Сбор.

Всем фанатам привет! Глава пишется. Не волнуйтесь. Я по другому поводу пишу. У вашего автора беда. Сломалось кресло. Купили мне тут кресло игровое, оказалась туфта. Поэтому, открываю сбор на новое кресло. Всем желающим помочь автору писать за информацией в личные сообщения. Также, на личной странице моей есть реквизиты карты и кнопочка. Надеюсь на вашу помощь. И поддержку. Ваша поддержка, а также небольшой презент может подускорить написание главы и ее выпуск. ТАкже, не забывайте о...
Читать дальше →
+1 67 2

Следуя советам Алевтины Варавы

Решил попробовать следовать советам Алевтины Варавы по продвижению своих рассказов, изложенных в этой книжке . Крылья «Нам же хорошо вдвоём!» Эти слова набатом звучали в голове, не позволяя думать ни о чем другом. «Нам же хорошо вдвоём!» Эти слова кузнечным молотом шарахнули в грудь, выбивая дыхание, роняя на колени. «Нам же хорошо вдвоём!» Дрожащей рукой я ухватился за перила лестницы. С трудом, еле сохраняя равновесие, оторвал от пола вторую и уцепился за трубу....
Читать дальше →
+72 188 15

Деточка, все мы немного Карлсон…

Случайно выяснилось, что многие мои знакомые не любят Карлсона. Книжка хороша, мультик шедеврален, на сам Карлсон… Наглец, обжора, безответственный тип, эгоист, который всячески эксплуатирует Малыша и подставляет его при каждом случае. И всё ломает. С таким нельзя водиться, он плохому научит. Вроде всё логично, да. И какая в целом разница, нравится-не нравится, главное книжка весёлая! Весёлая же? По крайней мере, Карлсон только и делает, что веселится. И всех вовлекает. Кого через не хочу,...
Читать дальше →
+10 74 4

Глава 4 "Неожиданные повороты судьбы"

Уважаемые читатели! Продолжаю выкладывать книгу «Неоновый рёв. Аттерийская сага». Рада сообщить о выходе четвёртой главы повести под названием «Неприятные встречи». Эта глава получилась меньше остальных, но по-настоящему эмоциональной, полной неожиданных поворотов и испытаний для героини и ее друзей. Не буду раскрывать всех деталей сюжета, чтобы не испортить вам удовольствие от чтения. Скажу лишь, что Ирис столкнулась с весьма неприятной ситуацией, связанной с молодой особой, к счастью,...
Читать дальше →
+10 44 2

Гадкие комментарии и продажные рецензенты

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен ...И в результате вы тратите своё время на фансервис всяких троллей, а не работаете над текстом... Любой текст это тест на «свой/чужой» между средствами выражения писателя и средствами понимания читателя. А «написютель гадких каментов» просто находится на еще обезьяньей стадии развития своих социальных скиллов. Это когда дали обезьяне кубик Рубика и показали, что его можно сложить....
Читать дальше →
+451 881 148

Пока с трибуны не прогнали...

...он из графина отхлебнул. Здравствуйте, уважаемые читатели! Тут, по совету друзей, решил поучаствовать в популярной на АТ (и не только) забаве: похвалиться на людях) Говорят, народу набежит, читатель пойдёт густым и плотным косяком, отборный, трофейного калибра, но это не точно. Если у кого-то выдастся свободная минутка - поставьте, пожалуйста, сердечко этой записи . За развёрнутые комментарии без мата администрация обещала кучу плюшек, там в правилах подробно расписано. Для...
Читать дальше →
+319 778 23

Школа "Потерянных душ"

Пока убрала в черновики, для редактуры)) Добавлю несколько подробностей, уберу очепятки и путанки))) Вспыхнул огонёк, и в его пляшущем свете я увидела отца Рины. Он осматривался внимательно вокруг, прошёлся туда-сюда и остановился у стены, подсвечивая каменную кладку. За его спиной мелькнула тёмная фигура, раздался стук, огонёк с шипением погас, на пол упало тело, а к двери на башню что-то подкатилось с тихим мелодичным звяканьем и, негромко ударившись о порог, остановилось. Высокая тень,...
Читать дальше →
+82 159 5

Отметка "не интересно" и ее информативность

Задумался. Обычно отметка "не интересно" (😣 ) - это внутренний маркер читателя, чтобы ему не показывали книги не нужной ему тематики. При этом 😣 может свидетельствовать и о том, что читателю ужас как не нравится конкретный текст и опосредованно тот, кто его создал. И тут прямо открывается простор для социологических исследований на коленке. Как считаете, какое примерно соотношение между "добавили в библиотеку / не интересно" - находится в пределах нормы и не свидетельствует об удручающем...
Читать дальше →
+17 81 5

Немного о тонкостях...

