А чо так сложна-то?!

Крик души. На ночь глядя. 4 раза переписывал одну сценку. Встречаются трое сильных личностей. Не из тех, кто из лома бабочку свернет, про другую силу речь. Ну встретились и встретились. Пошутили, посмеялись, поулыбались, выпили чайку. И нет, не могут они шутить и улыбатся. Ноблес оближ. Хотя они не ноблес, но оближ еще какой, причем у всех троих. Правки не помогают, переписано полностью. Встреча уже дружеская. Мирная, тихая, теплая. Перечитал, аж проникся. И хрен там плавал. Никакой...
Читать дальше →
+36 179 27

Славянин. Возвращение к истокам.

Итак, господа и дамы, друзья, товарищи, шаноунае панства, спадары, да спадарыни... Книга "Славянин" https://author.today/reader/518375 . О чем она? можно читануть вот тут: https://author.today/post/745544 впрочем, можно же почитать и саму книгу. Ведь так? Было, что выиграла тема опрос? Прошло уже сколько-то времени, и вот... Аннотация: Мгновение — и я в прошлом. Без Родины, без своего времени, среди чужих интриг. Славян здесь не жалуют и охотно подставляют, а я вдруг оказался...
Читать дальше →
+108 737 0

Ротавирус заглянул в гости. Ах, если бы я была той самой, Анной, волшебницей!

Уважаемые читатели! Новая глава немножко задержится. У нас сейчас бушует ротавирус. Ой... Какая это гадость, скажу я вам... Сложило моих детей и меня. Обычно я болею без температуры уже как два года, в тут даже температура появилась 37,6. Вроде и не большая, а что-то делать сил вообще нет. Ощущение, что все мои силы перешли на внутреннюю, невидимую борьбу с этой бякой. Лежу целый день и боюсь даже поесть... А уж про писать и речи нет. Все мысли разбегаются, как тараканы в разную сторону. А...
Читать дальше →
+45 186 6

Дебют или как там его, в общем, будем знакомы

Долго откладывал идею писать, но, как говорится, сколько можно-то? Поэтому я здесь, на Author Today, чтобы тихонько, начать делиться тем, что у меня в голове. Пишу я пока неспешно, так что если вам любопытно, можете заглянуть в процессник. Ссылка: https://author.today/work/519626 Если понравится, буду рад вашей поддержке. Если нет...Ну, жизнь вообще сложная штука, что уж тут поделаешь :) Немного обо мне: я тот ещё киноман. Так что, возможно, здесь будут всплывать посты с рекомендациями...
Читать дальше →
+21 78 15

Гон, такой гон

Его, вместо привычной крупной рыбины, вечером на своих руках принес Посейдао. Позвал, не заходя под крышу ее дома-убежища, стоявшего позади храма. Она выскочила на голос – радостная, возбужденная, в предвкушении ритуала, который через несколько дней готова была вместе с жрецом провести передо всем народом. Как она ждала этого дня. Готовилась мысленно, проживая его в своей голове. Но шагнув к Посейдао, поняла – у нее есть это завтра, а вот у критянина – нет. Он горел. Он весь горел, стоило...
Читать дальше →
+133 246 8

Веб-новелла "Наследник Безмолвия"

Наследник Безмолвия будет перезапущен. Что это значит? Новеллу ждут значительные изменения по всем параметрам. Будут удалены все главы на этом сайте и останется только обложка с названием. Будет переписано абсолютно все. Почему я решил так поступить? - Ответ прост. Я использовал для написания и редактирования текста нейронку (наверное это было понятно, когда главы выходили чуть ли не каждый день, описывалась каждая травинка как искусство, которое можно было продать за миллионы долларов). ...
Читать дальше →
0 70 0

Хроники хомячьей прокрастинации. 7 Days to Die без смертей

Так, народ, я тут решил, что надо чаще писать в бложег и общаться с аудиторией. Глядишь, вылечу свою хандру. Поэтому потихоньку возвращаюсь к написанию обзоров (вон, вчера один выложил), а ещё буду несколько раз в неделю делиться охрененно ценным и важным мнением по потреблённому контенту. Так вот, в предыдущем посте я писал, что набил часов двадцать в 7 Days to Die - одну из лучших песочниц-выживалок, что знаю ( я даже обзор на неё делал год назад ). Летом там как раз вышло мощнейшее и...
Читать дальше →
+60 346 16

Из кошмарных снов - в кошмарный мир

Осмотревшись, Тари поняла, что валяется на полу в той самой комнате с инфернальным диваном, где ее чуть не… Так и не ясно, что там с ней планировали сделать голодные призраки, если бы не явился Инвар, но явно ничего хорошего. И вот она снова здесь. Похоже, игра начинается заново. Или охота. Тари приподнялась, опираясь локтем о пол, и инстинктивно отползла подальше от дивана, словно он-то и был главным чудовищем. Диван, надо отдать ему должное, так и стоял на месте, не пытаясь приблизиться...
Читать дальше →
+39 88 4

Неожиданная тема

Не думала, не гадала, но и не зарекалась. Сказки писала, рассказы про животных тоже с превеликим удовольствием. Но чего у меня не было, так это, кажется, рассказов, где бы фигурировали дети. Чуда и Афину из " Панфлейты " не считаю, они всё же не совсем люди. А девочка в последней сказке — не главная героиня. Ну так вот, долго разглагольствовать не буду. Теперь рассказ такой есть. И называется он " Ночь квестов ". Прошу любить и жаловать)) Написан рассказ для конкурса Буйная фантазия,...
Читать дальше →
+414 605 58

Что подарить на Новый год читателю романтического фэнтези?

