А вот и я! Не ждали? Короче, посидела, подумала, пописала немного новую книгу, дописала до половины и поняла, пришло время выкладывать. В ближайшие три дня я начну публиковать своё новое произведение — «Вкус крови». Это мистический детектив о девушке-коронере по имени Рут Уилсон. Действие разворачивается вокруг странно убитой Делайлы Миллз, тело которой доставляют в морг ранним утром. Детектив наполнен загадочными делами, мистическими событиями и внутренними переживаниями главных героев....
Читать дальше →
И я этим полностью согласен. Главное ведь что? Правильно! Б-Е-З-О-П-А-С-Н-О-С-Т-Ь

А, если для этого понадобится пожертвовать какими-то мелочами, по типу "свободного" интернета или общением с друзьями из других стран, так это только закалит характер. Тем более, что всё для людского блага делается постепенно. Не раз и сразу "цифровой железный занавес", а там сайтик, тут мессенджер и в итоге никто не волнуется. Считаю такие инициативы полезными и правильными. Ведь те, кто "наверху" они же...
Читать дальше →
Моя двенадцатилетняя дочь захотела прочитать Карнивору. Читает бумажную книгу в издании Эксмо. Сейчас валяется на диване и довольно говорит мне: "Я сейчас как раз остановилась на главе "Лень"!" Я, конечно, плохо помню свои книги после публикации, но никак не могу вспомнить, какая глава могла бы так называться. "Я тебе сейчас покажу!" - упорствует дочь. Показывает мне книгу. ...Олень. Это была глава "Олень". P.S. В книге действительно напечатано "Лень", а не то что моя дочь очиталась.
Читать дальше →
Сижу, думу думаю. Как писателю мне хочется развиваться, стать сильнее. А сайт душит, особенно летом. Он не видит ни книг, ни повестей. Читатели в отпусках. Только мертвецы с косами стоят. И волна банов катиться, чуть не так сказал/посмотрел/дыхнул. Так что решила начать выкладывать работы на Литнет. А там может и на конкурс подамся, ибо здесь я застолбила сразу два, а другие мне не интересны. Литнет вполне удобоваримый. Однако со статусом книг намудрили, пока найдешь, пока сообразишь, что...
Читать дальше →
итак - лето было бурное - я долго болел, даже на мой ДР я свалился с температурой. моя блокада рабочего состояния добавилась, как обычно после такого. ну сильная депрессия и постоянная потребность спать и всё. делать мало что мог. потом мои товарищи стали меня лечить. Спми знаете как... применяя ээээ... "народные средства" .. что тоже не добавило нам адекватности... в общем мегазапойное состояние.. была история - чтобы спокойно синячить и консумировать мы даже уехали в..."соседнюю...
Читать дальше →
Читать дальше →
Конечно, когда тебя безо всякой надежды на взаимность отвергает красивая женщина, а среди обитателей замка ты приобрёл-таки могущественного врага, то хочется напиться. Только вот стоит ли это делать, когда понимаешь, что тучи сгущаются и новое убийство вот-вот произойдёт, а жертвой можешь оказаться ты сам?.. "Даруй им покой" https://author.today/work/469336 Продолжение выложено. Каменный пол плавно сдвинулся куда-то вбок и пришлось немного постоять, держась за притолоку, пока он не...
Читать дальше →
Мои поздравления с очередной пятницей... Неделя тянулась долго, но все же достигла своего апогея, осталось расслабиться и послушать хорошую волну. Так что - приглашаю всех в пост Ребекки Поповой "Радио ТК" "Глюки как вариант фэнтези и причем тут Пинк Флойд" Поговорим о лисах обманщицах, о пользе повторного чтения и немного о Пинк Флойде. И конечно же - об одном рассказе очень хорошего автора.
Читать дальше →
Много столетий никто из смертных не осмеливался ступать на гордые плечи гор, говорить здесь на языке людей и дышать особенным, насквозь прошитым древней магией, воздухом. Но Эрик был не просто смертный, он был Воин Ветра, и шел этой дорогой уже второй раз. В его воспоминаниях долгий тяжелый путь от реки до жилища Хранителя приходился на начало лета, а теперь в горах лютовала зима. Чем выше поднимался Эрик, тем сильнее метель ярилась, мороз обжигал, а ноги проваливались глубже и глубже в...
Читать дальше →
Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошёл поп по базару Поискать кой-какого товару, и т.д. -- это раёшник, но можно его воспринять и как рэп.
Читать дальше →
Приветствую всех! Работая над книгой, я часто сталкиваюсь с тем, что поток мыслей уносит меня очень далеко. А когда возвращаюсь в реальность, то обнаруживаю длинные и детальные описания, которые могут занимать до 50% страницы в Word'е. Несколько дней назад я получил пару отзывов от бета-ридеров, и как раз на это они обратили внимание. После долгих и мучительных размышлений я решил попробовать заменить такие описания тематическими иллюстрациями. Например, вместо трёх больших абзацев с...
Читать дальше →
Уважаемые читатели! Сегодня третья глава нашей повести «Неоновый рёв. Аттерийская сага» называется «Камень желаний». Мы продолжаем путешествие по миру Аттерии вместе с Ирис и её друзьями, которые сегодня окажутся на площади Согласия. Площадь Желания, как ее называли в народе, официально носила имя Площади Согласия. Но никто не верил в это лицемерное название. Все знали, что это место, где можно было почувствовать себя ближе к своим мечтам, где воздух звенел от невысказанных надежд и...
Читать дальше →
Сегодня был долгий перелет… Знаете важное правило, если вам удалось засесть в бизнес-класс? — Зайти в салон первой. — Вальяжно развалиться в кресле. — С томным видом, но во все глаза пялиться на входящих пассажиров. Вдруг среди них окажется знакомый? Тогда обязательно поздороваться, чтобы запомнил и всем рассказал: «Видел Лину — она летела бизнесом!»

