Всем привет! Уважаемые читатели, для вас арты россыпью Звездная Кровь. Прайд
Читать дальше →
Всем фанатам привет! Глава пишется. Не волнуйтесь. Я по другому поводу пишу. У вашего автора беда. Сломалось кресло. Купили мне тут кресло игровое, оказалась туфта. Поэтому, открываю сбор на новое кресло. Всем желающим помочь автору писать за информацией в личные сообщения. Также, на личной странице моей есть реквизиты карты и кнопочка. Надеюсь на вашу помощь. И поддержку. Ваша поддержка, а также небольшой презент может подускорить написание главы и ее выпуск. ТАкже, не забывайте о...
Читать дальше →
Решил попробовать следовать советам Алевтины Варавы по продвижению своих рассказов, изложенных в этой книжке . Крылья «Нам же хорошо вдвоём!» Эти слова набатом звучали в голове, не позволяя думать ни о чем другом. «Нам же хорошо вдвоём!» Эти слова кузнечным молотом шарахнули в грудь, выбивая дыхание, роняя на колени. «Нам же хорошо вдвоём!» Дрожащей рукой я ухватился за перила лестницы. С трудом, еле сохраняя равновесие, оторвал от пола вторую и уцепился за трубу....
Читать дальше →
Случайно выяснилось, что многие мои знакомые не любят Карлсона. Книжка хороша, мультик шедеврален, на сам Карлсон… Наглец, обжора, безответственный тип, эгоист, который всячески эксплуатирует Малыша и подставляет его при каждом случае. И всё ломает. С таким нельзя водиться, он плохому научит. Вроде всё логично, да. И какая в целом разница, нравится-не нравится, главное книжка весёлая! Весёлая же? По крайней мере, Карлсон только и делает, что веселится. И всех вовлекает. Кого через не хочу,...
Читать дальше →
Уважаемые читатели! Продолжаю выкладывать книгу «Неоновый рёв. Аттерийская сага». Рада сообщить о выходе четвёртой главы повести под названием «Неприятные встречи». Эта глава получилась меньше остальных, но по-настоящему эмоциональной, полной неожиданных поворотов и испытаний для героини и ее друзей. Не буду раскрывать всех деталей сюжета, чтобы не испортить вам удовольствие от чтения. Скажу лишь, что Ирис столкнулась с весьма неприятной ситуацией, связанной с молодой особой, к счастью,...
Читать дальше →
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен ...И в результате вы тратите своё время на фансервис всяких троллей, а не работаете над текстом... Любой текст это тест на «свой/чужой» между средствами выражения писателя и средствами понимания читателя. А «написютель гадких каментов» просто находится на еще обезьяньей стадии развития своих социальных скиллов. Это когда дали обезьяне кубик Рубика и показали, что его можно сложить....
Читать дальше →
...он из графина отхлебнул. Здравствуйте, уважаемые читатели! Тут, по совету друзей, решил поучаствовать в популярной на АТ (и не только) забаве: похвалиться на людях) Говорят, народу набежит, читатель пойдёт густым и плотным косяком, отборный, трофейного калибра, но это не точно. Если у кого-то выдастся свободная минутка - поставьте, пожалуйста, сердечко этой записи . За развёрнутые комментарии без мата администрация обещала кучу плюшек, там в правилах подробно расписано. Для...
Читать дальше →
Пока убрала в черновики, для редактуры)) Добавлю несколько подробностей, уберу очепятки и путанки))) Вспыхнул огонёк, и в его пляшущем свете я увидела отца Рины. Он осматривался внимательно вокруг, прошёлся туда-сюда и остановился у стены, подсвечивая каменную кладку. За его спиной мелькнула тёмная фигура, раздался стук, огонёк с шипением погас, на пол упало тело, а к двери на башню что-то подкатилось с тихим мелодичным звяканьем и, негромко ударившись о порог, остановилось. Высокая тень,...
Читать дальше →
Задумался. Обычно отметка "не интересно" (

) - это внутренний маркер читателя, чтобы ему не показывали книги не нужной ему тематики. При этом

