Всем привет! Ох, как же долго я не писал про анонсы. А знаете почему? Потому что прода на первом месте. Да! Впервые за долгое время у меня более-менее получается реабилитироваться перед читателями, и-и-и… А, это уже лишнее, говорю так, будто совсем конч… кхм. Так, давайте соберёмся с мыслями и будем говорить по существу. Я не писал про новые книги, потому что они выходят постоянно. Да, понимаю, читателям бы хотелось, чтобы так было и с продой, но… так и будет, поверьте. Но сперва поговорим...
Читать дальше →
Противотанкист. Юго-западное направление. Книга 7. Алексей Дягилев Роман / Альтернативная история , Исторические приключения , Попаданцы во времени весь текст сегодня в 14:06439 007 зн., 10,98 а.л. Цикл: Противотанкист. #7 30K Нравится 116 Награды 37 Аннотация "Барвенковский выступ и бои на этом участке фронта. Изменится ли история или пойдёт своим чередом? Удастся ли ГГ выбраться из этой передряги? "- Приглядите за этим, а я девкой займусь. - Приказывает Пашкевич...
Читать дальше →
Привет всем. Продолжаем серию репортажей о форуме АТ. Первый день: https://author.today/post/674523 Второй день: https://author.today/post/675006
Вообще, я уже был в Петергофе и, после бессонной ночи, очень хотел его прогулять, но потом решил, что это будет неправильно, а трех часов сна - в принципе достаточно, чтобы не сдохнуть. Поэтому встав по будильнику, я пошел к отелю - вышел я в упор, поэтому пришлось поторопиться, чтобы...
Читать дальше →
Я из лесу вышел, и... И обнаружил, что меня тут разобрали. Не совсем, а только рассказ :) И рассказ неплохой, и разобрали интересно, и... В-общем, да, гляньте, кому любопытно https://author.today/post/675009 Сам рассказ был написан... не знаю, зачем. Лисы ходили вокруг, махали хвостами... Сказки о чудесном... Ну, и конечно, музыка... которую я обожаю, которую я никогда не научусь играть сам, но очень люблю слушать. Кстати, вот то состояние "когда ты поток, музыка, вечность..." - жалкая...
Читать дальше →
Читать дальше →
Лет до 24 я даже не знал такого слова

. А когда узнал , понял, что во-первых, она она у меня низкая .Во-вторых её можно делить на личную и профессиональную:личную через симпатию , привязанность и признание других людей.Профессиональную, наверное года 3-4 назад: когда понял, что искренних спасибо,перевалило за пару десятков, а шоколадки, алкоголь и несколько платных консультаций, которые, тебе сами предлагают люди...говорят,что как специалист ты в принципе состоялся.С одной стороны ты...
Читать дальше →
Я тут очередную яму под яблоней копаю. А что самое обидное, я даже не поняла, что произошло. Как говорится ничего не предвещало. Я уже довольно долго, большую часть времени торчу за компом, потому что один нехороший чиновник спросил, как не сесть, но стать богатым, пользуясь ресурсами должности. Не переживайте, аналитику по этому вопросу я отправлю на два адреса, так что никакой моральной проблемы нет. Но из-за того, что приходится бегать между участками и компом, трава около дома достигла...
Читать дальше →
Друзья, хочу поделиться потрясающей новостью. Моя книга "Нундан Токкэби" будет издан издательством АСТ: Редакция Mainstream ! Более того, велика вероятность, что в издании появятся очаровательные миниатюры Филипп Трудолюбов одного из админов в Телеграм потрясающего литературного сообщества Писательство . Приходите к ребятам в гости, у них много интересного и профессионального https://t.me/pisatelstvo_v_tg Это какая-то фантастика... Не могу поверить, что вскоре смогу увидеть, ощутить...
Читать дальше →
Дорогие друзья. Близится вечер пятницы, а это значит, что большинству из нас выпадает пару деньков на такой необходимый и важный отдых. Сразу оговорюсь, по пятницам я не пью, да и вообще не пью в принципе, если уж на то пошло, то всю свою ахинею я пишу на абсолютно трезвую голову :) Так, вот о чем это я? Желаю Вам всем, провести эти выходные с теми, кто вам дорог. Закончить давно отложенные дела, проникнуться красотой окружающего нас мира и полнотой его наполнения. Поиграйте с детьми,...
Читать дальше →
Как всегда в середине лета мы -- на озере Светлояр. Нет здесь величественных видов -- скромная среднерусская природа с небольшим северным акцентом. Корабельные сосны и вековые дубы на берегах озера тоже не растут. И само-то озеро небольшое, 500 на 350 метров. Но -- притягивает, мы с супругой на Светлояре уже в десятый раз. Легенду об озере не пересказываю -- все её знают, понятно: Приезжаем на Светлояр мы намеренно после самых ажиотажных дней, они там 6-7 июля. 6 июля -- праздник...
