Уважаемые читатели, всем добра!

Сегодня я хочу рассказать вам про добрую историю. Да, возможно сейчас это покажется вам странным, но была у меня и такая.

И так, погнали дальше: 🥴 В прошлый раз я забежал немного вперёд. Потому как прежде чем сесть за цикл «Мешок», на моём пути, в творческом становлении, кое-что произошло. Наверное каждый автор, рано или поздно, сталкивается с чем-то подобным. Эдакий переломный момент, который наступает после разочарования. И вот, на этом распутье,...
Читать дальше →
Урааа, ребята!

Делюсь с вами своим маленьким (а может, и не таким уж маленьким!) счастьем! То ли обложка моя идеально вписалась в трибуну, то ли радуюсь, что теперь мою книжку увидят не только на АТ, но и в группе ВК (репост друзьям – это прямой путь к славе, а вдруг и начальник премию выдаст?

) На самом деле - это просто потому, что вы меня поддержали! Без ваших лайков не было бы вот этой счастливой девчонки — внимание, вот она - счастливая Настюшка! Спасибо вам! Вы — сила,...
Читать дальше →
Я сегодня пришла с досрочным недельным отчётом.

Очередной том цикла «Асуры» завершён, ура!

Теперь статистика:

20 июля: 8 144 знаков (1 264 слова) + 5 473 знаков (859 слов) + 3 777 знаков (613 слов).