может свидетельствовать и о том, что читателю ужас как не нравится конкретный текст и опосредованно тот, кто его создал. И тут прямо открывается простор для социологических исследований на коленке. Как считаете, какое примерно соотношение между "добавили в библиотеку / не интересно" - находится в пределах нормы и не свидетельствует об удручающем...
Читать дальше →
Вчера была свидетелем странного, очень странного.... Хамской реакции читателя - автора на другого автора. Пошла поговорить. И выяснила интересное. У нас многие хамы настолько дислексики, что они совершенно не считывают, да и не собираются считывать происходит действие во сне или в реальности. И подорвавшись на триггере бегут развешивать ярлыки. Но если так, немножечко обратится к психологии - большинство людей не контролируют свои сны от слова "совсем". Работа бессознательного на то и...
Читать дальше →
Он поэт и капитан дальнего плаванья, от Лисса до Зурбагана - это к нему, он пишет стихи, прозу о странных людях на Кипре и переводит Блейка. Он - это Павел Ступин . Поэт его, подобно кораблю, плывет по жизни: "Он – утлый чёлн, Он– ледокол, Он – миноносец, он – корвет, Он – парусник времён Петра… Роняя строки на ходу, Поэт, подобно кораблю, В житейском море шествует один". Он романтик и мечтатель: "Летит, летит под парусами мой барк мечты, летит вперёд..." О, да! "ведь...
Читать дальше →
Крайне редкую книгу со всеми вышеперечисленными характеристиками вы найдёте у меня в профиле. Попаданец в Рой Пожирателей Вселенной.
Читать дальше →
Привет всем! На прошедшей неделе прод "Из рода Свирх. Императрица" не было, так как я была с головой погружена в процесс увольнения и составления резюме. Последнее оказалось похлеще, чем писать роман. После того, как я перечислила все свои обязанности на последнем месте работы, последние сомнения, а надо ли было увольняться, ушли. Появился вопрос: нафига я тянула это все два года? Наверное потому что бессмертный пони, но даже бессмертным поням нужно подсыпать овес. Что, собственно и стало...
Читать дальше →
Нас после отказа все же взяли на конкурс. Но тут я сама виновата – вместо “фантастический детектив” поставила два жанра – детектив и мистика. Ошибку исправила, на конкурс взяли, все главы выставила на таймер – в понедельник финал, сдала соавтору синопсис, который он еще будет переписывать)) и справилась. Пробежалась по конкурсу – в основном там фэнтези, несколько ужастиков и киберпанк, к которому мы со своим постапком близки по жанру. В принципе, постапокалипсис это тоже фэнтези, только...
Читать дальше →
Были попытки создать общение представителей нескольких рас, ну и просто варваров. Использование картинок, при желании, свободное. Особенно если кому то понадобиться. В том числе и для иллюстраций. Наёмники: Варвары: Ну и я бы сказал, откровенные дикари:
Читать дальше →
В ночи нагенерила обложек для нового романа, теперь не могу выбрать

Какой вариант лучше? 1. 2. 3. 4.
Читать дальше →
Доброго времени суток! В этот раз решила отправить на трибуну приключения Петьки и Баюнчика, давно они там не были. Поддержать книгу можно здесь https://author.today/post/674340?c=33934954&th=33934954 Спасибо всем, кто поддержит книгу!
Читать дальше →
Дорогие Друзья, Вот и субботняя трибуна. Большая просьба поддержать книгу своими комментариями и голосованием — https://author.today/post/674340?c=33934912&th=33934912 Заранее спасибо всем огромное!
Читать дальше →
Блин, да куда деваться от дичайшей рекламы авторок слр! Основной посыл - беременная (необходимое условие) героиня узнает, что муж неверен (архи-необходимое условие). Последний такой высер - беременная жена сидит в темном шкафу, слушая, как ее законный муж общается с любовницей (тоже беременной). Оставим тему мужиков, которые в слр - лишь быки-производители (или осеменители), поговорим о бабах. Вы вообще серьезно, дамы-авторки? Хоть одна перенесла беременность (в идеале и роды)? Что это...
Читать дальше →
Характерной особенностью дипломатического этикета XV-XVI веков являлся обмен подарками между участниками дипломатического общения. В делопроизводственной практике Посольского приказа посольские дары определялись как «поминки». В основном, в виде посольских даров-«поминок» шли сукна, одежда, парадная посуда и различные диковины. Оружие и деньги дарились крайне редко и сопровождались различными условностями. Иногда среди «поминок» встречались животные. Как правило, преподносились в...
Читать дальше →