Возьмем штурмом город Средневековья

Не могу не похвастать. Я собрала все модели средневекового города Умной бумаги (УМБУМ). Еще собрала множество других моделей. Из них было собрано два города — Средневековый (стоит дома), Город Благоденствия (отнесла на работу), еще отдельные модели раздарила. Ко всему прочему было собрано множество парусников. Ну и что было собирать дальше?! Железнодорожные вагоны и модели жилых домов ХХ века меня не вдохновляют — я их вижу вокруг. И тут — о радость! — мне подарили осадные...
Читать дальше →
+207 434 76

А, собственно, зачем...

Ничего не писал года с 2020, не меньше. Издал несколько книг электронных, даже смог заработать на дорогой коньяк и не один на них. Мог бы потратить эти деньги более... Разумно. Но что было, то было, а история сослагательных наклонений не терпит. Зарегавшись тут сразу понял, писать скорее всего буду в пустоту, в экран телефона либо монитора от домашнего системника. В целом, если писать, то в первую очередь для себя, а о чем... Попса не моё. Фэетэзи, попаданцы, магия... Да блин, я даже игру...
Читать дальше →
+5 76 4

Новая зацепка

Кэтрин кивнула, словно ожидала. Потом подняла глаза, и в них не было страха. Только странная смесь утомления и покоя. — Это не просто убийство, — сказала она, слегка улыбнувшись. — Это очищение. Рут чуть подалась вперёд. Голос матери звучал так спокойно, что от этого становилось не по себе. — Простите? - коронер непонимающе посмотрела на мать жертвы. — Мы… мы думали, что делаем правильно, — продолжила женщина. — Я не всё знала, конечно. Джессика… она была странной в последнее время....
Читать дальше →
+144 201 8

А вот теперь убили...

Это я к тому, что выложила продолжение. "Даруй им покой" - https://author.today/work/469336 В нём многое происходит, может быть, даже неожиданное - во всяком случае, для некоторых персонажей... а, может, и для читателя, не знаю (я вообще не знаю, догадывается ли о чём-нибудь кто-нибудь из читателей. В принципе, это возможно, я оставляю зацепки для читателя, хотя и не очень явные) Выйдя из пропахшей смертью и ладаном церкви, Дирхарт с облегчением вдохнул ночной воздух. Хоть он и...
Читать дальше →
+12 74 6

Книга

Почему я вообще решила покинуть Фикбук/Фанфикс и попробовать выкладывать свои работы на других сайтах? Дело в том, что я уже почти написала свою собственную книгу. Хотела я это сделать долго, очень долго. Но была проблемка - я быстро теряла интерес к собственным ориджиналам. Когда ты пишешь фанфик, то у тебя уже есть, от чего оттолкнуться - характеры персонажей, сюжет, сеттинг + фидбек. С ориджиналом же дело обстоит намного сложнее. Здесь твои персонажи на этапе написания книги и ее...
Читать дальше →
+3 91 0

Старт 3-го тома "Повелителя огня" и скидки

Если вдруг кто-то пропустил... Ну мало ли, вдруг есть такие люди, кто ждал, но пропустил. Но ведь в теории же могут быть? В общем, если вдруг кто пропустил, то, как говорит Горек Лучезарный, я напомню: 2-й том цикла "Повелитель огня" закончен, 3-й — стартанул. И если вдруг кто-то ждал окончания тома... Ну ведь мог же кто-то ждать? В общем, по такому замечательному поводу я просто не могу не запустить скидочки на пару дней. 50% на 1-й том и 25 — на только что завершённый 2-й. Ну и...
Читать дальше →
+147 1 155 3

Сократить путь

— Я не единожды срезал путь через пещеры горного хребта, и не припоминаю, чтоб настолько сухой и тёплый воздух был в этом подземелье... Ранее в этих пещерах всегда было сыро и прохладно, и даже холодно... А сейчас тепло и сухо, как будто поблизости недавно горел костёр... — шёпотом произнёс путник, почувствовав будто кто-то подкрадывается со спины.
Читать дальше →
+18 72 4

Давайте взглянем на… возвращение. Часть 123

Всем привет! Итак, я пока ещё не вернулся из небольшого отпуска, но всё равно предлагаю взглянуть на… возвращение. Давайте будем откровенными, практически каждый попаданец – это возвращенец, так сказать, к жизни. В боярках и альтернативной истории такой феномен особенно остро прослеживаться. Поэтому мне интересно, как вам такой подход? Нравится ли возвращение к жизни в новом теле? А тематической книгой сегодня является роман «Виконт» про оперативника, который оказался в ином мире в теле...
Читать дальше →
+167 945 12

Саламандра

Новый коллаж по циклу «Департамент лицензирования драконоборцев» . Подписчики канала в ВК в этот раз выбрали героем недели Саламандру 🤗 Шедеврум вчера вредничал и пытался нарядить духа огня и, между прочим, правосудия в максимально открытое платье. Что-то мне подсказывает, что если б она в таком виде появилась в первой книге, сюжет был бы немножечко другим 😏 P.S. На все книги цикла сегодня действуют скидки, заглядывайте 😊
Читать дальше →
+144 221 19