Самого счастливого дня!

️ #ПравилаПерелетов #БизнесКлассНашеВсё #ЛинаКэрлвполете
Читать дальше →
Всем доброго времени суток! Сейчас работаю над новым рассказом. Написано примерно треть, может, ближе к половине. Тема интересная для меня, локация привычная, но некоторые технические моменты требуют изучения матчасти. Но речь не об этом. Довольно часто я держу примерный сюжет на рассказ в голове, но бывает и накидываю примерные наброски сцен( план). Как чаще делаете вы? Речь именно о рассказах( 40к ±).
Читать дальше →
Судя по всему, в ближайшее время придётся закрывать "Золотую деву" здесь и вообще везде. Поэтому всем, кто не успел прочитать - рекомендую идти на неё вне очереди. Потому что очереди можно не дождаться. События происходят летом, так что как раз сезонное чтиво. Детектив лёгкий, без кровищи, экзистенциальности и мучительных раздумий. Всё живо-динамично, местами иронично, местами юмористично и начинается с того, что перегорает монитор китайского производства, дарёный министерством культуры

...
Читать дальше →
Пишу об очевидных вещах, которые для меня стали открытием. Спасибо Andrey Gann за просвещение! Оказывается, чтобы получать награды за книги на АТ, нужно сначала подключить коммерческий статус Награды. Иначе даже самый благодарный читатель не сможет вам ничего подарить. Статус Награды – это урезанная версия коммерческого статуса, и получить его несложно. Также с этим статусом можно подключить специальную опцию для выкладки аудиокниг на АТ. Мой личный опыт весьма положительный. Подключение...
Читать дальше →

Дорогие читатели и коллеги, внезапно обнаружила, что в свежезагруженных главах кое-где спонтанно встречаются "левые" абзацы, выдернутые с середины страницы и влезшие посереди фраз, путая смысл и вводя в ступор при прочтении((( Сразу видно, что глюк чисто технический, за опечатку такое примешь, но обидно же! У вас такое бывает? Неужели нет никакого способа быстро и точно проверить, где такое влезло, чтобы не позориться перед читателями? Очень внимательно читать свои же главы...
Читать дальше →
Сижу я, значит, компоную финиш "Хозяйки сгоревшей усадьбы". Всего-то дел осталось - финальный финт ушами и побег! Но... в процессе образовалась завязка на события книги тома так через три-четыре. Беда в том, что завязка-то на следующие три имеется. И чем обосновано дело? Тем, что Фиа, при всех своих фанабериях, по сути, такая женщина-женщина. Вот прямо женственная женщина в самом традиционном смысле, какой в это вкладывают махровые патриархаты. И на подвиг ее толкнет... чисто женская...
Читать дальше →
Читать дальше →
И снова здравствуйте! Зашел тут в ленту, терпеливо пролистал все новости и обнаружил, что на книги начала действовать запланированная автоматически скидка. Вчера, ага... и продлится она до воскресения. Так что кому нужно, не пропустите))) Ну а поскольку нужно потихоньку возвращаться в жизнь сайта, решил совместить полезное с полезным и накатать вот этот вот текст. Заодно вспомнить где какие кнопки на клавиатуре расположены. Впрочем, я немного соврал, клавиатуру я терзал и вчера,...
Читать дальше →