысль о завтрашнем восходе Потом опять печаль приходит Та нежная печаль что лечит душу. Нет ничего нежней печали о только что ушедшем дне.
Читать дальше →
Всем добра! Вот я и завершил первый том серии "Жнец. Тайны предтеч": https://author.today/work/407375 Семнадцать лет назад в моем мире случилась страшная эпидемия. После ковровых бомбардировок и тотальной зачистки очагов заражения, Содружество изолировало нашу планету. Лишь один процент населения смог выжить... Остатки людей пытаются организовать безопасные поселения, и ценой больших усилий наладить в них нормальную жизнь. Только мне путь в такие посёлки закрыт. Я, как и многие другие...
Читать дальше →
Я решила вписаться в челлендж от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 4. Ваша главная писательская мечта Дописать все начатое и не сильно плодить сущности ) Это сложно, иногда очень сложно. Я уже показывала, сколько и когда я пишу. Но у меня есть табличка и...
Читать дальше →
Муж Тиш, король – это зеркало моей маленькой детской боли. (Они встретились ещё детьми, ей было 13, ему – 11. Он плакал, она утешала, они подружились, тайно встречались и рассказывали друг другу все секреты. А потом...) В 5-м классе я перешла в новую школу, и на истории меня посадили с Р. за последнюю парту. Мы постоянно перешёптывались, рассказывали друг другу то, что нас волнует. Я запомнила, как он рассказывал, что у них на даче водятся змеи. Хороший мальчик. А через год пришла новая...
Читать дальше →
Прочитала очередной блог на сайте и задумалась....а чем реально стоит гордиться? Просмотрами, библиотеками, лайками? Я уже тут три года и немного разбираюсь во внутренней кухне сайта. На первый взгляд все перечисленное и правда повод гордиться, но как только получаешь КС - начинаешь понимать многое... Поначалу кажется библиотека в сотню - две на книге - это неплохое достижение и оно не так просто даётся. Не просто написать хорошую книгу, надо постараться чтобы эту книгу заметили и оценили....
Читать дальше →
А-Конвертер остановлен.. Анимафикация произведена.. Когитор адаптирован… Сознание медленно возвращалось, пробиваясь сквозь пелену странных ощущений. Я был подвешен в воздухе над медицинской капсулой, меня трясло, как от удара током, и перед взором виделось броуновское движение мельчайших частиц света и тьмы... Еще немного Шанти)) Профессор
Читать дальше →
Здесь уже виден ряд проблем. В частности, так и не смог заставить каплю оторваться от листа или упасть в воду, кроме того со спицами колес проблема у всех нейросетей, с которыми мне приходилось работать:
Читать дальше →
Начала делать обложки для книги про попаданца в 2025 год. Но еще не определилась, какой вариант лучше? Этот доделывать или следующий? Названия маленько отличаются, но это потому что недоделано Жду советов от более опытных (чем я) товарищей.

Читать дальше →
В честь 80-летия Победы на все мои книги о Великой Отечественной войне (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков) с 9 по 11 мая действует скидка 30%. https://author.today/u/igorgradov/works/edit Реализм, попаданцы, АИ, приключения. Охотники на "тигров" (ВОВ, танковая серия) Крымская весна. КВ-9 против танков Манштейна (ВОВ, танковая серия) Стальной излом. Волоколамский рубеж (ВОВ, танковая серия) Стальной излом. Остановить Гудериана! (ВОВ, танковая серия) Танки к...
Читать дальше →
П очти два года назад, я начал писать... и это был Дан-Хранитель, прородитель почти всех моих героев. И вот сейчас, в предверии праздника победы, моей очень вероятной поездки туда, где когда-то Паренек с сигаретой, встретил свою Мечту....и я ведь обратно еду почти в ту же дату, на 24 года и один день позже.... Вот я и решил вспомнить все, что сделал. Она стала источником, Музой, для почти двух десятков книг, полусотни героинь, больше 500 стихотворений и песен в четырех десятках...
Читать дальше →
Стихотворение "Маленькая женщина стоит у окна..." Булат Окуджава посвятил Жанне Болотовой. Маленькая женщина стоит у окна, маленькая женщина — одна, одна. Там — белая зима, там — черные дома. Кого она ждет — не знает сама... Никто не спешит к ней — никто, никто. Книжки бы читать ей — всё не то, не то... Смотрит в окна она — молчит, молчит, в хрупкое окно она молча кричит... В 1960 году поэт пережил кратковременное увлечение: он влюбился в молодую актрису Жанну Болотову. ...
Читать дальше →
Приветствую всех заглянувших!

