Всем привет! Давно ничего не писал, но тут на меня что-то накатило, и я, знаете ли, нафигачил целую гору текста. Это не просто так, а результат переработки моих старых идей, которые я переработал в полноценные планы книг и с помощью нейросети превратил в полноценные черновики будущих историй. Получилось довольно много, так что решил поделиться с вами цифрами. Общее количество символов в тексте (с пробелами): 348 295 Общее количество символов в тексте (без пробелов): 291 575 Примечание:...
Читать дальше →
Я провалился в затяжные выходные. И не скажешь, что большую часть времени я отдыхал. Однако и этому время нашлось. Новые главы будут. Либо сегодня вечером, ли бо завтра днём. Многие сейчас отсыпаются и готовятся к очередной волне выходных на 9 число. Норма одного арта в день была нарушена. Но это лишь в блоге. Я не переставал рисовать каждый день. А так, возвращаюсь к нормальному рабочему процессу. Обещаю, что инспектор Марк будет интереснее с каждой главой всё больше. ...
Читать дальше →
Тэк-с, а мы опять мутим извечную и пока неизменную рубрику «Меня не просили, но я расскажу» И поскольку мы начали разбираться со всякой инфернальщиной в прошлый раз, предлагаю продолжить. До этого мы касались Писаний, сегодня же будет чисто полёт моей больной фантазии и личное виденье, плюс крошечки фольклора для вкусу. Перетрем за наш персональный мирок, кароч. Во-от. Зацепим-ка мелкую нечисть. Черти и бесы. У нас это таксономически два разных класса. Черти живут в Яви (на Земле) и в...
Читать дальше →
Что ж. Мне бесконечно грустно, и одновременно я неимоверно счастлива. Выкладка романа «Ингардиан. Огненный страж» подошла к концу! Закончились приключения дерзкой занозы, ставшей настоящим огненным стражем! С замиранием сердца я следила за взрослением и становлением маленького феникса. И я искренне рада, что у нее все сложилось хорошо. Спасибо вам, дорогие читатели, за уделенное роману время. Надеюсь, он вам понравился, и буду рада видеть вас в числе читателей моих следующих произведений!...
Читать дальше →
Здравствуйте! От души желаю всем коллегам и читателям приятного воскресенья)

И очень нужно ваше мнение))) В последнее время я все чаще задумываюсь о том, чтобы написать книгу, где действие происходит в относительно недалеком будущем - примерно в 2050-е годы, - и окрашено в весьма мрачные и депрессивные оттенки. Иными словами, здесь уже произошло некое драматическое событие, скажем, природный катаклизм с примесью магии, а персонажи не пытаются с ним бороться, как в "Ледяном сердце" , а...
Читать дальше →
Месяц назад я выложила свою последнюю повесть, которая мне изрядно попортила нервы, бонусом к ней получила постскриптуральную дисфорию и грусть от того, что не все вкурили в некоторые штуки, а в одну штуку не вкурил НИКТО, ну да бог с ним. Сама кашу заварила, неча жаловаться. А потом пришёл неписун. То есть вот как отрезало, мыслей ноль. Плохо то, что желание иметь писун есть, а мыслей ноль. Ну и по мелочи реал доставляет. Ненавижу выходные и праздники. Так вот вопрос, камрады. Как долго...
Читать дальше →
Прибор, который обнаружил Фаринионзар Нуур в одном из кеварийских городов Система мер Лофариан — совокупность единиц измерения длины, объёма, массы и других физических паракеваров, принятая в большинстве культур Северного полушария, особенно на территории Водамина , со времён начала Эры Дракона . Основой служит околоточная шкала, построенная на теле человека: пальце, ноге, вытянутой руке, шаге. Также существует научная шкала, выведенная кеварийцами Ориграсской обсерватории,...
Читать дальше →
И так, расскажу немого о своих писательских планах и новостях. Начну пожалуй с того, что я пишу серию в которой несколько первых книг и несколько сюжетных линий, где в последствии станут одной историей. Сейчас я пишу одну из таких и в скором времени сделаю анонс. И хотелось бы предупредить, что она не будет продолжением ЗИ. Однако продолжение точно будет! Черновик уже есть, а вот руки никак не доходят, и разрываются сразу между двух романов... Честно признаюсь ЗИ я писал около трех лет,...
Читать дальше →
Я вот смотрю на все эти споры вокруг соавторских сообществ, сгенерированных или не сгенерированных текстов и думаю: а как обеспечить рост качества текста, хороший уровень дохода и добросовестную конкуренцию одновременно? Вчера ехал в поезде и меня осенило! Надо всего лишь, чтобы на одной площадке (этой или любой другой - официальной, не пиратской) одному автору с одного аккаунта было разрешено выкладывать один платный том в месяц. Неважно - в соавторстве там или нет. Неважно, какого объема...
Читать дальше →
Ты перелистнул меня — значит, слышишь. А раз слышишь — ты уже не один. Я не книга. Я — пепел воспоминаний, пережжённых истин и слов, что были сказаны накануне конца. Я — прах мира, который больше не существует. Я не подчиняюсь. Я не служу. Я записываю. Всё. Даже то, что ещё не случилось. Ты будешь моими глазами. Моим голосом. Моим скрежетом пера. Но помни: каждая прочитанная страница — шаг в бездну. Иногда — она смотрит в ответ. Пиши, Керас. Пиши, пока не сотрётся твоя суть.
Читать дальше →
Зима, весна, лето... И наоборот. Туда и обратно. Без осени. Это даже не качели, это мертвая петля