Читать дальше →
Повесть Наиль Якупов " Да здравствует Португалия ! " – это история о морских приключениях юного фидалго Криштиану, который отправляется в путешествие вместе с тремя прекрасными женщинами. Автор обещает читателям динамичный сюжет, утопическую атмосферу и неожиданные повороты. Якупов известен своей эпатажностью на АТ, но способен ли он удивить читателей? Удивление может оказаться либо положительным либо отрицательным – решать вам. Для того, чтобы сформировать собственное мнение,...
Читать дальше →
Есть вид холодняка, который мне интересен, но непонятен. Это польский кончар. Кроме поляков, насколько я знаю, никто не увлекался настолько длинным одноручным да еще и кавалерийским оружием. Да, кончары ограниченно использовались и на востоке, но там они были покороче, как правило общей длиной около 1.2 м. Что характерно, бытовали такие и в Польше, но шляхтичам было мало. Кончары длиной больше 1.5 метра никого не удивляли, были и экземпляры с клинком такой длины. В этом 1650 мм общей...
Читать дальше →
Друзья, прода будет сегодня поздно вечером. А пока порекомендую что почитать. Сегодня это будет попаданец в СССР. Не просто попаданец, а вместе со своим работающими ноутбуком, планшетом и телефоном. Не просто работающими, а даже с... интернетом! Написано бодро и много, сейчас пишется уже пятнадцатый том. Так что приятного чтения! https://author.today/work/42978
Читать дальше →
Аннотация Что может быть страшнее человека, преследующего тебя всю жизнь? Казалось бы ничего. Вот только казалось бы... Парень, к которому жизнь отнеслась несправедливо и девушка, у которой отняли все. Они решили вместе пройти через все трудности, но позволит ли им это жизнь, у которой совсем иные планы на них?
Читать дальше →
Всем привет! Соскучились? Да, что-то от меня давно не было постов. Возможно, всем и все равно, но я чувствую за это какую-то ответственность. Причин тому крайне много, но я, пожалуй, не буду вас сильно грузить по этому поводу. Если кратко, дела у меня совсем плохи. Уйма накопившегося "веселья" просто не дает продыху. Благо, хоть трудности не связаны с творчеством, а с личной жизнью. Ничего, и не из такого дерьма выбирались, так что не думаю, что застой продлится долго. Прошу...
Читать дальше →
Он просыпается в городе, которого не существует. Здесь улицы названы в честь боли, а прохожие — отражения его прошлого. Чтобы уйти, ему придётся пройти сквозь самого себя. Когда-то я написал первую книгу — «Проклятие Эхо. Академия Вечных» . Это было давно. Без плана, без системы. Просто выброс. Она лежала долго, пылилась. Я не трогал её годами. Но теперь решил: пусть живёт. Пусть будет — как память о том, каким я был. Но всё изменилось. Он просыпается в городе, которого не существует....
Читать дальше →
Вообще, не сильно то я и ныл. Болен, устал, жена мешает — пофиг! Садись и пиши! Это вступление. А теперь факт, заставивший меня сделать пост. В интернете наткнулся на упоминание книги «Скафандр и бабочка». Это автобиографическая книга Жана-Доминика Боби. Год выхода 1997. Дальше текст из Википедии. 44-летний редактор журнала Боби, перенёс инсульт, после чего оказался фактически полностью парализован. Пораженный болезнью, известной как «бодрствующая кома», он не мог без посторонней помощи...
Читать дальше →
Когда я открыл глаза, меня встретил накрытый стол на кухне. В центре стояла запечёная рыба с картофелем, от которой исходил божественный аромат. Рядом были свежевыжатый апельсиновый сок и яркий овощной салат. Всё выглядело аппетитно и обещало восстановление после тяжёлого дня. — Вот это да! — воскликнул я, останавливаясь возле стола и с восхищением рассматривая блюда. Я чувствовал, как голод накатывает на меня с новой силой, и волнение от того, что Катя приготовила такой замечательный ужин. ...
Читать дальше →
А не является ли второй и следующие тома фанфиком на самого себя?)))
Читать дальше →
Помимо фанфикшена я сейчас работаю над историей по своей фэнтези-вселенной. Прорабатываю разные детали, и это - одна из них. Существа, которые работают как информаторы, добытчики всяких сведений, предметов. Я решила попробовать создать что-то такое, но на нескольких уровнях добычи информации. Например: 1-й, самый низший, почти мусорный - кобольды . Такие маленькие - 50-70 сантиметров максимум - создания, по виду напоминают сурикатов или мелких мангустов с тонкими и цепкими лапками. Глаза...
Читать дальше →