Это скорее лично, я очень рад. Если интересно зайди в мой профиль и найди "Осколки историй" и почитай. Это не просто книга, это ещё и история, мой дневник и всё вместе. Это как отпустить прошлое, его надо просто оставить, сделать нечто грандиознее и намного лучше, наконец-то отбросив старое. Поздравь меня, и если всё же решишь оцениць, даже если почитаешь немного, я буду невероятно рад прочесть комментарий. Спасибо тебе, даже если это просто будет хорошее слово. Хех, не знаю что на меня...
Читать дальше →
Возьму на себя смелость выдвинуть мысль, что каждый писатель в своё время, зачитываясь любимыми книгами любимого автора, проникаясь чувствами и сопереживая любимым героям, в конце концов вдохновился и начал творить! Возможно, копируя стиль любимого автора, возможно, подражая ему в чём-то... Признаюсь, я большая поклонница творчества Ольги Громыко, особенно её первых произведений, и когда я начинала писать книгу по славянской мифологии, я вдохновлялась именно её стилем, её красочными...
Читать дальше →
«Веселая Мэри» завершена и… план прошлого года выполнен. Можно до 26-го почилить. Я сейчас про год говорю.

Да, ладно, это шутка. С АТ у меня подписан договор на эксклюзивную книгу, так что я просто обязан ее выпустить. Иначе ай-ай-ай будет. А я привык отвечать за взятые на себя обязательства. Так что совсем скоро будет новинка. Жанр? Все, как вы любите, постапокалипсис. Немного абсурдный, уже как я люблю. Но, как мне кажется, получается довольно неплохо. Перечитывал, когда редактировал,...
Читать дальше →
Все же были в ситуации, когда объем текста превыщает все приличные размеры, а история только-только подходит к своей середине? Да? И бедный автор может только беспомощно махать руками и кричать - горшочек, не вари! Но тщетно, буквы все лезут и лезут, что та самая каша из сказочного горшочка, и психологический предел в 20 а.л. остается позади... И тут приходится смотреть правде в глаза - или делить эту историю на два тома, или нещадно вырезать оттуда все подряд, пытаясь упихать это все, ...
Читать дальше →
Всем доброго вечера! Решила выставить новую иллюстрацию к Ангелу . По сюжету, конечно, до этой части истории мы пока не добрались, ибо автор типичный близнец, которому надо сплести интриги и события, для логичного повествования, но иллюстрация получилась классная и я не вытерпела