21 июля: 5 989 знаков (869 слов) + 4 234 знака (639 слов). Всего за неделю: 27 617 знаков . Данные по всей книге: начала писать 14 апреля вместе с Кроссом-2025 от Кельты . Примерно через месяц ушла с него по причине совместных чтений «Третьей принцессы», и уже не вернулась,...
Читать дальше →
Просто в советское время в этом помещение была служба быта. Глава города запретил в подъезде дома контору. Там отделение Сбербанка. Съехала. Ещё что то Недавно, точней уборщица пришла. Магазин не работает. В третьем Мик районе где жи- Ву точка есть. Хотя во втором Мик районе еще точку надо. В интернет зашел. Дешевизна. Купить бы. Мысль в слух я имею в виду балаковский Фермер сказал не рентабельность. Я буду продавать писанину.
Читать дальше →
Там, правда, про концерт, но у меня в "Альвийском лесу" опера: Наконец, началась опера. Как любой дворянин Империи, получивший обычное домашнее образование, Дорант читал роман «Атерче победитель» и знал его сюжет. Однако на сцене разворачивалось действие, которое не совпадало с романом дословно. Как смог понять Дорант, пытаясь вслушиваться в рулады певцов (а женские роли тоже исполняли мужчины), из романа выгрызены были некоторые сцены, с точки зрения либреттиста, самые эффектные, и...
Читать дальше →
Неделю назад закончился Кросс , на усмотрение участников можно было поощрить себя за достигнутую цель или оштрафовать за провал. Так что по итогу хорошо проделанной работы решила наконец как следует оборудовать своё рабочее место: Облачко очень приятно ложится под руку, правда, только под левую. Для правой нужно что-то другое, потому что она постоянно подвижна. Светящаяся клавиатура — это не очень удобно, но яркость можно делать меньше: пока что приемлемо. Коврик под локти — вот это...
Читать дальше →
Всем привет! Ну, во-первых с новинкой меня "Обет неверности" . И снова драматическая история, где нет места "розовой ванили". Это снова Россия, характерная, разная но все такая же #русская романтика. Но есть и другая сторона. Как мне тут заметили, что написание одной книги в одном жанре - это норм. А вот когда автор начинает писать в одном поджанре, все, кукусики!!!!Его затягивает воронка. И автор становится заложником одного и того же сюжетного поджанра? Поправьте меня,опытные и...
Читать дальше →
Друзья, всех приветствую! Хотелось немного поделиться впечатлениями. И пусть многие авторы уже написали о своем присутствии на форуме АТ, я не могу оставаться в стороне. И ЭТО БЫЛО КРУТО! Не буду ударяться в подробности, но во всех отношениях я получил такие мощные позитивные эмоции, что это нужно еще осмыслить со временем. Чего только стоят знакомства с авторами, которыми сам некогда зачитывался и которые повлияли на мое желание писать. Увидеть в них людей, неизменно интересных. Когда-то...
Читать дальше →
За то время, когда я не появлялась на сайте, я дописала и почти закончила редактировать вторую книгу цикла "Тайны мертвого города" ( первую книгу я закончила выкладывать чуть меньше года назад). Вот закончу работать над обложкой и аннотацией, и начну выкладку. Почему я так долго ждала? Все просто: я категорически не люблю выкладывать онгоинг, который еще не дописала. Особенно, когда книга получается объемной. Я очень явный садовник, и, хотя имею четкий план и сюжет, в процессе написания...
Читать дальше →
Кто-то любит бумажные книги, кто-то электронные. Я давно перешла на электронки, но больше всего люблю аудио. Глаза отдыхают, можно делать свои дела и познавать интересные миры. Потому я у очень обрадовалась, когда узнала, что Игорь Лосев выпустил свою книгу в аудио формате. Спешу с вами поделиться этой новостью. История про практика сновидящего выживающего в экстремальных условиях. Думаю, моим читателям должна понравиться. https://author.today/work/471331
Читать дальше →
Много читала блогов о том, что если книга не выстрелила в первый день выкладки, то не стоит оставить в покое. Мол, я облажался, напишу лучше, сори. Но я не понимаю, как можно бросить книгу, это ведь история! И, к тому же, есть эти пара десятков читателей, которые положили ее в библиотеку. Разве можно обмануть их доверие? Много кто пишет об историях успеха, но мало кто делится провалами. А вот эти истории, о провалах, мне кажется, более полезны, чем сказки о головокружительных взлётах.
Читать дальше →
Только что опубликовала главу «Переезд» книги о Баба-Яге и богатыре . Главу я «набросала» практически на одном дыхании, что бывает редко. Окончательный вариант был готов уже к вечеру того же дня, чего вообще никогда ещё не было! Это более 16 тысяч знаков - кто пишет, тот поймёт. После редактуры в главе оказалось уже более 18 тысяч знаков, хотя обычно бывает как-раз наоборот. (Интересно как у других авторов?) Немного предыстории... Полагаю все мы в детстве видели мультики о Баба-Яге и её...
Читать дальше →
Живой аромат: как бактерии заменят традиционные духи В ближайшем будущем парфюмерия может совершить радикальный скачок от химических композиций к биотехнологическим решениям. Ученые уже сегодня работают над созданием генетически модифицированных бактерий, способных не просто маскировать запах тела, а полностью перестраивать его экосистему. Эти микроорганизмы, нанесенные на кожу, будут питаться компонентами пота, подавлять развитие неприятных запахов и одновременно синтезировать выбранные...
Читать дальше →
Мечты бывают разные. Глобальные и не очень. Голубые, розовые, (гусары, молчать!) кристальные, несбыточные, смутные, безумные, фантастические и прочая, прочая, прочая. А у меня мечта маленькая. Бытовая такая, скромная мечта. Внуков хочу. Несколько маленьких таких, крикливых, шустреньких, озорных, весело хохочущих спиногрызиков. Чтоб радость в доме, бедлам, все кувырком. Чтоб бегали они счасливо вереща. Топали ножками быстро так, дробно. Музыка, мультики, сказки из саундбуфера Но это еще не...
Читать дальше →
Посмотрел выпуск который раньше не видел. Очень интересный. В выпуске кроме прочего рассказывается как обычный мужчина живущий рядом со свалкой знакомился с бездомными женщинами работающими на свалке, приводил к себе домой, отмывал и вступал с ними в интимную связь, с каждой только по одному разу
Читать дальше →
Есть у меня небольшая идея о том, чтобы выдать одному из героев своего романа книгу, которая буквально является той же самой книгой, но уже в нашей вселенной. При этом герой сможет её читать и вносить правки, тем самым меняя сюжет: зачеркивать слова или предложения, либо дописывать новые. Единственное, о чем стоит помнить, реальность - штука очень капризная и любое вмешательство в нее приведет к непредвиденным последствиям. В чем персонаж быстро убедиться на собственной шкуре. Выходит...
Читать дальше →
Помимо мечты об недвижимости как у Роулинг, многих писателей так же вдохновляет надежда найти единомышленников. Называйте как хотите: родственные души, клуб по интересам, совпадение странностей - не важно. Главное что бы переплывать океан любительского творчества не в одиночку. О книге можно очень многое сказать по её читателям. Если книгу читает много интересных людей, которые сами о себе публикуют много интересного - то и книга становится занчительно интереснее. Скорее всего, на АТ есть...
Читать дальше →
Никита был моим сводным братом, и все 4 (или сколько там?) года совместной жизни он делал что изображено на фото — старался доминировать: оттенять меня, спихивать, изживать. На той елке я просил перефоткать, осознавая подлянку брата, не дававшего мне сесть нормально, да фиг там. Но, став взрослым, я полюбил эту фотографию. Потому что она живая и в ней есть история. Никита был старше на два года, но мельче меня. Он ревновал свою мать и всячески боролся за ее любовь, а мать это только поощряла...
Читать дальше →
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей большой-пребольшой радостью. У меня пополнение

20 мая 2025 года на свет появился... "Великий хиропрактик" в виде изданной книги. Никогда бы не подумала, что этот рассказ Мартина, в котором он делится своим самым сокровенным с Себастьяном во втором томе книги "Запретные дали", проливая, наконец-то, тому свет на "загадочную Третью городскую", окажется самостоятельной книгой! Даже не знаю, что сподвигло меня выложить этот "рассказ на...
Читать дальше →
Если вечером много ЖРАТ, то, как выяснила Дженни, утро начинается не с кофе. Точнее, утро не успеет даже начаться... Ночь промаявшись животом, девушка кое-как встала в десять утра. Снаружи трейлера, к её удивлению, царил Стивен Кинг (хотя где Стивен Кинг, а где Кентукки?). Обитатели закусочной, где Дженни позавтракала (режим питания, как она успела убедиться ночью, важен даже когда ты на свободе!) обсуждали внезапный ввод в округ бойцов Нацгвардии. Позавтракав, девушка решила...
Читать дальше →