Выбрать подарок для человека, влюбленного в романтическое фэнтези, – значит подарить не просто вещь, а эмоцию, атмосферу и билет в другой мир. Главное правило здесь простое: чем больше магии и романтики, тем точнее вы угадаете с подарком. Конечно, самым очевидным и самым желанным подарком остается книга. Но важно не просто схватить первый попавшийся том с драконом на обложке. Обратите внимание на настроение: кому-то ближе светлые истории о любви и судьбе, кому-то – темные сказки, где...
Читать дальше →
+3 65 0

Глоток воздуха в душном ЛЫРе

Наблюдая за тем, как виджители и их поклонники пытаются противостоять нашествию литнетовской драконницы, вопия, что сейчас все жанры забьются скрытым ЛЫРом (ага, а бояра во всех жанрах — это прямо то, что надо), и на фоне этого местные лырники доказывают, что луна сделана из ЛЫРа, в смысле, вообще вся литература — это производные от него, мол, чё орете-то, я думал накатать блог на эту тему. Потом вспомнил, какой едкий запах гари стоял на АТ, когда я попадал аудитории в самый нерв, и решил...
Читать дальше →
+226 521 67

ChatGPT знает кунг-фу. А вы умеете драться?

Помните, как Нео за 10 секунд загрузил кунг-фу в голову В 1999 году Вачовски показали нам утопию знаний: вставил штекер, нажал Enter, и ты мастер боевых искусств. Зрители ахнули. Инженеры задумались. А психологи пожали плечами — ведь мозг так не работает. Прошло 25 лет. Сегодня у нас есть ChatGPT с триллионами параметров, который за секунду выдаст вам план тренировки, теорию боя и философию брюса Ли. Загрузить знания можно. Вот только применить — нельзя. Потому что знание — это не...
Читать дальше →
+16 96 3

А-ля рецка на “Зови меня Закатом” от Анна Пляка

Это не совсем рецензия, ибо больше будет не о самой книге, а о моем отношении к роману. Ну и, само собой, рекомендации. Для не любителей читать длинные тексты (сама не люблю) сообщаю сразу – книгу “Зови меня Закатом” Анны Пляка очень даже рекомендую, это фэнтези, сказка, приключения, читайте и делайте свои выводы. Для остальных – моя вкусовщина. “ Зови меня Закатом ”, Анна Пляка , 2017 год написания. Жанры: фэнтези, сказка, приключения. О чем книга – о борьбе добра со злом. Герои –...
Читать дальше →
+54 137 9

Анонс выхода четвёртой главы «Терминатор и Дочь Слизерина»

Всем здрав, рабы-пахари и красавцы тр#хали, пановья, пани и доны! Сегодня в 20:00 выйдет четвёртая глава «Инструктаж: план» моего иссекающего эротического фанфика по вселенным Гарри Поттера, Терминатора, Марвел, DC и Восставший из Ада « Терминатор и Дочь Слизерина ». В этой главе закончится объяснение ЛОРа и загадок моего цикла эротических фанфиков, будет представлена сцена в формате БДСМ и фемдом (готовьте влажные салфетки), а также появится нейроотличный, инклюзивный персонаж с РАС...
Читать дальше →
+25 91 2

Про проду для читателей

Весь день с Васей спим и пьем травки. Оба моих детеныша болеют. Я, походу, тоже заболеваю. Прода может ночью не выйти, пока ещё даже не садилась. Так что прошу понять и простить. "Сладкая девочка" выйдет, "Царская невеста" - нет. Как только вынырну, вернусь к вам. Всех люблю и не болейте!
Читать дальше →
+85 201 31

Матерщина

Мне становится смешно, когда в каком-либо чате просят не ругаться матом. Просят убедительно, но не очень. При этом там общаются, как говорится, наотъебись, главное, чтобы было понятно. Напрочь забывают про знаки препинания, пишут названия городов и имена с маленьких букв, а нормальный мат заменяют прилизанными ругательствами, такими, как "пофиг", "нафиг", "нифига" и тому подобное, и обилием других мусорных слов-паразитов. Возникает вопрос: а зачем? Зачем вообще воспрещать употребление...
Читать дальше →
+8 116 14
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз