… или проведённое с пользой? Для меня это просто время, которое я иначе бы потратила на бесцельное листание ленты соцсетей, которые нельзя называть, или просмотр очередного сериала. Я не отнимаю время у семьи, не пишу по ночам, не пишу, когда не хочется. Вообще отношусь к этому максимально на дзене: не сегодня, так завтра, не завтра, так через год или даже семь. Я никуда не спешу и никуда не опаздываю, и как ни странно, именно так пишется легче и быстрее. Вдохновение приходит само, когда...
Читать дальше →
Долбанутый перфекционист во мне никак не заткнется. Закончила 3 часть и с ужасом поняла - Название не то. Обложка - не та. Все в огонь.... Критическое расстояние - новое название. Р.S. Простите за нестыковку с обложкой. Это временно.
Читать дальше →
Это стихотворение, наверное, понравилось и запомнилось мне потому, что я прочитал его после очередной своей прогулки по тёмным дворам в один из дождливых зимних вечеров. Да, тогда действительно стояла "бедная зима", и вместо снега был дождь, а вместо льда - лужи. Тёмные дворы, пусть и не заброшенные, освещал рыжий свет многочисленных фонарей, распределившихся на равном расстоянии друг от друга, под которым был хорошо виден дождь или мокрый снег, а новогодние гирлянды на окнах напоминали о...
Читать дальше →
Я вернулся :P После расставания пришлось целый месяц поварится в своём соку, чтобы зайти сюда и бахнуть себе по башке. Я ничего не писал, нигде не сидел, лишь думал " когда мне стоит вернуться к писательству ? " Ну и, собственно, вот. Чем я займусь ? Честно, я не знаю. Думаю, мне стоит закончить со своим рассказом и перейти вплотную к божественно - скандинавской эпопее. Просто знайте, я здесь. И я еще буду писать
Читать дальше →
Я вернулся!!! Глава уже готова!!!
Читать дальше →
Когда заканчиваешь ВУЗ, тебя не берут на работу, потому что "вот-вот выйдешь замуж и уйдешь в декрет". Потому что женщина. На собеседовании тебя отсекают еще и потому, что парень на твоем месте вызывает больше доверия. А ты женщина - молчи. Даже если случится чудо и тебя возьмут, тебе будут платить гроши, даже меньше минималки, а чаще - в 2-3 раза меньше, вычитая за каждый крохотный косяк. А почему? Потому что женщина, а мужчинам, если побухаешь и покуришь с начальником, прощается если не...
Читать дальше →
Я часто ошибаюсь в людях. Как в одну сторону, так и в другую. Но иногда бывает так, что вот идёт мне навстречу незнакомый человек и как будто боженька говорит: "Это идёт мудак. Беги!". И такое это слово чёткое, громкое и уверенное, что сопротивляться ему невозможно. И вот я ругаю себя, и уговариваю, что нельзя сходу судить вот так о людях. Надо, мол, присмотреться, увидеть его в деле. Но моя личная статистика неумолима - тут ошибок не бывает. Чтобы я не делал, как бы не пытался...
Читать дальше →
Провёл форум в Ижевске... Смог... Получил опыт) Впервые в Ижевске прошёл в рамках III Всероссийского фестиваля ВОИР "Наука и изобретения для жизни" - "Ижевский межрегиональный форум " Изобретения Удмуртии", где изобретатели и рационализаторы представили свои разработки. На площадках фестиваля рядом с взрослыми изобретателями соседствовали юные изобретатели. Для участников прошли лекции и мастер классы по темам изобретательства, рационализаторства, интеллектуальной собственности......
Читать дальше →
Всем привет, друзья! Кому интересно на моей странице скорее всего произойдет обновление. Из-за роста количества историй, а в особенности продолжения книг, я подумываю над тем, чтобы объединить определенные истории в одну книгу. Цикл «Эра возмездия» станет одной общей книгой. Всем спасибо за внимание)
Читать дальше →
Всем привет. Близится к завершению первый том Тёмного барда. В связи с этим встал вопрос из заголовка. Суть в том, что приложение с характеристиками и навыками гг в конце книги я точно сделаю (для наглядности и удобства читателей). А вот нужно ли перечислять все то, что гг наскопидомил за время приключений? И в каком виде? Только основной шмот, или все добро до копейки? Буду рад услышать ваше мнение

Читать дальше →
Я не представлюсь. Имена – это якоря, а я давно пустил их ко дну. Меня зовут по-разному. В паспорте – одно, в морге когда-нибудь напишут другое, а ночью я сам себе никто. Так удобнее. Вы найдёте меня только там, где свет уже сдался и отступил. Я тот, кто записывает крики умирающих богов на обратной стороне реальности. Тот, кто выковыривает из человеческих душ самое чёрное и делает из этого достаточно чернил, чтобы залить ими целые миры. Мои книги не читают при свете дня. Их открывают...