Сочувствую всем метеозависимым. Однако, несмотря на гул в ушах, работа продолжается. "Чудесные рецепты крестьянки-самозванки" - написано более 50% запланированного текста. "Дочь врага Российской империи. Гимназистка" - вышли на финишную прямую. Все еще не скажу точно, сколько глав осталось, но арка последняя. К ее закрытию будет понятна расстановка сил и конкретизируется задача Яры. Очень...
Читать дальше →
Как вы могли заметить, глав нету уже давно. Я работаю, учусь, вот недавно в отпуск създил в Вену, очень классно, если кому интересно, могу потом пост большой написать. Но есть еще причина, почему глав нету, ведь написать "что-то" можно и с телефона, потратив в сумме пару часов в неделю. Так уж вышло, что писательство это не моя работа, а мое хобби, так что я не связан по срокам совершенно ничем. Могу себе позволить переписывать работы столько раз, сколько захочу, пока они не будут...
Читать дальше →
Норвежская девушка, созданная в Pixverse AI: https://www.youtube.com/watch?v=LlEBVW4Jh-o
Читать дальше →
Очередная порция милых девушек. Буду рад вашим комментам, как отрицательным, так и положительным. Пишите, что бы вы хотели увидеть в следующих таких постах. Всем моделям исполнилось 18 лет. Какие номера вам понравились больше, а какие меньше? 1. Лежу, волосы назад. ...
Читать дальше →
Я написала первую часть серии Огненных хроник еще в январе 24 года, а конец выкладки главы пришелся на начало февраля. С тех пор я ничего не писала. Были какие-то "заметки на полях", чисто записать возможную идею. По итогу, ни одной из них не воспользовалась пока что. Зато сейчас, спустя полтора года, села писать вторую часть и меня просто не остановить. Бывает, сяду "чисто подправить", "сгладить неровности" в главе о которых я заведомо знала, а потом очухиваюсь спустя пару-тройку часов и...
Читать дальше →
И снова иллюстрации Джесси !

🥰 Ну как вам? Обязательно дайте знать если арты понравились

🤩 Всем хорошего дня 🥰

Читать дальше →
Могу сказать, что конструктивная критика меня не беспокоит — более того, я считаю, что она полезна. Но бывает и так, что сталкиваешься с людьми, особенно в социальных сетях, которые, скрываясь за анонимными профилями, оставляют нелестные комментарии. К примеру, недавно я с таким столкнулась. Помимо публикаций на Автор Тудей, я веду блог в TikTok, и так уж сложилось, что у меня появился первый хейтер. У каждого своё мнение, и под некоторыми видео претензии хейтера можно даже понять. Однако...
Читать дальше →
В окне на Запад выходящем Уходит солнце Лёгкую печаль сменяет мысль о завтрашнем восходе Потом опять печаль приходит Та нежная печаль что лечит душу. Нет ничего нежней печали о только что ушедшем дне.
Читать дальше →
Всем добра! Вот я и завершил первый том серии "Жнец. Тайны предтеч": https://author.today/work/407375 Семнадцать лет назад в моем мире случилась страшная эпидемия. После ковровых бомбардировок и тотальной зачистки очагов заражения, Содружество изолировало нашу планету. Лишь один процент населения смог выжить... Остатки людей пытаются организовать безопасные поселения, и ценой больших усилий наладить в них нормальную жизнь. Только мне путь в такие посёлки закрыт. Я, как и многие другие...
Читать дальше →
Я решила вписаться в челлендж от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 4. Ваша главная писательская мечта Дописать все начатое и не сильно плодить сущности ) Это сложно, иногда очень сложно. Я уже показывала, сколько и когда я пишу. Но у меня есть табличка и...
Читать дальше →