️ Я не сильно продуктивный автор. Но и у меня случаются дни вдохновения. Сегодня расскажу о двух новинках. И на случай, если в праздники, кто-то не заметил их появление, то поспешу пригласить в гости. Вчера у меня случилась таки публикация аудиокниги, о которой я думала давно, но, то ли звёзды не сходились, то ли ветер дул не тот, то ли.....кстати, может, думала плохо

. Но, видимо, настал тот день и час, когда это должно было произойти. Представляю вашему...
Читать дальше →
Лилия Маратовна Феткуллова, — героиня нашего нового, готовящегося к публикации соавторского произведения "Сквозь тёмные дни" — живёт в Нарве, Ида-Вирумаа, Эстония. Героини предыдущих произведений цикла ("Каникулы Марты" и "Сигги и Валька. Любовь и овцы") живут в Таллине. Все девушки русскоязычные (хотя Валька — этнически наполовину сету). Только Александра Крашенинникова из "Пляжного отдыха Алекс" в отпуск летела из Питера (но тому есть объяснение). Одна читательница спросила меня, почему...
Читать дальше →
Шалом, сборник стихов Путник , который не имел какого-либо сюжета, а скорей являлся саморефлексией решил закончить на новом стихотворение. Шагаем вперед, закрывая старые двери)) 27. Конец/Начало Внутренний мир сломлен – выжжена земля. Пустыня, сахара – все высохло досуха. Досуг – бутылка и сон трава. Спячка… и пропуск дня. Неделя за неделей – день сурка. Лишь на стене тень расцветает как сакура. Но с другого угла и ракурса, Ударяет молния и горит пагода. Пол года - срок настойки яда....
Читать дальше →
Путешествуя по просторам АТ очень легко заблудиться, так что думаю никто не обидеться если я порекомендую отличные книги, что сейчас у меня в библиотеке. Вдруг и для кого-то откроются новые авторы. Книга первая. Кровь на камнях Павел Марков Мексика. Море, солнце, пальмы и песок. Знойные красотки. Идеальное место, чтобы отдохнуть. Так думал Максим — преуспевающий предприниматель, когда прибыл на карибскую Ривьеру. Однако встреча с таинственными туземцами среди джунглей...
Читать дальше →
Что делать, когда вы понимаете что "скелет" произведения был ошибочен? Что заранее продуманный ход просто не жизнеспособен? Что вы делаете когда не знаете о чем писать дальше? Поделитесь опытом.
Читать дальше →
В сегодняшнем продолжении будет очень много про эту породу. Всегда любил крупных серьёзных собак. Впрочем, я вообще люблю живность. Любую. Итак отрывок. Собаки оказались отменными охранниками. В тех местах где они охраняли воинские поселения нападений не было. Собаки рвали на куски всех, кто пытался подкрасться. Более того псы участвовали в боях наравне с солдатами и нанесли противнику немалый урон. Полюбившихся им таких толковых, сильных и преданных собак возвращавшиеся домой,...
Читать дальше →
Читать дальше →
Да пребудет с вами сила!

Сегодня, 4 мая , мы отмечаем Всемирный День Звёздных Войн!

#StarWarsDay #MayTheFourthBeWithYou

️ Для меня Звёздные Войны — это нечто большее, чем просто фильмы. Это целая вселенная эмоций, приключений и воспоминаний, ставшая неотъемлемой частью моей жизни. Пусть дух джедаев вдохновляет вас каждый день двигаться вперёд и верить в свою мечту! Пусть сила будет с нами всеми!

Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу просто с Вами познакомиться, рассказать о себе и объяснить, почему я здесь. Пишу уже четыре года и даже есть у меня канал на Дзене под названием "Код Благополучия". Мои рассказы разбрелись по всему интернету, их воруют и озвучивают на ютубе, но сейчас речь не об этом. Администрация Дзена, которая славится своими метаниями в поисках лучшего, зарывая в могилу всё хорошее, похоже, совсем распоясалась. Они просто решили, что авторы, вложившие в...
Читать дальше →