Читать дальше →
...но стеснялся обнажить свою дремучесть. Очутившись на АТ, я поначалу принимал в друзья всех, кто попросится, и однажды число их достигло красной черты. Пришлось соорудить картинку с извинением: мол, рад бы принять, да лимит не пускает. Но не было счастья — несчастье помогло. Какое-то моё высказывание в блоге сильно кое-кого возмутило, и эти самые кое-кто от меня разбежались, дав тем самым возможность принимать в друзья тех, кто и впрямь читает. Однако (цитирую Мишу Успенского) «не прошло...
Читать дальше →
Да, я на днях довыложила текст, и теперь вторая книга цикла завершена здесь, на АТ. Пришлось резать главы, пересчитывать знаки, и, думаю, это деление не везде вышло казисто. Но поправлять пока ничего не буду, хорошо, что вообще дотянула эту махину в 38 алков. Всё, крымская эпопея закончена. Она началась совсем простенько, практически дежурно - на танцах. На дежурной дискотеке одного из крымских профилакториев. И должна была закончиться дежурно. В какой момент мне захотелось посмотреть,...
Читать дальше →
Заметилa, что ко мне в друзья добавляется всё больше людей. Приветствую и спасибо, конечно. Но я — человек странный. Требую плату за акт, который тут смело называется «дружбой». Не денег, нет. Ответа на вопрос. Мной движет чисто научный интерес. Что вас привело в писательство? Какая у вас история? Почему вы здесь, на этой площадке, в этом странном цифровом пространстве, где границы между «написать» и «выступить перед всеми» стёрты? Может, вам просто нужно было высказаться. Может, вы...
Читать дальше →
Бумага / Карандаш (Ну, в общем-то он и на скрипке умел, и вышивать, и на машинке тоже...)
Читать дальше →
Продолжаю читать книгу воспоминаний писателя-символиста Андрея Белого «На рубеже двух столетий». Некоторые детали озадачивают своей странностью. К примеру, вот такой фрагмент: К этому времени (в неполных 11 лет — А. В.) относятся первые, полуосознанные переживания пола на почве моего купания и мытья в бане с дамами; когда меня мыли в бане молоденькие горничные, мне делалось неловко от смутных вздрогов пола во мне; я считаю, что после девяти лет не гигиенично мальчикам купаться с...
Читать дальше →
Вечер, снег, огоньки гирлянд, стакан чая с долькой лимона и раскрытый ноутбук с подборкой мистических рассказов. Ах, вы читаете с планшета? С экрана смартфона? И в стакане у вас не чай, а глинтвейн? Ничего страшного! Главное - это ведь рассказы. 10 разных авторов, 10 мистических историй, написанных с улыбкой и чувством юмора и выложенных в открытый доступ Анной Константиновой. Добро пожаловать: https://author.today/collection/9176 PS. Один из этих рассказов - мой!
Читать дальше →
"Эполет" Отрывок из второй главы - Открыто взглянуть в глаза врага- . - Вамис, - хотел вступиться Тол за свою дочь, но тут открылась дверь и появилась нимфа с маскарада, сняв коричневую, велюровую маску. Она метнула черную рапиру в стену, вместе с бьющимся сердцем. Все узнали в нимфе Киру Лотос. - Что это еще за выходка, что ты себе позволяешь? - вонзившись в стол когтями, зарычал Дэмос, но узнав Киру, продолжил твердо, но спокойнее.: - Вы позволяете себе такое небрежное появление здесь?...
Читать дальше →
Цикл «Трансфер» Кузнецов Сергей - снова на сайте ... и Свободный доступ!!! Прочитал Замечательную Трилогию «Трансфер» (Части: Офшор, Откат, Обнал).

Автор новичок на этом ресурсе и связей пока не завёл, отзывов от других авторов не получал, сам рекламой не занимался и ... в результате наплыва читателей не произошло. Положительную-Хвалебную рецензию не успел написать - даже ссылку не могу дать на книги - Автор пока отключил свою запись и уже поздно ... Остаётся пока только...
Читать дальше →
Собрала тут список прочитанного за последнее время. Книги совершенно разные, иногда кажется, что внутри моей головы живут разные люди и каждому нужна отдельная книжная полка. Книга, которая меня поразила, "Тело каждого" Оливии Лэнг , после я прочитал почти все, что нашла этого автора и до сих пор пребываю в задумчивости - почему? Мир, про который рассказывает Оливия Лэнг , знакомый и одновременно глубоко иной, местами возникало ощущение, что он дальше от меня, чем любая другая планета...
Читать дальше →