Вчера была свидетелем странного, очень странного.... Хамской реакции читателя - автора на другого автора. Пошла поговорить. И выяснила интересное. У нас многие хамы настолько дислексики, что они совершенно не считывают, да и не собираются считывать происходит действие во сне или в реальности. И подорвавшись на триггере бегут развешивать ярлыки. Но если так, немножечко обратится к психологии - большинство людей не контролируют свои сны от слова "совсем". Работа бессознательного на то и...
Читать дальше →
+163 340 100

Приятно побыть музой...

Он поэт и капитан дальнего плаванья, от Лисса до Зурбагана - это к нему, он пишет стихи, прозу о странных людях на Кипре и переводит Блейка. Он - это Павел Ступин . Поэт его, подобно кораблю, плывет по жизни: "Он – утлый чёлн, Он– ледокол, Он – миноносец, он – корвет, Он – парусник времён Петра… Роняя строки на ходу, Поэт, подобно кораблю, В житейском море шествует один". Он романтик и мечтатель: "Летит, летит под парусами мой барк мечты, летит вперёд..." О, да! "ведь...
Читать дальше →
+102 100 8

Дневничок соискателя работы

Привет всем! На прошедшей неделе прод "Из рода Свирх. Императрица" не было, так как я была с головой погружена в процесс увольнения и составления резюме. Последнее оказалось похлеще, чем писать роман. После того, как я перечислила все свои обязанности на последнем месте работы, последние сомнения, а надо ли было увольняться, ушли. Появился вопрос: нафига я тянула это все два года? Наверное потому что бессмертный пони, но даже бессмертным поням нужно подсыпать овес. Что, собственно и стало...
Читать дальше →
+110 204 37

Белая ворона

Нас после отказа все же взяли на конкурс. Но тут я сама виновата – вместо “фантастический детектив” поставила два жанра – детектив и мистика. Ошибку исправила, на конкурс взяли, все главы выставила на таймер – в понедельник финал, сдала соавтору синопсис, который он еще будет переписывать)) и справилась. Пробежалась по конкурсу – в основном там фэнтези, несколько ужастиков и киберпанк, к которому мы со своим постапком близки по жанру. В принципе, постапокалипсис это тоже фэнтези, только...
Читать дальше →
+21 60 4

Картинки от нейросетей. Наёмники и прочие варвары.

Были попытки создать общение представителей нескольких рас, ну и просто варваров. Использование картинок, при желании, свободное. Особенно если кому то понадобиться. В том числе и для иллюстраций. Наёмники: Варвары: Ну и я бы сказал, откровенные дикари:
Читать дальше →
+12 72 4

"В плену у сказки" на трибуне

Доброго времени суток! В этот раз решила отправить на трибуну приключения Петьки и Баюнчика, давно они там не были. Поддержать книгу можно здесь https://author.today/post/674340?c=33934954&th=33934954 Спасибо всем, кто поддержит книгу!
Читать дальше →
+45 81 7

Армия агрессивных беременных баб

Блин, да куда деваться от дичайшей рекламы авторок слр! Основной посыл - беременная (необходимое условие) героиня узнает, что муж неверен (архи-необходимое условие). Последний такой высер - беременная жена сидит в темном шкафу, слушая, как ее законный муж общается с любовницей (тоже беременной). Оставим тему мужиков, которые в слр - лишь быки-производители (или осеменители), поговорим о бабах. Вы вообще серьезно, дамы-авторки? Хоть одна перенесла беременность (в идеале и роды)? Что это...
Читать дальше →
+35 101 5

Слон Ивана Грозного

Характерной особенностью дипломатического этикета XV-XVI веков являлся обмен подарками между участниками дипломатического общения. В делопроизводственной практике Посольского приказа посольские дары определялись как «поминки». В основном, в виде посольских даров-«поминок» шли сукна, одежда, парадная посуда и различные диковины. Оружие и деньги дарились крайне редко и сопровождались различными условностями. Иногда среди «поминок» встречались животные. Как правило, преподносились в...
Читать дальше →
+59 148 2
Наверх Вниз