Тем кто не видел иллюстрацию к сегодняшней главе... Как вам такой Габриэль? Впечатляет? Как думаете кому он собирается навалять и к каким последствиями это приведёт? И конечно няшечка Десси с манящей...
Читать дальше →
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу известить вас о том, что мой сборник стихотворений под интригующим названием "Стихи" завершен и полностью опубликован. В нем около сорока стихотворений. Далее там могут быть только небольшие правки. Также из сборника убраны не относящиеся к теме записи. Пока собираю материал на новый сборник. Кстати, первые четыре стихотворения в нём уже вышли. Вот ссылка: https://author.today/work/450773 Также идёт завершение работы над первой частью моей...
Читать дальше →
Я тут недавно читал рассказ одной женщины в рамках обмена отзывами. И там рассказ был такой морализаторским, что аж чуть не стошнило. Разумеется, я был очень вежлив в замечаниях, но всё равно получил пассивную агрессию. Такое ведь нельзя критиковать! Там слёзовыжималка про хромую собачку бедную бабушку. И о рассказе нужно говорить исключительно хорошо, а иначе ты как бы эту самую бабушку и обижаешь. Типичная манипуляция. Я хочу понравиться критикам, поэтому буду писать душераздирающие...
Читать дальше →
Моя новейшая книга уже вышла в бумажном варианте в конце прошлой недели в новосибирском издательстве «Автограф». Хочу отметить высокое качество издания и быстроту, с которой эта книга увидела свет. Абсолютно всем удовлетворен, в том числе и условиями прописанными в заключённом договоре. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с этим издательством. В целом условия мало чем отличаются от тех условий, что ставят те же АСТ, где ваша книга с момента сдачи её издательству может...
Читать дальше →
Говорят, что Скорпионы — самый жуткий знак зодиака. Неа! Скорпионы — милейшие ребята. А вот самые страшные люди — это Весы. Они мало того, что зай-iпут в конец своими колебаниями и сомнениями... Весы к тому же дико, просто дичайше требовательны. Это правда. Если вы им что-то пообещали, то будьте добры исполнить. Моя бабуля, типичные Весы, про деда говорила всегда так: — Он обещал меня не оставлять и броси-и-и-ил, тварь неблагодарная! — Бабуль, а ничего, что он ужрался вусмерть и утонул в...
Читать дальше →
Автор в главе 40 Зова Странствий, забыл вставить кусок текста... ибо невнимательная жопка. Кто успел прочитать и ничего не понять, теперь можно пробовать снова.
Читать дальше →
Тут задал друг один вопрос: кому нужны мы и наши россказни? А никому. Россказням нужны мы. Нужны героям. Да, кривые, косые, руками и мозгами не вышедшие, но умеющие писать, но всё же дающие голос каждому существу в воображаемых вселенных. И не все из них доберутся до пера известных и сильных. Радость, что в наше время пишет большинство - проявляться можно через многих. Ещё мы нужны тем двух друзьям, которые ждут следующих глав, новых слов. Да, эти двое максимально важны. Они дают...
Читать дальше →
Город Кито (столица) сильно вытянут с юга на север (длина города — 45 километров при ширине от 3 до 5 километров) и с пробками в нем постоянная ...опа. А еще 3500 над уровнем моря (что капец как неприятно) со всеми вытекающими в виде разреженного воздуха, перепадов температур, общей гористой местности, давления и прочего-прочего-прочего. В общем, о том, что метро нужно, говорили еще в 1978 году. Только внизу мало того, что Анды, так их еще временами и потрясывает. Но! Пробурились-таки. И...
Читать дальше →
На снимке - боевой робот-пантера Матильда и Дара, девочка в маске совы. Маска защищает её от морозного ветра и вообще от всего. Сцена стычки в Имгоне, бывшем исследовательском центре. Одни стараются отобрать кристалл, другие - защитить его. Только всё оборачивается неожиданным образом. Дара и Айвис в пустыне. Пустыни - особые зоны, которые подверглись влиянию и вибрациям червоточин. Флора и фауна там иные. Туда ходят, чтобы набрать артефактов - камней, растений, ни на...
Читать дальше →
Читал книгу примерно недавно, но аккаунт потерял основной, восстановить возможности нет, потому ищу книгу. Собственно немного о ней - жанры и теги (некоторые точно есть, а другие - под сомнением) - попаданец в магический мир, попаданец в другое время, жестокость и насилие, вторжение в мир. ГГ - в своей первой жизни был по факту одиночкой, сильнейшим в свое время, но по итогу его убила его же то ли приемная дочь, то ли любовница. Попал он в будущее примерно на 400 лет вперед в тело убитого...
Читать дальше →
Читать дальше →
Кусочек из третьей главы "Метро" романа " Книга третья. Белая Башня ". Этот пост важный - ну, для меня конечно. Возвращаюсь обратно к прозе, в обычный режим - одна или две главы в неделю с иллюстациями. Поэтому завтра выкладываю проду. Если кому интересно, то недельный лирический флешмоб от Оскала трансформировался в сихотворный сборник " Меч Отаку " - кто о викингах, а я о своих братушках. Странное получилось произведение - не космической, не боевой фантастики там нет, увы мне увы (с). А так...
Читать дальше →
Невидимый помощник заглядывает в кабинет Ари, но, увидев, что она увлечённо слушает что-то, дожидается окончания мелодии. — Красиво... — Ах... Ты здесь? Да, очень красиво. Это восточная поэзия. Мне нравится, как стихи наложили на музыку. — Ты увлеклась Востоком? — Меня он всегда привлекал. Впрочем, не так сильно, как Степана Сказина , который скоро придёт. Вот он весьма увлечён восточными девушками, как и герои его книг. Например, он рассказал, что роман «Моя тюрчанка» некоторые читатели...
Читать дальше →
У реактора большая радость - один его рассказик берут в озвучку. (Восторженный писк реактора по этому поводу зафиксировала аппаратура на АЭС Рингхальс в Швеции). Но нужна обложка. Точнее, даже две обложки: 6*8 и 16*9 А реактор в этом плане, увы, полное ничтожество, реактор ничего не умеет, жалобно мигает мнемосхемкой, у него лапк... стерженëчки. И к тому же реактор по-прежнему безденежный, ну, или очень-мало-денежный, коммерческие варианты, увы, не для него пока что. Поэтому...
Читать дальше →
Друзья, мне нарисовали новый арт с героями «Черного Солнца»! Алая сцена из павильона Красных Кленов!

Арт: JuBu

Посреди осени стоял он — в своей и чужой крови, с руками, полными пурпурово-красных кленовых листьев. Впервые в эти яркие, восхитительно многоцветные дни душа исполнилась такой глубокой печали, что в ней можно было утонуть. Красные листья падали с красных деревьев. Красная кровь текла по рукам. Эта осень сожгла его сердце до корней, как молния, ударившая в...
Читать дальше →
Читать дальше →