История дописана и полностью на ресурсе. Приглашаю читать

"База 211. Очаг дизельного рейха" https://author.today/work/446923 полностью здесь. И да, это дизельпанк). Вот её аннотация: База 211, спустя почти два с половиной года, вышла в продолжении! Андрей, переродившись, но еще не созрев Альфой, идет громить (или погибать) в тесноте бункеров фашисткой базы, на просторах Антарктиды. И, конечно, это великий и ужасный дизельпанк, с механическими существами, дизельными поездами, технологиями Аненербе и прочими загадочными событиями. И да - это...
Читать дальше →
+38 104 2

Писательский челлендж #разговоры_с_орфеем. Часть 19, 20 и 21

"Какой темперамент у ваших персонажей?" (дилогия Последователи Разрушения) Чистых типов темперамента не существует. Потому: - Иса - меланолик-сангвиник - Танн - маланхолик-флегматик - Грэй - холерик-сангвиник - Блак - холерик-меланхолик - Фэйлин - сангвиник-флегматик "Опишите идеальную погоду для писательства". Пусть будет тепло, но не жарко. Пусть небо затянет облаками, и улицы укутаются в сумерки-затемки. Пусть дождь робко моросит или же льёт как из ведра. В такую погоду...
Читать дальше →
+11 70 0

Майский челлендж, день 8

Я решила вписаться в челлендж от https://t.me/tolkotedyanehvatalo про #путь_героев_и_авторов Цитаты будут, иллюстрации - по возможности. Правила челленджа просты. Один день — одно задание — один пост. Можно размещать ссылки на свои посты под моими, можно и нужно комментировать других. День 8. Кто для вас стал наставником или наставницей в писательстве? Кто повлиял на ваше становление как писателя или писательницу? Как я уже упоминала позавчера, в принципе писать меня...
Читать дальше →
+49 104 7

Что это творится?)

Пост обо всём. Первая интересность. Оказывается, на АТ есть мафия. Которая строго бдит за каждым. Ибо каждый должен делать только то, что должен, а что не должен, не должен. Понятно! Иначе мафия придёт и будет всячески угрожать. В общем, жесть какая-то. Теперь переведу. Надумал человек делать интервью. И не он первый, и не он последний. Интервьюеров на АТ я видела немало. Кто-то, как Вредная Лиса с инквизиторами занимается этим давно и постоянно. Кто-то берётся, но быстро бросает, таких...
Читать дальше →
+541 1 008 394

Ура-ура! Книга завершена

Дорогие читатели и друзья! И читатели-друзья. Торжественно объявляю: дилогия " Цена любви и мести " завершена. Всё это вылилось в 683 тыс.знаков. Вернее, это количество текста во втором томе. Это абсолютный рекорд для меня. Я позже на всё отвечу и вообще. Сейчас — отдыхать и гулять. Там, за окном — весна. И почки распустились. И красота, представляете? Я вернусь, вот только выдохну немного. Все, кто ждал завершения — это оно. Редактура, оформление — всё потом. Не скоро, так как текст...
Читать дальше →
+276 301 67

Глас Народа - планы

Что делать летом? Отдыхать, вестимо. А лучший отдых — это любимая работа. Во всяком случае, для меня. Я на распутье. В планах - несколько историй. Нужно определить очередность, а как? И решил я устроить голосование. Я выкладываю (и уже выложил) пять книг, которые буду писать. «Защита Чижика», цикл «Переигровка» «Осень семнадцатого» - цикл «Цесаревич Алексей» «Два барона», цикл «Барон Магель» Это романы И повести: «Дело о морском чёрте», цикл «Подвиги Арехина» «Возвращение с...
Читать дальше →
+147 1 064 28

Немного о Clair Obscur: Expedition 33 замолвлю я словечко

Всех приветствую! Дорогие друзья, товарищи и все кто заглянул на огонёк в это время. Помимо написания книг, как и любой автор и просто человек, я периодически что-то смотрю, рисую, пишу, читаю, атакже играю. Жанр видеоигр уже далеко выбрался за пределы своей скорлупы, когда он был жанром не для всех, сейчас есть игры на любой вкус и цвет и для всех возрастов. Но как среди любого продукта, есть разные его представители. Начиная от жвачки и заканчивая подлинными произведениями искусства. И...
Читать дальше →
+21 191 5

WWW III где-то рядом

если вы хотите знать, чем закончится история противостояния нашего парня Андрея и незадачливого миротворца Лешека, то сигнализируйте. Лично я пока не знаю. Роман WWW III в том виде, в каком он когда-то был начат, сегодня не имеет права на существование. Но герои просто-таки просятся на доделку. попросим?
Читать дальше →
+39 104 2