Робкие надежды

В июле пишу чаще, чем раньше. Тексты конечно не айс. Но некая сила тянет сочинять истории. Потому и публикую. Испытываю денежный кризис. Даже взял немного в долг у своей подруги. И надо отдать. Она собирает деньги на санаторий. Вот и жду пятницу. В пятницу аванс. А так, все неплохо. Робко надеюсь на хорошее. Может, будут подработки, может, решится вопрос с документами в хорошем ключе для меня. Хотя, может быть иначе. Но так хочется хорошего. Деньжат побольше, любви побольше, хорошей белой...
Читать дальше →
+12 65 4

Лирика

Всем привет! Решила задать такой вопрос: как вы относитесь к поэзии вообще? Я даже не имею в виду великих классиков. Может, вы любите современную поэзию больше (и есть ли она?)... Или наоборот? Есть ли любимый поэт, и знаете ли вы наизусть от начала до конца хоть одно его стихотворение? Свое мнение выражу чуть позже!)
Читать дальше →
+3 58 7

Состоялась VI очная встреча Творцов

то есть нас с соавтором Димой Богуцким (и еще с замечательными Игорем Ноксом, Vector и Findroid, остававшимися после форума АТ в СПб). По сути, устроили небольшое афтерпати форума АТ, на который я не смог попасть. Обсуждались рекламные бюджеты, расставлялись рояли по кустам. Работаем дальше. Пока отпуск - пишется с трудом, но пока график 5/2 держим.
Читать дальше →
+104 350 13

Немного сюра

Сначала — текстового. Попросил Chat-GPT поздравить муху с пятидесятилетним юбилеем. На месте мухи я бы умилился. Дорогая муха, с юбилеем славным — Пятьдесят лет ты в мире этом главном! Могучее тело, крылья словно сталь, Ты царишь в просторах, не знаешь усталь! Пусть жужжит удача в каждом твоём дне, Сила и здоровье будут с тобою вдвойне! Пятьдесят — лишь цифра, впереди — полёт, Пусть жизнь твоя счастьем и светом поёт! Теперь сюрные картинки из обычных сетов. Получились тут случайно.
Читать дальше →
+84 132 12

Пропавшие

Дорогие товарищи, беспокоюсь за нескольких людей, по неизвестной причине давно не появлявшихся на АТ. Знает ли кто-нибудь, что случилось с 1) Сергеем Самочёрновым, 2) Татьяной Нещерет, 3) Угрюмым Алебардистом?
Читать дальше →
+71 230 72

Заказчица - проказница!

2011-й год. Приезжаю на заявку. Заказчица изъявила желание установить натяжные потолки в квартире. Не вопрос - установим. Как многие из Вас уже знают, с 2010- по 2017-й я занимался натяжными потолками в своём родном Новосибирске. У меня было несколько филиалов, работа кипела, монтажники, замерщики не всегда справлялись и иногда я приезжал сам. Лично. Вот о таких самоличных встречах время от времени Вам и рассказываю. Это вот про Жанну, читали уже, наверное все "Не пейте кофе в гостях у...
Читать дальше →
+3 81 0

Рабочий процесс и дела

Всем привет! Как жизнь молодая? Сегодня начинаю работу в одном из соавторских проектов, что просто не может не радовать ☺️ Рабочее название «По праву рождения». Но кто знает, сколько еще раз оно изменится? 😅 А вот « Двойная жизнь антигероя » потихоньку подходит к завершению первого тома. Я говорила, кстати, что он будет бесплатным? По крайней мере до выхода второго, ну или вообще навсегда. Осталось 2-3 главы и всооо, дальше ждать второго тома 🙈 Работа немного затягивается,...
Читать дальше →
+132 301 16

Звёздно-ностальгическое

Приехал ко мне наконец-то "Наследник Империи" Тимоти Зана - то самое букинистическое издание от 1995 года. Я немедля пролистал его и нашёл всё, что было нужно. Таверна Мос-Эшли, дроид Арту-Диту и конечно же Хэн Соло. Будет весело. Интересно, найдутся ли там мои любимые тайские истребители Империи с их тайскими пилотами, как в новеллизации Классической Трилогии примерно того же года издания, лежащей у меня на полках? ^_^
Читать дальше →
+69 212 0

Летающая такса Груня. Новые иллюстрации

Еще несколько иллюстраций к моей новой книге "Летающая такса Груня" (художник - Елена Зарубина). Надеюсь, что книга выйдет уже в конце августа (ТТТ). Аннотация У таксы Груни была мечта – летать, словно птица. Но как это сделать? Ведь у собак, как известно, нет крыльев, только лапы. Однако Груня была собачкой умной, сообразительной, хорошо училась в школе, а потому быстро придумала способ, как осуществить свою мечту. И отправилась в далекое путешествие в волшебное королевство…
Читать дальше →
+47 94 6
Наверх Вниз