Пришла в голову идея

Привет, друзья! Пока сегодня копал поле под картошку пришла в голову идея и крутилась весь день, пока копал. Решил вот записать пока спать не лёг. А то знаете: сегодня помню, завтра не помню. И часто утром вспоминаешь вчерашние мысли и они видятся совсем ерундой, а ведь вчера казались неплохой идеей. (сгенерированная картинка на тему "писатель сажает картошку и думает над будущими книгами") Словом, лучше запишу пока не выветрились. Опять же, может быть не я сам, так кто другой...
Читать дальше →
+32 238 25

Что нового у Стекловаты

(еее, на улице снова ловит мобильный инет) Ну, на самом деле, не так много нового (ибо я щас не в универе, а больше дома сижу), но это вещи большие)) Благодарю замечательной Ксении Крутской я теперь в ещё одном альманахе, уррррааааа!!! Красивой фотографии пока не вышло, потому что энто надо с чуЙством с толком фотать, а у нас дома немножко шурум-бурум (и у меня тоже, ибо пишу диплом и стол завален всякими бумажками). Короче, теперь число моих опубликованных в сборниках рассказов...
Читать дальше →
+154 227 42

Когда книга меняет людей

Сегодня созванивалась с автором, который без имени, связей и денег издал книгу с ISBN. Это международный код издания. Аббревиатура расшифровывается как International Standard Book number, а переводится «Международный стандартный книжный номер». Этот уникальный номер свидетельствует, что издание соответствует международным стандартам. От идеи книги до распроданного тиража в 300 экземпляров, выпущенным издательством, прошло 4 года. Хочу повторить его подвиг.)) Когда пишут такие отзывы,...
Читать дальше →
+71 137 5

Отредактированы ещё три рассказа

Всем привет! Я отредактировал ещё три рассказа: «Пиксели скорби», «Письмо из бездны», «Зазеркалье души». На подходе ещё краткий сюжет одного романа. Но им я поделюсь чуть позже. Хочу сделать небольшой сюрприз. Как и обещал, 10-го числа выйдет рассказ «В плену белой стихии», а 17-го — «Кто следит за мной?». На этом пока всё. Спасибо за внимание! До связи!
Читать дальше →
+1 56 0

Пепел золотой птицы. Визуализация героев

Для наглядности) Галерею персонажей буду пополнять по мере их появления в сюжете. Кошкин Степан Егорович, сыщик, главный герой и красавец-мужчина Граф Шувалов, увы нездоровый в этот раз, а потому не в лучшем виде Татьяна Тарнавская Оленька Громова Сапожников, доктор Шувалова Игнат Громов, купец и глава семейства Анатоль Тарнавский Петр Громов, старший сын Алексей Громов, младший сын Александра Васильевна Соболева ...
Читать дальше →
+23 159 7

Я так не люблю...

Я так не люблю, когда человек скрывает, что он думает в своих души закромах. Я так не люблю, когда человек алкает, что он не может понять в глуши ума… Так не хочу, чтобы врали, глядя в глаза, которые думают, что их опять не обманут. Поздно, в доверчивости окурок потуша, пронзают ножом фраз мою, твою грудь. И сердцу даже не больно, а обидно, что оно не в силах было разгадать… Подумало, что волка скрывает овчина, потому невозможно его поменять. Но так хотелось, чтобы в...
Читать дальше →
+68 130 4

Косметический "ремонт"

Наконец-то закончился лимит ожидания на смену обложек, а то я за долгое отсутствие забыл напрочь, что обложки менять тут можно раз в месяц. В общем, подправил в некоторых произведениях обложки, а то давно глаз мозолили, отредактировал еще месяц назад, а перезалить вот только сейчас получилось. Теперь со спокойной душой можно дальше работать. Сейчас на очереди рассказ по тематике космоса, для конкурса, а затем снова продолжу работу над третьим рассказом о Джоне Хоупе, хочу за май его доделать...
Читать дальше →
+70 128 0

Авторская паталогическая внимательность

Сейчас редактировал прошлогоднюю повесть, и в очередной раз нашёл кучу банальных опечаток и вот этого всего. Это обычное дело. Но самое смешное, что я ещё при планировании рассказа задумал финт: героиня обращается к своему друг на вы, а после финальной метаморфозы уже на ты. (Это, если что, не единственное изменение.) Ну это такая мелкая фишечка, которую наверное мало кто заметит. Самое смешное в том, что я сам не заметил, как героиня со второй главы уже ты-кает своему другу. И только в...
Читать дальше →
+56 187 20

Создание персонажа. Закадровая история.

Если важный герой второго плана сваливается на голову в гущу событий, а то и без плана непрошено - как, например, у меня - появляется необходимость подкреплять его личную историю. Самые простой способ - рассказ автора о нём. Но... и самый скучный, поскольку сведения о герое выливаются в простое перечисление событий. Такое способ был обожаем в литературе первой половины 19в - когда автор на нескольких страницах щедро описывал путь героя с рождения его матушки. А лучше - бабушки. А ещё лучше -...
Читать дальше →
+18 99 7
Наверх Вниз